Первый островной сборник!
Plesovskih Дата: Суббота, 13.04.2013, 02:28 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
2
Статус: Offline
Размер рассказа я думаю от 2000 до 2500 слов!
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение Размер рассказа я думаю от 2000 до 2500 слов! Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:28
Сообщение Размер рассказа я думаю от 2000 до 2500 слов! Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 02:28
smpetrov Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:12 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Plesovskih , это просто праздник какой-то!!! думаю, все будут рады и благодарны
Титул - Комическая маска года
Сообщение Plesovskih , это просто праздник какой-то!!! думаю, все будут рады и благодарны Автор - smpetrov Дата добавления - 13.04.2013 в 08:12
Сообщение Plesovskih , это просто праздник какой-то!!! думаю, все будут рады и благодарны Автор - smpetrov Дата добавления - 13.04.2013 в 08:12
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 13.04.2013, 08:56 | Сообщение # 18
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (Plesovskih )
А по поводу раз в квартал - я тогда умру за вёрсткой и дизайном После издания первой книги, вторую издадим под новый год, с соответствующей тематикой и оформлением!
Для первого шага - ОТЛИЧНО!!!
Сообщение Цитата (Plesovskih )
А по поводу раз в квартал - я тогда умру за вёрсткой и дизайном После издания первой книги, вторую издадим под новый год, с соответствующей тематикой и оформлением!
Для первого шага - ОТЛИЧНО!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.04.2013 в 08:56
Для первого шага - ОТЛИЧНО!!! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.04.2013 в 08:56
SAMOLIAN Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:02 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Plesovskih Один, но очень важный вопрос. Кто будет оценивать качество произведения и его пригодность( в художественном и "техническом" отношении) для размещения в сборнике? Или (так как проект коммерческий) напечатано будет всё, что предлагают авторы, (без разбора и выбора)? Хочу напомнить, что, как в русской классической литературе, так и в советской, у авторов были профессиональные редакторы, которые вместе с авторами работали над произведениями, предназначенными для печати. Ну, проще говоря, чтобы качественно было и не стыдно.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Суббота, 13.04.2013, 13:04
Сообщение Plesovskih Один, но очень важный вопрос. Кто будет оценивать качество произведения и его пригодность( в художественном и "техническом" отношении) для размещения в сборнике? Или (так как проект коммерческий) напечатано будет всё, что предлагают авторы, (без разбора и выбора)? Хочу напомнить, что, как в русской классической литературе, так и в советской, у авторов были профессиональные редакторы, которые вместе с авторами работали над произведениями, предназначенными для печати. Ну, проще говоря, чтобы качественно было и не стыдно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 11:02
Сообщение Plesovskih Один, но очень важный вопрос. Кто будет оценивать качество произведения и его пригодность( в художественном и "техническом" отношении) для размещения в сборнике? Или (так как проект коммерческий) напечатано будет всё, что предлагают авторы, (без разбора и выбора)? Хочу напомнить, что, как в русской классической литературе, так и в советской, у авторов были профессиональные редакторы, которые вместе с авторами работали над произведениями, предназначенными для печати. Ну, проще говоря, чтобы качественно было и не стыдно. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 13.04.2013 в 11:02
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 13.04.2013, 11:18 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
13
Plesovskih , Я абсолютно согласен с Наташей, эти вопросы очень важны и, я бы даже сказал, имеют первостепенное значение. Иначе есть опасение, что такие сборнички будут сведены до уровня "конфеток" для самих авторов, лишь для удовлетворения собственных амбиций.
Павел
Сообщение Plesovskih , Я абсолютно согласен с Наташей, эти вопросы очень важны и, я бы даже сказал, имеют первостепенное значение. Иначе есть опасение, что такие сборнички будут сведены до уровня "конфеток" для самих авторов, лишь для удовлетворения собственных амбиций.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.04.2013 в 11:18
Сообщение Plesovskih , Я абсолютно согласен с Наташей, эти вопросы очень важны и, я бы даже сказал, имеют первостепенное значение. Иначе есть опасение, что такие сборнички будут сведены до уровня "конфеток" для самих авторов, лишь для удовлетворения собственных амбиций.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 13.04.2013 в 11:18
Daydreamer Дата: Суббота, 13.04.2013, 14:17 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
11
Хорошая идея! Надеюсь, у вас все получится.
you see things from a different point of view
Сообщение Хорошая идея! Надеюсь, у вас все получится. Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.04.2013 в 14:17
Сообщение Хорошая идея! Надеюсь, у вас все получится. Автор - Daydreamer Дата добавления - 13.04.2013 в 14:17
Ботан-Шимпо Дата: Суббота, 13.04.2013, 15:52 | Сообщение # 22
Осматривающийся
Награды:
1
Идея классная! Но мне нужно чуть подумать и кое с кем посоветоваться))) Но как бы то ни было - желаю успеха!
На самом деле рыбы не глупые - просто они знают всё что им нужно. Эмир Кустурица. Чтоб быть счастливым нужно сохранить в душе искру детства. Когда человек на 100 процентов взрослый это плохо Ботан-Шимпо
Сообщение Идея классная! Но мне нужно чуть подумать и кое с кем посоветоваться))) Но как бы то ни было - желаю успеха! Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.04.2013 в 15:52
Сообщение Идея классная! Но мне нужно чуть подумать и кое с кем посоветоваться))) Но как бы то ни было - желаю успеха! Автор - Ботан-Шимпо Дата добавления - 13.04.2013 в 15:52
Plesovskih Дата: Суббота, 13.04.2013, 18:07 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
2
И так: Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы! Это первая попытка! Дальше будем учиться на ошибках, или наоборот =)
Путаю следы и пускаю пыль в глаза
Сообщение И так: Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы! Это первая попытка! Дальше будем учиться на ошибках, или наоборот =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 18:07
Сообщение И так: Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы! Это первая попытка! Дальше будем учиться на ошибках, или наоборот =) Автор - Plesovskih Дата добавления - 13.04.2013 в 18:07
Отшельник Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:10 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Plesovskih , Аж захотелось прочитать свои строчки в книжке Я не дюже плодовит, но из написаного три подобрать, думаю, будет не стыдно
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 13.04.2013, 21:11
Сообщение Plesovskih , Аж захотелось прочитать свои строчки в книжке Я не дюже плодовит, но из написаного три подобрать, думаю, будет не стыдно Автор - Отшельник Дата добавления - 13.04.2013 в 21:10
Сообщение Plesovskih , Аж захотелось прочитать свои строчки в книжке Я не дюже плодовит, но из написаного три подобрать, думаю, будет не стыдно Автор - Отшельник Дата добавления - 13.04.2013 в 21:10
bib Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:12 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
69
Саша! Идея очень неплохая, но частично доведена до абсурда. Как можно передавать аудиофайлы в печатном издании, высылать ноты или оркестровку? Или только ссылку? И для чего? Какая необходимость в факсимиле ? Да и в рисунках от руки нет острой необходимости, достаточно скачать с инета подходящую иллюстрацию. Странная концепция сборника "секс, наркотики и рок- н- ролл..." Больше не о чем писать? К замечанию SAMOLIAN и Tursunov_Pavel нужно отнестись очень серьёзно. Эту тему мы уже однажды обсуждали с Ната . Именно поэтому я даже не рискую затевать издание собственного сборника, хотя материала у меня предостаточно. "Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы!" - это недопустимо, ибо каждый из нас свои творения считает достойными издания. Иначе, возможно, нам придется краснеть, открыв сборник. Даже название сборника необходимо обсуждать всенародно, зная его состав. И еще один немаловажный вопрос: "печатный вариант по себестоимости ". Нужно хотя бы знать порядок этой себестоимости. Потом, в зависимости от количества желающих его приобрести, и определить тираж. А вот в "Книгу онлайн", если она будет издаваться только на этом сайте, можно включить всех желающих авторов и любые произведения. Кстати она и может быть пробным экземпляром, который можно будет обсудить и дать рекомендации по печатному изданию. К любому делу нужно подходить профессионально!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 13.04.2013, 21:13
Сообщение Саша! Идея очень неплохая, но частично доведена до абсурда. Как можно передавать аудиофайлы в печатном издании, высылать ноты или оркестровку? Или только ссылку? И для чего? Какая необходимость в факсимиле ? Да и в рисунках от руки нет острой необходимости, достаточно скачать с инета подходящую иллюстрацию. Странная концепция сборника "секс, наркотики и рок- н- ролл..." Больше не о чем писать? К замечанию SAMOLIAN и Tursunov_Pavel нужно отнестись очень серьёзно. Эту тему мы уже однажды обсуждали с Ната . Именно поэтому я даже не рискую затевать издание собственного сборника, хотя материала у меня предостаточно. "Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы!" - это недопустимо, ибо каждый из нас свои творения считает достойными издания. Иначе, возможно, нам придется краснеть, открыв сборник. Даже название сборника необходимо обсуждать всенародно, зная его состав. И еще один немаловажный вопрос: "печатный вариант по себестоимости ". Нужно хотя бы знать порядок этой себестоимости. Потом, в зависимости от количества желающих его приобрести, и определить тираж. А вот в "Книгу онлайн", если она будет издаваться только на этом сайте, можно включить всех желающих авторов и любые произведения. Кстати она и может быть пробным экземпляром, который можно будет обсудить и дать рекомендации по печатному изданию. К любому делу нужно подходить профессионально!Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 21:12
Сообщение Саша! Идея очень неплохая, но частично доведена до абсурда. Как можно передавать аудиофайлы в печатном издании, высылать ноты или оркестровку? Или только ссылку? И для чего? Какая необходимость в факсимиле ? Да и в рисунках от руки нет острой необходимости, достаточно скачать с инета подходящую иллюстрацию. Странная концепция сборника "секс, наркотики и рок- н- ролл..." Больше не о чем писать? К замечанию SAMOLIAN и Tursunov_Pavel нужно отнестись очень серьёзно. Эту тему мы уже однажды обсуждали с Ната . Именно поэтому я даже не рискую затевать издание собственного сборника, хотя материала у меня предостаточно. "Напечатано будет всё чем хотят поделиться авторы!" - это недопустимо, ибо каждый из нас свои творения считает достойными издания. Иначе, возможно, нам придется краснеть, открыв сборник. Даже название сборника необходимо обсуждать всенародно, зная его состав. И еще один немаловажный вопрос: "печатный вариант по себестоимости ". Нужно хотя бы знать порядок этой себестоимости. Потом, в зависимости от количества желающих его приобрести, и определить тираж. А вот в "Книгу онлайн", если она будет издаваться только на этом сайте, можно включить всех желающих авторов и любые произведения. Кстати она и может быть пробным экземпляром, который можно будет обсудить и дать рекомендации по печатному изданию. К любому делу нужно подходить профессионально!Автор - bib Дата добавления - 13.04.2013 в 21:12
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:34 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
Цитата (bib )
Как можно передавать аудиофайлы в печатном издании
Борис, аудиофайлы - это о другом. Это для конкурса чтецов. Саша просто предложил помощь в их обработке. Цитата (bib )
Странная концепция сборника "секс, наркотики и рок- н- ролл..."
Это не концепция. Это Толя в очередной раз поюморил в теме. А Саша предложил "о наболевшем".
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата (bib )
Борис, аудиофайлы - это о другом. Это для конкурса чтецов. Саша просто предложил помощь в их обработке. Цитата (bib )
Это не концепция. Это Толя в очередной раз поюморил в теме. А Саша предложил "о наболевшем".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.04.2013 в 21:34
Сообщение Цитата (bib )
Это не концепция. Это Толя в очередной раз поюморил в теме. А Саша предложил "о наболевшем".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.04.2013 в 21:34
Нэша Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:03 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
46
Критику вижу, не вижу конструктивного разговора. Нужно подойти серьёзно, давайте подойдём! Предлагайте свою помощь. Саша собственно выпустит сборник ( что большая работа, для тех кто не знает) а вот помочь отобрать авторам лучшее, это задача уже для могущих и желающих. Есть среди нас таковые?
Сообщение Критику вижу, не вижу конструктивного разговора. Нужно подойти серьёзно, давайте подойдём! Предлагайте свою помощь. Саша собственно выпустит сборник ( что большая работа, для тех кто не знает) а вот помочь отобрать авторам лучшее, это задача уже для могущих и желающих. Есть среди нас таковые? Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 23:03
Сообщение Критику вижу, не вижу конструктивного разговора. Нужно подойти серьёзно, давайте подойдём! Предлагайте свою помощь. Саша собственно выпустит сборник ( что большая работа, для тех кто не знает) а вот помочь отобрать авторам лучшее, это задача уже для могущих и желающих. Есть среди нас таковые? Автор - Нэша Дата добавления - 13.04.2013 в 23:03
lacrimarum Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:07 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
4
Хочется принять участие, и мне нужна будет помощь в выборе стихов. ps: отличная идея!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Хочется принять участие, и мне нужна будет помощь в выборе стихов. ps: отличная идея! Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.04.2013 в 23:07
Сообщение Хочется принять участие, и мне нужна будет помощь в выборе стихов. ps: отличная идея! Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.04.2013 в 23:07
Самира Дата: Понедельник, 15.04.2013, 09:24 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Plesovskih )
Дальше будем учиться на ошибках, или наоборот
Ошибок хотелось бы избежать, или, чтобы их осталось по-минимуму. Давайте обсудим, так ли нужны рисунки. Факсимиле под стихами автора - идея хорошая. И можно на одной из внутренних сторон обложки поместить все подписи сразу, как на футбольном мяче. Ажиотажа не наблюдаю, и это свидетельствует, что пишут часто не ради публикаций. Но для Острова - это шаг вперёд.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ошибок хотелось бы избежать, или, чтобы их осталось по-минимуму. Давайте обсудим, так ли нужны рисунки. Факсимиле под стихами автора - идея хорошая. И можно на одной из внутренних сторон обложки поместить все подписи сразу, как на футбольном мяче. Ажиотажа не наблюдаю, и это свидетельствует, что пишут часто не ради публикаций. Но для Острова - это шаг вперёд.Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:24
Ошибок хотелось бы избежать, или, чтобы их осталось по-минимуму. Давайте обсудим, так ли нужны рисунки. Факсимиле под стихами автора - идея хорошая. И можно на одной из внутренних сторон обложки поместить все подписи сразу, как на футбольном мяче. Ажиотажа не наблюдаю, и это свидетельствует, что пишут часто не ради публикаций. Но для Острова - это шаг вперёд.Автор - Самира Дата добавления - 15.04.2013 в 09:24
Daydreamer Дата: Понедельник, 15.04.2013, 10:59 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Нэша )
вот помочь отобрать авторам лучшее, это задача уже для могущих и желающих. Есть среди нас таковые?
Ну почему бы и нет, только тему хотелось бы более четко обозначенную.
you see things from a different point of view
Сообщение Цитата (Нэша )
вот помочь отобрать авторам лучшее, это задача уже для могущих и желающих. Есть среди нас таковые?
Ну почему бы и нет, только тему хотелось бы более четко обозначенную.Автор - Daydreamer Дата добавления - 15.04.2013 в 10:59
Сообщение Цитата (Нэша )
Ну почему бы и нет, только тему хотелось бы более четко обозначенную.Автор - Daydreamer Дата добавления - 15.04.2013 в 10:59