Бой первый... до первой крови
Нэша Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:45 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Дорогие мои туземцы! Добрые то вы добрые, но надо же чтобы и дубинки не ржавели и хоть иногда ими сотрясать в воздухе, чтобы чужие боялись а свои уважали. Давайте затеем первое фехтование. Даю вам тему, каждый пишет адресуяюсь к предыдущему написавшему, как бы парируя ему, всё это в стихотворной форме. Получится фехтование стихами. Выясним кто тут лучший воин и бузотёр ( в рамках приличия разумеется, без скабрезных слов и унижения достоинства)
Участвуют ВСЕ желающие.
Сообщение Дорогие мои туземцы! Добрые то вы добрые, но надо же чтобы и дубинки не ржавели и хоть иногда ими сотрясать в воздухе, чтобы чужие боялись а свои уважали. Давайте затеем первое фехтование. Даю вам тему, каждый пишет адресуяюсь к предыдущему написавшему, как бы парируя ему, всё это в стихотворной форме. Получится фехтование стихами. Выясним кто тут лучший воин и бузотёр ( в рамках приличия разумеется, без скабрезных слов и унижения достоинства)
Участвуют ВСЕ желающие.
Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2010 в 13:45
Сообщение Дорогие мои туземцы! Добрые то вы добрые, но надо же чтобы и дубинки не ржавели и хоть иногда ими сотрясать в воздухе, чтобы чужие боялись а свои уважали. Давайте затеем первое фехтование. Даю вам тему, каждый пишет адресуяюсь к предыдущему написавшему, как бы парируя ему, всё это в стихотворной форме. Получится фехтование стихами. Выясним кто тут лучший воин и бузотёр ( в рамках приличия разумеется, без скабрезных слов и унижения достоинства)
Участвуют ВСЕ желающие.
Автор - Нэша Дата добавления - 06.11.2010 в 13:45
Scady Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:32 | Сообщение # 16
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Как только шум от взрыва стих, Волна пошла, их всех накрыв...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Как только шум от взрыва стих, Волна пошла, их всех накрыв... Автор - Scady Дата добавления - 26.04.2011 в 22:32
Сообщение Как только шум от взрыва стих, Волна пошла, их всех накрыв... Автор - Scady Дата добавления - 26.04.2011 в 22:32
Нэша Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:07 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Да что мне взрывы и снаряды Когда я Рэмбо(в) ученик Я подберу други наряды Велик одёжек запасник. Ну кто тут смелый, выходите! Свою я удаль покажу...
Текила Дата: Вторник, 03.05.2011, 15:17 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
4
Да вы понты то уберите, Не то шедевры покажу!
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Да вы понты то уберите, Не то шедевры покажу! Автор - Текила Дата добавления - 03.05.2011 в 15:17
Сообщение Да вы понты то уберите, Не то шедевры покажу! Автор - Текила Дата добавления - 03.05.2011 в 15:17
Анаит Дата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 19
Долгожитель
Награды:
65
Товарсчи, ну не бузите! А то как выйду, как скажу! Да нецензурными словами Такие сказки расскажу...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Товарсчи, ну не бузите! А то как выйду, как скажу! Да нецензурными словами Такие сказки расскажу... Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 17:42
Сообщение Товарсчи, ну не бузите! А то как выйду, как скажу! Да нецензурными словами Такие сказки расскажу... Автор - Анаит Дата добавления - 03.05.2011 в 17:42