Пришло время раскрыть новогодний сюрприз. Заключался он в том, что под выбранным числом стоит чей-то ник. Чтоб долго не мучиться взяла список из конкурса Островитяне, и просто в порядке возрастания расставила выбранные вами числа. И каждый из вас получит в подарок аваторку. Было бы прикольно, если б вы согласились на период новогоднего праздника поставить ее себе. :hihi:
ПРИНИМАЙТЕ ПОДАРКИ --------------------------------------------------------------------------- НЭША выбрала число 1, и под номером один в списке она сама. Так что подарок ты подарила сама себе. --------------------------------------------------------------------------- ТЕКИЛА приподнесла подарок МУРКЕ МУРКА, твоя аваторка ----------------------------------------------------------------------------- SCADY дарит КЭНТИ КЭНТИ- это тебе ------------------------------------------------------------------------------ ЧИЖИК дарит ТЕКИЛЕ ТЕКИЛА-- ------------------------------------------------------------------------------ САМИРА дарит ЧИЖИКУ ЧИЖИК от Самиры ---------------------------------------------------------------------------- МОРАНТ подарил RAVED raved- это твое --------------------------------------------------------------------------- КЭНТИ дарит МОРАНТ Морант, вот такой тебе ------------------------------------------------------------------------- АНАИТ дарит АСЕ АСЯ твоя аваторка -------------------------------------------------------------------------- ШАЙЕНА дарит ВИРДЖИНИИ ВИРДЖИНИя держи ------------------------------------------------------------------------- RAVED дарит МУРКЕ МУРКА- это тебе -------------------------------------------------------------------------- ВИРДЖИНИЯ дарит SCADY SCADY твой подарок --------------------------------------------------------------------------- tur6133 выбрал число, под которым он сам, так что подарок самому себе. ------------------------------------------------------------------------------ АСЯ дарит ШАЙЕНЕ ШАЙЕНА -твое ------------------------------------------------------------------------------- МУРКА дарит АНАИТ АНАИТ держи -----------------------------------------------------------------------------
Вот такие небольшие новогодние сюрпризики получил каждый из вас. Надеюсь они вас улыбнули. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС ВСЕХ Спасибо за участие.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Пятница, 31.12.2010, 14:24
Аламена, вроде бы друг другу дарили, а я без сюрприза осталась? Это потому, что в Островитянах не принимала участие? Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Самира, елки палки... А ведь проверяла несколько раз. Ася тоже не участвовала в Островитянах,но ее я учла, а тебя почему-то забыла. И сейчас не доходит до моей головы, а почему ж тогда пары не вышло? Значит еще наверно кого-то забыла.
Самирик, прости дорогая. Зато тебе больше всех подарков будет. Вот тебе от меня.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Анаит, Аламена, ух ты!!! Вот, что называется вовремя постучать и напомнить! Зато у меня теперь выбор больше всех! Пока подарок Анаит поношу... Аламенчик, а потом (после Нового Года) в самый раз ведро на голове будет!!! Спасибо за конкурс, солнце ты наше!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо