Конкурс "Островитяне"
Анаит Дата: Четверг, 23.12.2010, 05:52 | Сообщение # 107
Долгожитель
Награды:
65
Статус: Offline
Классно! Я - в ноль!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Морант Дата: Четверг, 23.12.2010, 07:47 | Сообщение # 108
Поселенец
Награды:
5
Аламена , Умничка! Спасибо за такую проделанную работу! ааааа...и сколько приятных слов от всех!
ТЕКИЛА Поздравляю! Ты у нас самая проницательная
Сообщение отредактировал Morant - Четверг, 23.12.2010, 07:48
чижик Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:56 | Сообщение # 109
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Вот теперь мы стали ближе и родней. Отличный и занимательный конкурс. Приятно всех вас увидеть лично! Поздравляю Текилу с победой! Оказалась самой проницательной.
Огромная благодарность Аламене за ее выдумку, и огромную работу которую она проделала. Спасибо!
Сообщение Вот теперь мы стали ближе и родней. Отличный и занимательный конкурс. Приятно всех вас увидеть лично! Поздравляю Текилу с победой! Оказалась самой проницательной.
Огромная благодарность Аламене за ее выдумку, и огромную работу которую она проделала. Спасибо!
Автор - чижик Дата добавления - 23.12.2010 в 10:56
Сообщение Вот теперь мы стали ближе и родней. Отличный и занимательный конкурс. Приятно всех вас увидеть лично! Поздравляю Текилу с победой! Оказалась самой проницательной.
Автор - чижик Дата добавления - 23.12.2010 в 10:56
Нэша Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:15 | Сообщение # 110
Старейшина
Награды:
46
Ну для начала Аламене низкий поклон за каторжные труды над этим прекрасным и громоздким конкурсом! Браво! Тебе от меня награда в твоём послужном списке - Ну что? Раскрыли глаза ху из ху?
От себя могу сказать, что приятно, что большинство меня приняли за Анаит , потому как я гораздо старше по возрасту , что говорит о том, что молодость души, мне сохранить наверное всё же удалось Всем спасибо за участие, за отзывы и за смелость, мы начали конкурс ещё не зная друг друга как следует и всё это больше напоминало гадание конечно, но наверное этим он и был интересен.
С наступающим Островитяне !!!
Аламена Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:55 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
28
Спасибо всем . Нэша , спасибо за награду. Надеюсь все сделала правильно и всем всё понятно.
Quote (Нэша )
Ну что? Раскрыли глаза ху из ху?
Да уж, так было интересно, кто кого за кого принимает. Меня большинство за Скади приняли. Одна только Ленчик узнала во мне Аламену.
И спасибо всем за отзывы, то есть за вторую часть. Очень хорошо справились со второй частью Скади, Текила, Ленчик, Чижик - прямо стихами.
Ну и Текиле отдельное спасибо, за твою проницательность и интуицию.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение отредактировал Аламена - Четверг, 23.12.2010, 12:56
Сообщение Спасибо всем . Нэша , спасибо за награду. Надеюсь все сделала правильно и всем всё понятно.
Quote (Нэша )
Да уж, так было интересно, кто кого за кого принимает. Меня большинство за Скади приняли. Одна только Ленчик узнала во мне Аламену.
И спасибо всем за отзывы, то есть за вторую часть. Очень хорошо справились со второй частью Скади, Текила, Ленчик, Чижик - прямо стихами.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 12:55
Сообщение Спасибо всем . Нэша , спасибо за награду. Надеюсь все сделала правильно и всем всё понятно.
Quote (Нэша )
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 12:55
Рейнджер Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:36 | Сообщение # 112
Поселенец
Награды:
3
Аламена , грандиозно. Огромная работа, за которую тебе огромное спасибо и... повышение репутации. Островитяне , не забывайте о таком способе выражения признательности.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Четверг, 23.12.2010, 13:42
Ленусик Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:28 | Сообщение # 113
Житель
Награды:
17
Аламена вау!!! как здорово!!! Такую работу проделала, не зря я тебя узнала... А я оказывается с Лисичкиной самая узнаваемая натура... Ну и наши Мужчины, самые узнаваемые... Всем спасибо за добрые слова, очень рада со всеми познакомиться воочию... С наступающим Новым годом!!!
Сообщение Аламена вау!!! как здорово!!! Такую работу проделала, не зря я тебя узнала... А я оказывается с Лисичкиной самая узнаваемая натура... Ну и наши Мужчины, самые узнаваемые... Всем спасибо за добрые слова, очень рада со всеми познакомиться воочию... С наступающим Новым годом!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2010 в 15:28
Сообщение Аламена вау!!! как здорово!!! Такую работу проделала, не зря я тебя узнала... А я оказывается с Лисичкиной самая узнаваемая натура... Ну и наши Мужчины, самые узнаваемые... Всем спасибо за добрые слова, очень рада со всеми познакомиться воочию... С наступающим Новым годом!!! Автор - Ленусик Дата добавления - 23.12.2010 в 15:28
Аламена Дата: Четверг, 23.12.2010, 15:53 | Сообщение # 114
Старейшина
Награды:
28
Рейнджер , Lenzik , спасибо. Рейнджер , ты тоже принял участие в организации конкурса, за что благодарю.
А Lenzik такой стих наваяла про нас про всех Островитян! Спасибо тебе.
Вот полгодика-годик пройдет, наплывет к нам новеньких еще человек 20, и можно второй тур делать, с новыми лицами. Должны ж мы и остальных приплывающих знать в лицо! Надеюсь это не последний конкурс фото на нашем Острове!
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Рейнджер , Lenzik , спасибо. Рейнджер , ты тоже принял участие в организации конкурса, за что благодарю.
Вот полгодика-годик пройдет, наплывет к нам новеньких еще человек 20, и можно второй тур делать, с новыми лицами. Должны ж мы и остальных приплывающих знать в лицо! Надеюсь это не последний конкурс фото на нашем Острове!
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 15:53
Сообщение Рейнджер , Lenzik , спасибо. Рейнджер , ты тоже принял участие в организации конкурса, за что благодарю.
Автор - Аламена Дата добавления - 23.12.2010 в 15:53
Ленусик Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:56 | Сообщение # 115
Житель
Награды:
17
Текила, чуть не забыла... Поздравляю с победой! Оказалась самой ясновидящей... Аламена да не за что, я для всех нас старалась... Вот так как то получилось...
Сообщение отредактировал Lenzik - Четверг, 23.12.2010, 17:07
Текила Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:51 | Сообщение # 116
Поселенец
Награды:
4
Ничего себе! Я оказывается больше всех угадала ну надо же, большую часть выбирала методом тыка Спасибо за поздравления, совершенно не ожидала увидеть себя в роли провидца Lenzik , классное вступление Аламена , спасибо за эту феерию , вышло грандиозно
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Ничего себе! Я оказывается больше всех угадала ну надо же, большую часть выбирала методом тыка Спасибо за поздравления, совершенно не ожидала увидеть себя в роли провидца Lenzik , классное вступление Аламена , спасибо за эту феерию , вышло грандиозно Автор - Текила Дата добавления - 23.12.2010 в 17:51
Сообщение Ничего себе! Я оказывается больше всех угадала ну надо же, большую часть выбирала методом тыка Спасибо за поздравления, совершенно не ожидала увидеть себя в роли провидца Lenzik , классное вступление Аламена , спасибо за эту феерию , вышло грандиозно Автор - Текила Дата добавления - 23.12.2010 в 17:51
Анаит Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:56 | Сообщение # 117
Долгожитель
Награды:
65
Какая огромная работа! Устроителям конкурса огромный плюс в личное дело! Ребята, какие же мы неузнаваемые! Куча положительных эмоций. Вот сейчас смотрю и думаю - ну как я могла промахнуться - это же очевидно!
Моя страница, велкам! Мой дневник
чижик Дата: Четверг, 23.12.2010, 18:13 | Сообщение # 118
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Хочу поблагодарить Lenzik За прекрасный вступительный стих.Очень добрый,нежный и веселый. А так же всех, кто написал обо мне такие хорошие , приятные отзывы. С наступающим Новым годом, мои дорогие!
Сообщение Хочу поблагодарить Lenzik За прекрасный вступительный стих.Очень добрый,нежный и веселый. А так же всех, кто написал обо мне такие хорошие , приятные отзывы. С наступающим Новым годом, мои дорогие! Автор - чижик Дата добавления - 23.12.2010 в 18:13
Сообщение Хочу поблагодарить Lenzik За прекрасный вступительный стих.Очень добрый,нежный и веселый. А так же всех, кто написал обо мне такие хорошие , приятные отзывы. С наступающим Новым годом, мои дорогие! Автор - чижик Дата добавления - 23.12.2010 в 18:13
Мурка Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:08 | Сообщение # 119
Житель
Награды:
8
Аламена, спасибо за конкурс. Куча положительных эмоций. Приятно было со всеми познакомиться, увидеть всех и услышать приятные слова Спасибо и Lenzik за cтих. Это выше всяких похвал. Трижды "Ура" Поздравляю Текилу с победой! Наш новый медиум С Новым Годом!
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Аламена, спасибо за конкурс. Куча положительных эмоций. Приятно было со всеми познакомиться, увидеть всех и услышать приятные слова Спасибо и Lenzik за cтих. Это выше всяких похвал. Трижды "Ура" Поздравляю Текилу с победой! Наш новый медиум С Новым Годом! Автор - Мурка Дата добавления - 24.12.2010 в 12:08
Сообщение Аламена, спасибо за конкурс. Куча положительных эмоций. Приятно было со всеми познакомиться, увидеть всех и услышать приятные слова Спасибо и Lenzik за cтих. Это выше всяких похвал. Трижды "Ура" Поздравляю Текилу с победой! Наш новый медиум С Новым Годом! Автор - Мурка Дата добавления - 24.12.2010 в 12:08