Музей
Нэша Дата: Среда, 13.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Музей
Выкладываем полотна и пишем смешные описания. По итогам победитель получает звание - "Экскурсовод" и выкладывает новое задание. На выполнение задания даётся 5 дней. Победителя определяет автор задания. Победитель года Tur6133
Сообщение Музей
Выкладываем полотна и пишем смешные описания. По итогам победитель получает звание - "Экскурсовод" и выкладывает новое задание. На выполнение задания даётся 5 дней. Победителя определяет автор задания. Победитель года Tur6133 Автор - Нэша Дата добавления - 13.10.2010 в 13:25
Сообщение Музей
Выкладываем полотна и пишем смешные описания. По итогам победитель получает звание - "Экскурсовод" и выкладывает новое задание. На выполнение задания даётся 5 дней. Победителя определяет автор задания. Победитель года Tur6133 Автор - Нэша Дата добавления - 13.10.2010 в 13:25
Mustafa Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:41 | Сообщение # 181
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Ключ от жары повесив на ветвях, Я буду наблюдать полет часов, Опять глаза мои устанут от очков, И я сниму их слишком второпях.
Сообщение Ключ от жары повесив на ветвях, Я буду наблюдать полет часов, Опять глаза мои устанут от очков, И я сниму их слишком второпях. Автор - Mustafa Дата добавления - 02.06.2011 в 14:41
Сообщение Ключ от жары повесив на ветвях, Я буду наблюдать полет часов, Опять глаза мои устанут от очков, И я сниму их слишком второпях. Автор - Mustafa Дата добавления - 02.06.2011 в 14:41
Самира Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:06 | Сообщение # 182
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , опередил... Подмёрзшей рябиной рассыпались бусы, Несёт коромысло смешная бабуся, Лошадку ведёт под уздцы мужичок... Ой, ой... де жа вю... но об этом молчок! Сижу у окошка со свечкой и чашкой, Мне яйца снесла здесь какая-то пташка, Часы пролетают... на жёлтеньких крыльях, Синицы от ужаса клювы открыли. Смотрю сквозь очки очень своеобразно, Не бойтесь, безумье моё не заразно, Такие таланты, как я, крайне редки - Ума же палата! И ключик... на ветке.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Mustafa , опередил... Подмёрзшей рябиной рассыпались бусы, Несёт коромысло смешная бабуся, Лошадку ведёт под уздцы мужичок... Ой, ой... де жа вю... но об этом молчок! Сижу у окошка со свечкой и чашкой, Мне яйца снесла здесь какая-то пташка, Часы пролетают... на жёлтеньких крыльях, Синицы от ужаса клювы открыли. Смотрю сквозь очки очень своеобразно, Не бойтесь, безумье моё не заразно, Такие таланты, как я, крайне редки - Ума же палата! И ключик... на ветке. Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 23:06
Сообщение Mustafa , опередил... Подмёрзшей рябиной рассыпались бусы, Несёт коромысло смешная бабуся, Лошадку ведёт под уздцы мужичок... Ой, ой... де жа вю... но об этом молчок! Сижу у окошка со свечкой и чашкой, Мне яйца снесла здесь какая-то пташка, Часы пролетают... на жёлтеньких крыльях, Синицы от ужаса клювы открыли. Смотрю сквозь очки очень своеобразно, Не бойтесь, безумье моё не заразно, Такие таланты, как я, крайне редки - Ума же палата! И ключик... на ветке. Автор - Самира Дата добавления - 05.06.2011 в 23:06
Mustafa Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:01 | Сообщение # 183
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Quote (Самира )
Мне яйца снесла здесь какая-то пташка
Сразу анекдот вспомнил о курочке Рябе и пострадавшем деде. Я думаю, ясно, кто у нас опять победил!?
Сообщение Quote (Самира )
Сразу анекдот вспомнил о курочке Рябе и пострадавшем деде. Я думаю, ясно, кто у нас опять победил!?Автор - Mustafa Дата добавления - 06.06.2011 в 16:01
Сразу анекдот вспомнил о курочке Рябе и пострадавшем деде. Я думаю, ясно, кто у нас опять победил!?Автор - Mustafa Дата добавления - 06.06.2011 в 16:01
Самира Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:07 | Сообщение # 184
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Сразу анекдот вспомнил о курочке Рябе и пострадавшем деде
Чего-то я не подумав написала... Знаю другой вариант про курочку Рябу: "Снесла курочка Ряба как-то по пьяни сарай." Так хоть дед в полном комплекте. Картину поищу, завтра отработаю, и на своих выходных во всех темах, где должна, всё сделаю.
Самира Дата: Среда, 08.06.2011, 19:54 | Сообщение # 186
Душа Острова
Награды:
110
Ян Хавикзоон Стен "Кавардак"
Сообщение Ян Хавикзоон Стен "Кавардак" Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 19:54
Сообщение Ян Хавикзоон Стен "Кавардак" Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 19:54
Анаит Дата: Среда, 08.06.2011, 20:16 | Сообщение # 187
Долгожитель
Награды:
65
О! Там Киркоров!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение О! Там Киркоров! Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:16
Сообщение О! Там Киркоров! Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:16
Аламена Дата: Среда, 08.06.2011, 20:28 | Сообщение # 189
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
О! Там Киркоров!
А мне показалось Райкин-младший.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Анаит )
О! Там Киркоров!
А мне показалось Райкин-младший. Автор - Аламена Дата добавления - 08.06.2011 в 20:28
Сообщение Quote (Анаит )
О! Там Киркоров!
А мне показалось Райкин-младший. Автор - Аламена Дата добавления - 08.06.2011 в 20:28
Самира Дата: Среда, 08.06.2011, 20:34 | Сообщение # 190
Душа Острова
Награды:
110
Аламена , ты умеешь в стихах, я знаю...
Сообщение Аламена , ты умеешь в стихах, я знаю... Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 20:34
Сообщение Аламена , ты умеешь в стихах, я знаю... Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 20:34
Анаит Дата: Среда, 08.06.2011, 20:45 | Сообщение # 191
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Самира )
ты поподробнее, поподробнее...
Ну как же на переднем плане мы видим уважаемого Филиппа Бедросовича, который видимо и устроил все эти беспорядки, и теперь наглым образом сложил ногу в гипсе на женщину по соседству. Конечно, и та не так проста (не зря рыжая!) и быстро, пока кумир не видит, пытается снять на память с идола... предположим, подвязку. Девушка явно пьяна, о чем свидетельствует кувшин в руке и это хоть как-то ее прощает. Кстати, обратите внимание на скрипача – сразу видно, этот человек, прикинувшись музыкантом нагло подсматривает, где висят ключи от квартиры, в которой деньги лежат! И пока старая няня спит, а румяные дети по отсутствующих родителей (служба защиты прав ребенка уже направила своего представителя) усердно зарабатывают диатез от испорченных конфет (помните – конфеты следует хранить в сухом, темном и прохладном месте!) – щенок на столе доедает курицу. Мы понимаем, что в скором времени уже вся живность со двора окажется в злополучной комнате, что не удивительно, так как свинья Машка уже бежит на запах и радостно похрюкивает! Кстати сказать, люди в черном с уткой и странным манускриптом – это лишь плод воображения художника, так как он их не помнит, и вообще откуда они взялись не знает. Поэтому прошу вас посмотреть сюда… я только вас сфотографирую!... Ну вот, резюмируя все вышесказанное – данный экспонат является прекрасной иллюстрацией к народной мудрости: «Все хотят порядка, да разума нехватка.»
Моя страница, велкам! Мой дневник
Ну как же на переднем плане мы видим уважаемого Филиппа Бедросовича, который видимо и устроил все эти беспорядки, и теперь наглым образом сложил ногу в гипсе на женщину по соседству. Конечно, и та не так проста (не зря рыжая!) и быстро, пока кумир не видит, пытается снять на память с идола... предположим, подвязку. Девушка явно пьяна, о чем свидетельствует кувшин в руке и это хоть как-то ее прощает. Кстати, обратите внимание на скрипача – сразу видно, этот человек, прикинувшись музыкантом нагло подсматривает, где висят ключи от квартиры, в которой деньги лежат! И пока старая няня спит, а румяные дети по отсутствующих родителей (служба защиты прав ребенка уже направила своего представителя) усердно зарабатывают диатез от испорченных конфет (помните – конфеты следует хранить в сухом, темном и прохладном месте!) – щенок на столе доедает курицу. Мы понимаем, что в скором времени уже вся живность со двора окажется в злополучной комнате, что не удивительно, так как свинья Машка уже бежит на запах и радостно похрюкивает! Кстати сказать, люди в черном с уткой и странным манускриптом – это лишь плод воображения художника, так как он их не помнит, и вообще откуда они взялись не знает. Поэтому прошу вас посмотреть сюда… я только вас сфотографирую!... Ну вот, резюмируя все вышесказанное – данный экспонат является прекрасной иллюстрацией к народной мудрости: «Все хотят порядка, да разума нехватка.»Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:45
Ну как же на переднем плане мы видим уважаемого Филиппа Бедросовича, который видимо и устроил все эти беспорядки, и теперь наглым образом сложил ногу в гипсе на женщину по соседству. Конечно, и та не так проста (не зря рыжая!) и быстро, пока кумир не видит, пытается снять на память с идола... предположим, подвязку. Девушка явно пьяна, о чем свидетельствует кувшин в руке и это хоть как-то ее прощает. Кстати, обратите внимание на скрипача – сразу видно, этот человек, прикинувшись музыкантом нагло подсматривает, где висят ключи от квартиры, в которой деньги лежат! И пока старая няня спит, а румяные дети по отсутствующих родителей (служба защиты прав ребенка уже направила своего представителя) усердно зарабатывают диатез от испорченных конфет (помните – конфеты следует хранить в сухом, темном и прохладном месте!) – щенок на столе доедает курицу. Мы понимаем, что в скором времени уже вся живность со двора окажется в злополучной комнате, что не удивительно, так как свинья Машка уже бежит на запах и радостно похрюкивает! Кстати сказать, люди в черном с уткой и странным манускриптом – это лишь плод воображения художника, так как он их не помнит, и вообще откуда они взялись не знает. Поэтому прошу вас посмотреть сюда… я только вас сфотографирую!... Ну вот, резюмируя все вышесказанное – данный экспонат является прекрасной иллюстрацией к народной мудрости: «Все хотят порядка, да разума нехватка.»Автор - Анаит Дата добавления - 08.06.2011 в 20:45
tur6133 Дата: Среда, 08.06.2011, 20:49 | Сообщение # 192
Житель
Награды:
10
Ну, вот!!! В натуре, полный "Кавардак" !!! Кому Киркоров, а кому-то Райкин - младший, А как по мне, так это Ангел-падший Зашёл к мадам и оттого бардак. Планируют на ужин, что забацать- ГусЯ, собаку, или поросЯ? А Ангел хочет даму заграбастать, Да на перинку!!! Вот и сказка вся!!!
Сообщение Ну, вот!!! В натуре, полный "Кавардак" !!! Кому Киркоров, а кому-то Райкин - младший, А как по мне, так это Ангел-падший Зашёл к мадам и оттого бардак. Планируют на ужин, что забацать- ГусЯ, собаку, или поросЯ? А Ангел хочет даму заграбастать, Да на перинку!!! Вот и сказка вся!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 08.06.2011 в 20:49
Сообщение Ну, вот!!! В натуре, полный "Кавардак" !!! Кому Киркоров, а кому-то Райкин - младший, А как по мне, так это Ангел-падший Зашёл к мадам и оттого бардак. Планируют на ужин, что забацать- ГусЯ, собаку, или поросЯ? А Ангел хочет даму заграбастать, Да на перинку!!! Вот и сказка вся!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 08.06.2011 в 20:49
Аламена Дата: Среда, 08.06.2011, 20:57 | Сообщение # 193
Старейшина
Награды:
28
Анаит , tur6133 , ну блистательно просто. Quote (Самира )
Аламена, ты умеешь в стихах, я знаю
Ириш, нееее, 32 градуса жары, я только с работы...увы...
Сообщение Анаит , tur6133 , ну блистательно просто. Quote (Самира )
Ириш, нееее, 32 градуса жары, я только с работы...увы... Автор - Аламена Дата добавления - 08.06.2011 в 20:57
Сообщение Анаит , tur6133 , ну блистательно просто. Quote (Самира )
Ириш, нееее, 32 градуса жары, я только с работы...увы... Автор - Аламена Дата добавления - 08.06.2011 в 20:57
Самира Дата: Среда, 08.06.2011, 21:12 | Сообщение # 194
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Аламена )
нееее, 32 градуса жары, я только с работы.
Всё, Ксенечка , молчу... у нас тоже жара, я очень хорошо тебя понимаю. Да и не надо. Вон как разошлись наши. Скандирую: МО - ЛОД - ЦЫ !!!
Сообщение Quote (Аламена )
Всё, Ксенечка , молчу... у нас тоже жара, я очень хорошо тебя понимаю. Да и не надо. Вон как разошлись наши. Скандирую: МО - ЛОД - ЦЫ !!! Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 21:12
Сообщение Quote (Аламена )
Всё, Ксенечка , молчу... у нас тоже жара, я очень хорошо тебя понимаю. Да и не надо. Вон как разошлись наши. Скандирую: МО - ЛОД - ЦЫ !!! Автор - Самира Дата добавления - 08.06.2011 в 21:12
Аламена Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:56 | Сообщение # 195
Старейшина
Награды:
28
Самира , тебе выбирать.
Сообщение Самира , тебе выбирать.Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2011 в 14:56
Сообщение Самира , тебе выбирать.Автор - Аламена Дата добавления - 14.06.2011 в 14:56