Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:14 | Сообщение # 916
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Вы завели новое тотемное животное?
это мой пёс Тимон, прошу любить и не жаловаться Добавлено (05.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- сегодня я проснулась поздно, так что у меня и завтрак и обед два в одном)))) хм, такое ощущение, что сейчас утро, хотя уже день в самом разгаре))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Воскресенье, 05.06.2011, 12:07
Сообщение Quote (Самира )
это мой пёс Тимон, прошу любить и не жаловаться Добавлено (05.06.2011, 12:14) --------------------------------------------- сегодня я проснулась поздно, так что у меня и завтрак и обед два в одном)))) хм, такое ощущение, что сейчас утро, хотя уже день в самом разгаре))
Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 12:14
Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 12:14
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:38 | Сообщение # 917
Душа Острова
Награды:
110
Ilmarinen , вау! Правда, у меня обед никогда не состоит сразу из первого и второго (так привыкла и всех приучила ), а из чего-то одного. Как всё аппетитно! Спасибо!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ilmarinen , вау! Правда, у меня обед никогда не состоит сразу из первого и второго (так привыкла и всех приучила ), а из чего-то одного. Как всё аппетитно! Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 12:38
Сообщение Ilmarinen , вау! Правда, у меня обед никогда не состоит сразу из первого и второго (так привыкла и всех приучила ), а из чего-то одного. Как всё аппетитно! Спасибо! Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 12:38
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:40 | Сообщение # 918
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Правда, у меня обед никогда не состоит сразу из первого и второго
да у меня тоже на сомом деле но раз в неделю по воскресеньям можно))) Quote (Самира )
Как всё аппетитно! Спасибо!
пожалста))
да у меня тоже на сомом деле но раз в неделю по воскресеньям можно))) Quote (Самира )
пожалста))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 12:40
пожалста))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 12:40
Нэша Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:57 | Сообщение # 919
Старейшина
Награды:
46
Уже обедаете? Напахтили тут, теперь и самой придётся за ложку взяться ))
Сообщение Уже обедаете? Напахтили тут, теперь и самой придётся за ложку взяться )) Автор - Нэша Дата добавления - 05.06.2011 в 12:57
Сообщение Уже обедаете? Напахтили тут, теперь и самой придётся за ложку взяться )) Автор - Нэша Дата добавления - 05.06.2011 в 12:57
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 13:09 | Сообщение # 920
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
Уже обедаете?
да уже полдничать скоро пора Quote (Нэша )
теперь и самой придётся за ложку взяться ))
ну так берись))
Сообщение Quote (Нэша )
Уже обедаете?
ну так берись))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 13:09
Сообщение Quote (Нэша )
Уже обедаете?
ну так берись))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 13:09
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:50 | Сообщение # 922
Душа Острова
Награды:
110
Ой, пока моя вечерняя лошадь, то есть железный конь, вёз меня с дачи в город, сюда никто и не заглядывал? Ну, я вам тюльпанчик подарю. Пока не свой, интернетовский. Но потом и свои покажу, дачные. Про дачу . Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать, ё-моё!!! (С просторов интернета)
Сообщение Ой, пока моя вечерняя лошадь, то есть железный конь, вёз меня с дачи в город, сюда никто и не заглядывал? Ну, я вам тюльпанчик подарю. Пока не свой, интернетовский. Но потом и свои покажу, дачные. Про дачу . Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать, ё-моё!!! (С просторов интернета) Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 21:50
Сообщение Ой, пока моя вечерняя лошадь, то есть железный конь, вёз меня с дачи в город, сюда никто и не заглядывал? Ну, я вам тюльпанчик подарю. Пока не свой, интернетовский. Но потом и свои покажу, дачные. Про дачу . Любовь прошла, завяли помидоры, Сожрал картошку колорадский жук. Отколосились хлебные просторы И сразу пожелтел зелёный лук. Любовь прошла, потрескались арбузы И на корню клубника погнила. Не вызрели початки кукурузы И вишня до плодов не дожила. Любовь прошла, дожди овёс побили, Свеклу забыли вынуть из земли. Капусту капустянки истребили, Скворцы черешню мигом обнесли. Любовь прошла, все дыни перезрели, Малину точат тля и муравьи. Прут бурьяны, как будто одурели, А хрен так и не вылез из земли. Любовь прошла и стало холоднее Так, что помёрз незрелый виноград. От яблок благородной гнилью веет, А сливы по-тихоньку лупит град. Любовь прошла и огурцы посохли, Заплесневела рыжая морковь, А мыши от гороха передохли, Зачем случилось, что прошла любовь? Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё! И сколько овощей и фруктов сразу Испортилось. Подумать, ё-моё!!! (С просторов интернета) Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 21:50
Феликс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:26 | Сообщение # 923
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Прошла любовь, прошла она, зараза, А сколько сразу бед из-за неё!
Прямо стихийное бедствие какое-то))... А что в тюльпане? Quote (Самира )
Но потом и свои покажу, дачные.
Место, куда уходят с Острова должно быть необыкновенным).
Сообщение Самира , Quote (Самира )
Место, куда уходят с Острова должно быть необыкновенным).Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2011 в 22:26
Место, куда уходят с Острова должно быть необыкновенным).Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2011 в 22:26
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 22:35 | Сообщение # 924
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
А что в тюльпане?
Думаю, что нектар. Лёгенький такой... градусов на 12...
Сообщение Quote (Anything )
А что в тюльпане?
Думаю, что нектар. Лёгенький такой... градусов на 12... Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 22:35
А что в тюльпане?
Думаю, что нектар. Лёгенький такой... градусов на 12... Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 22:35
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:06 | Сообщение # 925
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
Ну, я вам тюльпанчик подарю.
прикольный))) привет всем, кто ещё не спит)
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Воскресенье, 05.06.2011, 23:06
прикольный))) привет всем, кто ещё не спит)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 23:06
прикольный))) привет всем, кто ещё не спит)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 05.06.2011 в 23:06
Феликс Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:16 | Сообщение # 926
Старейшина
Награды:
53
Самира , Quote (Самира )
Лёгенький такой... градусов на 12
Мой любимый градус). Ilmarinen , И вам привет). Как поживает Тимон?)
Мой любимый градус). Ilmarinen , И вам привет). Как поживает Тимон?)Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2011 в 23:16
Мой любимый градус). Ilmarinen , И вам привет). Как поживает Тимон?)Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2011 в 23:16
Ilmarinen Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:11 | Сообщение # 927
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Как поживает Тимон?)
отлично)))) кстати, не забывайте его кормить в моё отсутствие
Как поживает Тимон?)
отлично)))) кстати, не забывайте его кормить в моё отсутствие Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.06.2011 в 00:11
Как поживает Тимон?)
отлично)))) кстати, не забывайте его кормить в моё отсутствие Автор - Ilmarinen Дата добавления - 06.06.2011 в 00:11
Одина1301 Дата: Понедельник, 06.06.2011, 05:49 | Сообщение # 928
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самира , Я в тюльпанах спец, сказал афганец, и перепутал с маком, ведь на его языке они обозначаются одним словом! Только это не тюльпан и не мак! От дачи я в восторге и в прямом и в переносном! Quote (Самира )
А хрен так и не вылез из земли
А вот хрен не задушить ни какими бедами, колосится сволочь!
Сообщение Самира , Я в тюльпанах спец, сказал афганец, и перепутал с маком, ведь на его языке они обозначаются одним словом! Только это не тюльпан и не мак! От дачи я в восторге и в прямом и в переносном! Quote (Самира )
А вот хрен не задушить ни какими бедами, колосится сволочь! Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.06.2011 в 05:49
Сообщение Самира , Я в тюльпанах спец, сказал афганец, и перепутал с маком, ведь на его языке они обозначаются одним словом! Только это не тюльпан и не мак! От дачи я в восторге и в прямом и в переносном! Quote (Самира )
А вот хрен не задушить ни какими бедами, колосится сволочь! Автор - Одина1301 Дата добавления - 06.06.2011 в 05:49
Самира Дата: Понедельник, 06.06.2011, 08:29 | Сообщение # 929
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ilmarinen )
не забывайте его кормить в моё отсутствие
А он, случайно, не нектаром питается? Quote (Одина1301 )
Только это не тюльпан и не мак!
Это живой бокал. Найду фотки у дочки на компе с нашей дачи - покажу. А сейчас пора - труба зовёт, на работу, как на праздник.
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Это живой бокал. Найду фотки у дочки на компе с нашей дачи - покажу. А сейчас пора - труба зовёт, на работу, как на праздник. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 08:29
Сообщение Quote (Ilmarinen )
Это живой бокал. Найду фотки у дочки на компе с нашей дачи - покажу. А сейчас пора - труба зовёт, на работу, как на праздник. Автор - Самира Дата добавления - 06.06.2011 в 08:29
Ilmarinen Дата: Понедельник, 06.06.2011, 09:28 | Сообщение # 930
Поселенец
Награды:
3
Quote (Самира )
А он, случайно, не нектаром питается?
нееет, он питается мясом Добавлено (06.06.2011, 09:28) --------------------------------------------- Rufus Wainwright - Hallelujah
Сообщение отредактировал Ilmarinen - Понедельник, 06.06.2011, 09:31