Стихи о любви
Нэша Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Стихи о любви или любовная поэзия
Предлагаю всем любителям этого жанра, делиться стихами. Можно своими, можно найденными ( указывайте обязательно автора), можно на чьи-то стихи написать свои, и таким образом писать " в цепочку", каждый добавляет что-то к уже написанному.
Вообщем тема свободная, как муза вам подскажет.
Сообщение Стихи о любви или любовная поэзия
Предлагаю всем любителям этого жанра, делиться стихами. Можно своими, можно найденными ( указывайте обязательно автора), можно на чьи-то стихи написать свои, и таким образом писать " в цепочку", каждый добавляет что-то к уже написанному.
Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 23:59
Сообщение Стихи о любви или любовная поэзия
Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2011 в 23:59
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:32 | Сообщение # 2
Душа Острова
Награды:
110
Нэша , сейчас начну сыпать... Кстати, что-то Моранта не видно давно , тоже мог бы здесь написать. Удержи меня, если сможешь, В тот один-единственный миг, Когда всё прожитое сложишь, Отведённое для двоих. Будет выть за окнами ветер, Их упор стремясь одолеть, Мы с тобою за всё в ответе, Что ещё продолжает тлеть. Ах, как пусто у нас в квартире, Как душа опустошена, Распахни же окна пошире, Пусть ворвётся ветра волна... Дом до крыши она продует, Маету его, канитель Унесёт в темноту ночную, В двери, сорванные с петель. Разгорятся в тревоге светлой На стремительном сквозняке Неугасшие искры света, Словно спрятанные в кулаке, Захороненные в глубинах Двух уставших от ссор сердец... Удержи же меня, любимый, Пусть любви не придёт конец! В час, когда всё, что было с нами, На ножа острие дрожит, Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Нэша , сейчас начну сыпать... Кстати, что-то Моранта не видно давно , тоже мог бы здесь написать. Удержи меня, если сможешь, В тот один-единственный миг, Когда всё прожитое сложишь, Отведённое для двоих. Будет выть за окнами ветер, Их упор стремясь одолеть, Мы с тобою за всё в ответе, Что ещё продолжает тлеть. Ах, как пусто у нас в квартире, Как душа опустошена, Распахни же окна пошире, Пусть ворвётся ветра волна... Дом до крыши она продует, Маету его, канитель Унесёт в темноту ночную, В двери, сорванные с петель. Разгорятся в тревоге светлой На стремительном сквозняке Неугасшие искры света, Словно спрятанные в кулаке, Захороненные в глубинах Двух уставших от ссор сердец... Удержи же меня, любимый, Пусть любви не придёт конец! В час, когда всё, что было с нами, На ножа острие дрожит, Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 00:32
Сообщение Нэша , сейчас начну сыпать... Кстати, что-то Моранта не видно давно , тоже мог бы здесь написать. Удержи меня, если сможешь, В тот один-единственный миг, Когда всё прожитое сложишь, Отведённое для двоих. Будет выть за окнами ветер, Их упор стремясь одолеть, Мы с тобою за всё в ответе, Что ещё продолжает тлеть. Ах, как пусто у нас в квартире, Как душа опустошена, Распахни же окна пошире, Пусть ворвётся ветра волна... Дом до крыши она продует, Маету его, канитель Унесёт в темноту ночную, В двери, сорванные с петель. Разгорятся в тревоге светлой На стремительном сквозняке Неугасшие искры света, Словно спрятанные в кулаке, Захороненные в глубинах Двух уставших от ссор сердец... Удержи же меня, любимый, Пусть любви не придёт конец! В час, когда всё, что было с нами, На ножа острие дрожит, Удержи меня - не руками, Сердцем трепетным удержи.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 00:32
lapulichka Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:37 | Сообщение # 3
Осматривающийся
Награды:
0
Задумайся лишь на минуту Что общего есть у людей, Что представляет истинную красоту среди серых будних дней? Она может,конечно,причудится, А может быть наяву. В жизни каждого всё переменится, Ощутив её чар глубину. Любовь-это чувство.Любовь-это... Не знаю как обьяснить. Тому,кто не любит проще об этом, Наверное, и говорить. Влюблённые кажутся пьяными, Любви нектар хотят вечно пить. Даже с полными денег карманами Нам это чувство никогда не купить. Ты молчишь, много слышишь, Говоришь, ею дишишь. Бывает ненавидишь, жить не хочешь, Но всё же любишь... Отпускаешь,но забыть-не забудешь... Это свет, это и тьма. Это лето и в то же время зима. Любовь-это жизнь... Любовь,как вода... Её пьёшь, но мало тебе всегда...
Да не глупая я!!!!! Я просто…. эта…. маленько с ветерком)
Сообщение Задумайся лишь на минуту Что общего есть у людей, Что представляет истинную красоту среди серых будних дней? Она может,конечно,причудится, А может быть наяву. В жизни каждого всё переменится, Ощутив её чар глубину. Любовь-это чувство.Любовь-это... Не знаю как обьяснить. Тому,кто не любит проще об этом, Наверное, и говорить. Влюблённые кажутся пьяными, Любви нектар хотят вечно пить. Даже с полными денег карманами Нам это чувство никогда не купить. Ты молчишь, много слышишь, Говоришь, ею дишишь. Бывает ненавидишь, жить не хочешь, Но всё же любишь... Отпускаешь,но забыть-не забудешь... Это свет, это и тьма. Это лето и в то же время зима. Любовь-это жизнь... Любовь,как вода... Её пьёшь, но мало тебе всегда... Автор - lapulichka Дата добавления - 13.01.2011 в 00:37
Сообщение Задумайся лишь на минуту Что общего есть у людей, Что представляет истинную красоту среди серых будних дней? Она может,конечно,причудится, А может быть наяву. В жизни каждого всё переменится, Ощутив её чар глубину. Любовь-это чувство.Любовь-это... Не знаю как обьяснить. Тому,кто не любит проще об этом, Наверное, и говорить. Влюблённые кажутся пьяными, Любви нектар хотят вечно пить. Даже с полными денег карманами Нам это чувство никогда не купить. Ты молчишь, много слышишь, Говоришь, ею дишишь. Бывает ненавидишь, жить не хочешь, Но всё же любишь... Отпускаешь,но забыть-не забудешь... Это свет, это и тьма. Это лето и в то же время зима. Любовь-это жизнь... Любовь,как вода... Её пьёшь, но мало тебе всегда... Автор - lapulichka Дата добавления - 13.01.2011 в 00:37
Lasta Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:01 | Сообщение # 4
Житель
Награды:
8
Я поняла,— ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли,— это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Я стала невеселая… Прости! Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может. Забудь меня. Из памяти сотри. Была — и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает. Не помни лихом. Не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься — все мое — со мной. И не сочувствуй — я не торговалась! Вероника Тушнова
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Я поняла,— ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли,— это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Я стала невеселая… Прости! Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может. Забудь меня. Из памяти сотри. Была — и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает. Не помни лихом. Не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься — все мое — со мной. И не сочувствуй — я не торговалась! Вероника Тушнова
Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2011 в 23:01
Сообщение Я поняла,— ты не хотел мне зла, ты даже был предельно честен где-то, ты просто оказался из числа людей, не выходящих из бюджета. Не обижайся, я ведь не в укор, ты и такой мне бесконечно дорог. Хорош ты, нет ли,— это сущий вздор. Любить так уж любить — без оговорок. Я стала невеселая… Прости! Пускай тебя раскаянье не гложет. Сама себя попробую спасти, никто другой спасти меня не может. Забудь меня. Из памяти сотри. Была — и нет, и крест поставь на этом! А раны заживают изнутри. А я еще уеду к морю летом. Я буду слушать, как идет волна, как в грохот шум ее перерастает, как, отступая, шелестит она, как будто книгу вечности листает. Не помни лихом. Не сочти виной, что я когда-то в жизнь твою вторгалась, и не печалься — все мое — со мной. И не сочувствуй — я не торговалась! Вероника Тушнова
Автор - Lasta Дата добавления - 13.01.2011 в 23:01
moroz Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
11
О любви, так о любви...!) Мое последнее... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Любить тебя всегда я буду, Моя любовь навек с тобой. Как в детстве, снова верю в чудо, И не страшны мороз и зной.
Твой голос нежный и певучий, Лучистый взгляд из под ресниц. Ты говоришь мне, что я лучший, И то, что любишь без границ.
Пусть каждый день несет нам Радость. Пусть будем счастливы мы в них. Ведь жизнь всего такая малость, Но если жизнь, то на двоих...
Сообщение О любви, так о любви...!) Мое последнее... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Любить тебя всегда я буду, Моя любовь навек с тобой. Как в детстве, снова верю в чудо, И не страшны мороз и зной.
Твой голос нежный и певучий, Лучистый взгляд из под ресниц. Ты говоришь мне, что я лучший, И то, что любишь без границ.
Пусть каждый день несет нам Радость. Пусть будем счастливы мы в них. Ведь жизнь всего такая малость, Но если жизнь, то на двоих...
Автор - moroz Дата добавления - 08.02.2011 в 16:25
Сообщение О любви, так о любви...!) Мое последнее... Весь мир к ногам твоим я брошу, От грусти сердцем заслоню, Седую голову, как ношу, Я пред судьбою преклоню.
Автор - moroz Дата добавления - 08.02.2011 в 16:25
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:03 | Сообщение # 6
Уважаемый островитянин
Награды:
26
ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ. Холодными колючими иголками Дождик по плечам моим стучал, И сердце разбивалось на осколки, Как волны о бесчувственный причал. Все вокруг торопятся укрыться От иголок нежеланного дождя, Что пронзает душу, словно листья, И смеется сверху, глаз не отводя. Черный ворон застилал крылом Неба край и частично мысли, Меркнет свет за красочным зонтом Моей серой, безутешной жизни. И раскаты грома истеричным смехом Отгоняют мысли с высоты небес, И последние слова пролетают эхом Над городом незабываемых чудес. «Прости, родная...» Я луж не замечаю, Мне черный ворон застелил глаза, И небо сверху в яркий зонт стреляет Колючими иголками незваного дождя. Твоих цветов увяли стебли тонкие, И те слова, которые шептал Холодными колючими иголками Мне в душу дождь жестоко записал. Кристина Денисенко "7фиалок"
Сообщение ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ. Холодными колючими иголками Дождик по плечам моим стучал, И сердце разбивалось на осколки, Как волны о бесчувственный причал. Все вокруг торопятся укрыться От иголок нежеланного дождя, Что пронзает душу, словно листья, И смеется сверху, глаз не отводя. Черный ворон застилал крылом Неба край и частично мысли, Меркнет свет за красочным зонтом Моей серой, безутешной жизни. И раскаты грома истеричным смехом Отгоняют мысли с высоты небес, И последние слова пролетают эхом Над городом незабываемых чудес. «Прости, родная...» Я луж не замечаю, Мне черный ворон застелил глаза, И небо сверху в яркий зонт стреляет Колючими иголками незваного дождя. Твоих цветов увяли стебли тонкие, И те слова, которые шептал Холодными колючими иголками Мне в душу дождь жестоко записал. Кристина Денисенко "7фиалок" Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 22:03
Сообщение ХОЛОДНЫЙ ДОЖДЬ. Холодными колючими иголками Дождик по плечам моим стучал, И сердце разбивалось на осколки, Как волны о бесчувственный причал. Все вокруг торопятся укрыться От иголок нежеланного дождя, Что пронзает душу, словно листья, И смеется сверху, глаз не отводя. Черный ворон застилал крылом Неба край и частично мысли, Меркнет свет за красочным зонтом Моей серой, безутешной жизни. И раскаты грома истеричным смехом Отгоняют мысли с высоты небес, И последние слова пролетают эхом Над городом незабываемых чудес. «Прости, родная...» Я луж не замечаю, Мне черный ворон застелил глаза, И небо сверху в яркий зонт стреляет Колючими иголками незваного дождя. Твоих цветов увяли стебли тонкие, И те слова, которые шептал Холодными колючими иголками Мне в душу дождь жестоко записал. Кристина Денисенко "7фиалок" Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.09.2011 в 22:03
Ruminga Дата: Пятница, 16.08.2019, 18:24 | Сообщение # 7
Турист
Награды:
0
«Я тихо молюсь о тебе» Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. https://woman365.ru/cop619_stih-stihi-o-lyubvi-ot-priznannyh-klassikov/
Сообщение «Я тихо молюсь о тебе» Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. https://woman365.ru/cop619_stih-stihi-o-lyubvi-ot-priznannyh-klassikov/ Автор - Ruminga Дата добавления - 16.08.2019 в 18:24
Сообщение «Я тихо молюсь о тебе» Сегодня, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. Встаю, умываюсь, Пою, одеваюсь И тихо молюсь о тебе. Люблю и скучаю, Что делать, не знаю, Я тихо молюсь о тебе. Ну, что же молчишь ты, Любимый мальчишка? Я тихо молюсь о тебе. И сквозь все невзгоды, Плохие погоды, За то благодарна судьбе, За то, что, проснувшись, Вздохнув, улыбнувшись, Я тихо молюсь о тебе. https://woman365.ru/cop619_stih-stihi-o-lyubvi-ot-priznannyh-klassikov/ Автор - Ruminga Дата добавления - 16.08.2019 в 18:24
omevarizka Дата: Понедельник, 30.03.2020, 10:33 | Сообщение # 8
Турист
Награды:
0
подобные стихи самые бесполезные
Сообщение подобные стихи самые бесполезные Автор - omevarizka Дата добавления - 30.03.2020 в 10:33
Сообщение подобные стихи самые бесполезные Автор - omevarizka Дата добавления - 30.03.2020 в 10:33