Албанский пАдонковский язык
Нэша Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:35 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Как вы относитесь к этому явлению в интернет-культуре: существованию, "развитию" и колоссальным темпам внедрения пАдонковского сленга в сознание наших товарСчей по инету? Пользуетесь ли вы им сами? И считаете ли это приемлемым для себя?
Сообщение Как вы относитесь к этому явлению в интернет-культуре: существованию, "развитию" и колоссальным темпам внедрения пАдонковского сленга в сознание наших товарСчей по инету? Пользуетесь ли вы им сами? И считаете ли это приемлемым для себя?
Автор - Нэша Дата добавления - 18.11.2010 в 13:35
Сообщение Как вы относитесь к этому явлению в интернет-культуре: существованию, "развитию" и колоссальным темпам внедрения пАдонковского сленга в сознание наших товарСчей по инету? Пользуетесь ли вы им сами? И считаете ли это приемлемым для себя?
Автор - Нэша Дата добавления - 18.11.2010 в 13:35
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:55 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
вы уж простите, девочки, но НЕ ПОНИМАЮ, видимо, сказывается консервативность взглядов.
Я вам сейчас вобще страшную вещь скажу: я в очень ограиченном количестве и вставленое уместно. создающее яркий образ могу даже матерное слово в поэзии принять. Сама так не напишу - не умею. Но есть стихи с вкраплнием нецензурных слов, которые мне ну очччень нравятся
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Суббота, 25.12.2010, 13:56
Сообщение Quote (Самира )
вы уж простите, девочки, но НЕ ПОНИМАЮ, видимо, сказывается консервативность взглядов.
Я вам сейчас вобще страшную вещь скажу: я в очень ограиченном количестве и вставленое уместно. создающее яркий образ могу даже матерное слово в поэзии принять. Сама так не напишу - не умею. Но есть стихи с вкраплнием нецензурных слов, которые мне ну очччень нравятсяАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.12.2010 в 13:55
Сообщение Quote (Самира )
Я вам сейчас вобще страшную вещь скажу: я в очень ограиченном количестве и вставленое уместно. создающее яркий образ могу даже матерное слово в поэзии принять. Сама так не напишу - не умею. Но есть стихи с вкраплнием нецензурных слов, которые мне ну очччень нравятсяАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.12.2010 в 13:55
Самира Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:57 | Сообщение # 17
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
вставленое уместно. создающее яркий образ могу даже матерное слово в поэзии принять
Матерное - да! Но "олбанский" - не моё.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
вставленое уместно. создающее яркий образ могу даже матерное слово в поэзии принять
Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2010 в 13:57
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Автор - Самира Дата добавления - 25.12.2010 в 13:57
Анаит Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:30 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
Ася , чижик , Самира , Однако, я тоже не всегда могу восхищаться искусством, да и не все, что так зовется таковым является. Я, конечно, не думаю, что с детьми следует разговаривать только на их языке - это глупо, но вот такие стихи, мне кажется, могут вполне пробудить интерес у сетевого тинейджера к искусству. А еще, наша жизнь - это ведь и игра отчасти. Я стараюсь легче смотреть на вещи. Если существует "российский" шансон, американская лексика прочно засела у нас в головах ("Алло", например от "Hello"), то почему это - в умеренном количестве и к месту - нет? Не всегда, но иногда и в тему? Я же говорю "Чё"!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ася , чижик , Самира , Однако, я тоже не всегда могу восхищаться искусством, да и не все, что так зовется таковым является. Я, конечно, не думаю, что с детьми следует разговаривать только на их языке - это глупо, но вот такие стихи, мне кажется, могут вполне пробудить интерес у сетевого тинейджера к искусству. А еще, наша жизнь - это ведь и игра отчасти. Я стараюсь легче смотреть на вещи. Если существует "российский" шансон, американская лексика прочно засела у нас в головах ("Алло", например от "Hello"), то почему это - в умеренном количестве и к месту - нет? Не всегда, но иногда и в тему? Я же говорю "Чё"!Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2010 в 14:30
Сообщение Ася , чижик , Самира , Однако, я тоже не всегда могу восхищаться искусством, да и не все, что так зовется таковым является. Я, конечно, не думаю, что с детьми следует разговаривать только на их языке - это глупо, но вот такие стихи, мне кажется, могут вполне пробудить интерес у сетевого тинейджера к искусству. А еще, наша жизнь - это ведь и игра отчасти. Я стараюсь легче смотреть на вещи. Если существует "российский" шансон, американская лексика прочно засела у нас в головах ("Алло", например от "Hello"), то почему это - в умеренном количестве и к месту - нет? Не всегда, но иногда и в тему? Я же говорю "Чё"!Автор - Анаит Дата добавления - 25.12.2010 в 14:30
milvana Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:25 | Сообщение # 19
Турист
Награды:
0
На стихи. ру есть автор - Калиюга. Албанские стихи - как способ самовыражения. Приведу один: "Каката глупость с меня лезет, Наэрна эта мысли новые маи. Ани савсем, исче не нада! Не мо настроидь их в ряды. Туд на экране буквы вижу, Как маравьи палсут ани, Мне хаваряд, что мя лечицца надо, А Шо лечидь, када нимае галавы?" Иногда читаю - тоже творчество...
Арника Хмель
Сообщение На стихи. ру есть автор - Калиюга. Албанские стихи - как способ самовыражения. Приведу один: "Каката глупость с меня лезет, Наэрна эта мысли новые маи. Ани савсем, исче не нада! Не мо настроидь их в ряды. Туд на экране буквы вижу, Как маравьи палсут ани, Мне хаваряд, что мя лечицца надо, А Шо лечидь, када нимае галавы?" Иногда читаю - тоже творчество... Автор - milvana Дата добавления - 09.08.2011 в 10:25
Сообщение На стихи. ру есть автор - Калиюга. Албанские стихи - как способ самовыражения. Приведу один: "Каката глупость с меня лезет, Наэрна эта мысли новые маи. Ани савсем, исче не нада! Не мо настроидь их в ряды. Туд на экране буквы вижу, Как маравьи палсут ани, Мне хаваряд, что мя лечицца надо, А Шо лечидь, када нимае галавы?" Иногда читаю - тоже творчество... Автор - milvana Дата добавления - 09.08.2011 в 10:25
Нэша Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:54 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
А я даже прочла с трудом. Не, это точно не моё. Я могу по одному слову вставлять, но чтобы сплошняком... бррр... это страшно.
Сообщение А я даже прочла с трудом. Не, это точно не моё. Я могу по одному слову вставлять, но чтобы сплошняком... бррр... это страшно. Автор - Нэша Дата добавления - 09.08.2011 в 15:54
Сообщение А я даже прочла с трудом. Не, это точно не моё. Я могу по одному слову вставлять, но чтобы сплошняком... бррр... это страшно. Автор - Нэша Дата добавления - 09.08.2011 в 15:54
Феликс Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:41 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
53
milvana , Quote (milvana )
Иногда читаю - тоже творчество...
Можно подсесть, как товарищ Калиюга ( вот уж где ник - точнее некуда ) Странности завораживают).
Сообщение milvana , Quote (milvana )
Можно подсесть, как товарищ Калиюга ( вот уж где ник - точнее некуда ) Странности завораживают).Автор - Феликс Дата добавления - 09.08.2011 в 16:41
Сообщение milvana , Quote (milvana )
Можно подсесть, как товарищ Калиюга ( вот уж где ник - точнее некуда ) Странности завораживают).Автор - Феликс Дата добавления - 09.08.2011 в 16:41