Выношу благодарность островитянке Влюблённая в лето, за помощь в оформлении Главной страницы сайта, за проделанную работу по заполнению данных в разделе Наши авторы, и за работу в разделе Избранное. Спасибо большое за трудолюбие, за усердие, за заботу о наших глубокоуважаемых авторах
Влюблённая_в_лето, Приятно удивила) Спасибо))))) *я ж не вредничаю, когда не даю информацию. Просто не умею о себе писать...* Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Думаю, что Галина, она же "Влюблённая_в_лето", заслуживает и благодарности и всех добрых слов! Внимание к автору, конструктивная критика, и многое другое... создают те кирпичики уюта на Острове, из которых можно возвоводить дом...!
Личная благодарность Вам, Галина, и пожелание всяческих удач!
Выражаю признательность и личную благодарность Валерию, на острове moroz, за помощь и поддержку направленные на развитие сайта. Спасибо вам большое, за вашу внимательность и небезучастность
Выражаю благодарность, ув. островитянке Влюблённая_в_лето. За создание раздела Каталог. Чтобы систематизировать произведения авторов, она проделала титаническую работу, которая даже слабо поддаётся воображению. За этот труд и заботу о нас с вами, Галина получает награду . Самую почётную на форуме и которая выдаётся под новый год, но мне хочется вручить её прямо сейчас, по горячим следам. Спасибо Гала
Влюблённая_в_лето, Галина, поздравляю с наградой. Действительно заслуженно. Трудишься во благо Острова. Спасибо. Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Влюблённая_в_лето, Галочка, и я спешу сказать. Без тебя Остров зарос бы мхом и колючками. Спасибо за каторжный труд!!! Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Наш сайт молод и традиции только начинают складываться и пускать корни на Острове. И вот одна из них. По итогам каждого года я, пользуясь правом Вождя нашего племени, буду награждать самых достойных жителей нашего Острова. Это не означает , что другие пользователи хуже, просто те, которых я буду награждать, успели за год внести особо весомый вклад в общее дело, у остальных же, я уверена, ещё всё впереди.
Итак, друзья! По итогам 2011 года островные награды получают следующие жители:
Анаит - получает самую почётную награду Острова "Тотем" за самую высокую репутацию. Молодец Светлана! Мало того, что у тебя самая высокая репутация, она ещё и держится уже очень длительное время.
Влюблённая_в_лето - - Галя, ты уже получила этот важный приз, я решила просто напомнить, что он у тебя есть и что он вручается за весомый и важный вклад в работу и развитие сайта. Спасибо тебе большое.
Аламена - - получает на свой счёт 5 лимонов, за модераторские функции, которые она выполняет всегда вовремя, точно и бережно. Спасибо Ксюша.
Шайена - - получает 5 лимонов, за всегдашнюю техническую помощь в оформлении сайта. Спасибо тебе большое Танечка.
Самира - - получает "Компас", награду за активность во всех отраслях, за то, что успевает оставить свой важный след в любой теме, от творческой страницы любого из нас, до конкурсных тем. Спасибо Ира, за преданность, за постоянство, за твоё отношение бережное к Острову и его жителям.
Anything - - получает "Компас" и вместе с ним, мою благодарность за очень многое: и за отзывчивость, понимание, активность, внимательность к творчеству других, за судейство, которое всегда было на высоком уровне, эти самые "за" можно перечислять ещё очень долго... спасибо тебе Феликс, что ты с нами
bib - - получает "Компас". Борис благодарю вас за активность, неравнодушие, за вашу чёткую позицию по важным для сайта вопросам, за ваше участие в темах и за отзывы , которые всегда важны другим авторам.
Mustafa - - получает "Компас". Тарас, этот точный и нужный прибор, вручаю тебе, за твое постоянство, верность любимым темам и конечно же, за твою внимательность и чуткость к творчеству других авторов. И отдельная благодарность, за то, что ты, как никто другой, умеешь пользоваться функцией "повысить репутацию" и всегда за дело
Korolevansp - - получает "Компас". Кристина спасибо за твою активность, неравнодушие к темам, которые заслуживают нашего внимания, за потраченное время на прочтение творчества других.
А также, благодарю всех, кто бывает на нашем Острове, за ваше внимание в нашим страницам, и хочется надеяться, что наш гостеприимный уголок, станет уютным домом ещё для очень многих хороших людей и талантливый авторов.
Спасибо большое всем кто голосал за меня Правда - спасибо. Я часто вообще удивляюсь - ведь не за что, а народ все-равно "плюсики" ставит.
И можно от себя добавить?
Дорогая Жанна! Спасибо огромное тебе, как нашему вождю. Спасибо, что всех нас собрала на острове. Это так замечательно, что мы все встретились. Тебе тоже подарок в ответ (ну, я ж могу хоть раз воспользоваться своим положением ).
И всех-всех поздравляю! А еще Нату, Скади, Одину, Ленусика, НадюЗимнюю (забыла как по-английски, прости,), Сережу Петрова и... Ну всяко кого-то забыла, поэтому - всем-всем-всем БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЗДРАССТИ! Моя страница, велкам! Мой дневник
Всем спасибо! Активистов поздравляю! Так держать! И давайте вместе строить наш замечательный Остров, уделяя друг другу немного своего драгоценного времени!!!