Наши питомцы
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:12 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Наши питомцы
Сообщение Наши питомцы
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:12
Сообщение Наши питомцы
Автор - Нэша Дата добавления - 16.10.2010 в 11:12
Феликс Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:24 | Сообщение # 211
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Цитата (Нэша )
Догадываюсь что да, но всё же
А я, вот, не догадался Вода такая прозрачная, что на первых фото ее и не видать Это уж потом, когда разговор про рыбок зашел)... А на второй паре видно невооруженным глазом). Так что вопрос снимается).
Сообщение Нэша , Цитата (Нэша )
А я, вот, не догадался Вода такая прозрачная, что на первых фото ее и не видать Это уж потом, когда разговор про рыбок зашел)... А на второй паре видно невооруженным глазом). Так что вопрос снимается).Автор - Феликс Дата добавления - 20.01.2013 в 21:24
Сообщение Нэша , Цитата (Нэша )
А я, вот, не догадался Вода такая прозрачная, что на первых фото ее и не видать Это уж потом, когда разговор про рыбок зашел)... А на второй паре видно невооруженным глазом). Так что вопрос снимается).Автор - Феликс Дата добавления - 20.01.2013 в 21:24
Вирион Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:32 | Сообщение # 212
Старейшина
Награды:
46
У меня в аквариуме ползали такие танки! Шары - размером со спичечный коробок. Плодились одно время, потом внезапно вымерли все. Что-то поменялось в воде... Когда-то я писал философскую сказочку про улитку ампулярию... Улитка В аквариуме проживала малюсенькая улитка, желтая и круглая... Время шло, улитка медленно ползала по дну и подбирала всякие крошечки. То корешок оттяпает у растения, а если повезет, и рыбку дохлую найдет. Как известно, улитки растут всю жизнь и могут достигнуть больших размеров... Короче, желтая фиговина уже не помещалась в аквариум, и выдавив стекла, уползла в мир... В последнее время участились случаи таинственного исчезновения людей. Где-то, вероятно, ползает гигантская улитка-людоед и продолжает расти... Каждой улитке необходимо достойное место!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение У меня в аквариуме ползали такие танки! Шары - размером со спичечный коробок. Плодились одно время, потом внезапно вымерли все. Что-то поменялось в воде... Когда-то я писал философскую сказочку про улитку ампулярию... Улитка В аквариуме проживала малюсенькая улитка, желтая и круглая... Время шло, улитка медленно ползала по дну и подбирала всякие крошечки. То корешок оттяпает у растения, а если повезет, и рыбку дохлую найдет. Как известно, улитки растут всю жизнь и могут достигнуть больших размеров... Короче, желтая фиговина уже не помещалась в аквариум, и выдавив стекла, уползла в мир... В последнее время участились случаи таинственного исчезновения людей. Где-то, вероятно, ползает гигантская улитка-людоед и продолжает расти... Каждой улитке необходимо достойное место! Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:32
Сообщение У меня в аквариуме ползали такие танки! Шары - размером со спичечный коробок. Плодились одно время, потом внезапно вымерли все. Что-то поменялось в воде... Когда-то я писал философскую сказочку про улитку ампулярию... Улитка В аквариуме проживала малюсенькая улитка, желтая и круглая... Время шло, улитка медленно ползала по дну и подбирала всякие крошечки. То корешок оттяпает у растения, а если повезет, и рыбку дохлую найдет. Как известно, улитки растут всю жизнь и могут достигнуть больших размеров... Короче, желтая фиговина уже не помещалась в аквариум, и выдавив стекла, уползла в мир... В последнее время участились случаи таинственного исчезновения людей. Где-то, вероятно, ползает гигантская улитка-людоед и продолжает расти... Каждой улитке необходимо достойное место! Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:32
Феликс Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:38 | Сообщение # 213
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Вирион )
Где-то, вероятно, ползает гигантская улитка-людоед и продолжает расти...
Где-то во вселенной продолжают ползать улитки-планеты...
Сообщение Цитата (Вирион )
Где-то во вселенной продолжают ползать улитки-планеты... Автор - Феликс Дата добавления - 20.01.2013 в 21:38
Где-то во вселенной продолжают ползать улитки-планеты... Автор - Феликс Дата добавления - 20.01.2013 в 21:38
Вирион Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:42 | Сообщение # 214
Старейшина
Награды:
46
Мало того! Наше Солнце какое? Правильно, желтое...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Мало того! Наше Солнце какое? Правильно, желтое... Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:42
Сообщение Мало того! Наше Солнце какое? Правильно, желтое... Автор - Вирион Дата добавления - 20.01.2013 в 21:42
Нэша Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:18 | Сообщение # 215
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Вирион )
Когда-то я писал философскую сказочку про улитку ампулярию.
я тоже когда-то писала про улитку, ща поищу и выложу у себя в хижине.
я тоже когда-то писала про улитку, ща поищу и выложу у себя в хижине. Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2013 в 00:18
я тоже когда-то писала про улитку, ща поищу и выложу у себя в хижине. Автор - Нэша Дата добавления - 21.01.2013 в 00:18
tanyatokareva1980 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:38 | Сообщение # 216
Поселенец
Награды:
0
Нэша , эти удивительные существа живут в прудах и реках.Трескают все подряд,как пылесосы.А каково было мое удивление когда узнала,что этих моллюсков нужно периодически подкармливать огурчиком и творожком!Правда творожок им нужен кальцинированный.И еще,ампулярии-это один из не многих видов улиток,которые разнополые.Вот представьте себе,какова была вероятность, что я выберу именно самца и самку.Понять это невозможно,между ними нет никакого различия.
Сообщение Нэша , эти удивительные существа живут в прудах и реках.Трескают все подряд,как пылесосы.А каково было мое удивление когда узнала,что этих моллюсков нужно периодически подкармливать огурчиком и творожком!Правда творожок им нужен кальцинированный.И еще,ампулярии-это один из не многих видов улиток,которые разнополые.Вот представьте себе,какова была вероятность, что я выберу именно самца и самку.Понять это невозможно,между ними нет никакого различия. Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:38
Сообщение Нэша , эти удивительные существа живут в прудах и реках.Трескают все подряд,как пылесосы.А каково было мое удивление когда узнала,что этих моллюсков нужно периодически подкармливать огурчиком и творожком!Правда творожок им нужен кальцинированный.И еще,ампулярии-это один из не многих видов улиток,которые разнополые.Вот представьте себе,какова была вероятность, что я выберу именно самца и самку.Понять это невозможно,между ними нет никакого различия. Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:38
tanyatokareva1980 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:51 | Сообщение # 217
Поселенец
Награды:
0
Вирион , Цитата (Вирион )
да что там Солнце....вселенная-нутро улитки.
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
да что там Солнце....вселенная-нутро улитки. Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:51
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
да что там Солнце....вселенная-нутро улитки. Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:51
tanyatokareva1980 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:53 | Сообщение # 218
Поселенец
Награды:
0
Anything , Цитата (Anything )
мне нравится!!!Улитка - хит сезона
Сообщение Anything , Цитата (Anything )
мне нравится!!!Улитка - хит сезона Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:53
Сообщение Anything , Цитата (Anything )
мне нравится!!!Улитка - хит сезона Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 01:53
Аламена Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:42 | Сообщение # 219
Старейшина
Награды:
28
tanyatokareva1980 , замечательно, даже захотелось аквариум, не так из-за рыбок, как на улиток поглазеть.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение tanyatokareva1980 , замечательно, даже захотелось аквариум, не так из-за рыбок, как на улиток поглазеть. Автор - Аламена Дата добавления - 21.01.2013 в 15:42
Сообщение tanyatokareva1980 , замечательно, даже захотелось аквариум, не так из-за рыбок, как на улиток поглазеть. Автор - Аламена Дата добавления - 21.01.2013 в 15:42
tanyatokareva1980 Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:12 | Сообщение # 220
Поселенец
Награды:
0
Аламена , не пожалеете. Маленькие улитки забавные потому, что похожи на живые бусинки,а вот больших муж сравнивает с игрой,если помните,"Марио".В девяностые годы были очень популярны игровые приставки "Денди" с картриджами. Так вот, большие улитки, как-то сжимаются и вода их выкидывает со дна к поверхности ,проплыв немного по поверхности к центру аквариума(все время к центру,еще ни разу ни одна не шибанулась о стенку аквариума)как бомба,падает в центре него. А иногда падает на лист водорослей и катается на нем как на лиане.
Сообщение Аламена , не пожалеете. Маленькие улитки забавные потому, что похожи на живые бусинки,а вот больших муж сравнивает с игрой,если помните,"Марио".В девяностые годы были очень популярны игровые приставки "Денди" с картриджами. Так вот, большие улитки, как-то сжимаются и вода их выкидывает со дна к поверхности ,проплыв немного по поверхности к центру аквариума(все время к центру,еще ни разу ни одна не шибанулась о стенку аквариума)как бомба,падает в центре него. А иногда падает на лист водорослей и катается на нем как на лиане.Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 17:12
Сообщение Аламена , не пожалеете. Маленькие улитки забавные потому, что похожи на живые бусинки,а вот больших муж сравнивает с игрой,если помните,"Марио".В девяностые годы были очень популярны игровые приставки "Денди" с картриджами. Так вот, большие улитки, как-то сжимаются и вода их выкидывает со дна к поверхности ,проплыв немного по поверхности к центру аквариума(все время к центру,еще ни разу ни одна не шибанулась о стенку аквариума)как бомба,падает в центре него. А иногда падает на лист водорослей и катается на нем как на лиане.Автор - tanyatokareva1980 Дата добавления - 21.01.2013 в 17:12
Самира Дата: Среда, 23.01.2013, 00:05 | Сообщение # 222
Душа Острова
Награды:
110
Anything , ой-ой-ой, какое симпатичное "непонятно что"!!! Породистый, с хулиганскими жёлтыми глазами.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , ой-ой-ой, какое симпатичное "непонятно что"!!! Породистый, с хулиганскими жёлтыми глазами. Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2013 в 00:05
Сообщение Anything , ой-ой-ой, какое симпатичное "непонятно что"!!! Породистый, с хулиганскими жёлтыми глазами. Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2013 в 00:05
Мурка Дата: Среда, 23.01.2013, 00:07 | Сообщение # 223
Житель
Награды:
8
Anything , какая лапочка!))))
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Anything , какая лапочка!)))) Автор - Мурка Дата добавления - 23.01.2013 в 00:07
Сообщение Anything , какая лапочка!)))) Автор - Мурка Дата добавления - 23.01.2013 в 00:07
Прасковья Дата: Среда, 23.01.2013, 00:09 | Сообщение # 224
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Хороош!!! Я тоже, пожалуй, поделюсь приобретением: Голден ретривер и внучка Маха http://fotki.yandex.ru/users/ghfcrjdmz/view/622423/
Самира Дата: Среда, 23.01.2013, 00:13 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюша, какие они оба, обе, обои ... хорошенькие!!! Две золотые головушки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Прасковья , Валюша, какие они оба, обе, обои ... хорошенькие!!! Две золотые головушки. Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2013 в 00:13
Сообщение Прасковья , Валюша, какие они оба, обе, обои ... хорошенькие!!! Две золотые головушки. Автор - Самира Дата добавления - 23.01.2013 в 00:13