Наши питомцы
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Наши питомцы
Сообщение Наши питомцы
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:12
Сообщение Наши питомцы
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:12
Кэнти Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:32 | Сообщение # 31
Осматривающийся
Награды:
3
Мне Алиса больше всех понравилась. Такая мордочка хорошенькая. И люблю дымчатых.
Сообщение Мне Алиса больше всех понравилась. Такая мордочка хорошенькая. И люблю дымчатых. Автор - Кэнти Дата добавления - 31.10.2010 в 09:32
Сообщение Мне Алиса больше всех понравилась. Такая мордочка хорошенькая. И люблю дымчатых. Автор - Кэнти Дата добавления - 31.10.2010 в 09:32
чижик Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:04 | Сообщение # 32
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Видно, что простые котики, не породистые. Но ухоженные, чистенькие, глазки такие замечательные. Уважаю людей которые не бояться взять на себя больше одного животного, и не важно, что оно не породистое.Все они разные, по характеру, ни разу не видела одинаковых. Они как и люди все друг от друга отличаются.Сразу видно, что вы любите животных. Честь вам и хвала!
Сообщение Видно, что простые котики, не породистые. Но ухоженные, чистенькие, глазки такие замечательные. Уважаю людей которые не бояться взять на себя больше одного животного, и не важно, что оно не породистое.Все они разные, по характеру, ни разу не видела одинаковых. Они как и люди все друг от друга отличаются.Сразу видно, что вы любите животных. Честь вам и хвала! Автор - чижик Дата добавления - 31.10.2010 в 12:04
Сообщение Видно, что простые котики, не породистые. Но ухоженные, чистенькие, глазки такие замечательные. Уважаю людей которые не бояться взять на себя больше одного животного, и не важно, что оно не породистое.Все они разные, по характеру, ни разу не видела одинаковых. Они как и люди все друг от друга отличаются.Сразу видно, что вы любите животных. Честь вам и хвала! Автор - чижик Дата добавления - 31.10.2010 в 12:04
Вирджиния Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:39 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
1
чижик , Я считаю, что породистые от не породистых мало чем отличаются, за любым животным надо ухаживать, если хочешь чтобы оно было красивым.
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Сообщение чижик , Я считаю, что породистые от не породистых мало чем отличаются, за любым животным надо ухаживать, если хочешь чтобы оно было красивым.Автор - Вирджиния Дата добавления - 31.10.2010 в 14:39
Сообщение чижик , Я считаю, что породистые от не породистых мало чем отличаются, за любым животным надо ухаживать, если хочешь чтобы оно было красивым.Автор - Вирджиния Дата добавления - 31.10.2010 в 14:39
Шайена Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 18:23 | Сообщение # 34
Житель
Награды:
8
Мурка , у Коши очень красивенные глаза-изумруды. Вирджиния , питомцы настоящие симпатяги, с очень необычным окрасом.
Сообщение Мурка , у Коши очень красивенные глаза-изумруды. Вирджиния , питомцы настоящие симпатяги, с очень необычным окрасом. Автор - Шайена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:23
Сообщение Мурка , у Коши очень красивенные глаза-изумруды. Вирджиния , питомцы настоящие симпатяги, с очень необычным окрасом. Автор - Шайена Дата добавления - 31.10.2010 в 18:23
Шайена Дата: Среда, 10.11.2010, 23:51 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
8
Сегодня моя Багира развлекалась с клубком, я успела запечатлеть этот момент.
Вирджиния Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:31 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
1
Шайена , твоей Багиге очень идет сиреневый цвет
Сообщение Шайена , твоей Багиге очень идет сиреневый цвет Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 10:31
Сообщение Шайена , твоей Багиге очень идет сиреневый цвет Автор - Вирджиния Дата добавления - 11.11.2010 в 10:31
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:35 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Шайена , Вот что значит дама! Сама себя украсила, заодно и развлеклась. Отличное фото!
Мурка Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:52 | Сообщение # 38
Житель
Награды:
8
Красавица!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Красавица! Автор - Мурка Дата добавления - 11.11.2010 в 18:52
Сообщение Красавица! Автор - Мурка Дата добавления - 11.11.2010 в 18:52
smpetrov Дата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 39
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Титул - Комическая маска года
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 11.11.2010 в 18:56
Сообщение Автор - smpetrov Дата добавления - 11.11.2010 в 18:56
Лисичкина Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:17 | Сообщение # 40
Осматривающийся
Награды:
1
Моя живность. Нахальный кот Гаврюха ( для друзей и близких - просто Гав), ну и скромный и редко фотографирующийся, только если за компанию с Гавом - кокер Толстый.
Ну и в дополнение - кошачий рай у моих родителей
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:25 | Сообщение # 41
Старейшина
Награды:
46
smpetrov , на миг показалось что это кошака Шайены Багира у вас на два дома живёт но приглядевшись, поняла что нееет, не она. Красавица! Это на этой гладильной доске её пытались гладить тёплым утюгом? Лисичкина , какая она у тебя однако спортивная Что за тренажёр? Укрепляет нервы?
Quote (Лисичкина )
вот тут я и выпала как говорят в осадок Это сколько ж их там?!?!
чижик Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:28 | Сообщение # 42
Уважаемый островитянин
Награды:
8
smpetrov , А как зовут это чудо? Котик или кошечка? И сколько лет любимцу? Все интересно.
Лисичкина ,
Котик Гав-красавчик! А вот кокера не разглядеть, черненький. Его так зовут Толстый? Или это ласковое прозвище? Я тут прочитала книгу и там пуделька звали Привет. А хозяйку так и называли " Девушка с приветом"
Сообщение smpetrov , А как зовут это чудо? Котик или кошечка? И сколько лет любимцу? Все интересно.
Лисичкина ,
Котик Гав-красавчик! А вот кокера не разглядеть, черненький. Его так зовут Толстый? Или это ласковое прозвище? Я тут прочитала книгу и там пуделька звали Привет. А хозяйку так и называли " Девушка с приветом"
Автор - чижик Дата добавления - 11.11.2010 в 19:28
Сообщение smpetrov , А как зовут это чудо? Котик или кошечка? И сколько лет любимцу? Все интересно.
Лисичкина ,
Автор - чижик Дата добавления - 11.11.2010 в 19:28
Вирджиния Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:48 | Сообщение # 43
Поселенец
Награды:
1
Quote (Лисичкина )
У меня шок...а черненький котенок такой лапочка ^^
Лисичкина Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:52 | Сообщение # 44
Осматривающийся
Награды:
1
Нэша , Quote
Лисичкина, какая она у тебя однако спортивная Что за тренажёр? Укрепляет нервы?
Cпортивная, но пиво любит))) Тренажёр - подарила мужу ( по очень большой просьбе) на ДР. Теперь - сушим на нём бельё, вешаем сумки , его дерёт и грызёт, а так же - развелкается с ним как может наглый котяра))))
Не буду проверять твои нервы на стойкость, поверь на слово - ооочень много На фото - они ещё котята, но теперь - огромные лошаки, у которых - тоже есть котята... чижик , на самом деле - кокера зовут Даймонд Блек Стар... А Толстый - это прозвище
Пудель "Привет" - это очень здорово
Сообщение Нэша , Quote
Cпортивная, но пиво любит))) Тренажёр - подарила мужу ( по очень большой просьбе) на ДР. Теперь - сушим на нём бельё, вешаем сумки , его дерёт и грызёт, а так же - развелкается с ним как может наглый котяра))))
Не буду проверять твои нервы на стойкость, поверь на слово - ооочень много На фото - они ещё котята, но теперь - огромные лошаки, у которых - тоже есть котята... чижик , на самом деле - кокера зовут Даймонд Блек Стар... А Толстый - это прозвище
Автор - Лисичкина Дата добавления - 11.11.2010 в 19:52
Сообщение Нэша , Quote
Автор - Лисичкина Дата добавления - 11.11.2010 в 19:52
Нэша Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:29 | Сообщение # 45
Старейшина
Награды:
46
чижик , про пуделя и даму с Приветом - это жесть
Quote (Лисичкина )
Даймонд Блек Стар.
Благородно ... Толстый как то ближе и проще
Quote (Лисичкина )