"Пока часы 12 бьют" - новогодний конкурс
Нэша Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:43 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Конкурс
"Пока часы 12 бьют"
проза и поэзия
Тик-так, тик-так .... время шло и шло, не зная усталости. Девять, десять, одиннадцать ... скоро, уже совсем скоро заветная черта, где будет дан бой. Бой двенадцати. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Пока часы 12 бьют" , соответствующие условиям конкурса. Условия конкурса : * для прозы - обязательное использование фразы "Пока часы 12 бьют" в любом фрагменте произведения. *не более 7 000 знаков с пробелами для прозы, не более 60 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) * для поэзии - использование образа часов, времени в любой их ипостаси, вместе или по отдельности, одного или обоих. *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! Один и тот же автор может присылать по две работы на каждый конкурс. Выбор победителя и награда: Победители будут в номинациях "проза" и "поэзия". Разыгрываем награду: Сроки: Сдача работ по 29 декабря 2012 года включительно. Работы высылаются на мой имейл barsukjane@rambler.ru В письме обязательно указываете ваш форумный ник Удачи!
Сообщение Конкурс
"Пока часы 12 бьют"
проза и поэзия
Тик-так, тик-так .... время шло и шло, не зная усталости. Девять, десять, одиннадцать ... скоро, уже совсем скоро заветная черта, где будет дан бой. Бой двенадцати. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Пока часы 12 бьют" , соответствующие условиям конкурса. Условия конкурса : * для прозы - обязательное использование фразы "Пока часы 12 бьют" в любом фрагменте произведения. *не более 7 000 знаков с пробелами для прозы, не более 60 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) * для поэзии - использование образа часов, времени в любой их ипостаси, вместе или по отдельности, одного или обоих. *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! Один и тот же автор может присылать по две работы на каждый конкурс. Выбор победителя и награда: Победители будут в номинациях "проза" и "поэзия". Разыгрываем награду: Сроки: Сдача работ по 29 декабря 2012 года включительно. Работы высылаются на мой имейл barsukjane@rambler.ru В письме обязательно указываете ваш форумный ник Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 09.12.2012 в 20:43
Сообщение Конкурс
"Пока часы 12 бьют"
проза и поэзия
Тик-так, тик-так .... время шло и шло, не зная усталости. Девять, десять, одиннадцать ... скоро, уже совсем скоро заветная черта, где будет дан бой. Бой двенадцати. Цель: Написать рассказ и\или стихи на тему "Пока часы 12 бьют" , соответствующие условиям конкурса. Условия конкурса : * для прозы - обязательное использование фразы "Пока часы 12 бьют" в любом фрагменте произведения. *не более 7 000 знаков с пробелами для прозы, не более 60 строк для поэзии (размеры работ могут немного превышать лимит) * для поэзии - использование образа часов, времени в любой их ипостаси, вместе или по отдельности, одного или обоих. *все работы должны быть написаны специально для этого конкурса *ВНИМАНИЕ! Один и тот же автор может присылать по две работы на каждый конкурс. Выбор победителя и награда: Победители будут в номинациях "проза" и "поэзия". Разыгрываем награду: Сроки: Сдача работ по 29 декабря 2012 года включительно. Работы высылаются на мой имейл barsukjane@rambler.ru В письме обязательно указываете ваш форумный ник Удачи! Автор - Нэша Дата добавления - 09.12.2012 в 20:43
Отшельник Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:27 | Сообщение # 31
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Самира )
Так, я понимаю, что участники не голосуют,
совсем?
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Самира )
совсем?Автор - Отшельник Дата добавления - 08.01.2013 в 20:27
Сообщение Цитата (Самира )
совсем?Автор - Отшельник Дата добавления - 08.01.2013 в 20:27
Vibeka Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:29 | Сообщение # 32
Житель
Награды:
29
Отшельник , ну если только не в своей категории.
Сообщение Отшельник , ну если только не в своей категории.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 20:29
Сообщение Отшельник , ну если только не в своей категории.Автор - Vibeka Дата добавления - 08.01.2013 в 20:29
Самира Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:29 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Во всяком случае, из тех, кого подозреваю , вроде бы воздержались. Но могу и ошибиться. Увидела Катин пост.Если что, проголосую позже "не в своей категории".
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Вторник, 08.01.2013, 20:30
Сообщение Во всяком случае, из тех, кого подозреваю , вроде бы воздержались. Но могу и ошибиться. Увидела Катин пост.Если что, проголосую позже "не в своей категории". Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 20:29
Сообщение Во всяком случае, из тех, кого подозреваю , вроде бы воздержались. Но могу и ошибиться. Увидела Катин пост.Если что, проголосую позже "не в своей категории". Автор - Самира Дата добавления - 08.01.2013 в 20:29
Нэша Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:43 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
Подвожу итоги! Итак, сразу скажу, что участники голосовать не должны были, моя вина, забыла указать в условиях конкурса. Поэтому их голоса я не защитывала при подсчёте. Вначале оглашу список участников: Проза №1 Kathrin Leifried № 2 Самира № 3 Ната Поэзия №1 Ната №2 Отшельник № 3 Anything №4 Отшельник Победителями становятся и получают награду : Проза - Kathrin Leifried и Самира , набравшие одинаковое количество голосов Поэзия - Anything Большое спасибо Нате и Отшельнику , за то, что непросто участвовали в конкурсе, но и прислали по два произведения. За вашу активность и очень достойные работы я вручаю вам по заслуженной награде Я не нашла на острове пользователя под ником Kathrin Leifried , просьба рассекретиться и назвать себя
Сообщение Подвожу итоги! Итак, сразу скажу, что участники голосовать не должны были, моя вина, забыла указать в условиях конкурса. Поэтому их голоса я не защитывала при подсчёте. Вначале оглашу список участников: Проза №1 Kathrin Leifried № 2 Самира № 3 Ната Поэзия №1 Ната №2 Отшельник № 3 Anything №4 Отшельник Победителями становятся и получают награду : Проза - Kathrin Leifried и Самира , набравшие одинаковое количество голосов Поэзия - Anything Большое спасибо Нате и Отшельнику , за то, что непросто участвовали в конкурсе, но и прислали по два произведения. За вашу активность и очень достойные работы я вручаю вам по заслуженной награде Я не нашла на острове пользователя под ником Kathrin Leifried , просьба рассекретиться и назвать себя Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2013 в 15:43
Сообщение Подвожу итоги! Итак, сразу скажу, что участники голосовать не должны были, моя вина, забыла указать в условиях конкурса. Поэтому их голоса я не защитывала при подсчёте. Вначале оглашу список участников: Проза №1 Kathrin Leifried № 2 Самира № 3 Ната Поэзия №1 Ната №2 Отшельник № 3 Anything №4 Отшельник Победителями становятся и получают награду : Проза - Kathrin Leifried и Самира , набравшие одинаковое количество голосов Поэзия - Anything Большое спасибо Нате и Отшельнику , за то, что непросто участвовали в конкурсе, но и прислали по два произведения. За вашу активность и очень достойные работы я вручаю вам по заслуженной награде Я не нашла на острове пользователя под ником Kathrin Leifried , просьба рассекретиться и назвать себя Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2013 в 15:43
Vibeka Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:55 | Сообщение # 35
Житель
Награды:
29
Нэша , так это же я Екатерина Лейфрид, виновата, забыла в письме ник указать, простите и я тоже две работы присылала, одну еще про сторожа в торговом центре
Сообщение Нэша , так это же я Екатерина Лейфрид, виновата, забыла в письме ник указать, простите и я тоже две работы присылала, одну еще про сторожа в торговом центре Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 15:55
Сообщение Нэша , так это же я Екатерина Лейфрид, виновата, забыла в письме ник указать, простите и я тоже две работы присылала, одну еще про сторожа в торговом центре Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 15:55
Нэша Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:15 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Vibeka )
так это же я
а я ищу на английском, и всё никак не найду)) Ой, надо не частить с лекарствами
Нэша Дата: Четверг, 10.01.2013, 16:19 | Сообщение # 38
Старейшина
Награды:
46
А вот вторую твою работу я не получала Сейчас ещё раз проверила ящик - ничего.
Сообщение А вот вторую твою работу я не получала Сейчас ещё раз проверила ящик - ничего. Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2013 в 16:19
Сообщение А вот вторую твою работу я не получала Сейчас ещё раз проверила ящик - ничего. Автор - Нэша Дата добавления - 10.01.2013 в 16:19
Vibeka Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:22 | Сообщение # 39
Житель
Награды:
29
У меня лежит в отправленных. 14 декабря отправляла. Ну ничего страшного, если кому интересно, могу его в прозе выложить. Нэша, тебе отдельное спасибо за конкурс, поучаствовала с большим удовольствием. Жду следующий =)))
Сообщение У меня лежит в отправленных. 14 декабря отправляла. Ну ничего страшного, если кому интересно, могу его в прозе выложить. Нэша, тебе отдельное спасибо за конкурс, поучаствовала с большим удовольствием. Жду следующий =))) Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 17:22
Сообщение У меня лежит в отправленных. 14 декабря отправляла. Ну ничего страшного, если кому интересно, могу его в прозе выложить. Нэша, тебе отдельное спасибо за конкурс, поучаствовала с большим удовольствием. Жду следующий =))) Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 17:22
Отшельник Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:33 | Сообщение # 40
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Все молодцы, и всем, кто прочитал и оценил работы особый респект и уважение.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Все молодцы, и всем, кто прочитал и оценил работы особый респект и уважение. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 19:33
Сообщение Все молодцы, и всем, кто прочитал и оценил работы особый респект и уважение. Автор - Отшельник Дата добавления - 10.01.2013 в 19:33
Самира Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:47 | Сообщение # 41
Душа Острова
Награды:
110
Катюша (вот прямо сразу анекдот вспоминаю, про "А Катюшу можно?" ), хоть ты и засекретилась, я тебя по стилю узнала, как, впрочем, и всех остальных. Спасибо, дорогие мои соплеменники, за участие и за голоса. Всех поздравляю с наградами!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Катюша (вот прямо сразу анекдот вспоминаю, про "А Катюшу можно?" ), хоть ты и засекретилась, я тебя по стилю узнала, как, впрочем, и всех остальных. Спасибо, дорогие мои соплеменники, за участие и за голоса. Всех поздравляю с наградами! Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2013 в 19:47
Сообщение Катюша (вот прямо сразу анекдот вспоминаю, про "А Катюшу можно?" ), хоть ты и засекретилась, я тебя по стилю узнала, как, впрочем, и всех остальных. Спасибо, дорогие мои соплеменники, за участие и за голоса. Всех поздравляю с наградами! Автор - Самира Дата добавления - 10.01.2013 в 19:47
Vibeka Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:40 | Сообщение # 42
Житель
Награды:
29
Цитата
я тебя по стилю узнала
я знала, что он меня выдаст Но, надеюсь, победу получила заслуженно, не по знакомству
Сообщение Цитата
я тебя по стилю узнала
я знала, что он меня выдаст Но, надеюсь, победу получила заслуженно, не по знакомству Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 23:40
Сообщение Цитата
я тебя по стилю узнала
я знала, что он меня выдаст Но, надеюсь, победу получила заслуженно, не по знакомству Автор - Vibeka Дата добавления - 10.01.2013 в 23:40