Святой Валентин на Острове
Самира Дата: Среда, 16.02.2011, 13:48 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
Статус: Offline
Lenzik , пусть Аламена поделится оставшимися.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Lenzik , пусть Аламена поделится оставшимися. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 13:48
Сообщение Lenzik , пусть Аламена поделится оставшимися. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 13:48
Аламена Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
28
Quote (Самира )
пусть Аламена поделится оставшимися
Ага, СЧАС, опоздала...
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Самира )
Ага, СЧАС, опоздала...
Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2011 в 14:01
Сообщение Quote (Самира )
Ага, СЧАС, опоздала...
Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2011 в 14:01
bib Дата: Среда, 16.02.2011, 14:41 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
69
Нэша О, Жанна! Как мне повезло! Возможно жребий спутал что-то, Но я сражён стрелой Эрота Островитянам всем назло!
Не знал, что ждет такой успех! Другой бы спорил, я доволен Тем, что попал к вождю в неволю. Такая участь ждёт не всех!
Нас Аламена половинкой Поспешно видно назвала. Её линейка подвела! Ведь рядом с Вами я - травинка.
Мужчина лишь придаток женщин! Что в этой жизни мы без вас? Мы - лишь беспозвоночный класс. Мы лишь нули! Мы брат ваш меньший.
Мы молимся на вас в разлуке, Вы наше счастье! Наш кумир! Готовы подарить вам мир И нежно целовать вам руки.
А ради пламенного секса Все отдадим (мошны опричь), Но, чтобы этого достичь, Готовы подписать и вексель!
Сдадимся в плен мы нашим Павам, Подставим руки для оков. И так остались без портков. Какого же еще рожна вам? ............................................
Мне половинки Вашей мало, Мне только целая нужна! Игра такая - не важна, Но дружба наша крепче стала!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Нэша О, Жанна! Как мне повезло! Возможно жребий спутал что-то, Но я сражён стрелой Эрота Островитянам всем назло!
Не знал, что ждет такой успех! Другой бы спорил, я доволен Тем, что попал к вождю в неволю. Такая участь ждёт не всех!
Нас Аламена половинкой Поспешно видно назвала. Её линейка подвела! Ведь рядом с Вами я - травинка.
Мужчина лишь придаток женщин! Что в этой жизни мы без вас? Мы - лишь беспозвоночный класс. Мы лишь нули! Мы брат ваш меньший.
Мы молимся на вас в разлуке, Вы наше счастье! Наш кумир! Готовы подарить вам мир И нежно целовать вам руки.
А ради пламенного секса Все отдадим (мошны опричь), Но, чтобы этого достичь, Готовы подписать и вексель!
Сдадимся в плен мы нашим Павам, Подставим руки для оков. И так остались без портков. Какого же еще рожна вам? ............................................
Мне половинки Вашей мало, Мне только целая нужна! Игра такая - не важна, Но дружба наша крепче стала!
Автор - bib Дата добавления - 16.02.2011 в 14:41
Сообщение Нэша О, Жанна! Как мне повезло! Возможно жребий спутал что-то, Но я сражён стрелой Эрота Островитянам всем назло!
Автор - bib Дата добавления - 16.02.2011 в 14:41
Аламена Дата: Среда, 16.02.2011, 14:59 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
28
bib , вот это подарок. Нэша , ну ты где бродишь, когда тут такое.
Сообщение bib , вот это подарок. Нэша , ну ты где бродишь, когда тут такое. Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2011 в 14:59
Сообщение bib , вот это подарок. Нэша , ну ты где бродишь, когда тут такое. Автор - Аламена Дата добавления - 16.02.2011 в 14:59
Нэша Дата: Среда, 16.02.2011, 15:40 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
46
bib , ну что сказать - сражена! Подарок бесподобен, ироничен, остёр и романтичен, браво, очень приятно! Хочется и мне сделать небольшой подарок, вот вам островная гитара, для романтических песен и баллад
Самира Дата: Среда, 16.02.2011, 15:52 | Сообщение # 21
Душа Острова
Награды:
110
bib , можно я поаплодирую? Браво! У Вас бесподобно лёгкое перо, пишете, как дышите.
Сообщение bib , можно я поаплодирую? Браво! У Вас бесподобно лёгкое перо, пишете, как дышите. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 15:52
Сообщение bib , можно я поаплодирую? Браво! У Вас бесподобно лёгкое перо, пишете, как дышите. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 15:52
bib Дата: Среда, 16.02.2011, 16:58 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
69
Нэша, Аламена, Самира, Девочки! Вы меня вгоняете в краску! Пишу, как слышу, как ощущаю, как чувствую! Не лучше и не хуже наших авторов. Чаще заходите в гости и я буду еще больше стараться!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 16.02.2011, 17:00
Сообщение Нэша, Аламена, Самира, Девочки! Вы меня вгоняете в краску! Пишу, как слышу, как ощущаю, как чувствую! Не лучше и не хуже наших авторов. Чаще заходите в гости и я буду еще больше стараться!
Автор - bib Дата добавления - 16.02.2011 в 16:58
Сообщение Нэша, Аламена, Самира, Девочки! Вы меня вгоняете в краску! Пишу, как слышу, как ощущаю, как чувствую! Не лучше и не хуже наших авторов. Чаще заходите в гости и я буду еще больше стараться!
Автор - bib Дата добавления - 16.02.2011 в 16:58
Айрина Дата: Среда, 16.02.2011, 18:42 | Сообщение # 23
Поселенец
Награды:
1
bib , замечательный подарок!Мне очень понравилось!Браво
Сообщение bib , замечательный подарок!Мне очень понравилось!Браво Автор - Айрина Дата добавления - 16.02.2011 в 18:42
Сообщение bib , замечательный подарок!Мне очень понравилось!Браво Автор - Айрина Дата добавления - 16.02.2011 в 18:42
Mustafa Дата: Среда, 16.02.2011, 19:18 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Желаю я тебе, Самира , Не опозорить честь мундира, В любой баталии словесной Всех рифмой победить чудесной, Такой, что мягче кашемира, Что на Востоке у эмира, И ярче граней у сапфира В богатой лавке ювелира,
Такой, что лучше сувенира Любой известной страны мира, Что от зенита до надира Легко струит поток эфира,
Чей слог точнее нивелира, Надежней даже балансира, Сверкает быстро как рапира А остротой сравним с секирой.
Пусть от турнира до турнира Всех побеждает нас Самира , И форум встанет по ранжиру, Чтобы передать поэту лиру.
Сообщение отредактировал Mustafa - Вторник, 22.02.2011, 15:15
Сообщение Желаю я тебе, Самира , Не опозорить честь мундира, В любой баталии словесной Всех рифмой победить чудесной, Такой, что мягче кашемира, Что на Востоке у эмира, И ярче граней у сапфира В богатой лавке ювелира,
Такой, что лучше сувенира Любой известной страны мира, Что от зенита до надира Легко струит поток эфира,
Чей слог точнее нивелира, Надежней даже балансира, Сверкает быстро как рапира А остротой сравним с секирой.
Пусть от турнира до турнира Всех побеждает нас Самира , И форум встанет по ранжиру, Чтобы передать поэту лиру.
Автор - Mustafa Дата добавления - 16.02.2011 в 19:18
Сообщение Желаю я тебе, Самира , Не опозорить честь мундира, В любой баталии словесной Всех рифмой победить чудесной, Такой, что мягче кашемира, Что на Востоке у эмира, И ярче граней у сапфира В богатой лавке ювелира,
Автор - Mustafa Дата добавления - 16.02.2011 в 19:18
Самира Дата: Среда, 16.02.2011, 20:07 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , я у тебя получилась просто звезда. И звезда в шоке. Потому что, настолько хорошо, и настолько приятно, что слов нет... Благодарю! Рифмуют так немногие - Не подвела меня нумерология.
Сообщение Mustafa , я у тебя получилась просто звезда. И звезда в шоке. Потому что, настолько хорошо, и настолько приятно, что слов нет... Благодарю! Рифмуют так немногие - Не подвела меня нумерология. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 20:07
Сообщение Mustafa , я у тебя получилась просто звезда. И звезда в шоке. Потому что, настолько хорошо, и настолько приятно, что слов нет... Благодарю! Рифмуют так немногие - Не подвела меня нумерология. Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 20:07
Mustafa Дата: Среда, 16.02.2011, 20:20 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , Скажу тебе я напрямик, Что виноват удобный ник - От рифм отбою просто нет И от меня тебе -
Самира Дата: Среда, 16.02.2011, 20:35 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Mustafa , нет, не каждый найдёт столько слов. Только поэт и рыцарь. Так что, вот тебе ответный подарок.
Mustafa Дата: Среда, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение # 28
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Самира , как ты угадала! Это моя любимая японская поговорка, хоть и в английском варианте. А еще японцы говорят "бунбу ичи" - "перо и меч в гармонии". Вот этого желаю всем на форуме!
Сообщение Самира , как ты угадала! Это моя любимая японская поговорка, хоть и в английском варианте. А еще японцы говорят "бунбу ичи" - "перо и меч в гармонии". Вот этого желаю всем на форуме!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.02.2011 в 21:15
Сообщение Самира , как ты угадала! Это моя любимая японская поговорка, хоть и в английском варианте. А еще японцы говорят "бунбу ичи" - "перо и меч в гармонии". Вот этого желаю всем на форуме!Автор - Mustafa Дата добавления - 16.02.2011 в 21:15
Самира Дата: Среда, 16.02.2011, 21:27 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Mustafa )
Самира, как ты угадала!
Ну, не зря же я твоя "половинка". И где остальные пары с подарками, а?
Сообщение Quote (Mustafa )
Самира, как ты угадала!
Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 21:27
Сообщение Quote (Mustafa )
Самира, как ты угадала!
Автор - Самира Дата добавления - 16.02.2011 в 21:27
Аламена Дата: Среда, 16.02.2011, 21:41 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
28
Mustafa ,и тебе браво! Нэша, Самира , какия у вас бравые муЗжины на Острове.