К этой песне "Я допиваю последний стакан" вынужден оставить кмментарий. В то время, когда она была написана, я жил с одной девушкой, тоже студенткой Московской консерватории. А когда мы с ней расстались, то девушка взяла и безо всякого на то моего разрешения на мотив этой песенки сделала с другим поэтом романс "Я въехал в город на белом коне". Они даже ритм стиха оставили. Её до сих пор поёт Александр Малинин. Это я к тому, чтобы вы не думали, что я слямзил мотивчик, всё как раз-таки наоборот. Вот такая история. Ту, сладенькую песню вы, наверняка. все знаете, теперь предлагаю вашему вниманию оригинал "Я допиваю последний стакан"
Павел, я уже минут 10 не могу подобрать слова. Сижу, слушаю, переслушиваю. Из выложенных три песни считаю просто потрясающими. Крестик!!! Свой пух роняли тополя За рекой за реченькой
От первой и второй наворачивались слёзы. Очень сильные. И стихи и музыка всё попало в цель - прямо в душу.
Вы не пробовали За рекой за реченькой предложить какому-нибудь исполнителю? Вы очень неплохо поёте, но эта песня просто требует женского голоса, мощного, с "песком"... такую, хорошо бы исполнила Пугачёва, в свои лучшие годы. Ибо здесь драматургия, это не просто песня, это миниспектакль. Браво Павел, от всей души