Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:21 | Сообщение # 481
Житель
Награды:
22
Цитата (Самира )
Это ты продолжаешь бредить, как и в "Шаманке"?
Ира, ты ничего не упускаешь, все читаешь. Я собираюсь продолжение Шаманки прочитать, только времени не хватает. Я надеюсь, Лена, там не так много крови ?:smile:
Сообщение Цитата (Самира )
Ира, ты ничего не упускаешь, все читаешь. Я собираюсь продолжение Шаманки прочитать, только времени не хватает. Я надеюсь, Лена, там не так много крови ?:smile:Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 18:21
Ира, ты ничего не упускаешь, все читаешь. Я собираюсь продолжение Шаманки прочитать, только времени не хватает. Я надеюсь, Лена, там не так много крови ?:smile:Автор - Mitroshin Дата добавления - 27.06.2013 в 18:21
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 18:40 | Сообщение # 482
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Я надеюсь, Лена, там не так много крови ?
Игорь, там хуже чем кровь... там любовь неправильная!
Самира Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:02 | Сообщение # 483
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
там любовь неправильная!
Неправильной любви не бывает. Бывает просто любовь и любовь с приставкой "без(с)". И тут много вариантов: безответная, безумная, беспечная, безгрешная, бесстыдная...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:04 | Сообщение # 484
Уважаемый островитянин
Награды:
41
А если с "приворотным зельем"?
Сообщение А если с "приворотным зельем"? Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:04
Сообщение А если с "приворотным зельем"? Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:04
furygide Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:12 | Сообщение # 485
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Pravda )
Пью, чтоб ветром для души Быть и верить.
Потом идет логический провал. или следующие 2 строки лишние Цитата (Pravda )
Только в копоти машин - Как проверить?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата (Pravda )
Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 19:12
Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 19:12
Самира Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:12 | Сообщение # 486
Душа Острова
Награды:
110
Тогда последняя из вышеназванных.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Тогда последняя из вышеназванных. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2013 в 19:12
Сообщение Тогда последняя из вышеназванных. Автор - Самира Дата добавления - 27.06.2013 в 19:12
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:16 | Сообщение # 487
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Спасибо, дорогая! Согласна! Цитата (furygide )
Потом идет логический провал. или следующие 2 строки лишние
Видимо, Вы правы... На первый взгляд так и кажется. Не буду объяснять, какой смысл вкладывался, считаю, что если возникает такая необходимость, то это все-таки ошибка автора. Я подумаю, как исправить! Спасибо за критику!
Видимо, Вы правы... На первый взгляд так и кажется. Не буду объяснять, какой смысл вкладывался, считаю, что если возникает такая необходимость, то это все-таки ошибка автора. Я подумаю, как исправить! Спасибо за критику! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:16
Видимо, Вы правы... На первый взгляд так и кажется. Не буду объяснять, какой смысл вкладывался, считаю, что если возникает такая необходимость, то это все-таки ошибка автора. Я подумаю, как исправить! Спасибо за критику! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:16
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:22 | Сообщение # 488
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Как вариант... Все-таки так правильнее. Спасибо еще раз!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 27.06.2013, 19:40
Сообщение Как вариант... Все-таки так правильнее. Спасибо еще раз!Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:22
Сообщение Как вариант... Все-таки так правильнее. Спасибо еще раз!Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 19:22
furygide Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:13 | Сообщение # 489
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата (Pravda )
Не буду объяснять, какой смысл вкладывался, считаю, что если возникает такая необходимость, то это все-таки ошибка автора.
1 - ошибаться могут все 2 - если Вы считаете, что не стоит объясняться, если кто-то что-то недопонял в Ваших изысканиях или высказываниях, это только навредит Вам в Вашем жизненном общении. Или общение одно, а стихи другое?
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 27.06.2013, 21:11
Не буду объяснять, какой смысл вкладывался, считаю, что если возникает такая необходимость, то это все-таки ошибка автора.
1 - ошибаться могут все 2 - если Вы считаете, что не стоит объясняться, если кто-то что-то недопонял в Ваших изысканиях или высказываниях, это только навредит Вам в Вашем жизненном общении. Или общение одно, а стихи другое?Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 20:13
1 - ошибаться могут все 2 - если Вы считаете, что не стоит объясняться, если кто-то что-то недопонял в Ваших изысканиях или высказываниях, это только навредит Вам в Вашем жизненном общении. Или общение одно, а стихи другое?Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 20:13
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 20:19 | Сообщение # 490
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (furygide )
Или общение одно, а стихи другое?
Критика и общение - это разные вещи. Вы хотели пообщаться? Я поняла, что это была критика, дружеская правка. Тем более, что прочитав, я и сама увидела этот "провал". Стихотворение было написано через глубокие душевные переживания, которые сопровождаются подобными "провалами". Однако, если это вызывает неприятие, непонимание и требует уточнения, то лучше более четко прописать свою мысль, уходя от метафор.
Сообщение Цитата (furygide )
Критика и общение - это разные вещи. Вы хотели пообщаться? Я поняла, что это была критика, дружеская правка. Тем более, что прочитав, я и сама увидела этот "провал". Стихотворение было написано через глубокие душевные переживания, которые сопровождаются подобными "провалами". Однако, если это вызывает неприятие, непонимание и требует уточнения, то лучше более четко прописать свою мысль, уходя от метафор.Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 20:19
Сообщение Цитата (furygide )
Критика и общение - это разные вещи. Вы хотели пообщаться? Я поняла, что это была критика, дружеская правка. Тем более, что прочитав, я и сама увидела этот "провал". Стихотворение было написано через глубокие душевные переживания, которые сопровождаются подобными "провалами". Однако, если это вызывает неприятие, непонимание и требует уточнения, то лучше более четко прописать свою мысль, уходя от метафор.Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 20:19
furygide Дата: Четверг, 27.06.2013, 21:02 | Сообщение # 491
Уважаемый островитянин
Награды:
10
нет Цитата (Pravda )
непонимание
да Цитата (Pravda )
требует уточнения
50х50 по желанию, не неволю и потом, уточнить-то лучше в стихе, а так, я что увидел, - то написал, как Вы правильно поняли Цитата (Pravda )
что это была критика, дружеская правка.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 27.06.2013, 21:03
Сообщение нет Цитата (Pravda )
непонимание
да Цитата (Pravda )
требует уточнения
50х50 по желанию, не неволю и потом, уточнить-то лучше в стихе, а так, я что увидел, - то написал, как Вы правильно поняли Цитата (Pravda )
Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 21:02
Сообщение нет Цитата (Pravda )
непонимание
да Цитата (Pravda )
требует уточнения
Автор - furygide Дата добавления - 27.06.2013 в 21:02
Pravda Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:46 | Сообщение # 492
Уважаемый островитянин
Награды:
41
furygide , очень рада, что мы друг друга правильно поняли!
Сообщение furygide , очень рада, что мы друг друга правильно поняли! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 22:46
Сообщение furygide , очень рада, что мы друг друга правильно поняли! Автор - Pravda Дата добавления - 27.06.2013 в 22:46
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 12:41 | Сообщение # 493
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Решила попробовать прочитать свое последнее стихотворение.... Не знаю, как уж получилось... Просто оно какое-то совсем "МОЁ" (думаю, понимаете о чем я)
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:13 | Сообщение # 494
Старейшина
Награды:
51
Мне понравилось. Очень. На мой взгляд, удалось передать внутреннее состояние. И получилось сделать так, чтобы и слушатель мог примерить на себя. то есть несмотря на то, что "какое-то совсем моё", стихотворение получилось общечеловеческим, о многих.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мне понравилось. Очень. На мой взгляд, удалось передать внутреннее состояние. И получилось сделать так, чтобы и слушатель мог примерить на себя. то есть несмотря на то, что "какое-то совсем моё", стихотворение получилось общечеловеческим, о многих. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2013 в 20:13
Сообщение Мне понравилось. Очень. На мой взгляд, удалось передать внутреннее состояние. И получилось сделать так, чтобы и слушатель мог примерить на себя. то есть несмотря на то, что "какое-то совсем моё", стихотворение получилось общечеловеческим, о многих. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.06.2013 в 20:13
Pravda Дата: Пятница, 28.06.2013, 20:16 | Сообщение # 495
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо большое, Галина! Я отлично помню Ваши классные декламации. Тем более ценно для меня Ваше мнение и тем более радостно, что Вам понравилось!
Сообщение Спасибо большое, Галина! Я отлично помню Ваши классные декламации. Тем более ценно для меня Ваше мнение и тем более радостно, что Вам понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 20:16
Сообщение Спасибо большое, Галина! Я отлично помню Ваши классные декламации. Тем более ценно для меня Ваше мнение и тем более радостно, что Вам понравилось! Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2013 в 20:16