Пишем сказку... на новый лад
чижик Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:25 | Сообщение # 91
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Статус: Offline
Scady , Не за что! Вроде второе дыхание появилось, а думаем мы с тобой в одном ключе.
tur6133 Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:38 | Сообщение # 92
Житель
Награды:
10
И Колобок с Хот - догом прямо, Как Медведев и Обама, Стали руки пожимать, Да друг дружке обещать, Всё , что делать и не будут, Но зато простому люду Понавешали лапши По-президентски, от души!!!
Сообщение И Колобок с Хот - догом прямо, Как Медведев и Обама, Стали руки пожимать, Да друг дружке обещать, Всё , что делать и не будут, Но зато простому люду Понавешали лапши По-президентски, от души!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 23.11.2010 в 14:38
Сообщение И Колобок с Хот - догом прямо, Как Медведев и Обама, Стали руки пожимать, Да друг дружке обещать, Всё , что делать и не будут, Но зато простому люду Понавешали лапши По-президентски, от души!!! Автор - tur6133 Дата добавления - 23.11.2010 в 14:38
Аламена Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:49 | Сообщение # 93
Старейшина
Награды:
28
Ну вы даете, про Хот-дог я просто умирала со смеху. Лихо вы их сдружили.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ну вы даете, про Хот-дог я просто умирала со смеху. Лихо вы их сдружили. Автор - Аламена Дата добавления - 23.11.2010 в 14:49
Сообщение Ну вы даете, про Хот-дог я просто умирала со смеху. Лихо вы их сдружили. Автор - Аламена Дата добавления - 23.11.2010 в 14:49
чижик Дата: Вторник, 23.11.2010, 17:10 | Сообщение # 94
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Обнимались, целовались, Вечной дружбою клялись Прослезились и потом, Кто на запад, кто в дурдом. Этот бедненький Хот-дог Зря приперся в наш чертог, И никто теперь не знает, Где он нынче почивает.
Звери были на чеку! И каюк тут пареньку! Быль о том пошла в народе! Может не быль, что то вроде.
Сообщение Обнимались, целовались, Вечной дружбою клялись Прослезились и потом, Кто на запад, кто в дурдом. Этот бедненький Хот-дог Зря приперся в наш чертог, И никто теперь не знает, Где он нынче почивает.
Звери были на чеку! И каюк тут пареньку! Быль о том пошла в народе! Может не быль, что то вроде.
Автор - чижик Дата добавления - 23.11.2010 в 17:10
Сообщение Обнимались, целовались, Вечной дружбою клялись Прослезились и потом, Кто на запад, кто в дурдом. Этот бедненький Хот-дог Зря приперся в наш чертог, И никто теперь не знает, Где он нынче почивает.
Автор - чижик Дата добавления - 23.11.2010 в 17:10
Scady Дата: Среда, 24.11.2010, 00:04 | Сообщение # 95
Уважаемый островитянин
Награды:
12
С колобком хоть обломались, На хот-доге отыгрались, И прости-прощай Америка, Не видать родного берега. Вот зверюгам нынче праздник! Зайка выскочил - проказник, Это я все, это-я! Начиналось все с меня!
Выгнул заец важно спину: Я вам колобка подкинул, И теперь, мы с вами вместе Сможем съесть сосиску в тесте!
Только я сосиску сам, Съем, а тесто уже вам! Звери просто обалдели, Аж на задницы присели.
-Ну и заяц, ну нахал, Сам весь бой в кустах лежал. Ты губу-то собери, Сядь в кусты и не ори!
-Слово дайте мне, лисе, И увидите вы все, Как делить умею я, Вспомните про сыр, друзья...
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение отредактировал Scady - Среда, 24.11.2010, 00:06
Сообщение С колобком хоть обломались, На хот-доге отыгрались, И прости-прощай Америка, Не видать родного берега. Вот зверюгам нынче праздник! Зайка выскочил - проказник, Это я все, это-я! Начиналось все с меня!
Выгнул заец важно спину: Я вам колобка подкинул, И теперь, мы с вами вместе Сможем съесть сосиску в тесте!
Только я сосиску сам, Съем, а тесто уже вам! Звери просто обалдели, Аж на задницы присели.
-Ну и заяц, ну нахал, Сам весь бой в кустах лежал. Ты губу-то собери, Сядь в кусты и не ори!
-Слово дайте мне, лисе, И увидите вы все, Как делить умею я, Вспомните про сыр, друзья...
Автор - Scady Дата добавления - 24.11.2010 в 00:04
Сообщение С колобком хоть обломались, На хот-доге отыгрались, И прости-прощай Америка, Не видать родного берега. Вот зверюгам нынче праздник! Зайка выскочил - проказник, Это я все, это-я! Начиналось все с меня!
Автор - Scady Дата добавления - 24.11.2010 в 00:04
чижик Дата: Среда, 24.11.2010, 11:11 | Сообщение # 96
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Scady , Отлично продолжила. Посмешила! Умничка!
Добавлено (24.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Тут вмешался и медведь, И как начал он реветь. Всем по справедливости, Никакой спесивости!
А лиса давай комлать В бубен громко ударять. Завывает и поет Лихорадка бьет-народ.
Только что то очень долго Нервы сдали вдруг у волка Храть хотим! Пора кончать! И давай хот-дога жрать!
Все очнулись, спохватились И на волка навалились. Кто успел кусок урвать? Ничего там не понять.
Не осталось и куска Только запах Колобка. И теперь лесной народ Очень мирно там живет.
Сообщение Scady , Отлично продолжила. Посмешила! Умничка!
Добавлено (24.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Тут вмешался и медведь, И как начал он реветь. Всем по справедливости, Никакой спесивости!
А лиса давай комлать В бубен громко ударять. Завывает и поет Лихорадка бьет-народ.
Только что то очень долго Нервы сдали вдруг у волка Храть хотим! Пора кончать! И давай хот-дога жрать!
Все очнулись, спохватились И на волка навалились. Кто успел кусок урвать? Ничего там не понять.
Не осталось и куска Только запах Колобка. И теперь лесной народ Очень мирно там живет.
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 11:11
Сообщение Scady , Отлично продолжила. Посмешила! Умничка!
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 11:11
Scady Дата: Среда, 24.11.2010, 12:23 | Сообщение # 97
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Кто наелся и сопит, Кто лишь запахом был сыт, Нам теперь уж все равно, Было это так давно... Сказка новый нам вираж Уж готовит, входит в раж! Приготовимся послушать, Кто героя хочет скушать?
Ступайте легче, ибо вы ступаете по снам моим. У. Б. Йейтс. Титул - Манящая маска года
Сообщение Кто наелся и сопит, Кто лишь запахом был сыт, Нам теперь уж все равно, Было это так давно... Сказка новый нам вираж Уж готовит, входит в раж! Приготовимся послушать, Кто героя хочет скушать?
Автор - Scady Дата добавления - 24.11.2010 в 12:23
Сообщение Кто наелся и сопит, Кто лишь запахом был сыт, Нам теперь уж все равно, Было это так давно... Сказка новый нам вираж Уж готовит, входит в раж! Приготовимся послушать, Кто героя хочет скушать?
Автор - Scady Дата добавления - 24.11.2010 в 12:23
чижик Дата: Среда, 24.11.2010, 14:51 | Сообщение # 98
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Колобок наш дальше мчиться. Мысли манит заграница. Там вкуснее даже соль, Хрен там, тоже не простой. Размечтался, разбежался, Вдруг он слышит окрик-Стой! Из за кустика выходит , Дядька, с виду жутко злой.
Сообщение Колобок наш дальше мчиться. Мысли манит заграница. Там вкуснее даже соль, Хрен там, тоже не простой. Размечтался, разбежался, Вдруг он слышит окрик-Стой! Из за кустика выходит , Дядька, с виду жутко злой.
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 14:51
Сообщение Колобок наш дальше мчиться. Мысли манит заграница. Там вкуснее даже соль, Хрен там, тоже не простой. Размечтался, разбежался, Вдруг он слышит окрик-Стой! Из за кустика выходит , Дядька, с виду жутко злой.
Автор - чижик Дата добавления - 24.11.2010 в 14:51
Scady Дата: Четверг, 25.11.2010, 00:44 | Сообщение # 99
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Кто читает сказки, знают, Дядьки разные бывают. И в лесу или в пустыне Лучше не встречаться с ними. Может он бандит и вор? Наш же дядька - Черномор! Значит море-океан Близко к колобку и к нам.
Вот из этого, из моря, Что гуляет на просторе, С бородой своей длинющей Черномор выходит злющий.
С ним бригада молодцов- Шлемов, лат, бород, усов. В общем, банда экстремалов, На счету побед не мало!
Слух дошел до Черномора, Что зверей лесная свора Билась с пончиком румяным, Хитрым, сильным и упрямым.
Сообщение Кто читает сказки, знают, Дядьки разные бывают. И в лесу или в пустыне Лучше не встречаться с ними. Может он бандит и вор? Наш же дядька - Черномор! Значит море-океан Близко к колобку и к нам.
Вот из этого, из моря, Что гуляет на просторе, С бородой своей длинющей Черномор выходит злющий.
С ним бригада молодцов- Шлемов, лат, бород, усов. В общем, банда экстремалов, На счету побед не мало!
Слух дошел до Черномора, Что зверей лесная свора Билась с пончиком румяным, Хитрым, сильным и упрямым.
Автор - Scady Дата добавления - 25.11.2010 в 00:44
Сообщение Кто читает сказки, знают, Дядьки разные бывают. И в лесу или в пустыне Лучше не встречаться с ними. Может он бандит и вор? Наш же дядька - Черномор! Значит море-океан Близко к колобку и к нам.
Автор - Scady Дата добавления - 25.11.2010 в 00:44
tur6133 Дата: Четверг, 25.11.2010, 02:24 | Сообщение # 100
Житель
Награды:
10
Но ушёл он, говорят, Если это ты - я рад! Засиделись ребятишки, Косточки размять хотят. Понял Колобок - хана! Да ты,наверно с бодуна, На кого батон ты крошишь? Я ж племянник Нептуна!
Я ж один из самых близких, Да он лишит тебя прописки! И всех твоих богатырей Взашей погонит из морей!
Сообщение Но ушёл он, говорят, Если это ты - я рад! Засиделись ребятишки, Косточки размять хотят. Понял Колобок - хана! Да ты,наверно с бодуна, На кого батон ты крошишь? Я ж племянник Нептуна!
Я ж один из самых близких, Да он лишит тебя прописки! И всех твоих богатырей Взашей погонит из морей!
Автор - tur6133 Дата добавления - 25.11.2010 в 02:24
Сообщение Но ушёл он, говорят, Если это ты - я рад! Засиделись ребятишки, Косточки размять хотят. Понял Колобок - хана! Да ты,наверно с бодуна, На кого батон ты крошишь? Я ж племянник Нептуна!
Автор - tur6133 Дата добавления - 25.11.2010 в 02:24
чижик Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:42 | Сообщение # 101
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Дядька, крайне изумился. И на мякиша воззрился. Не серчай! Давай играть! Дай нам косточки размять. Вишь! Спиваются ребята, Никакого супостата Не видать у нас пока От хандры спасет игра.
Две команды, баш на баш Черномор, он форвард наш Тайм сыграем, а потом С честью к морю отведем!
Сообщение Дядька, крайне изумился. И на мякиша воззрился. Не серчай! Давай играть! Дай нам косточки размять. Вишь! Спиваются ребята, Никакого супостата Не видать у нас пока От хандры спасет игра.
Две команды, баш на баш Черномор, он форвард наш Тайм сыграем, а потом С честью к морю отведем!
Автор - чижик Дата добавления - 25.11.2010 в 10:42
Сообщение Дядька, крайне изумился. И на мякиша воззрился. Не серчай! Давай играть! Дай нам косточки размять. Вишь! Спиваются ребята, Никакого супостата Не видать у нас пока От хандры спасет игра.
Автор - чижик Дата добавления - 25.11.2010 в 10:42
Scady Дата: Пятница, 26.11.2010, 02:17 | Сообщение # 103
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Тридцать три богатыря, В чешуе своей горя, На песочек выползают, И доспехи все снимают. Шлемы ржавчиной изрыты, Латы тиною увиты, А кольчуги все в ракушках И рыбешки на макушках.
А ведь молодцы какие! Все вояки удалые! Черномор придумал план, Как заправский капитан.
Есть игра одна- - футбол, Забивать в ворота гол. Мы команда, бьем с двух ног, А мячом пусть -колобок!
Так намнем ему бока! Попинаем колобка! Кости нам размять пора. Начинается игра!
Сообщение Тридцать три богатыря, В чешуе своей горя, На песочек выползают, И доспехи все снимают. Шлемы ржавчиной изрыты, Латы тиною увиты, А кольчуги все в ракушках И рыбешки на макушках.
А ведь молодцы какие! Все вояки удалые! Черномор придумал план, Как заправский капитан.
Есть игра одна- - футбол, Забивать в ворота гол. Мы команда, бьем с двух ног, А мячом пусть -колобок!
Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 02:17
Сообщение Тридцать три богатыря, В чешуе своей горя, На песочек выползают, И доспехи все снимают. Шлемы ржавчиной изрыты, Латы тиною увиты, А кольчуги все в ракушках И рыбешки на макушках.
Автор - Scady Дата добавления - 26.11.2010 в 02:17
tur6133 Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:15 | Сообщение # 104
Житель
Награды:
10
Да! Такого Колобок Ожидать никак не мог! Чтоб ногами, да по рёбрам, Лучше б просто дали в рог! Он хотел было дать дёра, Но, шалишь! От Черномора, Просто так не уползти. Удар!!! Давай, братан,лети!!!
Сообщение Да! Такого Колобок Ожидать никак не мог! Чтоб ногами, да по рёбрам, Лучше б просто дали в рог! Он хотел было дать дёра, Но, шалишь! От Черномора, Просто так не уползти. Удар!!! Давай, братан,лети!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 28.11.2010 в 17:15
Сообщение Да! Такого Колобок Ожидать никак не мог! Чтоб ногами, да по рёбрам, Лучше б просто дали в рог! Он хотел было дать дёра, Но, шалишь! От Черномора, Просто так не уползти. Удар!!! Давай, братан,лети!!!
Автор - tur6133 Дата добавления - 28.11.2010 в 17:15
Scady Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:48 | Сообщение # 105
Уважаемый островитянин
Награды:
12
Сапог огромный прложился- И колобок наш в небо взвился, Он, как ядро из жерла пушки, Лишь ветер холодит макушку. Как пуля быстрая летит, На землю с высоты глядит. Ну удружили, вот награда, Еще б в ту сторону, что надо!
Сообщение Сапог огромный прложился- И колобок наш в небо взвился, Он, как ядро из жерла пушки, Лишь ветер холодит макушку. Как пуля быстрая летит, На землю с высоты глядит. Ну удружили, вот награда, Еще б в ту сторону, что надо!
Автор - Scady Дата добавления - 29.11.2010 в 19:48
Сообщение Сапог огромный прложился- И колобок наш в небо взвился, Он, как ядро из жерла пушки, Лишь ветер холодит макушку. Как пуля быстрая летит, На землю с высоты глядит. Ну удружили, вот награда, Еще б в ту сторону, что надо!
Автор - Scady Дата добавления - 29.11.2010 в 19:48