Поэтический конкурс "Семь смертных грехов"
Нэша Дата: Понедельник, 03.09.2012, 20:24 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Поэтический конкурс "Семь смертных грехов"
Задание: Написать 7 небольших стихотворений, по количеству грехов. В каждом стихотворении, речь должна идти об одном грехе из семи. Стихи высылать на ящик barsukjane@rambler.ru Обязательно указывать форумный ник. Сроки: Работы принимаются по 15 сентября включительно. Победитель будет определяться общим голосованием. Голосуем прямо в теме. На кону два призовых места - первое и второе. Награда за первое место - Обладатель второго места получит награду Тому, кто по вашему мнению претендует на перове место, даёте 1 балл , а кто претендует на второе - 0.5 балла. Ну и разумеется, комментарии приветствуются.
Самира Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:30 | Сообщение # 16
Душа Острова
Награды:
110
А я бы разделила между первым и шестым первенство, а второе место между седьмым и восьмым. Но, правила есть правила. №6 - 1 балл №1 - 0,5 балла
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение А я бы разделила между первым и шестым первенство, а второе место между седьмым и восьмым. Но, правила есть правила. №6 - 1 балл №1 - 0,5 балла Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2012 в 12:30
Сообщение А я бы разделила между первым и шестым первенство, а второе место между седьмым и восьмым. Но, правила есть правила. №6 - 1 балл №1 - 0,5 балла Автор - Самира Дата добавления - 29.09.2012 в 12:30
Нэша Дата: Среда, 03.10.2012, 16:40 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
46
Уважаемые друзья! Подвожу итоги конкурса: Первое место , со счётом 5.5 балла , получает участник под номером шесть - это наш многоуважаемый Борис Иванович ( bib ) - БРАВО! Второе место разделили 2 участника: Ната ( участник № 1 со счётом 2 балла) и Вирион ( участник № 4 с тем же количеством баллов) Победители получают заслуженные награды и повышение репутации Спасибо всем участникам конкурса, вам заслуженные аплодисменты
Сообщение Уважаемые друзья! Подвожу итоги конкурса: Первое место , со счётом 5.5 балла , получает участник под номером шесть - это наш многоуважаемый Борис Иванович ( bib ) - БРАВО! Второе место разделили 2 участника: Ната ( участник № 1 со счётом 2 балла) и Вирион ( участник № 4 с тем же количеством баллов) Победители получают заслуженные награды и повышение репутации Спасибо всем участникам конкурса, вам заслуженные аплодисменты Автор - Нэша Дата добавления - 03.10.2012 в 16:40
Сообщение Уважаемые друзья! Подвожу итоги конкурса: Первое место , со счётом 5.5 балла , получает участник под номером шесть - это наш многоуважаемый Борис Иванович ( bib ) - БРАВО! Второе место разделили 2 участника: Ната ( участник № 1 со счётом 2 балла) и Вирион ( участник № 4 с тем же количеством баллов) Победители получают заслуженные награды и повышение репутации Спасибо всем участникам конкурса, вам заслуженные аплодисменты Автор - Нэша Дата добавления - 03.10.2012 в 16:40
Вирион Дата: Среда, 03.10.2012, 18:13 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
46
Поздравляю победителей! И спасибо всем, кто голосовал за меня.
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Среда, 03.10.2012, 18:26
Сообщение Поздравляю победителей! И спасибо всем, кто голосовал за меня. Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 18:13
Сообщение Поздравляю победителей! И спасибо всем, кто голосовал за меня. Автор - Вирион Дата добавления - 03.10.2012 в 18:13
Ната Дата: Среда, 03.10.2012, 21:25 | Сообщение # 20
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Поздравляю всех участников. Работы было читать очень интересно. Победителям от всей души скажу о своих. Они из нашего будущего венка сонетов о грехах. Я говорю в них что это плохо грехи, а мой соавтор о том, что не все так и плохо. В общем две точки зрения на каждый из семи грехов Вот только мой соавтор допишет два последних и я выложу весь венок на своей страничке.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Поздравляю всех участников. Работы было читать очень интересно. Победителям от всей души скажу о своих. Они из нашего будущего венка сонетов о грехах. Я говорю в них что это плохо грехи, а мой соавтор о том, что не все так и плохо. В общем две точки зрения на каждый из семи грехов Вот только мой соавтор допишет два последних и я выложу весь венок на своей страничке. Автор - Ната Дата добавления - 03.10.2012 в 21:25
Сообщение Поздравляю всех участников. Работы было читать очень интересно. Победителям от всей души скажу о своих. Они из нашего будущего венка сонетов о грехах. Я говорю в них что это плохо грехи, а мой соавтор о том, что не все так и плохо. В общем две точки зрения на каждый из семи грехов Вот только мой соавтор допишет два последних и я выложу весь венок на своей страничке. Автор - Ната Дата добавления - 03.10.2012 в 21:25
bib Дата: Среда, 03.10.2012, 21:37 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
69
Получив тему "Семь смертных грехов" у меня возникла аналогичная мысль. Только в отличие от венка Наты , мне захотелось написать венок, где каждому греху противопоставляется добродетель. Об этом и говорит мой магистрал. Надеюсь у меня хватит сил дописать его. Вирион , Ната , за поздравление спасибо! Чуть-чуть приоткрою тайну обилия моих вариантов. После написания № 6 мне Нэша сказала, что желательно уложится в четверостишия. А после появления № 7 уточнила, что для постановки нужны просто представления героев. Так и возникли три варианта. И мне просто повезло, что перевесил № 6 . Иначе пришлось бы оправдываться за не совсем честный поступок. Отдельное спасибо Жанночке за интересную идею!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Среда, 03.10.2012, 21:39
Сообщение Получив тему "Семь смертных грехов" у меня возникла аналогичная мысль. Только в отличие от венка Наты , мне захотелось написать венок, где каждому греху противопоставляется добродетель. Об этом и говорит мой магистрал. Надеюсь у меня хватит сил дописать его. Вирион , Ната , за поздравление спасибо! Чуть-чуть приоткрою тайну обилия моих вариантов. После написания № 6 мне Нэша сказала, что желательно уложится в четверостишия. А после появления № 7 уточнила, что для постановки нужны просто представления героев. Так и возникли три варианта. И мне просто повезло, что перевесил № 6 . Иначе пришлось бы оправдываться за не совсем честный поступок. Отдельное спасибо Жанночке за интересную идею! Автор - bib Дата добавления - 03.10.2012 в 21:37
Сообщение Получив тему "Семь смертных грехов" у меня возникла аналогичная мысль. Только в отличие от венка Наты , мне захотелось написать венок, где каждому греху противопоставляется добродетель. Об этом и говорит мой магистрал. Надеюсь у меня хватит сил дописать его. Вирион , Ната , за поздравление спасибо! Чуть-чуть приоткрою тайну обилия моих вариантов. После написания № 6 мне Нэша сказала, что желательно уложится в четверостишия. А после появления № 7 уточнила, что для постановки нужны просто представления героев. Так и возникли три варианта. И мне просто повезло, что перевесил № 6 . Иначе пришлось бы оправдываться за не совсем честный поступок. Отдельное спасибо Жанночке за интересную идею! Автор - bib Дата добавления - 03.10.2012 в 21:37
Ната Дата: Среда, 03.10.2012, 21:42 | Сообщение # 22
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Надеюсь у меня хватит сил дописать его.
конечно хватит. У Вас неиссякаемый источник. а в скорости подоспеет мой венок (тоже в соавторстве о добродетелях) в общем, как говорится, что-то потянуло нас пофилософствовать
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (bib )
конечно хватит. У Вас неиссякаемый источник. а в скорости подоспеет мой венок (тоже в соавторстве о добродетелях) в общем, как говорится, что-то потянуло нас пофилософствоватьАвтор - Ната Дата добавления - 03.10.2012 в 21:42
Сообщение Quote (bib )
конечно хватит. У Вас неиссякаемый источник. а в скорости подоспеет мой венок (тоже в соавторстве о добродетелях) в общем, как говорится, что-то потянуло нас пофилософствоватьАвтор - Ната Дата добавления - 03.10.2012 в 21:42
Самира Дата: Среда, 03.10.2012, 22:09 | Сообщение # 23
Душа Острова
Награды:
110
Браво, поздравляю, Борис Иванович! Вы просто гигант рифмы! Наташенька, Толя, но и вы не отстаёте, примите похвалы и поздравления!
Сообщение Браво, поздравляю, Борис Иванович! Вы просто гигант рифмы! Наташенька, Толя, но и вы не отстаёте, примите похвалы и поздравления! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:09
Сообщение Браво, поздравляю, Борис Иванович! Вы просто гигант рифмы! Наташенька, Толя, но и вы не отстаёте, примите похвалы и поздравления! Автор - Самира Дата добавления - 03.10.2012 в 22:09
bib Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:43 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
69
Спасибо, Ириша ! Я от радости, во-первых, не поблагодарил всех проголосовавших. Выражаю им свою признательность! Удивляюсь проницательности Галочки . Наверное я стал легко предсказуем. И не поздравил, разделивших со мной радость победы, соучастников. Искренне поздравляю Вас Вирион и Ната ! Если бы я не был участником, однозначно выбрал бы участника № 1. Как голосующие не обратили внимание на завершенность ее каждого сонета? Я же свои накорябал как курица лапой.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Спасибо, Ириша ! Я от радости, во-первых, не поблагодарил всех проголосовавших. Выражаю им свою признательность! Удивляюсь проницательности Галочки . Наверное я стал легко предсказуем. И не поздравил, разделивших со мной радость победы, соучастников. Искренне поздравляю Вас Вирион и Ната ! Если бы я не был участником, однозначно выбрал бы участника № 1. Как голосующие не обратили внимание на завершенность ее каждого сонета? Я же свои накорябал как курица лапой. Автор - bib Дата добавления - 04.10.2012 в 15:43
Сообщение Спасибо, Ириша ! Я от радости, во-первых, не поблагодарил всех проголосовавших. Выражаю им свою признательность! Удивляюсь проницательности Галочки . Наверное я стал легко предсказуем. И не поздравил, разделивших со мной радость победы, соучастников. Искренне поздравляю Вас Вирион и Ната ! Если бы я не был участником, однозначно выбрал бы участника № 1. Как голосующие не обратили внимание на завершенность ее каждого сонета? Я же свои накорябал как курица лапой. Автор - bib Дата добавления - 04.10.2012 в 15:43
Самира Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:53 | Сообщение # 25
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Наверное я стал легко предсказуем
И всё же не до конца. Галка думала, что Вы - един в двух лицах, а оказалось, что в трёх. Quote (bib )
Как голосующие не обратили внимание на завершенность ее каждого сонета?
Обратили, ещё как! Потому и второе место, сразу после мэтра.)
Сообщение Quote (bib )
И всё же не до конца. Галка думала, что Вы - един в двух лицах, а оказалось, что в трёх. Quote (bib )
Обратили, ещё как! Потому и второе место, сразу после мэтра.)Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2012 в 15:53
Сообщение Quote (bib )
Обратили, ещё как! Потому и второе место, сразу после мэтра.)Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2012 в 15:53
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:08 | Сообщение # 26
Старейшина
Награды:
51
Quote (Самира )
И всё же не до конца
Да догадалась я) И Наташу узнала)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Quote (Самира )
И всё же не до конца
Да догадалась я) И Наташу узнала)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2012 в 22:08
Сообщение Quote (Самира )
И всё же не до конца
Да догадалась я) И Наташу узнала)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.10.2012 в 22:08
Самира Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:28 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Влюблённая_в_лето )
И Наташу узнала)
Наташу я тоже узнала, а вот Бориса Ивановича только под шестым номером.
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
И Наташу узнала)
Наташу я тоже узнала, а вот Бориса Ивановича только под шестым номером. Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2012 в 22:28
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
И Наташу узнала)
Наташу я тоже узнала, а вот Бориса Ивановича только под шестым номером. Автор - Самира Дата добавления - 04.10.2012 в 22:28