Воспоминания
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:43 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Quote (Mustafa )
Босоножки истрепались, А потом мы все купались: Утонули все ребята, В том числе и октябрята...
, весёленько вышло, живенько так
Quote (Анаит )
соседям и знакомым (в том числе и по телефону в другие города!).
молодец, люди должны знать о шедеврах Но я догадывалась что вы начнёте будоражить ваше детство, поэтому вы ещё раз услышите глас вопиющего в пустыне , что и как вышло из-под пера в более осознанном возрасте?
Сообщение Quote (Mustafa )
Босоножки истрепались, А потом мы все купались: Утонули все ребята, В том числе и октябрята...
Quote (Анаит )
молодец, люди должны знать о шедеврах Но я догадывалась что вы начнёте будоражить ваше детство, поэтому вы ещё раз услышите глас вопиющего в пустыне , что и как вышло из-под пера в более осознанном возрасте?
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 19:43
Quote (Анаит )
Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 19:43
Mustafa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:53 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
28
У меня почти все, что вышло не в детстве, а в более осознанном возрасте вполне осознанно предано огню.
Сообщение У меня почти все, что вышло не в детстве, а в более осознанном возрасте вполне осознанно предано огню. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 19:53
Сообщение У меня почти все, что вышло не в детстве, а в более осознанном возрасте вполне осознанно предано огню. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 19:53
Нэша Дата: Понедельник, 28.02.2011, 19:58 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
вполне осознанно предано огню
Как ты суров и самокритичен , но заня что ты не любишь дорабатывать написанное, понимаю тебя. А что-нибудь из прозы осталось ( ты писал, что было дело как-то) может, выложишь?
Как ты суров и самокритичен , но заня что ты не любишь дорабатывать написанное, понимаю тебя. А что-нибудь из прозы осталось ( ты писал, что было дело как-то) может, выложишь?Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 19:58
Как ты суров и самокритичен , но заня что ты не любишь дорабатывать написанное, понимаю тебя. А что-нибудь из прозы осталось ( ты писал, что было дело как-то) может, выложишь?Автор - Нэша Дата добавления - 28.02.2011 в 19:58
Mustafa Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:16 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Осталась проза более поздняя: рассказы собственные и с другом в соавторстве, первая часть фентези-трилогии, но такого, чтобы выложить, пожалуй, нет. Может, после обработки или совсем что-нибудь свежее, когда родится, если не побоюсь, то обязательно представлю на суд людской. Авось не затопчут.
Сообщение Осталась проза более поздняя: рассказы собственные и с другом в соавторстве, первая часть фентези-трилогии, но такого, чтобы выложить, пожалуй, нет. Может, после обработки или совсем что-нибудь свежее, когда родится, если не побоюсь, то обязательно представлю на суд людской. Авось не затопчут. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 20:16
Сообщение Осталась проза более поздняя: рассказы собственные и с другом в соавторстве, первая часть фентези-трилогии, но такого, чтобы выложить, пожалуй, нет. Может, после обработки или совсем что-нибудь свежее, когда родится, если не побоюсь, то обязательно представлю на суд людской. Авось не затопчут. Автор - Mustafa Дата добавления - 28.02.2011 в 20:16
Анаит Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:50 | Сообщение # 20
Долгожитель
Награды:
65
А у меня была тетрадь - такая большая, распухшая от рисунков, закладок, цветов. В ней было все! И однажды ее нагло забрали и не вернули - тоже мне друзья. Дай, говорит, почитать. И все! Но, честно, сейчас не жалею. Теперь я пишу лучше. Видимо так было угодно судьбе.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А у меня была тетрадь - такая большая, распухшая от рисунков, закладок, цветов. В ней было все! И однажды ее нагло забрали и не вернули - тоже мне друзья. Дай, говорит, почитать. И все! Но, честно, сейчас не жалею. Теперь я пишу лучше. Видимо так было угодно судьбе. Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 18:50
Сообщение А у меня была тетрадь - такая большая, распухшая от рисунков, закладок, цветов. В ней было все! И однажды ее нагло забрали и не вернули - тоже мне друзья. Дай, говорит, почитать. И все! Но, честно, сейчас не жалею. Теперь я пишу лучше. Видимо так было угодно судьбе. Автор - Анаит Дата добавления - 01.03.2011 в 18:50
Самира Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:22 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
Анаит , ой, ты мне напомнила сколько я так раздала тетрадей!!!! Что-то сохранилось на листочках-черновиках, а что-то так и кануло... Всерьёз к своему творчеству я отнеслась в восемнадцать лет, когда в институте попросили выступить со сцены, а потом мальчик из нашей группы подобрал музыку к одному из моих стихотворений и песню стал исполнять наш институтский ВИА (помните такие?), и на каждых танцах в общаге тоже. На одной из практик мы собрали агитбригаду и ездили в Коми по деревням с концертами.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Анаит , ой, ты мне напомнила сколько я так раздала тетрадей!!!! Что-то сохранилось на листочках-черновиках, а что-то так и кануло... Всерьёз к своему творчеству я отнеслась в восемнадцать лет, когда в институте попросили выступить со сцены, а потом мальчик из нашей группы подобрал музыку к одному из моих стихотворений и песню стал исполнять наш институтский ВИА (помните такие?), и на каждых танцах в общаге тоже. На одной из практик мы собрали агитбригаду и ездили в Коми по деревням с концертами. Автор - Самира Дата добавления - 01.03.2011 в 19:22
Сообщение Анаит , ой, ты мне напомнила сколько я так раздала тетрадей!!!! Что-то сохранилось на листочках-черновиках, а что-то так и кануло... Всерьёз к своему творчеству я отнеслась в восемнадцать лет, когда в институте попросили выступить со сцены, а потом мальчик из нашей группы подобрал музыку к одному из моих стихотворений и песню стал исполнять наш институтский ВИА (помните такие?), и на каждых танцах в общаге тоже. На одной из практик мы собрали агитбригаду и ездили в Коми по деревням с концертами. Автор - Самира Дата добавления - 01.03.2011 в 19:22
Нэша Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:19 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
46
Quote (Mustafa )
Авось не затопчут.
Не затопчут, мы тута добрые... пока бананы и кокосы есть
Quote (Самира )
На одной из практик мы собрали агитбригаду и ездили в Коми по деревням с концертами
Ай да молодцы, вот это я понимаю! Так значит твои стихо-песни, по сути, страна узнала получается
Quote (Анаит )
Но, честно, сейчас не жалею
А и правильно, пусть тот у кого хранится, перечитывает, а ты будешь новое писать, ещё лучше прежнего ( так в сказках любят говорить :biggrin:)
Авось не затопчут.
Quote (Самира )
На одной из практик мы собрали агитбригаду и ездили в Коми по деревням с концертами
Ай да молодцы, вот это я понимаю! Так значит твои стихо-песни, по сути, страна узнала получается
Quote (Анаит )
А и правильно, пусть тот у кого хранится, перечитывает, а ты будешь новое писать, ещё лучше прежнего ( так в сказках любят говорить :biggrin:)Автор - Нэша Дата добавления - 01.03.2011 в 23:19
Авось не затопчут.
Quote (Самира )
Quote (Анаит )
А и правильно, пусть тот у кого хранится, перечитывает, а ты будешь новое писать, ещё лучше прежнего ( так в сказках любят говорить :biggrin:)Автор - Нэша Дата добавления - 01.03.2011 в 23:19
Анаит Дата: Среда, 02.03.2011, 13:43 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Нэша )
а ты будешь новое писать, ещё лучше прежнего
Ну так это на самом деле так! Нельзя слишком привязываться к прошлому, даже в творчестве - надо развиваться. Я бы не хотела прочитать стихи, допустим, Ахматовой, написанные в ее 12-14 лет. Нет уж. (Это сейчас было что-то типа - а вот я себя с ней сравниваю! )
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Нэша )
Ну так это на самом деле так! Нельзя слишком привязываться к прошлому, даже в творчестве - надо развиваться. Я бы не хотела прочитать стихи, допустим, Ахматовой, написанные в ее 12-14 лет. Нет уж. (Это сейчас было что-то типа - а вот я себя с ней сравниваю! )Автор - Анаит Дата добавления - 02.03.2011 в 13:43
Сообщение Quote (Нэша )
Ну так это на самом деле так! Нельзя слишком привязываться к прошлому, даже в творчестве - надо развиваться. Я бы не хотела прочитать стихи, допустим, Ахматовой, написанные в ее 12-14 лет. Нет уж. (Это сейчас было что-то типа - а вот я себя с ней сравниваю! )Автор - Анаит Дата добавления - 02.03.2011 в 13:43
Tanny Дата: Пятница, 08.04.2011, 23:23 | Сообщение # 24
Турист
Награды:
1
Что-то из первого: Маша встала утром рано И пошла себе гулять. В это время Машин папа Вышел уток пострелять. Мама утром мыла печку И стирала всем носки. В это время Машин пёсик Как завоет от тоски!!!
Дальше уже было в основном про любовь, а потом и о ней закончилось, пошёл мрачняк философский)))))
Сообщение отредактировал Tanny - Пятница, 08.04.2011, 23:24
Сообщение Что-то из первого: Маша встала утром рано И пошла себе гулять. В это время Машин папа Вышел уток пострелять. Мама утром мыла печку И стирала всем носки. В это время Машин пёсик Как завоет от тоски!!!
Дальше уже было в основном про любовь, а потом и о ней закончилось, пошёл мрачняк философский)))))
Автор - Tanny Дата добавления - 08.04.2011 в 23:23
Сообщение Что-то из первого: Маша встала утром рано И пошла себе гулять. В это время Машин папа Вышел уток пострелять. Мама утром мыла печку И стирала всем носки. В это время Машин пёсик Как завоет от тоски!!!
Автор - Tanny Дата добавления - 08.04.2011 в 23:23
Текила Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:14 | Сообщение # 25
Поселенец
Награды:
4
Какое прелестное и непосредственное стихотворение , Tanny , любовь и философия вещи нужные, но детская непосредственность, это само очарование.
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Какое прелестное и непосредственное стихотворение , Tanny , любовь и философия вещи нужные, но детская непосредственность, это само очарование. Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:14
Сообщение Какое прелестное и непосредственное стихотворение , Tanny , любовь и философия вещи нужные, но детская непосредственность, это само очарование. Автор - Текила Дата добавления - 10.04.2011 в 14:14
Tanny Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:53 | Сообщение # 26
Турист
Награды:
1
Текила, спасибо))), так мне тогда не больше 9 лет было, конечно, детская))))))) У вас потрясающая картинка-фото))))
Сообщение Текила, спасибо))), так мне тогда не больше 9 лет было, конечно, детская))))))) У вас потрясающая картинка-фото)))) Автор - Tanny Дата добавления - 11.04.2011 в 00:53
Сообщение Текила, спасибо))), так мне тогда не больше 9 лет было, конечно, детская))))))) У вас потрясающая картинка-фото)))) Автор - Tanny Дата добавления - 11.04.2011 в 00:53