Амулет
Аламена Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
28
Статус: Offline
Правила игры:
Ведущий запускает игру,предлагая варианты ставок. Игроки делают ставки По истечении срока Ведущий оглашает,что за какой ставкой скрыто. Главный приз в игре-Амулет
Амулет--ваш защитник. Амулет обладает силой. Он может снять с вас повинность выполнять ненавистное вам задание.
ОБЛАДАТЕЛИ АМУЛЕТА
Анаит Чижик
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Ведущий запускает игру,предлагая варианты ставок. Игроки делают ставки По истечении срока Ведущий оглашает,что за какой ставкой скрыто. Главный приз в игре-Амулет
Амулет--ваш защитник. Амулет обладает силой. Он может снять с вас повинность выполнять ненавистное вам задание.
ОБЛАДАТЕЛИ АМУЛЕТА
Анаит Чижик
Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 15:53
ОБЛАДАТЕЛИ АМУЛЕТА
Анаит Чижик
Автор - Аламена Дата добавления - 22.10.2010 в 15:53
Кэнти Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:49 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
3
Кто еще желает сделать ставку???? ))
Сообщение Кто еще желает сделать ставку???? )) Автор - Кэнти Дата добавления - 26.11.2010 в 18:49
Сообщение Кто еще желает сделать ставку???? )) Автор - Кэнти Дата добавления - 26.11.2010 в 18:49
Мэри Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:31 | Сообщение # 32
Осматривающийся
Награды:
0
13 черное
*Nunca ande por el camino trazado, porque el solo conduce adonde ya fueron otros*(Alexander Graham Bell)
Сообщение 13 черное Автор - Мэри Дата добавления - 26.11.2010 в 23:31
Сообщение 13 черное Автор - Мэри Дата добавления - 26.11.2010 в 23:31
Кэнти Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:04 | Сообщение # 33
Осматривающийся
Награды:
3
Вроде пора объявить результат игры. ЗЕРО Чижик , проницательная какая, под этим номером АМУЛЕТ.
Все кто поставил на ЧЕРНОЕ (не важно на какой номер ), вам задание.
Написать коротенькую (можно не очень) автобиографию. (Анаит, Мэри,Scadi)
Ставка на КРАСНОЕ --подарок для тех,кто поставил на черное. (Аламена)
А ведущим следующей игры становится тот,кто первый сделал ставку,это АНАИТ.
Сообщение Вроде пора объявить результат игры. ЗЕРО Чижик , проницательная какая, под этим номером АМУЛЕТ.
Автор - Кэнти Дата добавления - 03.12.2010 в 20:04
Сообщение Вроде пора объявить результат игры. ЗЕРО Чижик , проницательная какая, под этим номером АМУЛЕТ.
Автор - Кэнти Дата добавления - 03.12.2010 в 20:04
Аламена Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:11 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
28
Quote (Кэнти )
подарок для тех,кто поставил на черное
Ну слава богу,это очень просто, обязательно будут подарки.
Вот и Чижик уже с Амулетом.
Анаит ,не забыла для чего Амулет? Он у тебя есть. Ты можешь предложить его взамен на задание. Если не хочешь его выполнять. Или прибереги для более сложного.
Сообщение Quote (Кэнти )
Анаит ,не забыла для чего Амулет? Он у тебя есть. Ты можешь предложить его взамен на задание. Если не хочешь его выполнять. Или прибереги для более сложного.
Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2010 в 20:11
Сообщение Quote (Кэнти )
Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2010 в 20:11
Анаит Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:32 | Сообщение # 35
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , нетушки. Сейчас напишу. Итак, автобиография вкратце: 10.02. не скажу какого я накричала на доктора в родильном доме. в 4 года пошла в детский садик, но садику я не понравилась и потому моя бабушка взялась меня перевоспитывать от тех слов, что мне сказал садик, когда я ему не нравилась. в 7 лет пошла в школу, а мама подарила мне куклу, круче беби бона, братика. в 8 лет написала первое стихотворение, на семейном совете была признана гением и потому еще лет 7 не писала. Когда мне исполнилось 13 лет мы переехали и я впервые влюбилась в нового одноклассника. Начала писать стихи, но родне не показывала. В том же году он разбил мне сердце, сказал, что я больно дерусь. В 15 лет меня научил курить его старший брат, когда я прогуливала биологию. на следующий год уехала в Н-ск и поступила в педагогический колледж. Нашла кучу друзей. Потом еще много всего было, а осенью 2010 наплыла на остров (с пинка вождя, кстати). Это совсем вкратце!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена , нетушки. Сейчас напишу. Итак, автобиография вкратце: 10.02. не скажу какого я накричала на доктора в родильном доме. в 4 года пошла в детский садик, но садику я не понравилась и потому моя бабушка взялась меня перевоспитывать от тех слов, что мне сказал садик, когда я ему не нравилась. в 7 лет пошла в школу, а мама подарила мне куклу, круче беби бона, братика. в 8 лет написала первое стихотворение, на семейном совете была признана гением и потому еще лет 7 не писала. Когда мне исполнилось 13 лет мы переехали и я впервые влюбилась в нового одноклассника. Начала писать стихи, но родне не показывала. В том же году он разбил мне сердце, сказал, что я больно дерусь. В 15 лет меня научил курить его старший брат, когда я прогуливала биологию. на следующий год уехала в Н-ск и поступила в педагогический колледж. Нашла кучу друзей. Потом еще много всего было, а осенью 2010 наплыла на остров (с пинка вождя, кстати). Это совсем вкратце!
Автор - Анаит Дата добавления - 03.12.2010 в 20:32
Сообщение Аламена , нетушки. Сейчас напишу. Итак, автобиография вкратце: 10.02. не скажу какого я накричала на доктора в родильном доме. в 4 года пошла в детский садик, но садику я не понравилась и потому моя бабушка взялась меня перевоспитывать от тех слов, что мне сказал садик, когда я ему не нравилась. в 7 лет пошла в школу, а мама подарила мне куклу, круче беби бона, братика. в 8 лет написала первое стихотворение, на семейном совете была признана гением и потому еще лет 7 не писала. Когда мне исполнилось 13 лет мы переехали и я впервые влюбилась в нового одноклассника. Начала писать стихи, но родне не показывала. В том же году он разбил мне сердце, сказал, что я больно дерусь. В 15 лет меня научил курить его старший брат, когда я прогуливала биологию. на следующий год уехала в Н-ск и поступила в педагогический колледж. Нашла кучу друзей. Потом еще много всего было, а осенью 2010 наплыла на остров (с пинка вождя, кстати). Это совсем вкратце!
Автор - Анаит Дата добавления - 03.12.2010 в 20:32
Аламена Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:36 | Сообщение # 36
Старейшина
Награды:
28
Quote (Анаит )
была признана гением и потому еще лет 7 не писала
Quote (Анаит )
научил курить его старший брат, когда я прогуливала биологию.
Это из серии: ааа,вы еще и пьете...нет,только когда в карты проигрываю...
Quote (Анаит )
а осенью 2010 наплыла на остров
Это главное в твоей биографии,без этого мы б не узнали во сколько ты начала курить. А бросила во сколько?????
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Это главное в твоей биографии,без этого мы б не узнали во сколько ты начала курить. А бросила во сколько?????
Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2010 в 20:36
Сообщение Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Quote (Анаит )
Автор - Аламена Дата добавления - 03.12.2010 в 20:36
Анаит Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:05 | Сообщение # 37
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , не помню. Примерно тогда же! Это было из серии - я круче всех, я супер-супер, что даже курить умею! Ой, мама, а я тут бычок держу, Лешка попросил и ушел До сих пор не могу понять, как я могла верить в то, что моя мама может в такое поверить? Она вообще-то институт закончила!
Сообщение Аламена , не помню. Примерно тогда же! Это было из серии - я круче всех, я супер-супер, что даже курить умею! Ой, мама, а я тут бычок держу, Лешка попросил и ушел До сих пор не могу понять, как я могла верить в то, что моя мама может в такое поверить? Она вообще-то институт закончила! Автор - Анаит Дата добавления - 03.12.2010 в 21:05
Сообщение Аламена , не помню. Примерно тогда же! Это было из серии - я круче всех, я супер-супер, что даже курить умею! Ой, мама, а я тут бычок держу, Лешка попросил и ушел До сих пор не могу понять, как я могла верить в то, что моя мама может в такое поверить? Она вообще-то институт закончила! Автор - Анаит Дата добавления - 03.12.2010 в 21:05
Аламена Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:33 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
28
Quote (Кэнти )
Ага ,подарочки... Ну начнем. Мэри ,это тебе.
Анаит ,это не торт ,это полотенчики.
Scady, шапманское для тебя.
Сообщение Quote (Кэнти )
Автор - Аламена Дата добавления - 05.12.2010 в 12:33
Сообщение Quote (Кэнти )
Автор - Аламена Дата добавления - 05.12.2010 в 12:33
Анаит Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:56 | Сообщение # 39
Долгожитель
Награды:
65
Аламена , какие милые! И с мишками! Новый Год уже начался! Спасибо! Завтра вечером запускаю новую игру, кто не успел, с того штраф! Мэри,Scadi! Мы вас ждем!
Сообщение Аламена , какие милые! И с мишками! Новый Год уже начался! Спасибо! Завтра вечером запускаю новую игру, кто не успел, с того штраф! Мэри,Scadi! Мы вас ждем!Автор - Анаит Дата добавления - 05.12.2010 в 12:56
Сообщение Аламена , какие милые! И с мишками! Новый Год уже начался! Спасибо! Завтра вечером запускаю новую игру, кто не успел, с того штраф! Мэри,Scadi! Мы вас ждем!Автор - Анаит Дата добавления - 05.12.2010 в 12:56
Шайена Дата: Среда, 22.12.2010, 20:02 | Сообщение # 40
Житель
Награды:
8
Я забыла про Блеф, а кто-то про Амулет.
Сообщение Я забыла про Блеф, а кто-то про Амулет. Автор - Шайена Дата добавления - 22.12.2010 в 20:02
Сообщение Я забыла про Блеф, а кто-то про Амулет. Автор - Шайена Дата добавления - 22.12.2010 в 20:02
Scady Дата: Среда, 22.12.2010, 20:13 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Шайена , спасибо, если б не увидела тему вверху ?! Зашла, оказывается у меня тут бутылка шампанского, страшно рада, торты мне ни к черту, а вот шампусик-с удовольствием!Ура, Аламена, я тебя люблю
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Шайена , спасибо, если б не увидела тему вверху ?! Зашла, оказывается у меня тут бутылка шампанского, страшно рада, торты мне ни к черту, а вот шампусик-с удовольствием!Ура, Аламена, я тебя люблю Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 20:13
Сообщение Шайена , спасибо, если б не увидела тему вверху ?! Зашла, оказывается у меня тут бутылка шампанского, страшно рада, торты мне ни к черту, а вот шампусик-с удовольствием!Ура, Аламена, я тебя люблю Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 20:13
Аламена Дата: Среда, 22.12.2010, 20:19 | Сообщение # 42
Старейшина
Награды:
28
Quote (Кэнти )
Шампанское она узрела, молодец! А задание выполнить, Слабо?
Сообщение Quote (Кэнти )
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 20:19
Сообщение Quote (Кэнти )
Автор - Аламена Дата добавления - 22.12.2010 в 20:19
Scady Дата: Среда, 22.12.2010, 20:24 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Аламена , гыыы, слинять не получится ждите
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Аламена , гыыы, слинять не получится ждите Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 20:24
Сообщение Аламена , гыыы, слинять не получится ждите Автор - Scady Дата добавления - 22.12.2010 в 20:24
Шайена Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:16 | Сообщение # 44
Житель
Награды:
8
Quote (Анаит )
Завтра вечером запускаю новую игру, кто не успел, с того штраф!
Похоже штраф с тебя, причём с пени.
Сообщение Quote (Анаит )
Похоже штраф с тебя, причём с пени. Автор - Шайена Дата добавления - 17.01.2011 в 09:16
Сообщение Quote (Анаит )
Похоже штраф с тебя, причём с пени. Автор - Шайена Дата добавления - 17.01.2011 в 09:16
Анаит Дата: Среда, 19.01.2011, 17:36 | Сообщение # 45
Долгожитель
Награды:
65
Я благополучно забыла!!! Каюсь. Исправляюсь. Итак - ставим на любую понравывшуюся букву!