Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 05.03.2026, 18:00 | Сообщение # 1186
Старейшина
Награды:
51
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
smpetrov Дата: Четверг, 05.03.2026, 21:04 | Сообщение # 1187
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd
Титул - Комическая маска года
Сообщение Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2026 в 21:04
Сообщение Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - 05.03.2026 в 21:04
smpetrov Дата: Суббота, 07.03.2026, 16:10 | Сообщение # 1188
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Песенка про диких предков Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди. Ели мясо непрожёванным, Пили всё, что попадётся, Не ходили в гости с жёнами И не знали благородства. И при древнем темпераменте В дефиците гигиены Вымирали даже мамонты ...И мутировали гены! Жили просто: гнали умников, Чтобы мОзги не мутили, Если заводился уникум – Брили наголо и били. Тех, кто с женщинами с ласкою, Да ещё и с уваженьем Тоже били, хоть и наскоро, Для порядка и внушенья. И традиции не рушились, И не пили, не курили, Потому что старших слушались, Демократию ценили. Но нашёлся дурень дурням всем Без мозгов, но в мощном теле, И побить его всем племенем Хоть старались - не сумели. Ведь при всей людской симпатии Что б толпа ни голосила, Сила круче демократии, А, на то она и сила! Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди... Видеоклип тут:https://rutube.ru/video/cec631601fc759d9ada9f3b6a9c6b055/?r=wd
Сообщение Песенка про диких предков Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди. Ели мясо непрожёванным, Пили всё, что попадётся, Не ходили в гости с жёнами И не знали благородства. И при древнем темпераменте В дефиците гигиены Вымирали даже мамонты ...И мутировали гены! Жили просто: гнали умников, Чтобы мОзги не мутили, Если заводился уникум – Брили наголо и били. Тех, кто с женщинами с ласкою, Да ещё и с уваженьем Тоже били, хоть и наскоро, Для порядка и внушенья. И традиции не рушились, И не пили, не курили, Потому что старших слушались, Демократию ценили. Но нашёлся дурень дурням всем Без мозгов, но в мощном теле, И побить его всем племенем Хоть старались - не сумели. Ведь при всей людской симпатии Что б толпа ни голосила, Сила круче демократии, А, на то она и сила! Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди... Видеоклип тут:https://rutube.ru/video/cec631601fc759d9ada9f3b6a9c6b055/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 16:10
Сообщение Песенка про диких предков Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди. Ели мясо непрожёванным, Пили всё, что попадётся, Не ходили в гости с жёнами И не знали благородства. И при древнем темпераменте В дефиците гигиены Вымирали даже мамонты ...И мутировали гены! Жили просто: гнали умников, Чтобы мОзги не мутили, Если заводился уникум – Брили наголо и били. Тех, кто с женщинами с ласкою, Да ещё и с уваженьем Тоже били, хоть и наскоро, Для порядка и внушенья. И традиции не рушились, И не пили, не курили, Потому что старших слушались, Демократию ценили. Но нашёлся дурень дурням всем Без мозгов, но в мощном теле, И побить его всем племенем Хоть старались - не сумели. Ведь при всей людской симпатии Что б толпа ни голосила, Сила круче демократии, А, на то она и сила! Где секвойи в небо – пиками, И луна, как сыр на блюде, Жили раньше очень дикие, Неприрученные люди... Видеоклип тут:https://rutube.ru/video/cec631601fc759d9ada9f3b6a9c6b055/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 16:10
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 07.03.2026, 19:03 | Сообщение # 1189
Старейшина
Награды:
51
Про диких предков улыбнуло)
Сообщение Про диких предков улыбнуло) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.03.2026 в 19:03
Сообщение Про диких предков улыбнуло) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.03.2026 в 19:03
smpetrov Дата: Суббота, 07.03.2026, 21:59 | Сообщение # 1191
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо, радуюсь, как ребёнок.
Сообщение Спасибо, радуюсь, как ребёнок. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 21:59
Сообщение Спасибо, радуюсь, как ребёнок. Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 21:59
smpetrov Дата: Суббота, 07.03.2026, 22:12 | Сообщение # 1192
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Экстремалка Мы и небо, высота и парашют. Здесь ни птицы и ни мухи не живут! От паденья радость – полная брехня. Ты влюбилась только в небо, не в меня! Всё! Отбой, парашютистка, выходи из зоны риска. Ты для принцев недоступна из-за этой высоты. В сердце изморось с тоскою, сердцу хочется покоя, А не боя для героя и ненужной суеты. Мы и скалы, небо синее и ты. Ты искала в этих скалах высоты. Ветер рвал репшнур, от ярости звеня. Ты искала в этих скалах не меня! Скалолазка, скалолазка, ты несбыточна, как сказка, Ветер треплет наши души, как осенние листы. Лишь обрывы да терраски. Сердце просит каплю ласки, Но от холода и ветра только рвётся в лоскуты. Мы и палуба, огромная волна, А под нами эта пропасть – глубина, Только ужас да русалочьи хвосты, Ну зачем туда, родная, хочешь ты?! Мне от страха сводит скулы: там медузы, там акулы, Скаты там и осьминоги нам погибелью грозят. Там опасность очень близко, не ныряй, аквалангистка! Почему ты так стремишься превзойти саму себя? Экстремалка, экстремалка, ты не птица, не русалка, Может, малость пыл умерить, выбрать как у всех мечту? …Отметя сомненья эти, подрастают наши дети, Любят море, знают горы и стремятся в высоту! видеоклип тут:https://rutube.ru/video/4ba45fafba17271ffb8ebfe1d92218f6/
Сообщение Экстремалка Мы и небо, высота и парашют. Здесь ни птицы и ни мухи не живут! От паденья радость – полная брехня. Ты влюбилась только в небо, не в меня! Всё! Отбой, парашютистка, выходи из зоны риска. Ты для принцев недоступна из-за этой высоты. В сердце изморось с тоскою, сердцу хочется покоя, А не боя для героя и ненужной суеты. Мы и скалы, небо синее и ты. Ты искала в этих скалах высоты. Ветер рвал репшнур, от ярости звеня. Ты искала в этих скалах не меня! Скалолазка, скалолазка, ты несбыточна, как сказка, Ветер треплет наши души, как осенние листы. Лишь обрывы да терраски. Сердце просит каплю ласки, Но от холода и ветра только рвётся в лоскуты. Мы и палуба, огромная волна, А под нами эта пропасть – глубина, Только ужас да русалочьи хвосты, Ну зачем туда, родная, хочешь ты?! Мне от страха сводит скулы: там медузы, там акулы, Скаты там и осьминоги нам погибелью грозят. Там опасность очень близко, не ныряй, аквалангистка! Почему ты так стремишься превзойти саму себя? Экстремалка, экстремалка, ты не птица, не русалка, Может, малость пыл умерить, выбрать как у всех мечту? …Отметя сомненья эти, подрастают наши дети, Любят море, знают горы и стремятся в высоту! видеоклип тут:https://rutube.ru/video/4ba45fafba17271ffb8ebfe1d92218f6/ Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 22:12
Сообщение Экстремалка Мы и небо, высота и парашют. Здесь ни птицы и ни мухи не живут! От паденья радость – полная брехня. Ты влюбилась только в небо, не в меня! Всё! Отбой, парашютистка, выходи из зоны риска. Ты для принцев недоступна из-за этой высоты. В сердце изморось с тоскою, сердцу хочется покоя, А не боя для героя и ненужной суеты. Мы и скалы, небо синее и ты. Ты искала в этих скалах высоты. Ветер рвал репшнур, от ярости звеня. Ты искала в этих скалах не меня! Скалолазка, скалолазка, ты несбыточна, как сказка, Ветер треплет наши души, как осенние листы. Лишь обрывы да терраски. Сердце просит каплю ласки, Но от холода и ветра только рвётся в лоскуты. Мы и палуба, огромная волна, А под нами эта пропасть – глубина, Только ужас да русалочьи хвосты, Ну зачем туда, родная, хочешь ты?! Мне от страха сводит скулы: там медузы, там акулы, Скаты там и осьминоги нам погибелью грозят. Там опасность очень близко, не ныряй, аквалангистка! Почему ты так стремишься превзойти саму себя? Экстремалка, экстремалка, ты не птица, не русалка, Может, малость пыл умерить, выбрать как у всех мечту? …Отметя сомненья эти, подрастают наши дети, Любят море, знают горы и стремятся в высоту! видеоклип тут:https://rutube.ru/video/4ba45fafba17271ffb8ebfe1d92218f6/ Автор - smpetrov Дата добавления - 07.03.2026 в 22:12
smpetrov Дата: Понедельник, 09.03.2026, 16:59 | Сообщение # 1193
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Бдительные граждане Вот говорят, пенсионерам делать нечего, Мол, толку нет от них, и в этом вся трагедия, А мы не киснем, с Утречка до вечера Сидим на лавочке и собираем сведенья. Вон гражданин опять пришёл к жене полковника, Но у неё стоит герань на подоконнике, И, значит, не ушёл ревнивый муж, А у него и пистолет к тому ж! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Наглый мартовский кот под окошком орёт? Это Звягинский кот Мурке песни поёт. А хозяевам Звягины не возместят, Хоть у Мурки от Звягиных десять котят! Вон Иваныч собаку выводит во двор, Ходят, гадят на клумбы, землю роют, козлы! Ну, ходили б, гуляли к себе в калидор, И себе в калидоре помечали углы! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! В том магазине за углом - враги народа!!! Уж скоро людям не поесть и не попить! Растёт цена на индекс бутерброда, Цикорию на праздник не купить, А Пасха на носу? И красить Яйца! Но с яйцами Америка вредит! А без яиц Христос не восхваляется, Ну как тут жить? Едрит его в кредит?! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Видеоклип тут:https://vk.com/video446772762_456239661
Сообщение отредактировал smpetrov - Понедельник, 09.03.2026, 17:00
Сообщение Бдительные граждане Вот говорят, пенсионерам делать нечего, Мол, толку нет от них, и в этом вся трагедия, А мы не киснем, с Утречка до вечера Сидим на лавочке и собираем сведенья. Вон гражданин опять пришёл к жене полковника, Но у неё стоит герань на подоконнике, И, значит, не ушёл ревнивый муж, А у него и пистолет к тому ж! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Наглый мартовский кот под окошком орёт? Это Звягинский кот Мурке песни поёт. А хозяевам Звягины не возместят, Хоть у Мурки от Звягиных десять котят! Вон Иваныч собаку выводит во двор, Ходят, гадят на клумбы, землю роют, козлы! Ну, ходили б, гуляли к себе в калидор, И себе в калидоре помечали углы! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! В том магазине за углом - враги народа!!! Уж скоро людям не поесть и не попить! Растёт цена на индекс бутерброда, Цикорию на праздник не купить, А Пасха на носу? И красить Яйца! Но с яйцами Америка вредит! А без яиц Христос не восхваляется, Ну как тут жить? Едрит его в кредит?! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Видеоклип тут:https://vk.com/video446772762_456239661 Автор - smpetrov Дата добавления - 09.03.2026 в 16:59
Сообщение Бдительные граждане Вот говорят, пенсионерам делать нечего, Мол, толку нет от них, и в этом вся трагедия, А мы не киснем, с Утречка до вечера Сидим на лавочке и собираем сведенья. Вон гражданин опять пришёл к жене полковника, Но у неё стоит герань на подоконнике, И, значит, не ушёл ревнивый муж, А у него и пистолет к тому ж! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Наглый мартовский кот под окошком орёт? Это Звягинский кот Мурке песни поёт. А хозяевам Звягины не возместят, Хоть у Мурки от Звягиных десять котят! Вон Иваныч собаку выводит во двор, Ходят, гадят на клумбы, землю роют, козлы! Ну, ходили б, гуляли к себе в калидор, И себе в калидоре помечали углы! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! В том магазине за углом - враги народа!!! Уж скоро людям не поесть и не попить! Растёт цена на индекс бутерброда, Цикорию на праздник не купить, А Пасха на носу? И красить Яйца! Но с яйцами Америка вредит! А без яиц Христос не восхваляется, Ну как тут жить? Едрит его в кредит?! Да! Мы с Матрёной – бдительные граждане, У нас с Матрёной есть досье на каждого, Не просто так на лавочке сидим, Ведь мы с Матрёной постоянно бдим! Видеоклип тут:https://vk.com/video446772762_456239661 Автор - smpetrov Дата добавления - 09.03.2026 в 16:59
smpetrov Дата: Понедельник, 09.03.2026, 21:19 | Сообщение # 1195
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Феликс, а как без оптимизма-то жить???
Сообщение Феликс, а как без оптимизма-то жить??? Автор - smpetrov Дата добавления - 09.03.2026 в 21:19
Сообщение Феликс, а как без оптимизма-то жить??? Автор - smpetrov Дата добавления - 09.03.2026 в 21:19
smpetrov Дата: Вторник, 10.03.2026, 15:55 | Сообщение # 1196
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Синяя борода Злобен и нелюдим, плюс нехорош собой Жил один господин с синею бородой. Был он немолодой, в злобе сгорал дотла: Мания у него жён убивать была. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Этот же господин замок имел и сад. Грубый, как бабуин, хоть и аристократ. В жизни не повезло с женщинами, видать, И полюбил он жён к вечеру убивать. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! В жёнах ли вся вина? (Что с этих женщин взять?) Он ли был с бодуна? Нам не дано понять. Может, стремился он к высшей какой мечте, Может быть, вовсе был членом ЛГБТ.... И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Видеоклип тут:https://disk.yandex.ru/i/Ju5230sifamH_g
Сообщение Синяя борода Злобен и нелюдим, плюс нехорош собой Жил один господин с синею бородой. Был он немолодой, в злобе сгорал дотла: Мания у него жён убивать была. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Этот же господин замок имел и сад. Грубый, как бабуин, хоть и аристократ. В жизни не повезло с женщинами, видать, И полюбил он жён к вечеру убивать. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! В жёнах ли вся вина? (Что с этих женщин взять?) Он ли был с бодуна? Нам не дано понять. Может, стремился он к высшей какой мечте, Может быть, вовсе был членом ЛГБТ.... И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Видеоклип тут:https://disk.yandex.ru/i/Ju5230sifamH_g Автор - smpetrov Дата добавления - 10.03.2026 в 15:55
Сообщение Синяя борода Злобен и нелюдим, плюс нехорош собой Жил один господин с синею бородой. Был он немолодой, в злобе сгорал дотла: Мания у него жён убивать была. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Этот же господин замок имел и сад. Грубый, как бабуин, хоть и аристократ. В жизни не повезло с женщинами, видать, И полюбил он жён к вечеру убивать. И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! В жёнах ли вся вина? (Что с этих женщин взять?) Он ли был с бодуна? Нам не дано понять. Может, стремился он к высшей какой мечте, Может быть, вовсе был членом ЛГБТ.... И девушки приличные, Красавицы столичные Соглашались на венчание Лишь от крайнего отчаянья. Синяя Борода, От тебя одна беда! Синяя Борода, От тебя одна беда! Видеоклип тут:https://disk.yandex.ru/i/Ju5230sifamH_g Автор - smpetrov Дата добавления - 10.03.2026 в 15:55
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 10.03.2026, 16:33 | Сообщение # 1197
Старейшина
Награды:
51
Серёжа, жуть какая) Впрочем, что с Синей Бороды возьмёшь)
Сообщение Серёжа, жуть какая) Впрочем, что с Синей Бороды возьмёшь) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2026 в 16:33
Сообщение Серёжа, жуть какая) Впрочем, что с Синей Бороды возьмёшь) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.03.2026 в 16:33
Феликс Дата: Вторник, 10.03.2026, 16:49 | Сообщение # 1198
Старейшина
Награды:
53
Был он знатный и видный мужчина, А на деле - простой маньячина
Сообщение Был он знатный и видный мужчина, А на деле - простой маньячина Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2026 в 16:49
Сообщение Был он знатный и видный мужчина, А на деле - простой маньячина Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2026 в 16:49
smpetrov Дата: Вторник, 10.03.2026, 19:39 | Сообщение # 1199
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ладно, Синяя Борода не мил - будет другое...
Сообщение Ладно, Синяя Борода не мил - будет другое... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.03.2026 в 19:39
Сообщение Ладно, Синяя Борода не мил - будет другое... Автор - smpetrov Дата добавления - 10.03.2026 в 19:39
Феликс Дата: Вторник, 10.03.2026, 19:47 | Сообщение # 1200
Старейшина
Награды:
53
Цитата smpetrov (
)
Синяя Борода не мил - будет другое...
Почему не мил?) Я послушал, песня оригинальная). Просто я немного отвык от частых припевов).
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Почему не мил?) Я послушал, песня оригинальная). Просто я немного отвык от частых припевов).Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2026 в 19:47
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Почему не мил?) Я послушал, песня оригинальная). Просто я немного отвык от частых припевов).Автор - Феликс Дата добавления - 10.03.2026 в 19:47