Песенка
Rodos Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:14 | Сообщение # 1
Осматривающийся
Награды:
1
Статус: Offline
Люблю бывать в российской глубинке и часто наведываюсь в неё. И всегда не покидает и физическое, и нравственное ощущение той пропасти, которая разделила русскую "маленькую" провинцию от российских больших городов. Захотелось об этом самому, что называется "с нуля" сделать некую кино-зарисовку. Что из этого вышло, можете, кому интересно, посмотреть в ютубе по этой ссылке: http://youtu.be/P0yEdP6_cZ8 P. S. Не судите этот материал, как нечто выдающееся, просто захотелось поделиться с другими своей болью.
Сообщение Люблю бывать в российской глубинке и часто наведываюсь в неё. И всегда не покидает и физическое, и нравственное ощущение той пропасти, которая разделила русскую "маленькую" провинцию от российских больших городов. Захотелось об этом самому, что называется "с нуля" сделать некую кино-зарисовку. Что из этого вышло, можете, кому интересно, посмотреть в ютубе по этой ссылке: http://youtu.be/P0yEdP6_cZ8 P. S. Не судите этот материал, как нечто выдающееся, просто захотелось поделиться с другими своей болью. Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 11:14
Сообщение Люблю бывать в российской глубинке и часто наведываюсь в неё. И всегда не покидает и физическое, и нравственное ощущение той пропасти, которая разделила русскую "маленькую" провинцию от российских больших городов. Захотелось об этом самому, что называется "с нуля" сделать некую кино-зарисовку. Что из этого вышло, можете, кому интересно, посмотреть в ютубе по этой ссылке: http://youtu.be/P0yEdP6_cZ8 P. S. Не судите этот материал, как нечто выдающееся, просто захотелось поделиться с другими своей болью. Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 11:14
Одина1301 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:37 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Я посмотрела, раньше бы заплакала, сейчас нет. Песенка здоровская. Моя бабушка пела похожую. "Течет речка по песочку..."
Сообщение Я посмотрела, раньше бы заплакала, сейчас нет. Песенка здоровская. Моя бабушка пела похожую. "Течет речка по песочку..." Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2014 в 11:37
Сообщение Я посмотрела, раньше бы заплакала, сейчас нет. Песенка здоровская. Моя бабушка пела похожую. "Течет речка по песочку..." Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2014 в 11:37
Одина1301 Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 11:59 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Всегда говорила, что вы талантливы. Хорошо вижу, чувствую вашу боль. Но талант в том и заключается, что вызывает чувства, которые и не замышлялись. Вы видите два полюса, а у меня они соединяются воедино. Боль и там и там. Безнадёжность... Продажность... Этот кадр я назвала "Продаются. Дворец и халупа." Дворец за пятнадцать, халупа за пять. Халупу продали за два. Дворец не могут продать. Уже сыплется. Синий купол - это крытый бассейн. Нажмите на картинку.
Сообщение отредактировал Одина1301 - Воскресенье, 31.08.2014, 12:02
Сообщение Всегда говорила, что вы талантливы. Хорошо вижу, чувствую вашу боль. Но талант в том и заключается, что вызывает чувства, которые и не замышлялись. Вы видите два полюса, а у меня они соединяются воедино. Боль и там и там. Безнадёжность... Продажность... Этот кадр я назвала "Продаются. Дворец и халупа." Дворец за пятнадцать, халупа за пять. Халупу продали за два. Дворец не могут продать. Уже сыплется. Синий купол - это крытый бассейн. Нажмите на картинку. Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2014 в 11:59
Сообщение Всегда говорила, что вы талантливы. Хорошо вижу, чувствую вашу боль. Но талант в том и заключается, что вызывает чувства, которые и не замышлялись. Вы видите два полюса, а у меня они соединяются воедино. Боль и там и там. Безнадёжность... Продажность... Этот кадр я назвала "Продаются. Дворец и халупа." Дворец за пятнадцать, халупа за пять. Халупу продали за два. Дворец не могут продать. Уже сыплется. Синий купол - это крытый бассейн. Нажмите на картинку. Автор - Одина1301 Дата добавления - 31.08.2014 в 11:59
Rodos Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:19 | Сообщение # 4
Осматривающийся
Награды:
1
Ну, да... Из этой же темы. Разделение произошло даже не на материальном уровне(хотя, конечно и на нём тоже), оно прошло по корневищу нации - по сердцам и душам. Но понятно, что на пустом месте ничего не возникает. Моё твёрдое убеждение, что как на Руси произошёл "раскол", идеологами которого были протопоп Аввакум и патриарх Никон, так он (этот раскол), расширяясь и углубляясь, продолжился до наших дней, и конца и края ему не видать - дальше будет только хуже.
Сообщение отредактировал Rodos - Воскресенье, 31.08.2014, 12:35
Сообщение Ну, да... Из этой же темы. Разделение произошло даже не на материальном уровне(хотя, конечно и на нём тоже), оно прошло по корневищу нации - по сердцам и душам. Но понятно, что на пустом месте ничего не возникает. Моё твёрдое убеждение, что как на Руси произошёл "раскол", идеологами которого были протопоп Аввакум и патриарх Никон, так он (этот раскол), расширяясь и углубляясь, продолжился до наших дней, и конца и края ему не видать - дальше будет только хуже. Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 12:19
Сообщение Ну, да... Из этой же темы. Разделение произошло даже не на материальном уровне(хотя, конечно и на нём тоже), оно прошло по корневищу нации - по сердцам и душам. Но понятно, что на пустом месте ничего не возникает. Моё твёрдое убеждение, что как на Руси произошёл "раскол", идеологами которого были протопоп Аввакум и патриарх Никон, так он (этот раскол), расширяясь и углубляясь, продолжился до наших дней, и конца и края ему не видать - дальше будет только хуже. Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 12:19
Bahus Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 12:43 | Сообщение # 5
Житель
Награды:
4
первые две минуты утомили так, что хватило сил лишь на ещё две...
Сообщение первые две минуты утомили так, что хватило сил лишь на ещё две... Автор - Bahus Дата добавления - 31.08.2014 в 12:43
Сообщение первые две минуты утомили так, что хватило сил лишь на ещё две... Автор - Bahus Дата добавления - 31.08.2014 в 12:43
Rodos Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:13 | Сообщение # 6
Осматривающийся
Награды:
1
Bahus , Согласен - не триллер)
Сообщение Bahus , Согласен - не триллер)Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 13:13
Сообщение Bahus , Согласен - не триллер)Автор - Rodos Дата добавления - 31.08.2014 в 13:13
furygide Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:01 | Сообщение # 7
Уважаемый островитянин
Награды:
10
А мне понравилось: здесь прямо чувствуется различное проявление понятий текучести времени переданных через музыку и кадры. Это именно о том, что мною преподносится: различие в единстве, парадокс сосуществования разных сред, спокойная прелесть и ярость буйства, наивное незнание и агрессивное верование... (Только зачем Rodos заменяет П. Турсунова? Ведь есть авторская страничка!)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение А мне понравилось: здесь прямо чувствуется различное проявление понятий текучести времени переданных через музыку и кадры. Это именно о том, что мною преподносится: различие в единстве, парадокс сосуществования разных сред, спокойная прелесть и ярость буйства, наивное незнание и агрессивное верование... (Только зачем Rodos заменяет П. Турсунова? Ведь есть авторская страничка!) Автор - furygide Дата добавления - 04.09.2014 в 18:01
Сообщение А мне понравилось: здесь прямо чувствуется различное проявление понятий текучести времени переданных через музыку и кадры. Это именно о том, что мною преподносится: различие в единстве, парадокс сосуществования разных сред, спокойная прелесть и ярость буйства, наивное незнание и агрессивное верование... (Только зачем Rodos заменяет П. Турсунова? Ведь есть авторская страничка!) Автор - furygide Дата добавления - 04.09.2014 в 18:01
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 04.09.2014, 18:16 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Цитата furygide (
)
Только зачем Rodos заменяет П. Турсунова?
скорее всего просто входит через uid.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата furygide (
)
скорее всего просто входит через uid.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2014 в 18:16
Сообщение Цитата furygide (
)
скорее всего просто входит через uid.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.09.2014 в 18:16
Rodos Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:40 | Сообщение # 9
Осматривающийся
Награды:
1
furygide , Спасибо вам за отклик, искренне рад, что понравилось) А с "Rodos" такая история - вхожу через фэйс, и вот стала всплывать эта самая первая моя подпись. Да, впрочем, всё равно - все и так знают, что это я.
Сообщение furygide , Спасибо вам за отклик, искренне рад, что понравилось) А с "Rodos" такая история - вхожу через фэйс, и вот стала всплывать эта самая первая моя подпись. Да, впрочем, всё равно - все и так знают, что это я.Автор - Rodos Дата добавления - 05.09.2014 в 09:40
Сообщение furygide , Спасибо вам за отклик, искренне рад, что понравилось) А с "Rodos" такая история - вхожу через фэйс, и вот стала всплывать эта самая первая моя подпись. Да, впрочем, всё равно - все и так знают, что это я.Автор - Rodos Дата добавления - 05.09.2014 в 09:40