Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Феликс Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:59 | Сообщение # 466
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , За усы - отдельное спасибо). Сам ношу с тех пор, как выросли). Брил только в армии - первые три месяца, потому что отцы-командиры заставили.
Сообщение smpetrov , За усы - отдельное спасибо). Сам ношу с тех пор, как выросли). Брил только в армии - первые три месяца, потому что отцы-командиры заставили. Автор - Феликс Дата добавления - 23.01.2012 в 00:59
Сообщение smpetrov , За усы - отдельное спасибо). Сам ношу с тех пор, как выросли). Брил только в армии - первые три месяца, потому что отцы-командиры заставили. Автор - Феликс Дата добавления - 23.01.2012 в 00:59
Нэша Дата: Понедельник, 23.01.2012, 02:01 | Сообщение # 467
Старейшина
Награды:
46
Про усы было очень познавательно Надо было Ксюхе расширить вопрос до бороды, причём с полным раскрытием, а зачем маленькая борода клинышком, или большая лопатой
Сообщение Про усы было очень познавательно Надо было Ксюхе расширить вопрос до бороды, причём с полным раскрытием, а зачем маленькая борода клинышком, или большая лопатой Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 02:01
Сообщение Про усы было очень познавательно Надо было Ксюхе расширить вопрос до бороды, причём с полным раскрытием, а зачем маленькая борода клинышком, или большая лопатой Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 02:01
Прасковья Дата: Понедельник, 23.01.2012, 08:36 | Сообщение # 468
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Quote (Нэша )
Про усы было очень познавательно
Очень! Мне всегда казалось, что они мешают. (Так это представила, что у меня под носом волосы растут - не, неудобняк) А оказывается сплошная польза!
Сообщение Quote (Нэша )
Очень! Мне всегда казалось, что они мешают. (Так это представила, что у меня под носом волосы растут - не, неудобняк) А оказывается сплошная польза! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 08:36
Сообщение Quote (Нэша )
Очень! Мне всегда казалось, что они мешают. (Так это представила, что у меня под носом волосы растут - не, неудобняк) А оказывается сплошная польза! Автор - Прасковья Дата добавления - 23.01.2012 в 08:36
Аламена Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:17 | Сообщение # 469
Старейшина
Награды:
28
Quote (Нэша )
Надо было Ксюхе расширить вопрос до бороды
А в чем дело? Сейчас. Сергей, а бороду ты никогда не носил? Клинышком или лопатой? Я вспомнила кого напиминает мне твоя фотка, нет, не Маркина. Друзь. Помнишь, магистр в Что? Где? Когда? По поводу усов, это моя больная тема была в жизни. Друг всю жизнь носил усы, с армии вернее. А я их не приемлю. Ну там мужчины звезду с неба могут достать для любимой, еще чего, а вот попросила усы сбрить. Как же тяжело ему это далось, но сбрил. Помолодел лет на 10.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Нэша )
А в чем дело? Сейчас. Сергей, а бороду ты никогда не носил? Клинышком или лопатой? Я вспомнила кого напиминает мне твоя фотка, нет, не Маркина. Друзь. Помнишь, магистр в Что? Где? Когда? По поводу усов, это моя больная тема была в жизни. Друг всю жизнь носил усы, с армии вернее. А я их не приемлю. Ну там мужчины звезду с неба могут достать для любимой, еще чего, а вот попросила усы сбрить. Как же тяжело ему это далось, но сбрил. Помолодел лет на 10. Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2012 в 12:17
Сообщение Quote (Нэша )
А в чем дело? Сейчас. Сергей, а бороду ты никогда не носил? Клинышком или лопатой? Я вспомнила кого напиминает мне твоя фотка, нет, не Маркина. Друзь. Помнишь, магистр в Что? Где? Когда? По поводу усов, это моя больная тема была в жизни. Друг всю жизнь носил усы, с армии вернее. А я их не приемлю. Ну там мужчины звезду с неба могут достать для любимой, еще чего, а вот попросила усы сбрить. Как же тяжело ему это далось, но сбрил. Помолодел лет на 10. Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2012 в 12:17
Нэша Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:19 | Сообщение # 470
Старейшина
Награды:
46
Quote (Аламена )
Помолодел лет на 10
Записывай Серёжа рецепт Макрополоса ( не уверена что правильно напсиала ), когда задумаешь омолодиться, будешь знать как действовать. Дёшево и сердито.
bib Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:25 | Сообщение # 471
Старейшина
Награды:
69
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 23.01.2012 в 16:25
Сообщение Автор - bib Дата добавления - 23.01.2012 в 16:25
Ната Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:18 | Сообщение # 472
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Сергей я к Вам в гости со своим вопросом: как Вы думаете, есть у женщин логика?
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Сергей я к Вам в гости со своим вопросом: как Вы думаете, есть у женщин логика? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:18
Сообщение Сергей я к Вам в гости со своим вопросом: как Вы думаете, есть у женщин логика? Автор - Ната Дата добавления - 23.01.2012 в 18:18
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:24 | Сообщение # 473
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аламена , добавляю сначала про усы: фильтр плохих запахов, удержатель хороших (одеколон "Красная Москва" ), держалка для внуков для грызения носа, автоматический отпугиватель тараканов (чтобы ночью в рот-нос не залезли), трамплин для соплей, утеплитель носа, украшение (не бусы же носить!), для солидности, индикатор настроения (если топорщатся или шевелятся - муж злой, лучше не приставать со своими женскими глупостями про "вынеси ведро", "забей гвоздь", "убери ёлку" и пр.). Бороду носил, мне к лицу, но не к росту. Не клинышком, не лопатой - интеллигентскую.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Аламена , добавляю сначала про усы: фильтр плохих запахов, удержатель хороших (одеколон "Красная Москва" ), держалка для внуков для грызения носа, автоматический отпугиватель тараканов (чтобы ночью в рот-нос не залезли), трамплин для соплей, утеплитель носа, украшение (не бусы же носить!), для солидности, индикатор настроения (если топорщатся или шевелятся - муж злой, лучше не приставать со своими женскими глупостями про "вынеси ведро", "забей гвоздь", "убери ёлку" и пр.). Бороду носил, мне к лицу, но не к росту. Не клинышком, не лопатой - интеллигентскую.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:24
Сообщение Аламена , добавляю сначала про усы: фильтр плохих запахов, удержатель хороших (одеколон "Красная Москва" ), держалка для внуков для грызения носа, автоматический отпугиватель тараканов (чтобы ночью в рот-нос не залезли), трамплин для соплей, утеплитель носа, украшение (не бусы же носить!), для солидности, индикатор настроения (если топорщатся или шевелятся - муж злой, лучше не приставать со своими женскими глупостями про "вынеси ведро", "забей гвоздь", "убери ёлку" и пр.). Бороду носил, мне к лицу, но не к росту. Не клинышком, не лопатой - интеллигентскую.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:24
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:27 | Сообщение # 474
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ната , конечно есть у женщин логика! Женская, но логика. Не совсем же они дурные. Просто мужчины её (логику) стараются не замечать, чтобы хотя бы для себя самого оставаться вожаком стаи.
Сообщение Ната , конечно есть у женщин логика! Женская, но логика. Не совсем же они дурные. Просто мужчины её (логику) стараются не замечать, чтобы хотя бы для себя самого оставаться вожаком стаи.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:27
Сообщение Ната , конечно есть у женщин логика! Женская, но логика. Не совсем же они дурные. Просто мужчины её (логику) стараются не замечать, чтобы хотя бы для себя самого оставаться вожаком стаи.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:27
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:30 | Сообщение # 475
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Нэша , Quote (Нэша )
когда задумаешь омолодиться
это известный рецепт, но он - короткого действия. К безусым жутко быстро привыкают, страшно сильно привязываются и дико ревнуют. Оно мне надо, в моём-то почтенном возрасте?
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
это известный рецепт, но он - короткого действия. К безусым жутко быстро привыкают, страшно сильно привязываются и дико ревнуют. Оно мне надо, в моём-то почтенном возрасте?Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:30
Сообщение Нэша , Quote (Нэша )
это известный рецепт, но он - короткого действия. К безусым жутко быстро привыкают, страшно сильно привязываются и дико ревнуют. Оно мне надо, в моём-то почтенном возрасте?Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:30
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:35 | Сообщение # 476
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , Валентина, а чего его жалеть? От таких только беда. Я ещё пожалел вас, не стал писать, что он на этой остановке намесил. Но это за текстом должно угадываться, как и его диагноз. Рожать детей пока не научились, значит, и позора никакого никогда нет для мужика. Вон Борька Моисеев, пилюёт на всех и все, казалось бы, позорные дела у него естественны.
Сообщение Прасковья , Валентина, а чего его жалеть? От таких только беда. Я ещё пожалел вас, не стал писать, что он на этой остановке намесил. Но это за текстом должно угадываться, как и его диагноз. Рожать детей пока не научились, значит, и позора никакого никогда нет для мужика. Вон Борька Моисеев, пилюёт на всех и все, казалось бы, позорные дела у него естественны.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:35
Сообщение Прасковья , Валентина, а чего его жалеть? От таких только беда. Я ещё пожалел вас, не стал писать, что он на этой остановке намесил. Но это за текстом должно угадываться, как и его диагноз. Рожать детей пока не научились, значит, и позора никакого никогда нет для мужика. Вон Борька Моисеев, пилюёт на всех и все, казалось бы, позорные дела у него естественны.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:35
smpetrov Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:39 | Сообщение # 477
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , Quote (Anything )
отцы-командиры заставили
Это они из зависти. Усы устав допускает. Кавалерист без усов вообще не мог воевать, сразу деморализовался.
Сообщение Anything , Quote (Anything )
отцы-командиры заставили
Это они из зависти. Усы устав допускает. Кавалерист без усов вообще не мог воевать, сразу деморализовался.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:39
Сообщение Anything , Quote (Anything )
отцы-командиры заставили
Это они из зависти. Усы устав допускает. Кавалерист без усов вообще не мог воевать, сразу деморализовался.Автор - smpetrov Дата добавления - 23.01.2012 в 19:39
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:00 | Сообщение # 478
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему сериалы - это ерунда, а трансляция олимпиады - это ВАЖНО!? ( Потому что столько разнообразного секса бывает только на олимпиаде. А сериалы - если видел один, то считай, что видел все???)
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему сериалы - это ерунда, а трансляция олимпиады - это ВАЖНО!? ( Потому что столько разнообразного секса бывает только на олимпиаде. А сериалы - если видел один, то считай, что видел все???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 21:00
Сообщение Приветик! Я на чай с тортиком: Откопала вопросы о мужчинах: 1)Почему сериалы - это ерунда, а трансляция олимпиады - это ВАЖНО!? ( Потому что столько разнообразного секса бывает только на олимпиаде. А сериалы - если видел один, то считай, что видел все???)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.01.2012 в 21:00
Аламена Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:14 | Сообщение # 479
Старейшина
Награды:
28
Quote (smpetrov )
К безусым жутко быстро привыкают, страшно сильно привязываются и дико ревнуют
О, это точно. Если муж сбривает усы, что-то тут нечисто. Начинается ревность.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (smpetrov )
О, это точно. Если муж сбривает усы, что-то тут нечисто. Начинается ревность. Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2012 в 22:14
О, это точно. Если муж сбривает усы, что-то тут нечисто. Начинается ревность. Автор - Аламена Дата добавления - 23.01.2012 в 22:14
Нэша Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:12 | Сообщение # 480
Старейшина
Награды:
46
Quote (smpetrov )
То есть надо полагать, что усатые и бородатые лишены этих нюансов? На лицо неравноправие! Или на лице
То есть надо полагать, что усатые и бородатые лишены этих нюансов? На лицо неравноправие! Или на лице Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 23:12
То есть надо полагать, что усатые и бородатые лишены этих нюансов? На лицо неравноправие! Или на лице Автор - Нэша Дата добавления - 23.01.2012 в 23:12