Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:32 | Сообщение # 301
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борис, Ирина, спасибо.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 12.08.2011, 18:33
Сообщение Борис, Ирина, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 18:32
Сообщение Борис, Ирина, спасибо. Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 18:32
Феликс Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:47 | Сообщение # 302
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Сергей, я ваши страницы читаю вот уже который месяц. Не отписываюсь, потому что еще не дочитал - оттягиваю как могу. Принимаю по чуть-чуть - чисто в медицинских целях , когда совсем уж невмоготу. Помогает. Значит настоящее. Проверено - когда творчество "палёное", только хуже становится. А когда закончится этот НЗ - пойду на ваш личный ресурс). (Так и хочется сказать "на склад".) Был бы я издатель - издал бы вас в полный рост. Думаю, многим было бы интересно. И хотя я не печатник, вам по-любому огорчаться нет резона - у вас уже есть круг читателей. Маленький, но проверенный.
Сообщение smpetrov , Сергей, я ваши страницы читаю вот уже который месяц. Не отписываюсь, потому что еще не дочитал - оттягиваю как могу. Принимаю по чуть-чуть - чисто в медицинских целях , когда совсем уж невмоготу. Помогает. Значит настоящее. Проверено - когда творчество "палёное", только хуже становится. А когда закончится этот НЗ - пойду на ваш личный ресурс). (Так и хочется сказать "на склад".) Был бы я издатель - издал бы вас в полный рост. Думаю, многим было бы интересно. И хотя я не печатник, вам по-любому огорчаться нет резона - у вас уже есть круг читателей. Маленький, но проверенный.Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 18:47
Сообщение smpetrov , Сергей, я ваши страницы читаю вот уже который месяц. Не отписываюсь, потому что еще не дочитал - оттягиваю как могу. Принимаю по чуть-чуть - чисто в медицинских целях , когда совсем уж невмоготу. Помогает. Значит настоящее. Проверено - когда творчество "палёное", только хуже становится. А когда закончится этот НЗ - пойду на ваш личный ресурс). (Так и хочется сказать "на склад".) Был бы я издатель - издал бы вас в полный рост. Думаю, многим было бы интересно. И хотя я не печатник, вам по-любому огорчаться нет резона - у вас уже есть круг читателей. Маленький, но проверенный.Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 18:47
smpetrov Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:57 | Сообщение # 303
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Anything , спасибо. Феликс, очень рад, что кому-то мои стихо- и прозотворения по душе. Очень рад, что отписываетесь. Вообще у меня читателей по разным сайтам - не одна тысяча. На каком-то даже больше 10 тыс., но я ценю каждого, а особенно - таких, умных и порядочных людей.
Сообщение отредактировал smpetrov - Пятница, 12.08.2011, 20:00
Сообщение Anything , спасибо. Феликс, очень рад, что кому-то мои стихо- и прозотворения по душе. Очень рад, что отписываетесь. Вообще у меня читателей по разным сайтам - не одна тысяча. На каком-то даже больше 10 тыс., но я ценю каждого, а особенно - таких, умных и порядочных людей.Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 19:57
Сообщение Anything , спасибо. Феликс, очень рад, что кому-то мои стихо- и прозотворения по душе. Очень рад, что отписываетесь. Вообще у меня читателей по разным сайтам - не одна тысяча. На каком-то даже больше 10 тыс., но я ценю каждого, а особенно - таких, умных и порядочных людей.Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 19:57
Феликс Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:41 | Сообщение # 304
Старейшина
Награды:
53
smpetrov , Quote (smpetrov )
Вообще у меня читателей по разным сайтам - не одна тысяча. На каком-то даже больше 10 тыс.
Тем более). Значит уже издаётесь. Бумага или монитор - по мне, так большой разницы нет.
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Вообще у меня читателей по разным сайтам - не одна тысяча. На каком-то даже больше 10 тыс.
Тем более). Значит уже издаётесь. Бумага или монитор - по мне, так большой разницы нет. Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 20:41
Сообщение smpetrov , Quote (smpetrov )
Тем более). Значит уже издаётесь. Бумага или монитор - по мне, так большой разницы нет. Автор - Феликс Дата добавления - 12.08.2011 в 20:41
smpetrov Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:43 | Сообщение # 305
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Пестимессическое, почтимистическое Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах.
Сообщение Пестимессическое, почтимистическое Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах.Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 22:43
Сообщение Пестимессическое, почтимистическое Шепчут пастыри проникновенно: «Ты верь, и — ага! Только в вере спасение, а на сомненья забей! Верь! В итоге приступит Господь к дележу пирога, Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!» Облетают листы пожелтевших зачитанных книг. С пониманием жизни уходит романтики пыл. И внезапно придёт: ничего не достиг, не воздвиг, Но зато погрузнел и таланты куда-то зарыл. Одряхлели Мальвины, без пенсии сдохли Пьеро, И в том доме, который напротив и наискосок, Бывший плут Буратино, своё оживляя нутро, В деревянные вены вгоняет берёзовый сок. Вера — верой, но меру всему назначаем не мы, А начинка к тому пирогу — на крови и слезах. И попрячутся сытые боги, слепы и немы, От просителей жадных в запутанных антимирах.Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 22:43
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:49 | Сообщение # 306
Старейшина
Награды:
51
Последнее буду перечитывать. И не однажды. Спасибо.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Последнее буду перечитывать. И не однажды. Спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.08.2011 в 22:49
Сообщение Последнее буду перечитывать. И не однажды. Спасибо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.08.2011 в 22:49
smpetrov Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:57 | Сообщение # 307
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галина,
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 22:57
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина, Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 22:57
Самира Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:01 | Сообщение # 308
Душа Острова
Награды:
110
smpetrov , Серёжа, ну это правда полу-мистическое... Сейчас по Первому идёт концерт Цоя. В память о нём. И мне кажется, читая твои стихи, что это его голос звучит. Так ложатся на мотив. Браво!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение smpetrov , Серёжа, ну это правда полу-мистическое... Сейчас по Первому идёт концерт Цоя. В память о нём. И мне кажется, читая твои стихи, что это его голос звучит. Так ложатся на мотив. Браво! Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2011 в 23:01
Сообщение smpetrov , Серёжа, ну это правда полу-мистическое... Сейчас по Первому идёт концерт Цоя. В память о нём. И мне кажется, читая твои стихи, что это его голос звучит. Так ложатся на мотив. Браво! Автор - Самира Дата добавления - 12.08.2011 в 23:01
smpetrov Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:10 | Сообщение # 309
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ирина,
Сообщение Самира , Ирина, Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 23:10
Сообщение Самира , Ирина, Автор - smpetrov Дата добавления - 12.08.2011 в 23:10
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:44 | Сообщение # 310
Старейшина
Награды:
51
"Пестимессическое, почтимистическое" добавлено в "Избранное" сайта.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Пестимессическое, почтимистическое" добавлено в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 08:44
Сообщение "Пестимессическое, почтимистическое" добавлено в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 08:44
bib Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:33 | Сообщение # 311
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
Самый сладкий кусок оставляя, конечно, тебе!
Логичнее - "себе"! Тогда вяжется со словами: Quote (smpetrov )
сытые боги
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (smpetrov )
сытые боги
Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:33
сытые боги
Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:33
smpetrov Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:47 | Сообщение # 312
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, Quote (bib )
Логичнее - "себе"!
до сытости богов еще ого-го сколько, целых 3 куплета Это же пастыри ТЕБЕ говорят, и разговор - о "маленьком вознаграждении за веру", чего, собственно, все верующие и добиваются. Но все "в пролёте", естественно, потому что "до голодного ль сытому дело?". Еще древние греки имели богов алчных и злобных. Ну, и, наконец, мы - по "образу и подобию", видимо.
Сообщение bib , Борис, Quote (bib )
Логичнее - "себе"!
до сытости богов еще ого-го сколько, целых 3 куплета Это же пастыри ТЕБЕ говорят, и разговор - о "маленьком вознаграждении за веру", чего, собственно, все верующие и добиваются. Но все "в пролёте", естественно, потому что "до голодного ль сытому дело?". Еще древние греки имели богов алчных и злобных. Ну, и, наконец, мы - по "образу и подобию", видимо.Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2011 в 14:47
Сообщение bib , Борис, Quote (bib )
Логичнее - "себе"!
до сытости богов еще ого-го сколько, целых 3 куплета Это же пастыри ТЕБЕ говорят, и разговор - о "маленьком вознаграждении за веру", чего, собственно, все верующие и добиваются. Но все "в пролёте", естественно, потому что "до голодного ль сытому дело?". Еще древние греки имели богов алчных и злобных. Ну, и, наконец, мы - по "образу и подобию", видимо.Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2011 в 14:47
bib Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:55 | Сообщение # 313
Старейшина
Награды:
69
Quote (smpetrov )
до сытости богов еще ого-го сколько
Так они же большииие! Quote (smpetrov )
Это же пастыри говорят о "маленьком вознаграждении за веру"
ОГО МАЛЕНЬКАЯ! Это же ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ. Правда она и так вечная! Только прописка разная!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 13.08.2011, 14:55
ОГО МАЛЕНЬКАЯ! Это же ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ. Правда она и так вечная! Только прописка разная! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:55
ОГО МАЛЕНЬКАЯ! Это же ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ. Правда она и так вечная! Только прописка разная! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:55
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:18 | Сообщение # 314
Долгожитель
Награды:
65
Что мне нравится на этой странице - это темы. Просто читать, набираться ума-разума... Кстати, а что-то мы песен давно не слышали, нету новых?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Что мне нравится на этой странице - это темы. Просто читать, набираться ума-разума... Кстати, а что-то мы песен давно не слышали, нету новых? Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:18
Сообщение Что мне нравится на этой странице - это темы. Просто читать, набираться ума-разума... Кстати, а что-то мы песен давно не слышали, нету новых? Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:18
smpetrov Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:27 | Сообщение # 315
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Анаит , Светлана, "осваиваю" новый микрофон (дети подарили, настоящий) и убеждаюсь, что петь - не моё! Я-то, дурень, по наивности думал, что всё только от микрофона зависит.....
Сообщение Анаит , Светлана, "осваиваю" новый микрофон (дети подарили, настоящий) и убеждаюсь, что петь - не моё! Я-то, дурень, по наивности думал, что всё только от микрофона зависит..... Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2011 в 20:27
Сообщение Анаит , Светлана, "осваиваю" новый микрофон (дети подарили, настоящий) и убеждаюсь, что петь - не моё! Я-то, дурень, по наивности думал, что всё только от микрофона зависит..... Автор - smpetrov Дата добавления - 13.08.2011 в 20:27