Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11 Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Самира Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:24 | Сообщение # 4021
Душа Острова
Награды:
110
Слова свернулись сложносочинённой спиралью.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Слова свернулись сложносочинённой спиралью. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 12:24 Сообщение Слова свернулись сложносочинённой спиралью. Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2013 в 12:24
Анаит Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:07 | Сообщение # 4022
Долгожитель
Награды:
65
Там в бортовом журнале жалобу на нас написали, мол в кафе паутина и Дуська сбежала... Ничего подобного. Дуська вот она, спит у меня под боком, наелась и теперь храпит. Я ее еще завтра в парк поведу - выгуливаться. А паутина - это декор такой, мы ж полудикое племя! Кстати, пока никого - пойду чего-нить накачу, а то грустно...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Там в бортовом журнале жалобу на нас написали, мол в кафе паутина и Дуська сбежала... Ничего подобного. Дуська вот она, спит у меня под боком, наелась и теперь храпит. Я ее еще завтра в парк поведу - выгуливаться. А паутина - это декор такой, мы ж полудикое племя! Кстати, пока никого - пойду чего-нить накачу, а то грустно... Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2013 в 22:07 Сообщение Там в бортовом журнале жалобу на нас написали, мол в кафе паутина и Дуська сбежала... Ничего подобного. Дуська вот она, спит у меня под боком, наелась и теперь храпит. Я ее еще завтра в парк поведу - выгуливаться. А паутина - это декор такой, мы ж полудикое племя! Кстати, пока никого - пойду чего-нить накачу, а то грустно... Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2013 в 22:07
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:13 | Сообщение # 4023
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Анаит )
пойду чего-нить накачу, а то грустно...
Светусь, не грусти. Я дома, ура! Можно и "накатить" по такому поводу. Но я ещё не в кондиции. Назначений куча, а главное, что по врачам и процедурам походить придётся - обследование делать. С сердцем не шутят. Другим это говорила много раз, а теперь и для себя выводы делать надо. Но зато интернет нормальный, хоть страницы быстрее листаются и смайлы появились.
Анаит Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:35 | Сообщение # 4024
Долгожитель
Награды:
65
Ир, зато да))) Тогда бери крайний - он почти без алкоголя)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ир, зато да))) Тогда бери крайний - он почти без алкоголя))) Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2013 в 22:35 Сообщение Ир, зато да))) Тогда бери крайний - он почти без алкоголя))) Автор - Анаит Дата добавления - 21.09.2013 в 22:35
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 22:46 | Сообщение # 4025
Душа Острова
Награды:
110
Меня очень воодушевило это твоё "почти". А с какого края? Давай, я с каждого возьму, на всякий случай.
Сообщение Меня очень воодушевило это твоё "почти". А с какого края? Давай, я с каждого возьму, на всякий случай. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 22:46 Сообщение Меня очень воодушевило это твоё "почти". А с какого края? Давай, я с каждого возьму, на всякий случай. Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 22:46
Феликс Дата: Суббота, 21.09.2013, 23:01 | Сообщение # 4026
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Самира , Привет, девчонки) Приятно, что читаете бортовой журнал Ну и я тогда с вами накачу
Сообщение Анаит , Самира , Привет, девчонки) Приятно, что читаете бортовой журнал Ну и я тогда с вами накачу Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2013 в 23:01 Сообщение Анаит , Самира , Привет, девчонки) Приятно, что читаете бортовой журнал Ну и я тогда с вами накачу Автор - Феликс Дата добавления - 21.09.2013 в 23:01
Самира Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 12:05 | Сообщение # 4027
Душа Острова
Награды:
110
Феликс , о, ты уже позже подошёл, когда мы со Светой храпели в обнимку. Надеюсь, Дуська ещё бодрствовала?
Сообщение Феликс , о, ты уже позже подошёл, когда мы со Светой храпели в обнимку. Надеюсь, Дуська ещё бодрствовала? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 12:05 Сообщение Феликс , о, ты уже позже подошёл, когда мы со Светой храпели в обнимку. Надеюсь, Дуська ещё бодрствовала? Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 12:05
Pravda Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 13:17 | Сообщение # 4028
Уважаемый островитянин
Награды:
41
А мне зелененький!
Сообщение А мне зелененький! Автор - Pravda Дата добавления - 22.09.2013 в 13:17 Сообщение А мне зелененький! Автор - Pravda Дата добавления - 22.09.2013 в 13:17
Нэша Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:42 | Сообщение # 4029
Старейшина
Награды:
46
Привеееет! Блудный вождь вернулся Шатался этот вождь по материку, как медведь-шатун, ох и устал, ох и опечалился от человеков всяких разных Но вот добрался сюда, окинул взглядом красоту нашенскую и ... отлегло, потеплело. Милее нашего острова, ничего нету. Это я вам, как краевед говорю )) Очень рада вас всех видеть! Надеюсь все здоровы, бодры и полны электромагнитных импульсов ))
Сообщение Привеееет! Блудный вождь вернулся Шатался этот вождь по материку, как медведь-шатун, ох и устал, ох и опечалился от человеков всяких разных Но вот добрался сюда, окинул взглядом красоту нашенскую и ... отлегло, потеплело. Милее нашего острова, ничего нету. Это я вам, как краевед говорю )) Очень рада вас всех видеть! Надеюсь все здоровы, бодры и полны электромагнитных импульсов )) Автор - Нэша Дата добавления - 22.09.2013 в 20:42 Сообщение Привеееет! Блудный вождь вернулся Шатался этот вождь по материку, как медведь-шатун, ох и устал, ох и опечалился от человеков всяких разных Но вот добрался сюда, окинул взглядом красоту нашенскую и ... отлегло, потеплело. Милее нашего острова, ничего нету. Это я вам, как краевед говорю )) Очень рада вас всех видеть! Надеюсь все здоровы, бодры и полны электромагнитных импульсов )) Автор - Нэша Дата добавления - 22.09.2013 в 20:42
Самира Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:54 | Сообщение # 4030
Душа Острова
Награды:
110
Привет тебе, о Вождь! Очень рады возвращению. Будем встречаться чаще, как только закончим все неотложные дела материковые. Зима где-то на горизонте маячит, надо кафе подготавливать к отопительному сезону. Здесь так хорошо посидеть с друзьями, это я как краевед краеведу.
Сообщение Привет тебе, о Вождь! Очень рады возвращению. Будем встречаться чаще, как только закончим все неотложные дела материковые. Зима где-то на горизонте маячит, надо кафе подготавливать к отопительному сезону. Здесь так хорошо посидеть с друзьями, это я как краевед краеведу. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 20:54 Сообщение Привет тебе, о Вождь! Очень рады возвращению. Будем встречаться чаще, как только закончим все неотложные дела материковые. Зима где-то на горизонте маячит, надо кафе подготавливать к отопительному сезону. Здесь так хорошо посидеть с друзьями, это я как краевед краеведу. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 20:54
Нэша Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:08 | Сообщение # 4031
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Здесь так хорошо посидеть с друзьями, это я как краевед краеведу
да да да, подтверждаю, коллега Будем сидеть, а то как же, и чаёк имбирёвый дуть из блюдца) Где бы не носило тело, его завсегда на берег вынесет
Сообщение Цитата (Самира )
да да да, подтверждаю, коллега Будем сидеть, а то как же, и чаёк имбирёвый дуть из блюдца) Где бы не носило тело, его завсегда на берег вынесет Автор - Нэша Дата добавления - 22.09.2013 в 21:08 Сообщение Цитата (Самира )
да да да, подтверждаю, коллега Будем сидеть, а то как же, и чаёк имбирёвый дуть из блюдца) Где бы не носило тело, его завсегда на берег вынесет Автор - Нэша Дата добавления - 22.09.2013 в 21:08
Самира Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:25 | Сообщение # 4032
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Нэша )
его завсегда на берег вынесет
Да. И дай Бог, чтобы берег был тёплый и приветливый. И чтобы, как глаза откроешь - над тобой Дуська склонила умную рогатую морду с предложением молочка.
Сообщение Цитата (Нэша )
Да. И дай Бог, чтобы берег был тёплый и приветливый. И чтобы, как глаза откроешь - над тобой Дуська склонила умную рогатую морду с предложением молочка. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 21:25 Сообщение Цитата (Нэша )
Да. И дай Бог, чтобы берег был тёплый и приветливый. И чтобы, как глаза откроешь - над тобой Дуська склонила умную рогатую морду с предложением молочка. Автор - Самира Дата добавления - 22.09.2013 в 21:25
Прасковья Дата: Вторник, 08.10.2013, 10:58 | Сообщение # 4033
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Вот сидим мы тут с Дуськой и вздыхаем! Завтра на Острове Праздник Единиц, а никто и не помнит... Дааа... Засуетились, забегались, про графоманов рассуждают, в Полуклинике народ морят (Семеныч только что прибегал в образе, два стакана водки без закуски хряпнул и молочком запил. Говорит, смертный случай произошел, с минуты на минуту менты (или понты?) нагрянут расследование проводить. Он свидетелем пойдет) Придется нам с Дуськой самогонки наварить да напиться на крылечке в честь 1111-го дня Острова. Э-эх! Друга Пафнутия позовем. Страдания споем!
Сообщение Вот сидим мы тут с Дуськой и вздыхаем! Завтра на Острове Праздник Единиц, а никто и не помнит... Дааа... Засуетились, забегались, про графоманов рассуждают, в Полуклинике народ морят (Семеныч только что прибегал в образе, два стакана водки без закуски хряпнул и молочком запил. Говорит, смертный случай произошел, с минуты на минуту менты (или понты?) нагрянут расследование проводить. Он свидетелем пойдет) Придется нам с Дуськой самогонки наварить да напиться на крылечке в честь 1111-го дня Острова. Э-эх! Друга Пафнутия позовем. Страдания споем! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.10.2013 в 10:58 Сообщение Вот сидим мы тут с Дуськой и вздыхаем! Завтра на Острове Праздник Единиц, а никто и не помнит... Дааа... Засуетились, забегались, про графоманов рассуждают, в Полуклинике народ морят (Семеныч только что прибегал в образе, два стакана водки без закуски хряпнул и молочком запил. Говорит, смертный случай произошел, с минуты на минуту менты (или понты?) нагрянут расследование проводить. Он свидетелем пойдет) Придется нам с Дуськой самогонки наварить да напиться на крылечке в честь 1111-го дня Острова. Э-эх! Друга Пафнутия позовем. Страдания споем! Автор - Прасковья Дата добавления - 08.10.2013 в 10:58
Самира Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:33 | Сообщение # 4034
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Прасковьюшка (уменьшительное Параша мне как-то не комильфо ), Валюшка, мне сегодня на кардиограмму, вот ведь незадача. В самый раз тоже в образе бегать. Жаль, не успею хряпнуть как следует в виртуале. Но я вечером вернусь и тогда обязательно Дуську навещу, с превеликим удовольствием.
Сообщение Прасковья , Прасковьюшка (уменьшительное Параша мне как-то не комильфо ), Валюшка, мне сегодня на кардиограмму, вот ведь незадача. В самый раз тоже в образе бегать. Жаль, не успею хряпнуть как следует в виртуале. Но я вечером вернусь и тогда обязательно Дуську навещу, с превеликим удовольствием. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2013 в 13:33 Сообщение Прасковья , Прасковьюшка (уменьшительное Параша мне как-то не комильфо ), Валюшка, мне сегодня на кардиограмму, вот ведь незадача. В самый раз тоже в образе бегать. Жаль, не успею хряпнуть как следует в виртуале. Но я вечером вернусь и тогда обязательно Дуську навещу, с превеликим удовольствием. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2013 в 13:33
Прасковья Дата: Вторник, 08.10.2013, 13:38 | Сообщение # 4035
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (Самира )
Но я вечером вернусь и тогда обязательно Дуську навещу, с превеликим удовольствием.
Вот! Пошли-ка мы с Дуськой самогонку варить. Сейчас ее дрожжами накормлю и сахарным сиропом напою, к вечеру будет напиток
Сообщение Цитата (Самира )
Но я вечером вернусь и тогда обязательно Дуську навещу, с превеликим удовольствием.
Вот! Пошли-ка мы с Дуськой самогонку варить. Сейчас ее дрожжами накормлю и сахарным сиропом напою, к вечеру будет напиток Автор - Прасковья Дата добавления - 08.10.2013 в 13:38 Сообщение Цитата (Самира )
Вот! Пошли-ка мы с Дуськой самогонку варить. Сейчас ее дрожжами накормлю и сахарным сиропом напою, к вечеру будет напиток Автор - Прасковья Дата добавления - 08.10.2013 в 13:38