Самира Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:53 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Аламена , чаще всего, его заводят для оплаты покупок и всяческих услуг через интернет. И когда люди работают в интернете, особенно удалённо, то зарплата может начисляться на платёжную систему "Яндекс".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Аламена , чаще всего, его заводят для оплаты покупок и всяческих услуг через интернет. И когда люди работают в интернете, особенно удалённо, то зарплата может начисляться на платёжную систему "Яндекс". Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2012 в 11:53
Сообщение Аламена , чаще всего, его заводят для оплаты покупок и всяческих услуг через интернет. И когда люди работают в интернете, особенно удалённо, то зарплата может начисляться на платёжную систему "Яндекс". Автор - Самира Дата добавления - 27.01.2012 в 11:53
Прасковья Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:21 | Сообщение # 17
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Аламена )
Ребята, а просветите вообще в каких целях он нужен этот кошелек.
Очень удобно оплачивать мобильный телефон или еще что-нибудь в инете, программулечку, например, какую-нибудь платную. Я постоянно забываю положить деньги на баланс, а дома с компа это секунда. Можно, конечно, и онлайнбанком воспользоваться, но кошельком проще. Оплачиваю скайп и сипнет, иногда плачу за стационарный телефон или за кабельное. Мне удобно иметь такой кошелек.
Сообщение Quote (Аламена )
Очень удобно оплачивать мобильный телефон или еще что-нибудь в инете, программулечку, например, какую-нибудь платную. Я постоянно забываю положить деньги на баланс, а дома с компа это секунда. Можно, конечно, и онлайнбанком воспользоваться, но кошельком проще. Оплачиваю скайп и сипнет, иногда плачу за стационарный телефон или за кабельное. Мне удобно иметь такой кошелек.Автор - Прасковья Дата добавления - 27.01.2012 в 12:21
Сообщение Quote (Аламена )
Очень удобно оплачивать мобильный телефон или еще что-нибудь в инете, программулечку, например, какую-нибудь платную. Я постоянно забываю положить деньги на баланс, а дома с компа это секунда. Можно, конечно, и онлайнбанком воспользоваться, но кошельком проще. Оплачиваю скайп и сипнет, иногда плачу за стационарный телефон или за кабельное. Мне удобно иметь такой кошелек.Автор - Прасковья Дата добавления - 27.01.2012 в 12:21
Анаит Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:09 | Сообщение # 18
Долгожитель
Награды:
65
А мои?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение А мои? Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2012 в 17:09
Сообщение А мои? Автор - Анаит Дата добавления - 27.01.2012 в 17:09