Номинации и награждения островных судей и критиков.
Анаит Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Внимание, внимание, внимание! Всем, всем,всем! В этой теме выставляем кандидатуры лучших на ваш взгляд островных критиков и судей. Если вам кто-то активно помогает, если вас кто-то постоянно направляет, если вы сам считаете себя достойным - ждем кандидатуры - пишите в этой теме. Звания и награды уже пылятся в чулане.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Внимание, внимание, внимание! Всем, всем,всем! В этой теме выставляем кандидатуры лучших на ваш взгляд островных критиков и судей. Если вам кто-то активно помогает, если вас кто-то постоянно направляет, если вы сам считаете себя достойным - ждем кандидатуры - пишите в этой теме. Звания и награды уже пылятся в чулане.Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 13:36
Сообщение Внимание, внимание, внимание! Всем, всем,всем! В этой теме выставляем кандидатуры лучших на ваш взгляд островных критиков и судей. Если вам кто-то активно помогает, если вас кто-то постоянно направляет, если вы сам считаете себя достойным - ждем кандидатуры - пишите в этой теме. Звания и награды уже пылятся в чулане.Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 13:36
Анаит Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:40 | Сообщение # 2
Долгожитель
Награды:
65
И сразу предлагаю на роль лучшего судьи Самиру. А еще мне очень помогает критикой в стихотворчестве Борис Иванович . И, конечно, в прозе наш вождь - Нэша . А вот Влюбленную в лето даже не знаю куда отнести, но ее зоркий и свежий взгляд критика нужен и важен везде и всюду!
Сообщение И сразу предлагаю на роль лучшего судьи Самиру. А еще мне очень помогает критикой в стихотворчестве Борис Иванович . И, конечно, в прозе наш вождь - Нэша . А вот Влюбленную в лето даже не знаю куда отнести, но ее зоркий и свежий взгляд критика нужен и важен везде и всюду! Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 13:40
Сообщение И сразу предлагаю на роль лучшего судьи Самиру. А еще мне очень помогает критикой в стихотворчестве Борис Иванович . И, конечно, в прозе наш вождь - Нэша . А вот Влюбленную в лето даже не знаю куда отнести, но ее зоркий и свежий взгляд критика нужен и важен везде и всюду! Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 13:40
Самира Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:18 | Сообщение # 3
Душа Острова
Награды:
110
Не-не-не, я не согласная... Галя, Наташа (Самолиан), Света, БИБ, Феликс - вот люди, которые могут направить и сказать нужные слова. А я лишь читатель. Импульсивный, нервный, и очень любящий это дело... читать, в смысле. Так что, самоотвод...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Воскресенье, 04.12.2011, 17:20
Сообщение Не-не-не, я не согласная... Галя, Наташа (Самолиан), Света, БИБ, Феликс - вот люди, которые могут направить и сказать нужные слова. А я лишь читатель. Импульсивный, нервный, и очень любящий это дело... читать, в смысле. Так что, самоотвод... Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2011 в 17:18
Сообщение Не-не-не, я не согласная... Галя, Наташа (Самолиан), Света, БИБ, Феликс - вот люди, которые могут направить и сказать нужные слова. А я лишь читатель. Импульсивный, нервный, и очень любящий это дело... читать, в смысле. Так что, самоотвод... Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2011 в 17:18
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:12 | Сообщение # 4
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Quote (Анаит )
Влюбленную в лето
+ Quote (Анаит )
Борис Иванович
+ + Поддерживаю! :) Но у нас на сайте есть и другие активисты с перспективными способностями Критика: smpetrov > Anything > Tursunov_Pavel > LindaM > Mustafa > Omeliana и marinasnezhnaia (!!!)
Сообщение Quote (Анаит )
Влюбленную в лето
+ Quote (Анаит )
Борис Иванович
+ + Поддерживаю! :) Но у нас на сайте есть и другие активисты с перспективными способностями Критика: smpetrov > Anything > Tursunov_Pavel > LindaM > Mustafa > Omeliana и marinasnezhnaia (!!!)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.12.2011 в 22:12
Сообщение Quote (Анаит )
Влюбленную в лето
+ Quote (Анаит )
Борис Иванович
+ + Поддерживаю! :) Но у нас на сайте есть и другие активисты с перспективными способностями Критика: smpetrov > Anything > Tursunov_Pavel > LindaM > Mustafa > Omeliana и marinasnezhnaia (!!!)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 04.12.2011 в 22:12
Анаит Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:15 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Самира , так я и говорю - в судьи, а не в критики. korolevansp , зачетный список!
Сообщение Самира , так я и говорю - в судьи, а не в критики. korolevansp , зачетный список!Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 22:15
Сообщение Самира , так я и говорю - в судьи, а не в критики. korolevansp , зачетный список!Автор - Анаит Дата добавления - 04.12.2011 в 22:15
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:36 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
Наташа (Самолиан), Света,
Расшифрую) Света - это Анаит) Не буду повторять названных имён, добавлю. Может, и не критик, но уж активный неравнодушный читатель - это точно. Это Кристина (korolevansp) И Михаил Барышев (sharki64)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Самира )
Расшифрую) Света - это Анаит) Не буду повторять названных имён, добавлю. Может, и не критик, но уж активный неравнодушный читатель - это точно. Это Кристина (korolevansp) И Михаил Барышев (sharki64)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.12.2011 в 22:36
Сообщение Quote (Самира )
Расшифрую) Света - это Анаит) Не буду повторять названных имён, добавлю. Может, и не критик, но уж активный неравнодушный читатель - это точно. Это Кристина (korolevansp) И Михаил Барышев (sharki64)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.12.2011 в 22:36
Самира Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:44 | Сообщение # 7
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Анаит )
в судьи, а не в критики
Аааа... Ну, так я же приобрела себе недвижимость с сУрпризом. И в нём индульгенция на судейство.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Анаит )
в судьи, а не в критики
Аааа... Ну, так я же приобрела себе недвижимость с сУрпризом. И в нём индульгенция на судейство. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2011 в 22:44
Сообщение Quote (Анаит )
в судьи, а не в критики
Аааа... Ну, так я же приобрела себе недвижимость с сУрпризом. И в нём индульгенция на судейство. Автор - Самира Дата добавления - 04.12.2011 в 22:44
Нэша Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:55 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Мои кандидатуры на сегодняшний день Влюблённая в лето и Анаит
Сообщение Мои кандидатуры на сегодняшний день Влюблённая в лето и Анаит Автор - Нэша Дата добавления - 06.12.2011 в 19:55
Сообщение Мои кандидатуры на сегодняшний день Влюблённая в лето и Анаит Автор - Нэша Дата добавления - 06.12.2011 в 19:55