Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Четверг, 03.01.2013, 15:35 | Сообщение # 616
Уважаемый островитянин
Награды:
29
okssana , moroz , спасибо Жанночка. Да вроде все ок, не пойму что и как, как жить дальше и вообще. Но как говорится надежда на лучшее умирает последней. Верю что этот год будет лучше предыдущего.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение okssana , moroz , спасибо Жанночка. Да вроде все ок, не пойму что и как, как жить дальше и вообще. Но как говорится надежда на лучшее умирает последней. Верю что этот год будет лучше предыдущего.Автор - Ната Дата добавления - 03.01.2013 в 15:35
Сообщение okssana , moroz , спасибо Жанночка. Да вроде все ок, не пойму что и как, как жить дальше и вообще. Но как говорится надежда на лучшее умирает последней. Верю что этот год будет лучше предыдущего.Автор - Ната Дата добавления - 03.01.2013 в 15:35
Ната Дата: Четверг, 03.01.2013, 16:40 | Сообщение # 617
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отчаяние... Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь ко мне. И хочет, чтобы я его впустила Побыть желает вместе в тишине. А в комнате пустой душа страдает, Не знает чем заполнить пустоту. Как дальше жить она, увы, не знает Не знает, как вернуть свою мечту. Восполнить мне захочется потерю, Захочется, чтоб кто-нибудь помог. Дрожащая рука коснется двери, Чтоб отворить отчаянью замок. Но сердце тихим голосом мне внемлет «Ты не спеши и дверь не открывай. Тоска помочь не сможет, не сумеет, И в душу, ты ее не допускай. Ты лучше погляди на это чудо: Прекрасна первозданная заря. Вдыхая новизну и свежесть утра, Мечте навстречу полети, паря». Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь мою. И хочет, чтобы я его впустила Ему я дверь свою не отворю.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.01.2013, 16:44
Сообщение Отчаяние... Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь ко мне. И хочет, чтобы я его впустила Побыть желает вместе в тишине. А в комнате пустой душа страдает, Не знает чем заполнить пустоту. Как дальше жить она, увы, не знает Не знает, как вернуть свою мечту. Восполнить мне захочется потерю, Захочется, чтоб кто-нибудь помог. Дрожащая рука коснется двери, Чтоб отворить отчаянью замок. Но сердце тихим голосом мне внемлет «Ты не спеши и дверь не открывай. Тоска помочь не сможет, не сумеет, И в душу, ты ее не допускай. Ты лучше погляди на это чудо: Прекрасна первозданная заря. Вдыхая новизну и свежесть утра, Мечте навстречу полети, паря». Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь мою. И хочет, чтобы я его впустила Ему я дверь свою не отворю.Автор - Ната Дата добавления - 03.01.2013 в 16:40
Сообщение Отчаяние... Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь ко мне. И хочет, чтобы я его впустила Побыть желает вместе в тишине. А в комнате пустой душа страдает, Не знает чем заполнить пустоту. Как дальше жить она, увы, не знает Не знает, как вернуть свою мечту. Восполнить мне захочется потерю, Захочется, чтоб кто-нибудь помог. Дрожащая рука коснется двери, Чтоб отворить отчаянью замок. Но сердце тихим голосом мне внемлет «Ты не спеши и дверь не открывай. Тоска помочь не сможет, не сумеет, И в душу, ты ее не допускай. Ты лучше погляди на это чудо: Прекрасна первозданная заря. Вдыхая новизну и свежесть утра, Мечте навстречу полети, паря». Печально, одиноко и уныло… Отчаянье стучится в дверь мою. И хочет, чтобы я его впустила Ему я дверь свою не отворю.Автор - Ната Дата добавления - 03.01.2013 в 16:40
Вирион Дата: Четверг, 03.01.2013, 17:54 | Сообщение # 618
Старейшина
Награды:
46
Не отворишь - оно в окно залезет По водосточной, сломанной трубе. Не прячься от него, зови соседей... Возьми, свое отчаянье убей!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Не отворишь - оно в окно залезет По водосточной, сломанной трубе. Не прячься от него, зови соседей... Возьми, свое отчаянье убей! Автор - Вирион Дата добавления - 03.01.2013 в 17:54
Сообщение Не отворишь - оно в окно залезет По водосточной, сломанной трубе. Не прячься от него, зови соседей... Возьми, свое отчаянье убей! Автор - Вирион Дата добавления - 03.01.2013 в 17:54
Ната Дата: Суббота, 05.01.2013, 10:12 | Сообщение # 619
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Вирион )
Не прячься от него, зови соседей...
Спасибо Толя. Наверное самое правильное
Сообщение Цитата (Вирион )
Спасибо Толя. Наверное самое правильноеАвтор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 10:12
Сообщение Цитата (Вирион )
Спасибо Толя. Наверное самое правильноеАвтор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 10:12
Pravda Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:20 | Сообщение # 620
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ната , мне очень понравилось, что несмотря на то, что стихотворение названо столь печально, в конце все-таки надежда пробивается, как лучики солнца сквозь тучи. Очень здОрово написано!
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 05.01.2013, 11:22
Сообщение Ната , мне очень понравилось, что несмотря на то, что стихотворение названо столь печально, в конце все-таки надежда пробивается, как лучики солнца сквозь тучи. Очень здОрово написано! Автор - Pravda Дата добавления - 05.01.2013 в 11:20
Сообщение Ната , мне очень понравилось, что несмотря на то, что стихотворение названо столь печально, в конце все-таки надежда пробивается, как лучики солнца сквозь тучи. Очень здОрово написано! Автор - Pravda Дата добавления - 05.01.2013 в 11:20
Самира Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:38 | Сообщение # 621
Душа Острова
Награды:
110
Отчаянье. И дальше нет ступеней, Обрыв, паденье в пропасть с высоты. Постой! Отступит горечь постепенно, И возвратятся светлые мечты. Остановись. Подумай без надрыва О том, что было... Было всё не зря. И ты ещё сумеешь стать счастливой, Своей живой душе благодаря.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Отчаянье. И дальше нет ступеней, Обрыв, паденье в пропасть с высоты. Постой! Отступит горечь постепенно, И возвратятся светлые мечты. Остановись. Подумай без надрыва О том, что было... Было всё не зря. И ты ещё сумеешь стать счастливой, Своей живой душе благодаря. Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2013 в 12:38
Сообщение Отчаянье. И дальше нет ступеней, Обрыв, паденье в пропасть с высоты. Постой! Отступит горечь постепенно, И возвратятся светлые мечты. Остановись. Подумай без надрыва О том, что было... Было всё не зря. И ты ещё сумеешь стать счастливой, Своей живой душе благодаря. Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2013 в 12:38
Ната Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:47 | Сообщение # 622
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Самира , Ирочка, спасибо, твои строки вселяют надежду. Как же убедить себя? Pravda спасибо за отзыв.
Сообщение Самира , Ирочка, спасибо, твои строки вселяют надежду. Как же убедить себя? Pravda спасибо за отзыв.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 12:47
Сообщение Самира , Ирочка, спасибо, твои строки вселяют надежду. Как же убедить себя? Pravda спасибо за отзыв.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 12:47
Самира Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:56 | Сообщение # 623
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Ната )
Как же убедить себя?
А ты не убеждай, Натусь. Иногда, когда не знаешь, что делать, нужно не делать ничего, никаких движений. Замереть, успокоиться. А уже после сделать шаг вперёд.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Ната )
Как же убедить себя?
А ты не убеждай, Натусь. Иногда, когда не знаешь, что делать, нужно не делать ничего, никаких движений. Замереть, успокоиться. А уже после сделать шаг вперёд.Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2013 в 12:56
Сообщение Цитата (Ната )
Как же убедить себя?
А ты не убеждай, Натусь. Иногда, когда не знаешь, что делать, нужно не делать ничего, никаких движений. Замереть, успокоиться. А уже после сделать шаг вперёд.Автор - Самира Дата добавления - 05.01.2013 в 12:56
Ната Дата: Суббота, 05.01.2013, 13:03 | Сообщение # 624
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Цитата (Самира )
успокоиться.
вот ключевое слово.
Сообщение Цитата (Самира )
успокоиться.
вот ключевое слово.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 13:03
Сообщение Цитата (Самира )
успокоиться.
вот ключевое слово.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 13:03
Ната Дата: Суббота, 05.01.2013, 14:07 | Сообщение # 625
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Счастливый билет Как эта ночь спокойна, до безумия. В ночную погружаясь глубину, Мне хочется, глядя на полнолуние, Звенящую разрезать тишину . И криком рассекать, как будто ножиком, Застывшие седые облака. Чтоб вырезать из них, что было прожито Плохого, чтоб забыть наверняка. А где-то окна светятся замерзшие, Печально растворяясь с темнотой. Колючим снегом сердце запорошено, Его ночь наполняет пустотой. Стираясь темью, словно мягким ластиком Страдания, тоска уходит прочь. И пустоту заря наполнит красками, Поможет боль былую превозмочь. Душа не хочет больше быть надломленной, Уже не может так существовать. И кажется, что время остановлено, Мне шанс дается заново начать. Забыть плохое, чтобы успокоиться Мне нужно новый подождать рассвет. Надеждой сердце вновь мое заполнится, Счастливый вновь я вытащу билет.
Сообщение Счастливый билет Как эта ночь спокойна, до безумия. В ночную погружаясь глубину, Мне хочется, глядя на полнолуние, Звенящую разрезать тишину . И криком рассекать, как будто ножиком, Застывшие седые облака. Чтоб вырезать из них, что было прожито Плохого, чтоб забыть наверняка. А где-то окна светятся замерзшие, Печально растворяясь с темнотой. Колючим снегом сердце запорошено, Его ночь наполняет пустотой. Стираясь темью, словно мягким ластиком Страдания, тоска уходит прочь. И пустоту заря наполнит красками, Поможет боль былую превозмочь. Душа не хочет больше быть надломленной, Уже не может так существовать. И кажется, что время остановлено, Мне шанс дается заново начать. Забыть плохое, чтобы успокоиться Мне нужно новый подождать рассвет. Надеждой сердце вновь мое заполнится, Счастливый вновь я вытащу билет.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 14:07
Сообщение Счастливый билет Как эта ночь спокойна, до безумия. В ночную погружаясь глубину, Мне хочется, глядя на полнолуние, Звенящую разрезать тишину . И криком рассекать, как будто ножиком, Застывшие седые облака. Чтоб вырезать из них, что было прожито Плохого, чтоб забыть наверняка. А где-то окна светятся замерзшие, Печально растворяясь с темнотой. Колючим снегом сердце запорошено, Его ночь наполняет пустотой. Стираясь темью, словно мягким ластиком Страдания, тоска уходит прочь. И пустоту заря наполнит красками, Поможет боль былую превозмочь. Душа не хочет больше быть надломленной, Уже не может так существовать. И кажется, что время остановлено, Мне шанс дается заново начать. Забыть плохое, чтобы успокоиться Мне нужно новый подождать рассвет. Надеждой сердце вновь мое заполнится, Счастливый вновь я вытащу билет.Автор - Ната Дата добавления - 05.01.2013 в 14:07
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:05 | Сообщение # 626
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , Приветик, солнышко! С Рождеством тебя!
Сообщение Ната , Приветик, солнышко! С Рождеством тебя! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:05
Сообщение Ната , Приветик, солнышко! С Рождеством тебя! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:05
Ната Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:41 | Сообщение # 627
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , спасибочки, взаимно. Пусть волшебство накроет нас :) Вечность Когда кривая приведет к началу, И шаг один останется шагнуть, Земной запомню с радостью я путь И мудрость, ту, которую познала... Тогда подступят вежливые тени, И прошлое уйдет в небытие, С собой останусь я наедине, Преодолев души своей сомненья. На колею, куда ведет кривая Шагну я в бесконечность, понимая, Узнала все, о чем могла мечтать... Но, устремляясь ввысь к родному дому, На бытие, взглянув я по-другому, Закончу путь, чтоб заново начать...
Сообщение korolevansp , спасибочки, взаимно. Пусть волшебство накроет нас :) Вечность Когда кривая приведет к началу, И шаг один останется шагнуть, Земной запомню с радостью я путь И мудрость, ту, которую познала... Тогда подступят вежливые тени, И прошлое уйдет в небытие, С собой останусь я наедине, Преодолев души своей сомненья. На колею, куда ведет кривая Шагну я в бесконечность, понимая, Узнала все, о чем могла мечтать... Но, устремляясь ввысь к родному дому, На бытие, взглянув я по-другому, Закончу путь, чтоб заново начать...Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2013 в 17:41
Сообщение korolevansp , спасибочки, взаимно. Пусть волшебство накроет нас :) Вечность Когда кривая приведет к началу, И шаг один останется шагнуть, Земной запомню с радостью я путь И мудрость, ту, которую познала... Тогда подступят вежливые тени, И прошлое уйдет в небытие, С собой останусь я наедине, Преодолев души своей сомненья. На колею, куда ведет кривая Шагну я в бесконечность, понимая, Узнала все, о чем могла мечтать... Но, устремляясь ввысь к родному дому, На бытие, взглянув я по-другому, Закончу путь, чтоб заново начать...Автор - Ната Дата добавления - 14.01.2013 в 17:41
Санна Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:01 | Сообщение # 628
Житель
Награды:
12
Цитата (Ната )
Но, устремляясь ввысь к родному дому, На бытие, взглянув я по-другому, Закончу путь, чтоб заново начать...
Ах, как же правильно, как созвучно с моими мыслями написано! Замечательно, Наташенька, браво!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Ната )
Но, устремляясь ввысь к родному дому, На бытие, взглянув я по-другому, Закончу путь, чтоб заново начать...
Ах, как же правильно, как созвучно с моими мыслями написано! Замечательно, Наташенька, браво! Автор - Санна Дата добавления - 14.01.2013 в 18:01
Сообщение Цитата (Ната )
Ах, как же правильно, как созвучно с моими мыслями написано! Замечательно, Наташенька, браво! Автор - Санна Дата добавления - 14.01.2013 в 18:01
Pravda Дата: Понедельник, 14.01.2013, 18:25 | Сообщение # 629
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Понравился философский смысл, подача! Очень интересные стихи!
Сообщение Понравился философский смысл, подача! Очень интересные стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 14.01.2013 в 18:25
Сообщение Понравился философский смысл, подача! Очень интересные стихи! Автор - Pravda Дата добавления - 14.01.2013 в 18:25
Аламена Дата: Понедельник, 14.01.2013, 23:40 | Сообщение # 630
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Ната )
Забыть плохое, чтобы успокоиться Мне нужно новый подождать рассвет. Надеждой сердце вновь мое заполнится, Счастливый вновь я вытащу билет.
С удовольствием прочла. спасибо
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Цитата (Ната )
Забыть плохое, чтобы успокоиться Мне нужно новый подождать рассвет. Надеждой сердце вновь мое заполнится, Счастливый вновь я вытащу билет.
С удовольствием прочла. спасибо Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2013 в 23:40
Сообщение Цитата (Ната )
С удовольствием прочла. спасибо Автор - Аламена Дата добавления - 14.01.2013 в 23:40