> Для тех/кто не знает/я/Евгений Столетов. Засим/я откланяюсь/но буду рядом всегда/возникнут вопросы/отвечу/Пока! > Жизнь в красках. Психология > #lifeincolor_i Опрос Когда живешь один - это свобода или одиночество? Открытое голосование 1. 2. Проголосовать Проголосовало 218 человек. Ответить > Алексей Карпов И то, и другое, и ни то, ни другое - всяко бывает. Жизнь - штука сложная. Ответить > Марина Смирнова после того, что испытала с ним-данный момент как свобода) но через пол года-будет считаться - одиночество..а посему-надо искать жертву))) Ответить > Оксана Базылева счастье..)) Ответить > Evgeni Stoletov Свобода/она одиночка всегда и живет одиноко/ свободу храня и смысла не вижу/голосовать/ потому=что не вижу/из чего выбирать! Ответить > Evgeni Stoletov ответил Марине Смирновой Марина, /А я жертву нашел/это Смирнова/на полгода мне хватит ее и/Свобода! Ответить > Марина Смирнова ))))))))))))пол годом не отделаешься))))))))))) Ответить > Яра Любимая И ТО, И ДРУГОЕ. Ответить > Evgeni Stoletov ответил Марине Смирновой Марина, /Я молодой/здоровый как лось/а если приму/ виагру еще/стану гигантом/догадайся чего? Ответить > Evgeni Stoletov ответил Яре Любимой Яра, /Товарищ! Вы выбрать должны/или то/или другое/или оба и вместе/выбирайте быстрее! Ответить > Яра Любимая ответила Evgeni Stoletov Evgeni, ДА СВОБОДА, СВОБОДА, КОНЕЧНО )))), УГОВОРИЛ. ))) Ответить > Evgeni Stoletov ответил Яре Любимой Яра, /Милая Ярочка/это не я/это Свобода/выбрала вас! Ответить > Яра Любимая ответила Evgeni Stoletov Evgeni, НУ, ЭТ Я ДАВНО В КУРСЕ. )))) сегодня в 22:51 1 Onlain.