Кафе "Тотем" - Страница 266 - Форум  
Приветствуем Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 266 - Форум | Регистрация | Вход

[ Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Самира  
Кафе "Тотем"
НэшаДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline

Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Автор - Нэша
Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
VibekaДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:55 | Сообщение # 3976
Житель
Награды: 29
Анаит, Света, привет! clapping Так давно тебя не было! Мы очень соскучились!!!

Сообщение отредактировал Vibeka - Воскресенье, 11.08.2013, 19:56

СообщениеАнаит, Света, привет! clapping Так давно тебя не было! Мы очень соскучились!!!

Автор - Vibeka
Дата добавления - 11.08.2013 в 19:55
СообщениеАнаит, Света, привет! clapping Так давно тебя не было! Мы очень соскучились!!!

Автор - Vibeka
Дата добавления - 11.08.2013 в 19:55
НэшаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:56 | Сообщение # 3977
Старейшина
Анаит, ааа, блудная дочь вернумшись! biggrin Светка, рада тебя видеть, слышать, осязать... чёрт его знает, как по-интернетному это выразить biggrin Вообщем, цалую! Троекратно!

А то я уже думала что ты по англицки удалилась, ан нет, душа то ты русская, не смогла))
Как она , жизнь в реале?

Цитата (Вирион)
как обычно...а с кем я буду на гармошке играть?

Толик, дорогой, ты главное, доставай гармошку и наяривай, а народ на звук подтянется и под ритмичные па будет пить, всё что плещется и есть всё, что не уползло)

СообщениеАнаит, ааа, блудная дочь вернумшись! biggrin Светка, рада тебя видеть, слышать, осязать... чёрт его знает, как по-интернетному это выразить biggrin Вообщем, цалую! Троекратно!

А то я уже думала что ты по англицки удалилась, ан нет, душа то ты русская, не смогла))
Как она , жизнь в реале?

Цитата (Вирион)

Толик, дорогой, ты главное, доставай гармошку и наяривай, а народ на звук подтянется и под ритмичные па будет пить, всё что плещется и есть всё, что не уползло)

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 19:56
СообщениеАнаит, ааа, блудная дочь вернумшись! biggrin Светка, рада тебя видеть, слышать, осязать... чёрт его знает, как по-интернетному это выразить biggrin Вообщем, цалую! Троекратно!

Как она , жизнь в реале?

Цитата (Вирион)

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 19:56
СамираДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:01 | Сообщение # 3978
Душа Острова
Награды: 110
Светка-ааа!!!! clapping clapping Уря-яя!!! Вот ведь странная штука - я тебя сегодня с утра вспоминаю. Это телепатия или что?! biggrin Приве-еет! l_daisy
Толя, ну-ка, маэстро, туш! flowers

Титул - Лирическая маска года
Титул - Юморист Бойкое перо

СообщениеСветка-ааа!!!! clapping clapping Уря-яя!!! Вот ведь странная штука - я тебя сегодня с утра вспоминаю. Это телепатия или что?! biggrin Приве-еет! l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:01
СообщениеСветка-ааа!!!! clapping clapping Уря-яя!!! Вот ведь странная штука - я тебя сегодня с утра вспоминаю. Это телепатия или что?! biggrin Приве-еет! l_daisy

Автор - Самира
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:01
НэшаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:06 | Сообщение # 3979
Старейшина
Ну раз Светка сама не проставляется, то я , так и быть, достану из закромов шипучку игристую))

Как никак , человек с материка вернулся - много видел всего, опыта житейского набрался, может чем и с нами поделится biggrin Я не прочь ума разума набраться. Ибо, за последнее время даже книжки никакой не прочитала, всё грезила о чём-то... неведомом.

СообщениеНу раз Светка сама не проставляется, то я , так и быть, достану из закромов шипучку игристую))

Как никак , человек с материка вернулся - много видел всего, опыта житейского набрался, может чем и с нами поделится biggrin Я не прочь ума разума набраться. Ибо, за последнее время даже книжки никакой не прочитала, всё грезила о чём-то... неведомом.

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:06
СообщениеНу раз Светка сама не проставляется, то я , так и быть, достану из закромов шипучку игристую))

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:06
АнаитДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:07 | Сообщение # 3980
Долгожитель
Награды: 65
Катя, привет! Чмок-чмок!
Жанна, не поверишь! Мне ж даже во сне остров снился. И вы все с вилами хотели меня на костре сжечь, за то, что от коллектива отрываюсь. Но у меня и правда времечко выдалось (смешно сказать - в обмороки от недосыпа грохалась, все окрестные больницы навестила, потом меня увезли на Алтай на месяц почти, теперь вроде вырвалась)
Кстати, за все это время не было написано ни строчки *О_о*, а для меня это как жить без воздуха... Я рыба?!! biggrin

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеКатя, привет! Чмок-чмок!
Жанна, не поверишь! Мне ж даже во сне остров снился. И вы все с вилами хотели меня на костре сжечь, за то, что от коллектива отрываюсь. Но у меня и правда времечко выдалось (смешно сказать - в обмороки от недосыпа грохалась, все окрестные больницы навестила, потом меня увезли на Алтай на месяц почти, теперь вроде вырвалась)
Кстати, за все это время не было написано ни строчки *О_о*, а для меня это как жить без воздуха... Я рыба?!! biggrin

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:07
СообщениеКатя, привет! Чмок-чмок!

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:07
АнаитДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:12 | Сообщение # 3981
Долгожитель
Самира, здравствуй, дорогая!!! Блин, пока писала - а тут и ты))))
Кстати, у меня сейчас оооочень медленный интернет. Обещали на днях сделать, но подозреваю, что дело еще и в самой системе - надо переустанавливать.
Ах, да, штрафная...
Ну, так и быть - ловите:

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеСамира, здравствуй, дорогая!!! Блин, пока писала - а тут и ты))))
Кстати, у меня сейчас оооочень медленный интернет. Обещали на днях сделать, но подозреваю, что дело еще и в самой системе - надо переустанавливать.
Ах, да, штрафная...
Ну, так и быть - ловите:

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:12
СообщениеСамира, здравствуй, дорогая!!! Блин, пока писала - а тут и ты))))
Ах, да, штрафная...
Ну, так и быть - ловите:

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:12
НэшаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:17 | Сообщение # 3982
Старейшина
Пока за шампанским в погреба лазила, Светка уже и стол накрыла biggrin Благодарствуем, красиво однако!

Цитата (Анаит)
в обмороки от недосыпа грохалась, все окрестные больницы навестила, потом меня увезли на Алтай на месяц почти, теперь вроде вырвалась)

красиво живёшь Светлана, того гляди , завидовать начнут biggrin
Рада, что ты жива и местами здорова! За тебя !

СообщениеПока за шампанским в погреба лазила, Светка уже и стол накрыла biggrin Благодарствуем, красиво однако!

Цитата (Анаит)
в обмороки от недосыпа грохалась, все окрестные больницы навестила, потом меня увезли на Алтай на месяц почти, теперь вроде вырвалась)

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:17
СообщениеПока за шампанским в погреба лазила, Светка уже и стол накрыла biggrin Благодарствуем, красиво однако!

Цитата (Анаит)

Автор - Нэша
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:17
АнаитДата: Воскресенье, 11.08.2013, 20:22 | Сообщение # 3983
Долгожитель
Нэша, дзынь я теперь больше, чем здорова. Но это потом, чтоб не сглазить smile
Я сегодня не надолго, уж простите. А то меня завтра не пустят к компу (я ж как до него дорвалась - так никому не даю)) )Короче, если буду пропадать, то не волнуйтесь, на завтра появлюсь)))

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеНэша, дзынь я теперь больше, чем здорова. Но это потом, чтоб не сглазить smile
Я сегодня не надолго, уж простите. А то меня завтра не пустят к компу (я ж как до него дорвалась - так никому не даю)) )Короче, если буду пропадать, то не волнуйтесь, на завтра появлюсь)))

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:22
СообщениеНэша, дзынь я теперь больше, чем здорова. Но это потом, чтоб не сглазить smile

Автор - Анаит
Дата добавления - 11.08.2013 в 20:22
СамираДата: Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение # 3984
Душа Острова
Цитата (Анаит)
у меня сейчас оооочень медленный интернет

У меня хуже. biggrin Я на даче - картинки недоступны. Верю на слово, что стол шикарный, ем и пью с закрытыми глазами. hihi Светуля, твоё здоровье! Это главное!
Пока я ползаю по темам, вы успеете выпить, закусить, сто постов всюду написать и сто тостов сказать.
Да и в баню мне скоро. biggrin
Завтра ближе к полночи я буду с нормальным инетом. Тогда и в бортовом журнале отрапортую, и похожу по Острову.

У меня хуже. biggrin Я на даче - картинки недоступны. Верю на слово, что стол шикарный, ем и пью с закрытыми глазами. hihi Светуля, твоё здоровье! Это главное!
Пока я ползаю по темам, вы успеете выпить, закусить, сто постов всюду написать и сто тостов сказать.
Завтра ближе к полночи я буду с нормальным инетом. Тогда и в бортовом журнале отрапортую, и похожу по Острову.

Автор - Самира
Дата добавления - 11.08.2013 в 21:24

Автор - Самира
Дата добавления - 11.08.2013 в 21:24
ВирионДата: Понедельник, 12.08.2013, 21:24 | Сообщение # 3985
Старейшина
Анаит, Света, привет!

Моя страничка - Анатолий Ландышев
Дневник

СообщениеАнаит, Света, привет!

Автор - Вирион
Дата добавления - 12.08.2013 в 21:24
СообщениеАнаит, Света, привет!

Автор - Вирион
Дата добавления - 12.08.2013 в 21:24
НатаДата: Понедельник, 12.08.2013, 22:13 | Сообщение # 3986
Уважаемый островитянин
Награды: 29
Светуль привет
и я услышала звуки маэстро и прибегла biggrin

"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант)
мой блог

СообщениеСветуль привет

Автор - Ната
Дата добавления - 12.08.2013 в 22:13
СообщениеСветуль привет

Автор - Ната
Дата добавления - 12.08.2013 в 22:13
АнаитДата: Среда, 14.08.2013, 16:41 | Сообщение # 3987
Долгожитель
Вирион, Ната, привет!!! ну, как оно? Народ, какие планы?

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеВирион, Ната, привет!!! ну, как оно? Народ, какие планы?

Автор - Анаит
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:41
СообщениеВирион, Ната, привет!!! ну, как оно? Народ, какие планы?

Автор - Анаит
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:41
ФеликсДата: Среда, 14.08.2013, 16:43 | Сообщение # 3988
Старейшина
Награды: 53
Цитата (Анаит)
Народ, какие планы?
По поводу?

Народ, какие планы?
По поводу?

Автор - Феликс
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:43
Народ, какие планы?
По поводу?

Автор - Феликс
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:43
АнаитДата: Среда, 14.08.2013, 16:44 | Сообщение # 3989
Долгожитель
Ната, интересный у тебя блог hlop

Моя страница, велкам!
Мой дневник

СообщениеНата, интересный у тебя блог hlop

Автор - Анаит
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:44
СообщениеНата, интересный у тебя блог hlop

Автор - Анаит
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:44
СамираДата: Среда, 14.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3990
Душа Острова
Цитата (Анаит)
ну, как оно?

Оно как былО йети, так им и осталось. Не хочет аватарку менять. biggrin Гармонь просит. hihi

ну, как оно?

Оно как былО йети, так им и осталось. Не хочет аватарку менять. biggrin Гармонь просит. hihi

Автор - Самира
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:46
ну, как оно?

Автор - Самира
Дата добавления - 14.08.2013 в 16:46
Поиск:
Загрузка...

Посетители дня
Посетители:
Последние сообщения · Островитяне · Правила форума · Поиск · RSS
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Кафе "Тотем" - Страница 266 - Форум | Регистрация | Вход
Конструктор сайтовuCoz
Для добавления необходима авторизация
Остров © 2026 Конструктор сайтовuCoz