Кроссовки или тапочки?
Нэша Дата: Суббота, 30.10.2010, 12:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Что вам ближе активный или пассивный отдых? Как вы отдыхаете?
Сообщение Что вам ближе активный или пассивный отдых? Как вы отдыхаете?
Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2010 в 12:11
Сообщение Что вам ближе активный или пассивный отдых? Как вы отдыхаете?
Автор - Нэша Дата добавления - 30.10.2010 в 12:11
Рейнджер Дата: Суббота, 30.10.2010, 16:23 | Сообщение # 2
Поселенец
Награды:
3
Кроссовки, а лучше вибрамы (туристические ботинки)!
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Мурка Дата: Суббота, 30.10.2010, 20:52 | Сообщение # 3
Житель
Награды:
8
И то, и то Иногда хочеться раслабиться в кресле, а иногда погулять в лесу, побегать
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение И то, и то Иногда хочеться раслабиться в кресле, а иногда погулять в лесу, побегать Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:52
Сообщение И то, и то Иногда хочеться раслабиться в кресле, а иногда погулять в лесу, побегать Автор - Мурка Дата добавления - 30.10.2010 в 20:52
Аламена Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:25 | Сообщение # 4
Старейшина
Награды:
28
Ранбше был только активный,совершенно не могла высидеть дома. А сейчас только пассивный.с появлением компа и наверно с возрастом.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ранбше был только активный,совершенно не могла высидеть дома. А сейчас только пассивный.с появлением компа и наверно с возрастом. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 21:25
Сообщение Ранбше был только активный,совершенно не могла высидеть дома. А сейчас только пассивный.с появлением компа и наверно с возрастом. Автор - Аламена Дата добавления - 30.10.2010 в 21:25
Рейнджер Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:09 | Сообщение # 5
Поселенец
Награды:
3
Аламена , возраст активному отдыху не помеха.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение Аламена , возраст активному отдыху не помеха. Автор - Рейнджер Дата добавления - 31.10.2010 в 00:09
Сообщение Аламена , возраст активному отдыху не помеха. Автор - Рейнджер Дата добавления - 31.10.2010 в 00:09
Текила Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:14 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
4
Люблю тапочки в виде кроссовок я хожу в зал, тренируюсь два раза в неделю на тренажёрах, уже так привыкла что не представляю как это мышцы не грузить работой. Затягивает))
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Люблю тапочки в виде кроссовок я хожу в зал, тренируюсь два раза в неделю на тренажёрах, уже так привыкла что не представляю как это мышцы не грузить работой. Затягивает)) Автор - Текила Дата добавления - 01.11.2010 в 12:14
Сообщение Люблю тапочки в виде кроссовок я хожу в зал, тренируюсь два раза в неделю на тренажёрах, уже так привыкла что не представляю как это мышцы не грузить работой. Затягивает)) Автор - Текила Дата добавления - 01.11.2010 в 12:14
чижик Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:53 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Я тоже люблю красовки. Очень удобная обувь, но спортом не занимаюсь. Мне этого в юности хватило с лихвой. Сейчас больше тапочки, и любимый комп с монитором.Еще конечно книги, за хорошей книгой попрусь на любой конец города. Так как это удовольствие теперь не из дешовых, то ищу где подешевле.Активный, для меня теперь прогулки по городу.
Сообщение Я тоже люблю красовки. Очень удобная обувь, но спортом не занимаюсь. Мне этого в юности хватило с лихвой. Сейчас больше тапочки, и любимый комп с монитором.Еще конечно книги, за хорошей книгой попрусь на любой конец города. Так как это удовольствие теперь не из дешовых, то ищу где подешевле.Активный, для меня теперь прогулки по городу. Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 13:53
Сообщение Я тоже люблю красовки. Очень удобная обувь, но спортом не занимаюсь. Мне этого в юности хватило с лихвой. Сейчас больше тапочки, и любимый комп с монитором.Еще конечно книги, за хорошей книгой попрусь на любой конец города. Так как это удовольствие теперь не из дешовых, то ищу где подешевле.Активный, для меня теперь прогулки по городу. Автор - чижик Дата добавления - 01.11.2010 в 13:53
Немо Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:50 | Сообщение # 8
Осматривающийся
Награды:
0
О чём речь, я в кросовках даже спал в юности в спортзал хожу, и вообще " О спорт ты мир!"
Сообщение О чём речь, я в кросовках даже спал в юности в спортзал хожу, и вообще " О спорт ты мир!" Автор - Немо Дата добавления - 02.11.2010 в 16:50
Сообщение О чём речь, я в кросовках даже спал в юности в спортзал хожу, и вообще " О спорт ты мир!" Автор - Немо Дата добавления - 02.11.2010 в 16:50
Анаит Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:44 | Сообщение # 9
Долгожитель
Награды:
65
Ботиночки на каблучках, и поход по вечернему городу с подругой или в гордом одиночестве,.. Но чаще в домашних делах-делах-делах... Спорт иногда, по вкусу, чисто в ознакомительно-развлекательном смысле...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ботиночки на каблучках, и поход по вечернему городу с подругой или в гордом одиночестве,.. Но чаще в домашних делах-делах-делах... Спорт иногда, по вкусу, чисто в ознакомительно-развлекательном смысле... Автор - Анаит Дата добавления - 15.11.2010 в 19:44
Сообщение Ботиночки на каблучках, и поход по вечернему городу с подругой или в гордом одиночестве,.. Но чаще в домашних делах-делах-делах... Спорт иногда, по вкусу, чисто в ознакомительно-развлекательном смысле... Автор - Анаит Дата добавления - 15.11.2010 в 19:44
Морант Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:47 | Сообщение # 10
Поселенец
Награды:
5
Кроссы! если бы на работу разрешали, тоже бы в них приходил) А в походах на большие расстояния вообще незаменимы
Lady_Arly Дата: Среда, 12.01.2011, 15:24 | Сообщение # 11
Осматривающийся
Награды:
0
Летом я какой-то девочкомальчик - шорты, майка, сумка из ткани через плечи и кроссы/шлепанцы. И в таком виде с друзьями на море, благо, живем в 30 мин на машине от моря) Вообще, в период, когда температура на градуснике выше +5 - а это месяцев 7, наверное, я очень часто в кроссовках)) А иногда (достаточно часто ) хочется пассивного отдыха - с книжкой или ноутбуком на диване, гладить собаку и смотреть телевизор... Так что все зависит от настроения)
Никогда не бойся делать того, чего не умеешь. Помни, Ковчег построили любители. Профессионалы построили Титаник.
Сообщение Летом я какой-то девочкомальчик - шорты, майка, сумка из ткани через плечи и кроссы/шлепанцы. И в таком виде с друзьями на море, благо, живем в 30 мин на машине от моря) Вообще, в период, когда температура на градуснике выше +5 - а это месяцев 7, наверное, я очень часто в кроссовках)) А иногда (достаточно часто ) хочется пассивного отдыха - с книжкой или ноутбуком на диване, гладить собаку и смотреть телевизор... Так что все зависит от настроения) Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 15:24
Сообщение Летом я какой-то девочкомальчик - шорты, майка, сумка из ткани через плечи и кроссы/шлепанцы. И в таком виде с друзьями на море, благо, живем в 30 мин на машине от моря) Вообще, в период, когда температура на градуснике выше +5 - а это месяцев 7, наверное, я очень часто в кроссовках)) А иногда (достаточно часто ) хочется пассивного отдыха - с книжкой или ноутбуком на диване, гладить собаку и смотреть телевизор... Так что все зависит от настроения) Автор - Lady_Arly Дата добавления - 12.01.2011 в 15:24
Нэша Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:52 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Quote (Lady_Arly )
девочкомальчик
знакомый облик хорошо сформулировала, одно слово и всё понятно
Шайена Дата: Среда, 29.06.2011, 17:38 | Сообщение # 13
Житель
Награды:
8
Я пожалуй середина наполовину - и дома люблю находиться и при любой возможности просто прогуляться или выехать за город.
Сообщение Я пожалуй середина наполовину - и дома люблю находиться и при любой возможности просто прогуляться или выехать за город. Автор - Шайена Дата добавления - 29.06.2011 в 17:38
Сообщение Я пожалуй середина наполовину - и дома люблю находиться и при любой возможности просто прогуляться или выехать за город. Автор - Шайена Дата добавления - 29.06.2011 в 17:38