Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, Вчера, 18:00 | Сообщение # 1186
Старейшина
Награды:
51
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
smpetrov Дата: Четверг, Вчера, 21:04 | Сообщение # 1187
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd
Титул - Комическая маска года
Сообщение Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - Вчера в 21:04
Сообщение Мариман На румбе вечер, норд-норд-вест и порт приписки. Аптека, улица, фонарь: привычный круг. Я по фарватеру совсем не видел риска, Но вдруг…! Вдруг по створу, как маяк, губы цвета алого, Светлый локон у плеча, синие глаза…. Стоп машина! Я попал килем в риф коралловый, Амба! Всё! КрантЫ! Каюк! Нет пути назад! Ходил сквозь бури и штормА, жил бОсым, голым, А тут сердечный перебой, как никогда, Как будто сорван такелаж волной тяжёлой. Беда! Погружаюсь я в твои океаны синие, От беды меня спасти можешь только ты. У меня пробоина ниже ватерлинии, У меня заклинен руль, потеряны винты. В привычных лоциях не сбился б ни на йоту, А тут лажаю, как салага, как юнец: - Как Вы прекрасны, говорю, и киль, и клотик! Трындец! Как медуза без воды жду покорно участи, Вот такой случился вдруг в жизни оверкиль. Мне без этих синих глаз дальше ноль плавучести, А пучина этих глаз много - много миль. Видеоклип здесь:https://rutube.ru/video/43c1db081ab3230387891f5c4a58a415/?r=wd Автор - smpetrov Дата добавления - Вчера в 21:04