Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:26 | Сообщение # 286
Житель
Награды:
11
Вирион , Самира , Вы настоящий тут праздник устроили и гости есть korolevansp , Отшельник , ) СПАСИБО, друзья! В ответ маленький экспромтик: Вы правы все, тупик для нас неведом Он - неизвестность, он конец пути Но за мечтою мы идем все следом Надеясь счастье по пути найти Неважно, кто, когда в путь этот вышел Ведь важен путь с мечтою пополам И пусть тупик нам кажется все ближе Но может счастье прячется лишь там... Спасибо.. Тронут... Ваш Морозов.
Сообщение Вирион , Самира , Вы настоящий тут праздник устроили и гости есть korolevansp , Отшельник , ) СПАСИБО, друзья! В ответ маленький экспромтик: Вы правы все, тупик для нас неведом Он - неизвестность, он конец пути Но за мечтою мы идем все следом Надеясь счастье по пути найти Неважно, кто, когда в путь этот вышел Ведь важен путь с мечтою пополам И пусть тупик нам кажется все ближе Но может счастье прячется лишь там... Спасибо.. Тронут... Ваш Морозов.Автор - moroz Дата добавления - 25.07.2013 в 23:26
Сообщение Вирион , Самира , Вы настоящий тут праздник устроили и гости есть korolevansp , Отшельник , ) СПАСИБО, друзья! В ответ маленький экспромтик: Вы правы все, тупик для нас неведом Он - неизвестность, он конец пути Но за мечтою мы идем все следом Надеясь счастье по пути найти Неважно, кто, когда в путь этот вышел Ведь важен путь с мечтою пополам И пусть тупик нам кажется все ближе Но может счастье прячется лишь там... Спасибо.. Тронут... Ваш Морозов.Автор - moroz Дата добавления - 25.07.2013 в 23:26
okssana Дата: Суббота, 27.07.2013, 05:45 | Сообщение # 287
Поселенец
Награды:
6
Цитата (moroz )
Неважно, кто, когда в путь этот вышел Ведь важен путь с мечтою пополам И пусть тупик нам кажется все ближе Но может счастье прячется лишь там...
Валерий,
Ксения Бархатова
Сообщение Цитата (moroz )
Неважно, кто, когда в путь этот вышел Ведь важен путь с мечтою пополам И пусть тупик нам кажется все ближе Но может счастье прячется лишь там...
Валерий, Автор - okssana Дата добавления - 27.07.2013 в 05:45
Валерий, Автор - okssana Дата добавления - 27.07.2013 в 05:45
moroz Дата: Среда, 07.08.2013, 10:59 | Сообщение # 289
Житель
Награды:
11
МОЯ ОСЕННЯЯ ЗВЕЗДА На асфальте грустная листва. Ветер тучи серые гоняет. Солнце пробивается едва. Нет тепла знакомого, как в мае. Отказать мне осени нельзя. Удивляя всех своим нарядом, Листья желтые - мои друзья, Шелестят уже неспешно рядом. Я навстречу радости иду, И друзьям своим всегда радушен. Так давно искал свою звезду, И нашел...!, теперь с ней неразлучен. Я впитаю, словно бы, весной, Краски яркие, на фоне неба, И любовь, которая со мной, Поведет туда, где еще не был. Путеводная моя звезда... Я с тобой в любую непогоду. Ты сказала..., Я услышал - "ДА!" Вместе мы в любое время года! Фото: http://tipslife.ru/uploads/posts/2012-07/1342095724_peremeni.jpg
Сообщение отредактировал moroz - Среда, 07.08.2013, 16:28
Сообщение МОЯ ОСЕННЯЯ ЗВЕЗДА На асфальте грустная листва. Ветер тучи серые гоняет. Солнце пробивается едва. Нет тепла знакомого, как в мае. Отказать мне осени нельзя. Удивляя всех своим нарядом, Листья желтые - мои друзья, Шелестят уже неспешно рядом. Я навстречу радости иду, И друзьям своим всегда радушен. Так давно искал свою звезду, И нашел...!, теперь с ней неразлучен. Я впитаю, словно бы, весной, Краски яркие, на фоне неба, И любовь, которая со мной, Поведет туда, где еще не был. Путеводная моя звезда... Я с тобой в любую непогоду. Ты сказала..., Я услышал - "ДА!" Вместе мы в любое время года! Фото: http://tipslife.ru/uploads/posts/2012-07/1342095724_peremeni.jpg Автор - moroz Дата добавления - 07.08.2013 в 10:59
Сообщение МОЯ ОСЕННЯЯ ЗВЕЗДА На асфальте грустная листва. Ветер тучи серые гоняет. Солнце пробивается едва. Нет тепла знакомого, как в мае. Отказать мне осени нельзя. Удивляя всех своим нарядом, Листья желтые - мои друзья, Шелестят уже неспешно рядом. Я навстречу радости иду, И друзьям своим всегда радушен. Так давно искал свою звезду, И нашел...!, теперь с ней неразлучен. Я впитаю, словно бы, весной, Краски яркие, на фоне неба, И любовь, которая со мной, Поведет туда, где еще не был. Путеводная моя звезда... Я с тобой в любую непогоду. Ты сказала..., Я услышал - "ДА!" Вместе мы в любое время года! Фото: http://tipslife.ru/uploads/posts/2012-07/1342095724_peremeni.jpg Автор - moroz Дата добавления - 07.08.2013 в 10:59
moroz Дата: Среда, 14.08.2013, 08:54 | Сообщение # 290
Житель
Награды:
11
Живу... Живу. Люблю. Не пресмыкаюсь. За каждый день благодарю, И за прошедшие не каюсь, И сердцем я еще горю. А все, что было - было раньше. Осколками судьбы моей Усыпан путь к любви без фальши, И память всех минувших дней. Вновь провожаю раз за разом Бегущие мои года, И возникающие фразы Слагаю в рифму иногда. За это пусть меня не судят. Не рифма здесь - моя душа... Пока мне сердце не остудят, Я буду жить, судьбу верша. Но, может быть, остановиться? Смахнуть осколки из - под ног. Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! Тропинка к счастью Всегда ведет за горизонт Сложу я в рифму все ненастья О жизни напишу экспромт! Фото: http://stat20.privet.ru/lr/0b30ccf52db1b1ff6ea798a365b5625d
Сообщение Живу... Живу. Люблю. Не пресмыкаюсь. За каждый день благодарю, И за прошедшие не каюсь, И сердцем я еще горю. А все, что было - было раньше. Осколками судьбы моей Усыпан путь к любви без фальши, И память всех минувших дней. Вновь провожаю раз за разом Бегущие мои года, И возникающие фразы Слагаю в рифму иногда. За это пусть меня не судят. Не рифма здесь - моя душа... Пока мне сердце не остудят, Я буду жить, судьбу верша. Но, может быть, остановиться? Смахнуть осколки из - под ног. Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! Тропинка к счастью Всегда ведет за горизонт Сложу я в рифму все ненастья О жизни напишу экспромт! Фото: http://stat20.privet.ru/lr/0b30ccf52db1b1ff6ea798a365b5625d Автор - moroz Дата добавления - 14.08.2013 в 08:54
Сообщение Живу... Живу. Люблю. Не пресмыкаюсь. За каждый день благодарю, И за прошедшие не каюсь, И сердцем я еще горю. А все, что было - было раньше. Осколками судьбы моей Усыпан путь к любви без фальши, И память всех минувших дней. Вновь провожаю раз за разом Бегущие мои года, И возникающие фразы Слагаю в рифму иногда. За это пусть меня не судят. Не рифма здесь - моя душа... Пока мне сердце не остудят, Я буду жить, судьбу верша. Но, может быть, остановиться? Смахнуть осколки из - под ног. Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! Тропинка к счастью Всегда ведет за горизонт Сложу я в рифму все ненастья О жизни напишу экспромт! Фото: http://stat20.privet.ru/lr/0b30ccf52db1b1ff6ea798a365b5625d Автор - moroz Дата добавления - 14.08.2013 в 08:54
Анаит Дата: Среда, 14.08.2013, 17:54 | Сообщение # 291
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (moroz )
Не рифма здесь - моя душа... Пока мне сердце не остудят, Я буду жить, судьбу верша.
Всегда так просто и так точно, за то и люблю ваши стихи
Моя страница, велкам! Мой дневник
Отшельник Дата: Среда, 14.08.2013, 22:25 | Сообщение # 292
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! зовет зарница и в старости встречать рассвет.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! зовет зарница и в старости встречать рассвет. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.08.2013 в 22:25
Сообщение Пусть не успел любви напиться Счастливым стать пока не смог... А, впрочем - нет! зовет зарница и в старости встречать рассвет. Автор - Отшельник Дата добавления - 14.08.2013 в 22:25
moroz Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:02 | Сообщение # 293
Житель
Награды:
11
Анаит , Спасибо, Светлана! Спасибо, Юрий!
Сообщение Анаит , Спасибо, Светлана! Спасибо, Юрий!Автор - moroz Дата добавления - 15.08.2013 в 00:02
Сообщение Анаит , Спасибо, Светлана! Спасибо, Юрий!Автор - moroz Дата добавления - 15.08.2013 в 00:02
moroz Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:04 | Сообщение # 294
Житель
Награды:
11
К вопросу о счастье... Скучаю. Жду. Люблю и верю - Настанет встречи нашей день. Забудем все - часы... недели... А за окном в саду сирень... Я знаю, что такое счастье. Все перебрав пути к нему. Пусть в рифму будет сладострастье, Но я то знаю, что к чему! Мне говорят, что счастья нету. Мне говорят, что счастье есть. Другие - "Нет на то ответа". Вокруг - советчиков не счесть. Вопросом этим озабочен Возможно, кто - то лишь, другой. Я по тропе, вдали обочин, Нашел и счастье, и покой. И я скучаю. Жду и верю, Что скоро будем мы вдвоем. Я обниму тебя у двери. Скажу лишь - "Счастье ты мое...!" ********************************** Изображение: http://firepic.org/images/2012-11/04/hekqkalm0vxo.jpg
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 23.08.2013, 14:16
Сообщение К вопросу о счастье... Скучаю. Жду. Люблю и верю - Настанет встречи нашей день. Забудем все - часы... недели... А за окном в саду сирень... Я знаю, что такое счастье. Все перебрав пути к нему. Пусть в рифму будет сладострастье, Но я то знаю, что к чему! Мне говорят, что счастья нету. Мне говорят, что счастье есть. Другие - "Нет на то ответа". Вокруг - советчиков не счесть. Вопросом этим озабочен Возможно, кто - то лишь, другой. Я по тропе, вдали обочин, Нашел и счастье, и покой. И я скучаю. Жду и верю, Что скоро будем мы вдвоем. Я обниму тебя у двери. Скажу лишь - "Счастье ты мое...!" ********************************** Изображение: http://firepic.org/images/2012-11/04/hekqkalm0vxo.jpg Автор - moroz Дата добавления - 23.08.2013 в 10:04
Сообщение К вопросу о счастье... Скучаю. Жду. Люблю и верю - Настанет встречи нашей день. Забудем все - часы... недели... А за окном в саду сирень... Я знаю, что такое счастье. Все перебрав пути к нему. Пусть в рифму будет сладострастье, Но я то знаю, что к чему! Мне говорят, что счастья нету. Мне говорят, что счастье есть. Другие - "Нет на то ответа". Вокруг - советчиков не счесть. Вопросом этим озабочен Возможно, кто - то лишь, другой. Я по тропе, вдали обочин, Нашел и счастье, и покой. И я скучаю. Жду и верю, Что скоро будем мы вдвоем. Я обниму тебя у двери. Скажу лишь - "Счастье ты мое...!" ********************************** Изображение: http://firepic.org/images/2012-11/04/hekqkalm0vxo.jpg Автор - moroz Дата добавления - 23.08.2013 в 10:04
Самира Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:17 | Сообщение # 295
Душа Острова
Награды:
110
Картинку надо бы уменьшить. Я из-за неё ничего не вижу. Даже до смайлов не дотянуться.))
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Картинку надо бы уменьшить. Я из-за неё ничего не вижу. Даже до смайлов не дотянуться.)) Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2013 в 10:17
Сообщение Картинку надо бы уменьшить. Я из-за неё ничего не вижу. Даже до смайлов не дотянуться.)) Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2013 в 10:17
moroz Дата: Пятница, 23.08.2013, 14:22 | Сообщение # 296
Житель
Награды:
11
Самира , Убрал я ее) не знаю, как с компа вставить, а по ссылке этот размер. Здесь же не работает "Загрузить фото-картинку", а может я чего не знаю...)
Сообщение Самира , Убрал я ее) не знаю, как с компа вставить, а по ссылке этот размер. Здесь же не работает "Загрузить фото-картинку", а может я чего не знаю...) Автор - moroz Дата добавления - 23.08.2013 в 14:22
Сообщение Самира , Убрал я ее) не знаю, как с компа вставить, а по ссылке этот размер. Здесь же не работает "Загрузить фото-картинку", а может я чего не знаю...) Автор - moroz Дата добавления - 23.08.2013 в 14:22
Самира Дата: Пятница, 23.08.2013, 15:43 | Сообщение # 297
Душа Острова
Награды:
110
moroz , а через Радикал? Там есть функция изменения размера. И ещё, я когда ищу картинку через Гугл, то там над ссылкой, откуда взята, есть ещё кнопочка "Другие размеры". Обратите внимание.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение moroz , а через Радикал? Там есть функция изменения размера. И ещё, я когда ищу картинку через Гугл, то там над ссылкой, откуда взята, есть ещё кнопочка "Другие размеры". Обратите внимание. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2013 в 15:43
Сообщение moroz , а через Радикал? Там есть функция изменения размера. И ещё, я когда ищу картинку через Гугл, то там над ссылкой, откуда взята, есть ещё кнопочка "Другие размеры". Обратите внимание. Автор - Самира Дата добавления - 23.08.2013 в 15:43
moroz Дата: Пятница, 13.09.2013, 22:33 | Сообщение # 298
Житель
Награды:
11
Мой Ангел
Анаит Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:03 | Сообщение # 299
Долгожитель
Награды:
65
moroz , красивая песня!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение moroz , красивая песня! Автор - Анаит Дата добавления - 14.09.2013 в 18:03
Сообщение moroz , красивая песня! Автор - Анаит Дата добавления - 14.09.2013 в 18:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 14.09.2013, 19:46 | Сообщение # 300
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (moroz )
Я навстречу радости иду, И друзьям своим всегда радушен. Так давно искал свою звезду, И нашел...!, теперь с ней неразлучен.
Здравствуйте, здесь в последней строчечке (на мой взгляд) так и просится "с нею" вместо "с ней". А в общем - КРАСИВО! Люблю ОСЕНЬ!
Я навстречу радости иду, И друзьям своим всегда радушен. Так давно искал свою звезду, И нашел...!, теперь с ней неразлучен.
Здравствуйте, здесь в последней строчечке (на мой взгляд) так и просится "с нею" вместо "с ней". А в общем - КРАСИВО! Люблю ОСЕНЬ!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 19:46
Здравствуйте, здесь в последней строчечке (на мой взгляд) так и просится "с нею" вместо "с ней". А в общем - КРАСИВО! Люблю ОСЕНЬ!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 14.09.2013 в 19:46