Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
Lasta Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:41 | Сообщение # 393
Житель
Награды:
8
Ромашки - чудные!)))) Сразу в лето перекинули)))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Сообщение Ромашки - чудные!)))) Сразу в лето перекинули))) Автор - Lasta Дата добавления - 10.10.2011 в 08:41
Сообщение Ромашки - чудные!)))) Сразу в лето перекинули))) Автор - Lasta Дата добавления - 10.10.2011 в 08:41
smpetrov Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:05 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Из жизни мамонтов - Дебил несчастный! - ругается мамонтиха Зина, - Совсем крышу снесло! Посмотри, зима кругом! Вечная зима! Везде зима! Лед-ни-ко-вый пе-ри-од! - ...Вечного и везде ничего не бывает, - философски замечает мамонт Гоша, Зинин супруг. - А зимы на наш мамонтиный век хватит, - повышает голос Зина, переходя в следующую октаву, - значит, вечная! Этому периоду еще быть да быть! Сиди дома, я сказала! И Гоша сидит. Сидит и думает, что вот уйди они с молодняком на юг, к экватору - и могли бы стать когда-нибудь какими-нибудь индийскими слонами. Пусть даже без шерсти по всему телу, пусть с бивнями поменьше, но зато сытыми и прогрессивными.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Вторник, 18.10.2011, 22:23
Сообщение Из жизни мамонтов - Дебил несчастный! - ругается мамонтиха Зина, - Совсем крышу снесло! Посмотри, зима кругом! Вечная зима! Везде зима! Лед-ни-ко-вый пе-ри-од! - ...Вечного и везде ничего не бывает, - философски замечает мамонт Гоша, Зинин супруг. - А зимы на наш мамонтиный век хватит, - повышает голос Зина, переходя в следующую октаву, - значит, вечная! Этому периоду еще быть да быть! Сиди дома, я сказала! И Гоша сидит. Сидит и думает, что вот уйди они с молодняком на юг, к экватору - и могли бы стать когда-нибудь какими-нибудь индийскими слонами. Пусть даже без шерсти по всему телу, пусть с бивнями поменьше, но зато сытыми и прогрессивными.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2011 в 22:05
Сообщение Из жизни мамонтов - Дебил несчастный! - ругается мамонтиха Зина, - Совсем крышу снесло! Посмотри, зима кругом! Вечная зима! Везде зима! Лед-ни-ко-вый пе-ри-од! - ...Вечного и везде ничего не бывает, - философски замечает мамонт Гоша, Зинин супруг. - А зимы на наш мамонтиный век хватит, - повышает голос Зина, переходя в следующую октаву, - значит, вечная! Этому периоду еще быть да быть! Сиди дома, я сказала! И Гоша сидит. Сидит и думает, что вот уйди они с молодняком на юг, к экватору - и могли бы стать когда-нибудь какими-нибудь индийскими слонами. Пусть даже без шерсти по всему телу, пусть с бивнями поменьше, но зато сытыми и прогрессивными.Автор - smpetrov Дата добавления - 18.10.2011 в 22:05
Самира Дата: Среда, 19.10.2011, 13:15 | Сообщение # 395
Душа Острова
Награды:
110
"А у тебя подруги, Зин, Всё вяжут шапочки для зим..." А нам бы гуртом всем к экватору, В другие, тёплые миры, А то на этих стимуляторах Лишь до озоновой дыры. Серёж, когда-то прочитала стихи Сергея Орлова "Вымирали мамонты на свете", ещё в школе, сильно плакала, так их жалко было.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение "А у тебя подруги, Зин, Всё вяжут шапочки для зим..." А нам бы гуртом всем к экватору, В другие, тёплые миры, А то на этих стимуляторах Лишь до озоновой дыры. Серёж, когда-то прочитала стихи Сергея Орлова "Вымирали мамонты на свете", ещё в школе, сильно плакала, так их жалко было. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2011 в 13:15
Сообщение "А у тебя подруги, Зин, Всё вяжут шапочки для зим..." А нам бы гуртом всем к экватору, В другие, тёплые миры, А то на этих стимуляторах Лишь до озоновой дыры. Серёж, когда-то прочитала стихи Сергея Орлова "Вымирали мамонты на свете", ещё в школе, сильно плакала, так их жалко было. Автор - Самира Дата добавления - 19.10.2011 в 13:15
smpetrov Дата: Среда, 19.10.2011, 17:47 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира,
Сообщение Самира , Ира, Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2011 в 17:47
Сообщение Самира , Ира, Автор - smpetrov Дата добавления - 19.10.2011 в 17:47
bib Дата: Среда, 26.10.2011, 14:42 | Сообщение # 398
Старейшина
Награды:
69
Серёжа! Почти два месяца к Вам не заглядывал. Расчитывал найти что-нить новенькое для души. Ан нет. Только великолепные фотки! А творчество где? На Вас это непохоже! Понимаю - внук! Но я привык отдыхать душой на Ваших страницах! Жду с нетерпением! Заранее вкушаю удовольствие! С уважением и с надеждой!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Серёжа! Почти два месяца к Вам не заглядывал. Расчитывал найти что-нить новенькое для души. Ан нет. Только великолепные фотки! А творчество где? На Вас это непохоже! Понимаю - внук! Но я привык отдыхать душой на Ваших страницах! Жду с нетерпением! Заранее вкушаю удовольствие! С уважением и с надеждой! Автор - bib Дата добавления - 26.10.2011 в 14:42
Сообщение Серёжа! Почти два месяца к Вам не заглядывал. Расчитывал найти что-нить новенькое для души. Ан нет. Только великолепные фотки! А творчество где? На Вас это непохоже! Понимаю - внук! Но я привык отдыхать душой на Ваших страницах! Жду с нетерпением! Заранее вкушаю удовольствие! С уважением и с надеждой! Автор - bib Дата добавления - 26.10.2011 в 14:42
smpetrov Дата: Среда, 26.10.2011, 18:29 | Сообщение # 399
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, О, как мне стыдно!!!!! Внук-то в Питере, а я-то дома, так что не в этом, видимо, причина.....
Сообщение bib , Борис, О, как мне стыдно!!!!! Внук-то в Питере, а я-то дома, так что не в этом, видимо, причина.....Автор - smpetrov Дата добавления - 26.10.2011 в 18:29
Сообщение bib , Борис, О, как мне стыдно!!!!! Внук-то в Питере, а я-то дома, так что не в этом, видимо, причина.....Автор - smpetrov Дата добавления - 26.10.2011 в 18:29
smpetrov Дата: Среда, 26.10.2011, 20:25 | Сообщение # 401
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья ,
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 26.10.2011 в 20:25
Сообщение Прасковья , Автор - smpetrov Дата добавления - 26.10.2011 в 20:25
bib Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:56 | Сообщение # 404
Старейшина
Награды:
69
Не успел первым поздравить. Но, думаю, еще не поздно! От души поздравляю! Надеюсь Вы нам представите возможность порадоваться за Вас еще неоднократно! С публикацией!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Не успел первым поздравить. Но, думаю, еще не поздно! От души поздравляю! Надеюсь Вы нам представите возможность порадоваться за Вас еще неоднократно! С публикацией! Автор - bib Дата добавления - 27.10.2011 в 23:56
Сообщение Не успел первым поздравить. Но, думаю, еще не поздно! От души поздравляю! Надеюсь Вы нам представите возможность порадоваться за Вас еще неоднократно! С публикацией! Автор - bib Дата добавления - 27.10.2011 в 23:56
Самира Дата: Пятница, 28.10.2011, 01:07 | Сообщение # 405
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёжа, ещё с одним!!! Дай Бог, не последним! Поздравляю!!!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серёжа, ещё с одним!!! Дай Бог, не последним! Поздравляю!!! Автор - Самира Дата добавления - 28.10.2011 в 01:07
Сообщение smpetrov , Серёжа, ещё с одним!!! Дай Бог, не последним! Поздравляю!!! Автор - Самира Дата добавления - 28.10.2011 в 01:07