"В ритме танго" - прозаический конкурс
Нэша Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:00 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
"В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!
Сообщение "В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!Автор - Нэша Дата добавления - 19.06.2012 в 14:00
Сообщение "В ритме танго " - прозаический конкурс
Условия конкурса: - Написать рассказ - воспоминание Размер не более 7000 тыс. знаков. Награды: Если будет много работ, разыграем комплект островных наград - золотое, серебряное и бронзовое перо. Если работ будет меньше, чем хотелось бы, то разыграем одну награду - - золотое перо . А также, лучшие рассказы, будут взяты для подготовки литературного вечера, в театральную студию "Труакар" Сроки: Работы будут приниматься по 5 июля включительно. Победитель будет определяться читательским голосованием. Работы высылать мне на ящик barsukjane@rambler.ru Указывайте ваш ник и тему конкурса . Рассказы будут выкладываться без указания авторства. Вдохновения вам, дорогие авторы!Автор - Нэша Дата добавления - 19.06.2012 в 14:00
Самира Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:03 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
Всё в последнюю минуту!
Так даже последней минуты не хватает. Мне всё время что-то мешает станцевать это танго. А что может мешать плохому танцору?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (smpetrov )
Всё в последнюю минуту!
Так даже последней минуты не хватает. Мне всё время что-то мешает станцевать это танго. А что может мешать плохому танцору? Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2012 в 21:03
Сообщение Quote (smpetrov )
Всё в последнюю минуту!
Так даже последней минуты не хватает. Мне всё время что-то мешает станцевать это танго. А что может мешать плохому танцору? Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2012 в 21:03
Феликс Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:35 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
53
Самира , Ты и на межсайтовый сдала в последнюю минуту
Сообщение Самира , Ты и на межсайтовый сдала в последнюю минуту Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2012 в 21:35
Сообщение Самира , Ты и на межсайтовый сдала в последнюю минуту Автор - Феликс Дата добавления - 05.07.2012 в 21:35
Самира Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:34 | Сообщение # 33
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Anything )
в последнюю минуту
Вот и сейчас. Осталось полчаса. Жанна, если не успею, то прошу прощения. Но у меня почти всё готово.
Сообщение Quote (Anything )
в последнюю минуту
Вот и сейчас. Осталось полчаса. Жанна, если не успею, то прошу прощения. Но у меня почти всё готово. Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2012 в 23:34
Сообщение Quote (Anything )
в последнюю минуту
Вот и сейчас. Осталось полчаса. Жанна, если не успею, то прошу прощения. Но у меня почти всё готово. Автор - Самира Дата добавления - 05.07.2012 в 23:34
Самира Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:03 | Сообщение # 34
Душа Острова
Награды:
110
Я отправила. Фу-ух... Успела?!
Сообщение Я отправила. Фу-ух... Успела?! Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2012 в 00:03
Сообщение Я отправила. Фу-ух... Успела?! Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2012 в 00:03
Прасковья Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:08 | Сообщение # 35
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Самира , Ириш, в последнюю минуту вскочить на подножку уходящего поезда это ж круть!!! Главное, что успела!
Сообщение Самира , Ириш, в последнюю минуту вскочить на подножку уходящего поезда это ж круть!!! Главное, что успела!Автор - Прасковья Дата добавления - 06.07.2012 в 00:08
Сообщение Самира , Ириш, в последнюю минуту вскочить на подножку уходящего поезда это ж круть!!! Главное, что успела!Автор - Прасковья Дата добавления - 06.07.2012 в 00:08
Самира Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:13 | Сообщение # 36
Душа Острова
Награды:
110
Прасковья , Валюш, очень надеюсь, что успела. А круть - это да, крутится у меня даже голова... в ритме танго. Завтра я уеду, но постараюсь выйти в интернет с дачи.
Сообщение Прасковья , Валюш, очень надеюсь, что успела. А круть - это да, крутится у меня даже голова... в ритме танго. Завтра я уеду, но постараюсь выйти в интернет с дачи. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2012 в 00:13
Сообщение Прасковья , Валюш, очень надеюсь, что успела. А круть - это да, крутится у меня даже голова... в ритме танго. Завтра я уеду, но постараюсь выйти в интернет с дачи. Автор - Самира Дата добавления - 06.07.2012 в 00:13
Прасковья Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:22 | Сообщение # 37
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Самира )
крутится у меня даже голова... в ритме танго
О как! Жду с нетерпением рассказ - тоже покружиться Quote (Самира )
Завтра я уеду, но постараюсь выйти в интернет с дачи
Эх, везет людям, на дачи ездят...
Сообщение Quote (Самира )
Эх, везет людям, на дачи ездят... Автор - Прасковья Дата добавления - 06.07.2012 в 00:22
Сообщение Quote (Самира )
Эх, везет людям, на дачи ездят... Автор - Прасковья Дата добавления - 06.07.2012 в 00:22