Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Аламена Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:55 | Сообщение # 46
Старейшина
Награды:
28
С ДОБРЫМ УТРОМ
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Шайена Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:12 | Сообщение # 47
Житель
Награды:
8
Доброго утречка всем жителям Острова! Как погода, настроение? У меня с настроем порядок, а погодка стоит неважнецкая. Вчера весь день поливал дождь, а сегодня сыро, грязно и ветренно. Зато дома тепло и уютненько.
Сообщение Доброго утречка всем жителям Острова! Как погода, настроение? У меня с настроем порядок, а погодка стоит неважнецкая. Вчера весь день поливал дождь, а сегодня сыро, грязно и ветренно. Зато дома тепло и уютненько. Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 11:12
Сообщение Доброго утречка всем жителям Острова! Как погода, настроение? У меня с настроем порядок, а погодка стоит неважнецкая. Вчера весь день поливал дождь, а сегодня сыро, грязно и ветренно. Зато дома тепло и уютненько. Автор - Шайена Дата добавления - 22.10.2010 в 11:12
чижик Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:16 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Привет всем! У нас в Питере тоже похолодало, но солнышко выглянуло и вроде погодка хорошая.
Сообщение Привет всем! У нас в Питере тоже похолодало, но солнышко выглянуло и вроде погодка хорошая. Автор - чижик Дата добавления - 22.10.2010 в 11:16
Сообщение Привет всем! У нас в Питере тоже похолодало, но солнышко выглянуло и вроде погодка хорошая. Автор - чижик Дата добавления - 22.10.2010 в 11:16
Немо Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:09 | Сообщение # 49
Осматривающийся
Награды:
0
Кафе на месте разве что название другое. Всем пламенное "хаййя" так правда индейцы говорили, но я ещё язык острова не выучил, буду пока так, на суржике А что племя у нас каннибальное или мы мирно бананы будем трескать? Намечаются агитпоходы на другие племена? Надо же изучить остров, а вдруг мы тут не одни. Определённо мне зелёный цвет больше подходит, энергии добавляет
Сообщение отредактировал Немо - Пятница, 22.10.2010, 13:10
Сообщение Кафе на месте разве что название другое. Всем пламенное "хаййя" так правда индейцы говорили, но я ещё язык острова не выучил, буду пока так, на суржике А что племя у нас каннибальное или мы мирно бананы будем трескать? Намечаются агитпоходы на другие племена? Надо же изучить остров, а вдруг мы тут не одни. Определённо мне зелёный цвет больше подходит, энергии добавляет Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 13:09
Сообщение Кафе на месте разве что название другое. Всем пламенное "хаййя" так правда индейцы говорили, но я ещё язык острова не выучил, буду пока так, на суржике А что племя у нас каннибальное или мы мирно бананы будем трескать? Намечаются агитпоходы на другие племена? Надо же изучить остров, а вдруг мы тут не одни. Определённо мне зелёный цвет больше подходит, энергии добавляет Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 13:09
Аламена Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:20 | Сообщение # 50
Старейшина
Награды:
28
Немо , привет-привет. Вот и новый туземец у нас,да такой романтичный,при галстуке и сигаре.
Quote (Немо )
А что племя у нас каннибальное или мы мирно бананы будем трескать?
Пока живем мирно,но мы ж осматриваемся еще,бог его знает,одни мы тут,или наоборот -каннибалы вокруг.
Сообщение Немо , привет-привет. Вот и новый туземец у нас,да такой романтичный,при галстуке и сигаре.
Quote (Немо )
Пока живем мирно,но мы ж осматриваемся еще,бог его знает,одни мы тут,или наоборот -каннибалы вокруг. Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 15:20
Сообщение Немо , привет-привет. Вот и новый туземец у нас,да такой романтичный,при галстуке и сигаре.
Quote (Немо )
Пока живем мирно,но мы ж осматриваемся еще,бог его знает,одни мы тут,или наоборот -каннибалы вокруг. Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 15:20
Немо Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:01 | Сообщение # 51
Осматривающийся
Награды:
0
Аламена , а как же без гластука, позвольте? Я же на приличный остров попал, это у меня только юбка из пальмовых листьев, а так и галстук и котелок имеется А сигара это чтобы здешних комаров отганять, они мою сигару на дух не переносят. Если окажется что каннибалы вокруг, надо срочно топор войны откапывать и натягивать веревку под будущие скальпы! У меня меркантильный вопрос, клады на острове есть? А то топливо на субмарину дорогое.
Сообщение отредактировал Немо - Пятница, 22.10.2010, 17:02
Сообщение Аламена , а как же без гластука, позвольте? Я же на приличный остров попал, это у меня только юбка из пальмовых листьев, а так и галстук и котелок имеется А сигара это чтобы здешних комаров отганять, они мою сигару на дух не переносят. Если окажется что каннибалы вокруг, надо срочно топор войны откапывать и натягивать веревку под будущие скальпы! У меня меркантильный вопрос, клады на острове есть? А то топливо на субмарину дорогое.Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 17:01
Сообщение Аламена , а как же без гластука, позвольте? Я же на приличный остров попал, это у меня только юбка из пальмовых листьев, а так и галстук и котелок имеется А сигара это чтобы здешних комаров отганять, они мою сигару на дух не переносят. Если окажется что каннибалы вокруг, надо срочно топор войны откапывать и натягивать веревку под будущие скальпы! У меня меркантильный вопрос, клады на острове есть? А то топливо на субмарину дорогое.Автор - Немо Дата добавления - 22.10.2010 в 17:01
чижик Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:59 | Сообщение # 52
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Немо , Привет Дорогой! Как рада тебя видеть. Совсем заплавался в морях и океанах. Хорошо что прибило к нашему острову. Тут собирается отличная компания. Народ не кусючий, и вполне миролюбивый.
Аламена Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:17 | Сообщение # 53
Старейшина
Награды:
28
Quote (Немо )
У меня меркантильный вопрос, клады на острове есть?
Еще не искали,но все может быть... Тебе на топливо надо,придется самому поискать,мы то сами местные,нам золотишко ни к чему.
Сообщение Quote (Немо )
Еще не искали,но все может быть... Тебе на топливо надо,придется самому поискать,мы то сами местные,нам золотишко ни к чему.
Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 19:17
Сообщение Quote (Немо )
Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 19:17
smpetrov Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:58 | Сообщение # 54
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Кла-а-ады??? Кто ж правду-то скажет? Самый большой клад у нас - фройляны (герлы, если по-иностранному)! Их тут - немеряно и совсем не дикие. Но Вы копайте, Немо, копайте. А в выкопанные ямы сажайте бананЫ и кОкосы.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Кла-а-ады??? Кто ж правду-то скажет? Самый большой клад у нас - фройляны (герлы, если по-иностранному)! Их тут - немеряно и совсем не дикие. Но Вы копайте, Немо, копайте. А в выкопанные ямы сажайте бананЫ и кОкосы. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.10.2010 в 19:58
Сообщение Кла-а-ады??? Кто ж правду-то скажет? Самый большой клад у нас - фройляны (герлы, если по-иностранному)! Их тут - немеряно и совсем не дикие. Но Вы копайте, Немо, копайте. А в выкопанные ямы сажайте бананЫ и кОкосы. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.10.2010 в 19:58
чижик Дата: Суббота, 23.10.2010, 10:29 | Сообщение # 55
Уважаемый островитянин
Награды:
8
С добрым утром и хорошим днем!
smpetrov Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:17 | Сообщение # 57
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Да уж! Нет от старости леченья! В подарок - один из любимых мной анекдотов:
Старушка "Манюня" ждет в гости на "девичник" своих двух старушек-подружек. Зная свою плохую память, для подстраховки клеит на дверцу холодильника записку: "Не забыть напоить девочек кофеем". Подружки приходят, ля-ля-ля, ...хозяйка думает: -Ничего не забыла? Идет на кухню, читает напоминалку, хлопает себя по голове и поит "девочек" кофеем. Через полчаса ситуация повторяется, потом еще раз, и еще... Наконец подружки прощаются, уходят и одна из них говорит другой, опускаясь по лестнице: "Вот! А кофеем-то Манюня нас так и не напоила!" Вторая изумленно: "А мы что, у Манюни были?"
Титул - Комическая маска года
Сообщение Да уж! Нет от старости леченья! В подарок - один из любимых мной анекдотов:
Старушка "Манюня" ждет в гости на "девичник" своих двух старушек-подружек. Зная свою плохую память, для подстраховки клеит на дверцу холодильника записку: "Не забыть напоить девочек кофеем". Подружки приходят, ля-ля-ля, ...хозяйка думает: -Ничего не забыла? Идет на кухню, читает напоминалку, хлопает себя по голове и поит "девочек" кофеем. Через полчаса ситуация повторяется, потом еще раз, и еще... Наконец подружки прощаются, уходят и одна из них говорит другой, опускаясь по лестнице: "Вот! А кофеем-то Манюня нас так и не напоила!" Вторая изумленно: "А мы что, у Манюни были?"
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.10.2010 в 18:17
Сообщение Да уж! Нет от старости леченья! В подарок - один из любимых мной анекдотов:
Автор - smpetrov Дата добавления - 23.10.2010 в 18:17
Текила Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:13 | Сообщение # 58
Поселенец
Награды:
4
Юбилей есть юбилей )) поздравляю! Остров ещё зелёный во всех смыслах)) удачи ему и творческих поселенцев
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Юбилей есть юбилей )) поздравляю! Остров ещё зелёный во всех смыслах)) удачи ему и творческих поселенцев Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 19:13
Сообщение Юбилей есть юбилей )) поздравляю! Остров ещё зелёный во всех смыслах)) удачи ему и творческих поселенцев Автор - Текила Дата добавления - 23.10.2010 в 19:13
Аламена Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:15 | Сообщение # 59
Старейшина
Награды:
28
Нэша , ай да повод! Месяц уже. Быстро однако. И за месяц нас уже не так мало,появились новые друзья на Острове. Давайте поднимем бокалы за процветание нашего Острова.
Нэша,это тебе!
Кэнти Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:39 | Сообщение # 60
Осматривающийся
Награды:
3
Поздравляю нас с МЕСЯЧНЫМ ЮБИЛЕЕМ, Нэша ,это вам как основателю этого Острова. Чтоб было на чем плавать,осматривая свои владения)))