Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:01 | Сообщение # 346
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Mustafa , Тяжела, Тарас Юрьевич!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Mustafa , Тяжела, Тарас Юрьевич! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 21:01
Сообщение Mustafa , Тяжела, Тарас Юрьевич! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 21:01
smpetrov Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:04 | Сообщение # 347
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Вот, Ира, про то и говорю. Нут на одном сайте всё МЭТРЫ собрались, ЛИТЕРАТУРУ делают, а я их "хоббитами" обозвал, в смысле - хобби это, а не классика. ...Ну, поскандалили, а рассказик появился в результате.
Сообщение Самира , Вот, Ира, про то и говорю. Нут на одном сайте всё МЭТРЫ собрались, ЛИТЕРАТУРУ делают, а я их "хоббитами" обозвал, в смысле - хобби это, а не классика. ...Ну, поскандалили, а рассказик появился в результате.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 21:04
Сообщение Самира , Вот, Ира, про то и говорю. Нут на одном сайте всё МЭТРЫ собрались, ЛИТЕРАТУРУ делают, а я их "хоббитами" обозвал, в смысле - хобби это, а не классика. ...Ну, поскандалили, а рассказик появился в результате.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 21:04
bib Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:37 | Сообщение # 348
Старейшина
Награды:
69
smpetrov , "Летела ракета" Здорово! Quote (smpetrov )
ни спёр и ни загнал".
Все-таки "не спер и не загнал. "О неоконченном" не менее интересно. Но в обоих случаях многовато яда. И это тоже не плохо. Поздравляю с очередной удачей (я не лукавлю)! :hlop:
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 10.09.2011, 02:56
smpetrov Дата: Пятница, 09.09.2011, 23:57 | Сообщение # 350
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Самира , Борис, Ира, спасибо.
Сообщение bib , Самира , Борис, Ира, спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 23:57
Сообщение bib , Самира , Борис, Ира, спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 09.09.2011 в 23:57
smpetrov Дата: Понедельник, 12.09.2011, 22:04 | Сообщение # 351
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Классика или о революционной ситуации и роли женщин в мировой литературе Граф Лев Николаевич широко, по-мужицки шагал за плугом, а сбоку, по еще непаханному, жалко семенила Софья Андреевна. Граф выговаривал: -Софа, ну разве можно так писать: «небо крутилось над кроной старого дуба»? ...Ну, и так далее. Эту главу перепиши. Полностью. Два раза. ...А, и весь второй том тоже перепиши! Абзацы бесконечные раздели, французский сократи. В пределах разумного, конечно. ...Или убери совсем, где не в ущерб. Мужик, Софа, по французски не поймет, а ведь такой роман — не на год, не на два: время наступит, и простые мужики — лапотники газеты, журналы выписывать будут, книги покупать. Интересно ли крестьянину русский роман на французском видеть? В школах ведь не один французский будет, немецкий и английский — тоже языки. Словесностью заниматься (!) надо, Софа. Кстати, ты от одного персонажа к другому прыгаешь постоянно, хоть записывай для себя, кто в чем ходит. Чтобы ермолки у тебя в ефимки не превратились. Название придумала уже? Как? Ах ты, Господи! Ну какая «Война», ежели роман и о мире? Назови хоть «Война и мир», что ли.... Мне, как классику и «зеркалу», стыдно за такое авторство. Ладно, иди работай, к пятнице второй том вслух мне прочтешь! … На краю поля на грязной холщовой подстилке сидели два мужика, отец и сын, у которых Лев Николаевич отнял на сегодня лошадь и работу. Мужики, похрустывая огурцами, степенно чокались кружками с мутным самогоном, и старый объяснял молодому: - Лев-то Николаевич, граф, он классик, «Филлипка» написал! А графиню-то разуму учит. ...Толку мало, видать. Уж чего она за рОманы сочиняет — не знаю, только сколько он с ней бьётся — это уму непредставимо! Ты наливай, наливай: сегодня нам уж не пахать, граф, его высокое сиятельство, вработался. Эх, хорошо! Птицы поют, облака летают, солнце светит.... Таких бы графьев побольше — так и никаких революциев не надо!
Сообщение Классика или о революционной ситуации и роли женщин в мировой литературе Граф Лев Николаевич широко, по-мужицки шагал за плугом, а сбоку, по еще непаханному, жалко семенила Софья Андреевна. Граф выговаривал: -Софа, ну разве можно так писать: «небо крутилось над кроной старого дуба»? ...Ну, и так далее. Эту главу перепиши. Полностью. Два раза. ...А, и весь второй том тоже перепиши! Абзацы бесконечные раздели, французский сократи. В пределах разумного, конечно. ...Или убери совсем, где не в ущерб. Мужик, Софа, по французски не поймет, а ведь такой роман — не на год, не на два: время наступит, и простые мужики — лапотники газеты, журналы выписывать будут, книги покупать. Интересно ли крестьянину русский роман на французском видеть? В школах ведь не один французский будет, немецкий и английский — тоже языки. Словесностью заниматься (!) надо, Софа. Кстати, ты от одного персонажа к другому прыгаешь постоянно, хоть записывай для себя, кто в чем ходит. Чтобы ермолки у тебя в ефимки не превратились. Название придумала уже? Как? Ах ты, Господи! Ну какая «Война», ежели роман и о мире? Назови хоть «Война и мир», что ли.... Мне, как классику и «зеркалу», стыдно за такое авторство. Ладно, иди работай, к пятнице второй том вслух мне прочтешь! … На краю поля на грязной холщовой подстилке сидели два мужика, отец и сын, у которых Лев Николаевич отнял на сегодня лошадь и работу. Мужики, похрустывая огурцами, степенно чокались кружками с мутным самогоном, и старый объяснял молодому: - Лев-то Николаевич, граф, он классик, «Филлипка» написал! А графиню-то разуму учит. ...Толку мало, видать. Уж чего она за рОманы сочиняет — не знаю, только сколько он с ней бьётся — это уму непредставимо! Ты наливай, наливай: сегодня нам уж не пахать, граф, его высокое сиятельство, вработался. Эх, хорошо! Птицы поют, облака летают, солнце светит.... Таких бы графьев побольше — так и никаких революциев не надо!Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 22:04
Сообщение Классика или о революционной ситуации и роли женщин в мировой литературе Граф Лев Николаевич широко, по-мужицки шагал за плугом, а сбоку, по еще непаханному, жалко семенила Софья Андреевна. Граф выговаривал: -Софа, ну разве можно так писать: «небо крутилось над кроной старого дуба»? ...Ну, и так далее. Эту главу перепиши. Полностью. Два раза. ...А, и весь второй том тоже перепиши! Абзацы бесконечные раздели, французский сократи. В пределах разумного, конечно. ...Или убери совсем, где не в ущерб. Мужик, Софа, по французски не поймет, а ведь такой роман — не на год, не на два: время наступит, и простые мужики — лапотники газеты, журналы выписывать будут, книги покупать. Интересно ли крестьянину русский роман на французском видеть? В школах ведь не один французский будет, немецкий и английский — тоже языки. Словесностью заниматься (!) надо, Софа. Кстати, ты от одного персонажа к другому прыгаешь постоянно, хоть записывай для себя, кто в чем ходит. Чтобы ермолки у тебя в ефимки не превратились. Название придумала уже? Как? Ах ты, Господи! Ну какая «Война», ежели роман и о мире? Назови хоть «Война и мир», что ли.... Мне, как классику и «зеркалу», стыдно за такое авторство. Ладно, иди работай, к пятнице второй том вслух мне прочтешь! … На краю поля на грязной холщовой подстилке сидели два мужика, отец и сын, у которых Лев Николаевич отнял на сегодня лошадь и работу. Мужики, похрустывая огурцами, степенно чокались кружками с мутным самогоном, и старый объяснял молодому: - Лев-то Николаевич, граф, он классик, «Филлипка» написал! А графиню-то разуму учит. ...Толку мало, видать. Уж чего она за рОманы сочиняет — не знаю, только сколько он с ней бьётся — это уму непредставимо! Ты наливай, наливай: сегодня нам уж не пахать, граф, его высокое сиятельство, вработался. Эх, хорошо! Птицы поют, облака летают, солнце светит.... Таких бы графьев побольше — так и никаких революциев не надо!Автор - smpetrov Дата добавления - 12.09.2011 в 22:04
Omeliana Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:33 | Сообщение # 352
Поселенец
Награды:
6
Впервые на Вашей странице. В восторге!!! Еще прийду.
Сообщение Впервые на Вашей странице. В восторге!!! Еще прийду. Автор - Omeliana Дата добавления - 16.09.2011 в 10:33
Сообщение Впервые на Вашей странице. В восторге!!! Еще прийду. Автор - Omeliana Дата добавления - 16.09.2011 в 10:33
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:36 | Сообщение # 355
Старейшина
Награды:
51
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
smpetrov Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:41 | Сообщение # 356
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо!
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.09.2011 в 22:41
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, спасибо! Автор - smpetrov Дата добавления - 23.09.2011 в 22:41
Самира Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:03 | Сообщение # 359
Душа Острова
Награды:
110
Quote (smpetrov )
По графику должен был вчера стать счастливым.
Дети и внуки - они такие... Нарушители всех графиков. Ещё раз поздравляю!!! Пей, Серёжа! Во славу такого события грех не напиться.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
smpetrov Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:10 | Сообщение # 360
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ира, уже увидел в лицо!!! Из Питера фота пришла. Ура современным технологиям!
Сообщение Самира , Ира, уже увидел в лицо!!! Из Питера фота пришла. Ура современным технологиям! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.09.2011 в 00:10
Сообщение Самира , Ира, уже увидел в лицо!!! Из Питера фота пришла. Ура современным технологиям! Автор - smpetrov Дата добавления - 24.09.2011 в 00:10