Влияние персонажа на судьбу своего прототипа
Самира Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:16 | Сообщение # 46
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Ребята, брэк. Хватит. Так можно далеко зайти, ей-богу.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, брэк. Хватит. Так можно далеко зайти, ей-богу. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 21:16
Сообщение Ребята, брэк. Хватит. Так можно далеко зайти, ей-богу. Автор - Самира Дата добавления - 15.07.2013 в 21:16
Vibeka Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:36 | Сообщение # 47
Житель
Награды:
29
Ребята, прошу, не надо. Еще одну ссору Остров не переживет. Предлагаю всем выкурить трубку мира. у всех есть недостатки и иногда плохое настроение, давайте не будем обижаться!
Сообщение отредактировал Vibeka - Понедельник, 15.07.2013, 21:37
Сообщение Ребята, прошу, не надо. Еще одну ссору Остров не переживет. Предлагаю всем выкурить трубку мира. у всех есть недостатки и иногда плохое настроение, давайте не будем обижаться! Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 21:36
Сообщение Ребята, прошу, не надо. Еще одну ссору Остров не переживет. Предлагаю всем выкурить трубку мира. у всех есть недостатки и иногда плохое настроение, давайте не будем обижаться! Автор - Vibeka Дата добавления - 15.07.2013 в 21:36
Юле4ка Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:08 | Сообщение # 48
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ребята, мои дорогие, что такое с вами со всеми? Полагаю, жара на всех так подействовала. Оставим всякие распри, обиды - ну их на фиг! Как же я это всё не люблю. ВИРИОН-Толя, а загадай-ка ты нам для разрядки,какую-нить задачку смешную(весёленькую).
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение отредактировал Юле4ка - Понедельник, 15.07.2013, 23:09
Сообщение Ребята, мои дорогие, что такое с вами со всеми? Полагаю, жара на всех так подействовала. Оставим всякие распри, обиды - ну их на фиг! Как же я это всё не люблю. ВИРИОН-Толя, а загадай-ка ты нам для разрядки,какую-нить задачку смешную(весёленькую). Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.07.2013 в 23:08
Сообщение Ребята, мои дорогие, что такое с вами со всеми? Полагаю, жара на всех так подействовала. Оставим всякие распри, обиды - ну их на фиг! Как же я это всё не люблю. ВИРИОН-Толя, а загадай-ка ты нам для разрядки,какую-нить задачку смешную(весёленькую). Автор - Юле4ка Дата добавления - 15.07.2013 в 23:08
Вирион Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:11 | Сообщение # 49
Старейшина
Награды:
46
Юле4ка , я бы с радостью, но у меня что-то....не идет
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Юле4ка , я бы с радостью, но у меня что-то....не идетАвтор - Вирион Дата добавления - 16.07.2013 в 01:11
Сообщение Юле4ка , я бы с радостью, но у меня что-то....не идетАвтор - Вирион Дата добавления - 16.07.2013 в 01:11
евгешко Дата: Суббота, 20.07.2013, 14:31 | Сообщение # 50
Турист
Награды:
0
Суеверия, и не более того. То же самое, как люди верят, что нельзя проходить под летницей, или что человека ждёт неудача, когда ему дорогу переходил чёрный кот... Я специально проходил под лестницами и там, где мне дорогу переходили чёрные коты, и ничего не происходило. Если что то из ваших произведений повторялось в реальной жизни, то это лишь потому, что вы слишком настраивались на это, верили в это. То есть если ваш персонаж переживал безответную любовь, то вы подсознательно будете саботировать ваши отношения с любимым человеком. Если вы конечно в это верите. Если же вы понимаете, что вымысел это вымысел, а реальность это реальность, то ничего подобного не произойдёт.
Сообщение Суеверия, и не более того. То же самое, как люди верят, что нельзя проходить под летницей, или что человека ждёт неудача, когда ему дорогу переходил чёрный кот... Я специально проходил под лестницами и там, где мне дорогу переходили чёрные коты, и ничего не происходило. Если что то из ваших произведений повторялось в реальной жизни, то это лишь потому, что вы слишком настраивались на это, верили в это. То есть если ваш персонаж переживал безответную любовь, то вы подсознательно будете саботировать ваши отношения с любимым человеком. Если вы конечно в это верите. Если же вы понимаете, что вымысел это вымысел, а реальность это реальность, то ничего подобного не произойдёт. Автор - евгешко Дата добавления - 20.07.2013 в 14:31
Сообщение Суеверия, и не более того. То же самое, как люди верят, что нельзя проходить под летницей, или что человека ждёт неудача, когда ему дорогу переходил чёрный кот... Я специально проходил под лестницами и там, где мне дорогу переходили чёрные коты, и ничего не происходило. Если что то из ваших произведений повторялось в реальной жизни, то это лишь потому, что вы слишком настраивались на это, верили в это. То есть если ваш персонаж переживал безответную любовь, то вы подсознательно будете саботировать ваши отношения с любимым человеком. Если вы конечно в это верите. Если же вы понимаете, что вымысел это вымысел, а реальность это реальность, то ничего подобного не произойдёт. Автор - евгешко Дата добавления - 20.07.2013 в 14:31
ArtGr Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 00:29 | Сообщение # 51
Поселенец
Награды:
3
В приметы вроде бы не верю... но почему-то соблюдаю.
Мои рисунки Мои стихи
Сообщение В приметы вроде бы не верю... но почему-то соблюдаю. Автор - ArtGr Дата добавления - 21.07.2013 в 00:29
Сообщение В приметы вроде бы не верю... но почему-то соблюдаю. Автор - ArtGr Дата добавления - 21.07.2013 в 00:29