Конкурс "Юмористическая лихорадка"
Нэша Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс "Юмористическая лихорадка"
Готовимся к 1 апреля
У конкурса будет три номинации.
Участники могут принять участие в каждой из них или любой на выбор:
1. Лучшее юмористическое стихотворение - выкладываете любое, главное условие, чтобы оно было смешным и написано вами. 2. Лучшая пародия . Тема будет предложена. 3. Самая смешная картинка. Это бонусная номинация - вы выкладываете любую картинку найденую в инете ( помните о цензуре и приличиях, иначе картинка будет удалена). Условие - картинка должна быть одна, ну и разумеется вызывать улыбку.
Призы для победителей:
В 1 номинации - титул "Юморист Бойкое перо" - помещается в подпись, до следующего юмористического конкурса. Во 2 номинации - титул "Пародист Острое жало" - помещается в подпись, до следующего юмористического конкурса.
В 3 номинации - вот такая награда в копилку
Ну и по традиции, лучшие произведения попадут в Избранное.
Конкурс продлится по 3 апреля включительно. Победители определяются общим голосованием.
1 номинация - Тема для стихотворения ( для тех кто не знает на какую тему шутить, остальные пишут на свою тему)
"Гляжу выходит из тумана"
2 номинация - Тема для пародии:
Не та, что есть, — Совсем иная Ты плакала легко во мне. Себя однажды вспоминая, Не думай плохо обо мне. Борис Пуцыло
Сообщение Конкурс "Юмористическая лихорадка"
Готовимся к 1 апреля
1. Лучшее юмористическое стихотворение - выкладываете любое, главное условие, чтобы оно было смешным и написано вами. 2. Лучшая пародия . Тема будет предложена. 3. Самая смешная картинка. Это бонусная номинация - вы выкладываете любую картинку найденую в инете ( помните о цензуре и приличиях, иначе картинка будет удалена). Условие - картинка должна быть одна, ну и разумеется вызывать улыбку.
Призы для победителей:
В 1 номинации - титул "Юморист Бойкое перо" - помещается в подпись, до следующего юмористического конкурса. Во 2 номинации - титул "Пародист Острое жало" - помещается в подпись, до следующего юмористического конкурса.
Конкурс продлится по 3 апреля включительно. Победители определяются общим голосованием.
1 номинация - Тема для стихотворения ( для тех кто не знает на какую тему шутить, остальные пишут на свою тему)
Не та, что есть, — Совсем иная Ты плакала легко во мне. Себя однажды вспоминая, Не думай плохо обо мне. Борис Пуцыло
Автор - Нэша Дата добавления - 17.03.2011 в 14:31
Сообщение Конкурс "Юмористическая лихорадка"
Готовимся к 1 апреля
Призы для победителей:
Автор - Нэша Дата добавления - 17.03.2011 в 14:31
Анаит Дата: Суббота, 02.04.2011, 16:29 | Сообщение # 16
Долгожитель
Награды:
65
Самира , Котам же помогает. Да я и сама перед сном люблю...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира , Котам же помогает. Да я и сама перед сном люблю...Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 16:29
Сообщение Самира , Котам же помогает. Да я и сама перед сном люблю...Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2011 в 16:29
Нэша Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:21 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
46
Лихорадки не вышло , но проголосовать за участников нужно. Голосуем народ!
Ленусик Дата: Вторник, 05.04.2011, 08:42 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
17
тогда голосую... коты класс, я за Анаит.
Сообщение тогда голосую... коты класс, я за Анаит. Автор - Ленусик Дата добавления - 05.04.2011 в 08:42
Сообщение тогда голосую... коты класс, я за Анаит. Автор - Ленусик Дата добавления - 05.04.2011 в 08:42
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 05.04.2011, 11:22 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
51
Голос за Самиру. Как всегда, на высоте.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Голос за Самиру. Как всегда, на высоте. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.04.2011 в 11:22
Сообщение Голос за Самиру. Как всегда, на высоте. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.04.2011 в 11:22
чижик Дата: Вторник, 05.04.2011, 16:56 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Голос за Самиру.
Сообщение Голос за Самиру. Автор - чижик Дата добавления - 05.04.2011 в 16:56
Сообщение Голос за Самиру. Автор - чижик Дата добавления - 05.04.2011 в 16:56
Анаит Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:19 | Сообщение # 22
Долгожитель
Награды:
65
Самира и Текила - !!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Самира и Текила - !!! Автор - Анаит Дата добавления - 05.04.2011 в 17:19
Сообщение Самира и Текила - !!! Автор - Анаит Дата добавления - 05.04.2011 в 17:19
Нэша Дата: Среда, 06.04.2011, 14:58 | Сообщение # 23
Старейшина
Награды:
46
Ну что же, большинством голосов, побеждает Самира ! Ты как всегда впереди планеты всей, поздравляю!
Сообщение Ну что же, большинством голосов, побеждает Самира ! Ты как всегда впереди планеты всей, поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2011 в 14:58
Сообщение Ну что же, большинством голосов, побеждает Самира ! Ты как всегда впереди планеты всей, поздравляю! Автор - Нэша Дата добавления - 06.04.2011 в 14:58
Самира Дата: Среда, 06.04.2011, 15:17 | Сообщение # 24
Душа Острова
Награды:
110
А мне самой очень понравилась картинка Мустафы.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Нэша Дата: Среда, 06.04.2011, 18:00 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
46
Самира , упс. Залихорадились. Исправляю. Мустафе вручаю приз за картинку ( уж больно здоровская) Текиле титул за пародию. Всем кто участвовал - огромнейшее спасибо, за ваш талант, бойкое перо и неравнодушие.