Кафе "Тотем"
Нэша Дата: Понедельник, 04.10.2010, 00:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Сообщение Автор - Нэша Дата добавления - 04.10.2010 в 00:11
Аламена Дата: Среда, 17.08.2011, 22:32 | Сообщение # 1621
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
А мы лучше по шампусику, а? Хоть виртуально
А как было-то здорово пить шампусик не виртуально. Вкуууусный был. Ириша. за тебя!!!!!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
А как было-то здорово пить шампусик не виртуально. Вкуууусный был. Ириша. за тебя!!!!!Автор - Аламена Дата добавления - 17.08.2011 в 22:32
А как было-то здорово пить шампусик не виртуально. Вкуууусный был. Ириша. за тебя!!!!!Автор - Аламена Дата добавления - 17.08.2011 в 22:32
Самира Дата: Среда, 17.08.2011, 23:06 | Сообщение # 1622
Душа Острова
Награды:
110
Ага. Вкусный. Чем-то на тортики "Панчо" похож. И несложный в приготовлении. Quote (Аламена )
Вкуууусный был
Холодненький! И пробка мне на плечо приземлилась. Ну, за дружбу!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира Дата: Среда, 17.08.2011, 23:36 | Сообщение # 1624
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Нэша )
Готовьте бокалы.
Это у кого из классиков? У Жванецкого (в исполнении Хазанова, кажется)? "Жарьте цыпочек!" Так что, ждём! И кафешка наша ждёт. Надеюсь, жары такой не будет удручающей, как в прошлый раз.
Сообщение Quote (Нэша )
Готовьте бокалы.
Это у кого из классиков? У Жванецкого (в исполнении Хазанова, кажется)? "Жарьте цыпочек!" Так что, ждём! И кафешка наша ждёт. Надеюсь, жары такой не будет удручающей, как в прошлый раз. Автор - Самира Дата добавления - 17.08.2011 в 23:36
Сообщение Quote (Нэша )
Готовьте бокалы.
Это у кого из классиков? У Жванецкого (в исполнении Хазанова, кажется)? "Жарьте цыпочек!" Так что, ждём! И кафешка наша ждёт. Надеюсь, жары такой не будет удручающей, как в прошлый раз. Автор - Самира Дата добавления - 17.08.2011 в 23:36
Аламена Дата: Четверг, 18.08.2011, 09:50 | Сообщение # 1625
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
И пробка мне на плечо приземлилась.
Ой, точно, а я и забыла этот исторический момент. А выстрел был какой, я под стол чуть не свалилась. Умеет Чижик открывать шампанское, по-праздничному так, с выстрелом.
Ой, точно, а я и забыла этот исторический момент. А выстрел был какой, я под стол чуть не свалилась. Умеет Чижик открывать шампанское, по-праздничному так, с выстрелом. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2011 в 09:50
Ой, точно, а я и забыла этот исторический момент. А выстрел был какой, я под стол чуть не свалилась. Умеет Чижик открывать шампанское, по-праздничному так, с выстрелом. Автор - Аламена Дата добавления - 18.08.2011 в 09:50
Самира Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:08 | Сообщение # 1626
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
Умеет Чижик открывать шампанское, по-праздничному так, с выстрелом.
Точно! Она ждёт, когда оно выстрелит, а я пробку сама вытягиваю - ну очень хочется побыстрее... Да, забыла сказать - я на даче. Дождь идёт не переставая. Буду заглядывать сюда.
Сообщение отредактировал Самира - Четверг, 18.08.2011, 12:10
Сообщение Quote (Аламена )
Точно! Она ждёт, когда оно выстрелит, а я пробку сама вытягиваю - ну очень хочется побыстрее... Да, забыла сказать - я на даче. Дождь идёт не переставая. Буду заглядывать сюда.Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2011 в 12:08
Сообщение Quote (Аламена )
Точно! Она ждёт, когда оно выстрелит, а я пробку сама вытягиваю - ну очень хочется побыстрее... Да, забыла сказать - я на даче. Дождь идёт не переставая. Буду заглядывать сюда.Автор - Самира Дата добавления - 18.08.2011 в 12:08
Алексей Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:15 | Сообщение # 1627
Поселенец
Награды:
2
Всем привет, други! Ездил в замок принцессы Ольденбургской, что на Рамонской земле. Облазил весь замок прячась от экскурсоводов (не люблю толпой ходить:), только на крышу не пробрался, замок крепкий оказался. Кроме того, посетил сахарный завод (ребята, такая масштабная разруха, прямо всю страну отражает, а некоторые комнаты как в фильмах ужасов - пробирки, колбочки, порошочки, разломанные скамеечки с забытыми кем-то, когда-то вещами!) В ближайшее время предоставлю фотоотчет!
Сообщение Всем привет, други! Ездил в замок принцессы Ольденбургской, что на Рамонской земле. Облазил весь замок прячась от экскурсоводов (не люблю толпой ходить:), только на крышу не пробрался, замок крепкий оказался. Кроме того, посетил сахарный завод (ребята, такая масштабная разруха, прямо всю страну отражает, а некоторые комнаты как в фильмах ужасов - пробирки, колбочки, порошочки, разломанные скамеечки с забытыми кем-то, когда-то вещами!) В ближайшее время предоставлю фотоотчет! Автор - Алексей Дата добавления - 29.08.2011 в 10:15
Сообщение Всем привет, други! Ездил в замок принцессы Ольденбургской, что на Рамонской земле. Облазил весь замок прячась от экскурсоводов (не люблю толпой ходить:), только на крышу не пробрался, замок крепкий оказался. Кроме того, посетил сахарный завод (ребята, такая масштабная разруха, прямо всю страну отражает, а некоторые комнаты как в фильмах ужасов - пробирки, колбочки, порошочки, разломанные скамеечки с забытыми кем-то, когда-то вещами!) В ближайшее время предоставлю фотоотчет! Автор - Алексей Дата добавления - 29.08.2011 в 10:15
Самира Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:23 | Сообщение # 1628
Душа Острова
Награды:
110
Алексей , замечательно!!! Можно даже побольше фоток и в теме Фотожурнал, она там, где Фотошоп и Стоп-кадр.
Сообщение Алексей , замечательно!!! Можно даже побольше фоток и в теме Фотожурнал, она там, где Фотошоп и Стоп-кадр. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 10:23
Сообщение Алексей , замечательно!!! Можно даже побольше фоток и в теме Фотожурнал, она там, где Фотошоп и Стоп-кадр. Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 10:23
Аламена Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:37 | Сообщение # 1629
Старейшина
Награды:
28
Quote (Алексей )
замок принцессы Ольденбургской
Обожаю замки там всякие, привидения в них. Жду фотосессию.
Сообщение Quote (Алексей )
Обожаю замки там всякие, привидения в них. Жду фотосессию. Автор - Аламена Дата добавления - 29.08.2011 в 10:37
Сообщение Quote (Алексей )
Обожаю замки там всякие, привидения в них. Жду фотосессию. Автор - Аламена Дата добавления - 29.08.2011 в 10:37
Ilmarinen Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:57 | Сообщение # 1630
Поселенец
Награды:
3
эх, давно я тут не была..) а потому приглашаю всех к столу!)
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение эх, давно я тут не была..) а потому приглашаю всех к столу!) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 18:57
Сообщение эх, давно я тут не была..) а потому приглашаю всех к столу!) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 18:57
Нэша Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:02 | Сообщение # 1631
Старейшина
Награды:
46
Алексей , действительно интересно. Покупаю билеты в первом ряду Ilmarinen , ай да стол! Спасибо добрая девушка Как здорово что стол накрыт, и повод есть, к нам присоединилась ещё одна замечательная девушка, которую зовут Букашка , пусть это будет в её честь! Прошу любить и жаловать)
Сообщение Алексей , действительно интересно. Покупаю билеты в первом ряду Ilmarinen , ай да стол! Спасибо добрая девушка Как здорово что стол накрыт, и повод есть, к нам присоединилась ещё одна замечательная девушка, которую зовут Букашка , пусть это будет в её честь! Прошу любить и жаловать)Автор - Нэша Дата добавления - 29.08.2011 в 19:02
Сообщение Алексей , действительно интересно. Покупаю билеты в первом ряду Ilmarinen , ай да стол! Спасибо добрая девушка Как здорово что стол накрыт, и повод есть, к нам присоединилась ещё одна замечательная девушка, которую зовут Букашка , пусть это будет в её честь! Прошу любить и жаловать)Автор - Нэша Дата добавления - 29.08.2011 в 19:02
Ilmarinen Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:21 | Сообщение # 1632
Поселенец
Награды:
3
Quote (Нэша )
Спасибо добрая девушка
всегда пожалуйста) Quote (Нэша )
пусть это будет в её честь!
конечно пусть Quote (Нэша )
Прошу любить и жаловать)
постараемся))
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо добрая девушка
Прошу любить и жаловать)
постараемся))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 19:21
Сообщение Quote (Нэша )
Спасибо добрая девушка
Прошу любить и жаловать)
постараемся))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 19:21
Самира Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1634
Душа Острова
Награды:
110
Ilmarinen , Любаша, спасибо! Букашка - наш давний товарищ, ещё по Мастерклубу. Она очень талантливая, компанейская и весёлая. Поднимаю бокал за её прибытие!!!
Сообщение Ilmarinen , Любаша, спасибо! Букашка - наш давний товарищ, ещё по Мастерклубу. Она очень талантливая, компанейская и весёлая. Поднимаю бокал за её прибытие!!! Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 19:42
Сообщение Ilmarinen , Любаша, спасибо! Букашка - наш давний товарищ, ещё по Мастерклубу. Она очень талантливая, компанейская и весёлая. Поднимаю бокал за её прибытие!!! Автор - Самира Дата добавления - 29.08.2011 в 19:42
Ilmarinen Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:46 | Сообщение # 1635
Поселенец
Награды:
3
Quote (Anything )
Сколько всего вкусного!)
ешь скорей, пока другие не слопали Quote (Anything )
Люба, вы прелесть
))) Quote (Самира )
Любаша, спасибо!
пожалста :)
Сообщение Quote (Anything )
Сколько всего вкусного!)
Люба, вы прелесть
))) Quote (Самира )
Любаша, спасибо!
пожалста :)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 19:46
Сообщение Quote (Anything )
Сколько всего вкусного!)
Люба, вы прелесть
))) Quote (Самира )
Любаша, спасибо!
пожалста :)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 29.08.2011 в 19:46