Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Вирион Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:31 | Сообщение # 3106
Старейшина
Награды:
46
я уже отписался на своей страничке...там ругательное...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение я уже отписался на своей страничке...там ругательное... Автор - Вирион Дата добавления - 21.12.2012 в 20:31
Сообщение я уже отписался на своей страничке...там ругательное... Автор - Вирион Дата добавления - 21.12.2012 в 20:31
Самира Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:43 | Сообщение # 3107
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Вирион )
там ругательное...
Мама дорогая! Пойду почитаю. А пока давай горячительного чего-нибудь тяпнем. Я с работы пришла, змерзла как на морском дне.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Вирион )
там ругательное...
Мама дорогая! Пойду почитаю. А пока давай горячительного чего-нибудь тяпнем. Я с работы пришла, змерзла как на морском дне. Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 20:43
Сообщение Цитата (Вирион )
там ругательное...
Мама дорогая! Пойду почитаю. А пока давай горячительного чего-нибудь тяпнем. Я с работы пришла, змерзла как на морском дне. Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 20:43
Феликс Дата: Пятница, 21.12.2012, 21:11 | Сообщение # 3108
Старейшина
Награды:
53
Блины!! Икра!!! И водка холодненькая, чистая, как слеза... Какой, нафиг, конец света?!!
Сообщение Блины!! Икра!!! И водка холодненькая, чистая, как слеза... Какой, нафиг, конец света?!! Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2012 в 21:11
Сообщение Блины!! Икра!!! И водка холодненькая, чистая, как слеза... Какой, нафиг, конец света?!! Автор - Феликс Дата добавления - 21.12.2012 в 21:11
Самира Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:22 | Сообщение # 3110
Душа Острова
Награды:
110
А у меня утром был маленький конец света, и именно в 10.00. У нас в комнате, где мы работаем, есть чайник электрический, я уже привыкла - дома не завтракаю, а беру с собой пару бутербродов и пью чай, как прихожу на работу. Уютненько так, в тепле. Рядом только комната кладовщика, и вот его помощники у нас в конце дня частенько чайник берут, только что вскипевший, а потом приносят обратно на базу. А сегодня прихожу - нет чайника! И комната соседняя закрыта - сам кладовщик только в 11 приходит, а эти олухи забыли вернуть, или подумали, что раз конец света, то уже и не надо... Пришлось сидеть до одиннадцати и томиться жаждой. Кстати, о жажде... Цитата (Anything )
Блины!! Икра!!! И водка холодненькая, чистая, как слеза... Какой, нафиг, конец света?!!
Продолжим?
Сообщение А у меня утром был маленький конец света, и именно в 10.00. У нас в комнате, где мы работаем, есть чайник электрический, я уже привыкла - дома не завтракаю, а беру с собой пару бутербродов и пью чай, как прихожу на работу. Уютненько так, в тепле. Рядом только комната кладовщика, и вот его помощники у нас в конце дня частенько чайник берут, только что вскипевший, а потом приносят обратно на базу. А сегодня прихожу - нет чайника! И комната соседняя закрыта - сам кладовщик только в 11 приходит, а эти олухи забыли вернуть, или подумали, что раз конец света, то уже и не надо... Пришлось сидеть до одиннадцати и томиться жаждой. Кстати, о жажде... Цитата (Anything )
Продолжим? Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 22:22
Сообщение А у меня утром был маленький конец света, и именно в 10.00. У нас в комнате, где мы работаем, есть чайник электрический, я уже привыкла - дома не завтракаю, а беру с собой пару бутербродов и пью чай, как прихожу на работу. Уютненько так, в тепле. Рядом только комната кладовщика, и вот его помощники у нас в конце дня частенько чайник берут, только что вскипевший, а потом приносят обратно на базу. А сегодня прихожу - нет чайника! И комната соседняя закрыта - сам кладовщик только в 11 приходит, а эти олухи забыли вернуть, или подумали, что раз конец света, то уже и не надо... Пришлось сидеть до одиннадцати и томиться жаждой. Кстати, о жажде... Цитата (Anything )
Продолжим? Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 22:22
Vibeka Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:41 | Сообщение # 3111
Житель
Награды:
29
У меня сегодня, слава Богу, никаких происшествий не было. Конец света прошел благополучно, всем бы так Когда у нас следующий по расписанию?
Сообщение отредактировал Vibeka - Пятница, 21.12.2012, 22:42
Сообщение У меня сегодня, слава Богу, никаких происшествий не было. Конец света прошел благополучно, всем бы так Когда у нас следующий по расписанию? Автор - Vibeka Дата добавления - 21.12.2012 в 22:41
Сообщение У меня сегодня, слава Богу, никаких происшествий не было. Конец света прошел благополучно, всем бы так Когда у нас следующий по расписанию? Автор - Vibeka Дата добавления - 21.12.2012 в 22:41
Нэша Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:58 | Сообщение # 3112
Старейшина
Награды:
46
Ага, уже празднуете, радуетесь что живы остались Ну и я с вами за компашку! У всех конец света сегодня, а у меня вчера был. Рассказываю. Решили мы с мужем после работы заехать в супермаркет и купить наконец глиняную кастрюльку для духовки, ну чтобы всякие вкусности тушить тама. Купили, и довольные выходим из магазина, и в дверях стоят охранники и один как крикнет и рукой в небо показывает, а на улице такой шум и гул в этот момент, что и передать невозможно. Подымаем голову с мужем и прямо над нами огромный объект летит и падает... скажу вам честно, сердцее ёкнуло, всё что я успела крикнуть - вот она, комета! Честно, даже ноги затерпли... Супермаркет совсем рядом с аэродромом находится, это самолёт шёл на посадку... впечатление, что его рукой достать можно было, даже голова инстинктивно в плечи ушла Долго мы потом смеялись над нашим страхом, но блин, как же это действительно было внезапно и страшно
Сообщение Ага, уже празднуете, радуетесь что живы остались Ну и я с вами за компашку! У всех конец света сегодня, а у меня вчера был. Рассказываю. Решили мы с мужем после работы заехать в супермаркет и купить наконец глиняную кастрюльку для духовки, ну чтобы всякие вкусности тушить тама. Купили, и довольные выходим из магазина, и в дверях стоят охранники и один как крикнет и рукой в небо показывает, а на улице такой шум и гул в этот момент, что и передать невозможно. Подымаем голову с мужем и прямо над нами огромный объект летит и падает... скажу вам честно, сердцее ёкнуло, всё что я успела крикнуть - вот она, комета! Честно, даже ноги затерпли... Супермаркет совсем рядом с аэродромом находится, это самолёт шёл на посадку... впечатление, что его рукой достать можно было, даже голова инстинктивно в плечи ушла Долго мы потом смеялись над нашим страхом, но блин, как же это действительно было внезапно и страшно Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2012 в 22:58
Сообщение Ага, уже празднуете, радуетесь что живы остались Ну и я с вами за компашку! У всех конец света сегодня, а у меня вчера был. Рассказываю. Решили мы с мужем после работы заехать в супермаркет и купить наконец глиняную кастрюльку для духовки, ну чтобы всякие вкусности тушить тама. Купили, и довольные выходим из магазина, и в дверях стоят охранники и один как крикнет и рукой в небо показывает, а на улице такой шум и гул в этот момент, что и передать невозможно. Подымаем голову с мужем и прямо над нами огромный объект летит и падает... скажу вам честно, сердцее ёкнуло, всё что я успела крикнуть - вот она, комета! Честно, даже ноги затерпли... Супермаркет совсем рядом с аэродромом находится, это самолёт шёл на посадку... впечатление, что его рукой достать можно было, даже голова инстинктивно в плечи ушла Долго мы потом смеялись над нашим страхом, но блин, как же это действительно было внезапно и страшно Автор - Нэша Дата добавления - 21.12.2012 в 22:58
Самира Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:15 | Сообщение # 3113
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , Жанн, ну ужоссс какой рассказываешь. Именно комету многие ждали, так что понятно - охранники пошутили. А вы тут как раз и попались.
Сообщение Нэша , Жанн, ну ужоссс какой рассказываешь. Именно комету многие ждали, так что понятно - охранники пошутили. А вы тут как раз и попались.Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 23:15
Сообщение Нэша , Жанн, ну ужоссс какой рассказываешь. Именно комету многие ждали, так что понятно - охранники пошутили. А вы тут как раз и попались.Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 23:15
Нэша Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:38 | Сообщение # 3114
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
Жанн, ну ужоссс какой рассказываешь
Да, в ту секунду я успела уверовать Может майя именно этот момент и разглядели через века
Самира Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:49 | Сообщение # 3115
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Нэша )
Может майя именно этот момент и разглядели через века
Ага. А мы их за это накажем...
Сообщение Цитата (Нэша )
Ага. А мы их за это накажем... Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 23:49
Сообщение Цитата (Нэша )
Ага. А мы их за это накажем... Автор - Самира Дата добавления - 21.12.2012 в 23:49
Нэша Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3116
Старейшина
Награды:
46
классная картиночка!
Сообщение классная картиночка!Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2012 в 00:03
Сообщение классная картиночка!Автор - Нэша Дата добавления - 22.12.2012 в 00:03
Самира Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:17 | Сообщение # 3118
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , ну ты даёшь, и как дотащила?! Мы тут слегка только, по глоточку... остальное завтра.
Сообщение Аламена , ну ты даёшь, и как дотащила?! Мы тут слегка только, по глоточку... остальное завтра. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 02:17
Сообщение Аламена , ну ты даёшь, и как дотащила?! Мы тут слегка только, по глоточку... остальное завтра. Автор - Самира Дата добавления - 22.12.2012 в 02:17
Анаит Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:08 | Сообщение # 3119
Долгожитель
Награды:
65
Ох. епт!!!! Вы не поверите, я рыбу не ем. Любую. Но вот красная икра... блин, Аламена, че дразнишься????
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ох. епт!!!! Вы не поверите, я рыбу не ем. Любую. Но вот красная икра... блин, Аламена, че дразнишься???? Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2012 в 06:08
Сообщение Ох. епт!!!! Вы не поверите, я рыбу не ем. Любую. Но вот красная икра... блин, Аламена, че дразнишься???? Автор - Анаит Дата добавления - 22.12.2012 в 06:08
Нэша Дата: Суббота, 22.12.2012, 11:52 | Сообщение # 3120
Старейшина
Награды:
46
Аламена , вот это я понимаю подготовочка Цитата (Анаит )
Вы не поверите, я рыбу не ем
Не верим.