Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
bib Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:08 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Самира )
Вставайте же в круг
А я не люблю танцевать в хороводе! Ламбада ж не танец - на сердце бальзам! Там все сексуально, партнёры на взводе. В ламбаде подругу другим не отдам.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 20.04.2013, 21:45
Сообщение Цитата (Самира )
Вставайте же в круг
А я не люблю танцевать в хороводе! Ламбада ж не танец - на сердце бальзам! Там все сексуально, партнёры на взводе. В ламбаде подругу другим не отдам. Автор - bib Дата добавления - 20.04.2013 в 21:08
Вставайте же в круг
А я не люблю танцевать в хороводе! Ламбада ж не танец - на сердце бальзам! Там все сексуально, партнёры на взводе. В ламбаде подругу другим не отдам. Автор - bib Дата добавления - 20.04.2013 в 21:08
Mitroshin Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:13 | Сообщение # 257
Житель
Награды:
22
Ламбада, так лабмада http://www.youtube.com/watch?v=i8mz9uOvFQA
Вирион Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:19 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Самира )
У времени выпросив аккредитив.
а лучше - портвейн или аперитив
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
а лучше - портвейн или аперитивАвтор - Вирион Дата добавления - 20.04.2013 в 21:19
а лучше - портвейн или аперитивАвтор - Вирион Дата добавления - 20.04.2013 в 21:19
bib Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:13 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
69
Когда я ламбады услышу мотив, Забуду портвейн, даже аперитив. Ведь танец настолько индивидуален. Для выпивки ж нужен ещё коллектив.
Сообщение Когда я ламбады услышу мотив, Забуду портвейн, даже аперитив. Ведь танец настолько индивидуален. Для выпивки ж нужен ещё коллектив. Автор - bib Дата добавления - 20.04.2013 в 22:13
Сообщение Когда я ламбады услышу мотив, Забуду портвейн, даже аперитив. Ведь танец настолько индивидуален. Для выпивки ж нужен ещё коллектив. Автор - bib Дата добавления - 20.04.2013 в 22:13
Mitroshin Дата: Суббота, 20.04.2013, 23:18 | Сообщение # 260
Житель
Награды:
22
Для коллектива вот - якутский танец http://www.youtube.com/watch?v=c_QoDpMhI5A
Вирион Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 09:29 | Сообщение # 261
Старейшина
Награды:
46
Цитата (bib )
Для выпивки ж нужен ещё коллектив.
Как хочется крепко напиться, порой... Компании нет, а в душе пустота. Но можно у зеркала выпить всегда! И чокнувшись, молвить: "За нас, дорогой!"
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 21.04.2013, 09:29
Сообщение Цитата (bib )
Как хочется крепко напиться, порой... Компании нет, а в душе пустота. Но можно у зеркала выпить всегда! И чокнувшись, молвить: "За нас, дорогой!" Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 09:29
Сообщение Цитата (bib )
Как хочется крепко напиться, порой... Компании нет, а в душе пустота. Но можно у зеркала выпить всегда! И чокнувшись, молвить: "За нас, дорогой!" Автор - Вирион Дата добавления - 21.04.2013 в 09:29
Pravda Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 10:26 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вот, девочки, правде в глаза вы взгляните: Лишь стоит мужчинам втроем крепко выпить, И жизнь снова красками манит в рассвет. Любовь вот была, а теперь вроде нет!
Сообщение Вот, девочки, правде в глаза вы взгляните: Лишь стоит мужчинам втроем крепко выпить, И жизнь снова красками манит в рассвет. Любовь вот была, а теперь вроде нет! Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 10:26
Сообщение Вот, девочки, правде в глаза вы взгляните: Лишь стоит мужчинам втроем крепко выпить, И жизнь снова красками манит в рассвет. Любовь вот была, а теперь вроде нет! Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 10:26
Mitroshin Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:43 | Сообщение # 263
Житель
Награды:
22
Уж полдень давно. Что-то тихо в эфире. А в зеркале рожа скучает опять. Долой зеркала, прогуляюсь к Самире. Взгляну, как умеет гостей принимать.
Сообщение Уж полдень давно. Что-то тихо в эфире. А в зеркале рожа скучает опять. Долой зеркала, прогуляюсь к Самире. Взгляну, как умеет гостей принимать. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 12:43
Сообщение Уж полдень давно. Что-то тихо в эфире. А в зеркале рожа скучает опять. Долой зеркала, прогуляюсь к Самире. Взгляну, как умеет гостей принимать. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 12:43
Pravda Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 15:51 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я твоя принцесса Опускаются сумерки, свечи горят, В полутемной квартире мерцая. У любви мы стоим, словно у алтаря, Ведь реальность соткали из рая. Нежный вечер, тепло, разгорелся камин. Поцелуй от мечты будет пьяный. Наша жизнь получилась из двух половин, Вкус у страсти медовый и пряный. В этих белых ночах нас укроет туман, Лишь огонь полыхнет, как признанье. Я впускаю в себя этот самообман, Буду рядом, сдержу обещанье. Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою!
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 21.04.2013, 16:56
Сообщение Я твоя принцесса Опускаются сумерки, свечи горят, В полутемной квартире мерцая. У любви мы стоим, словно у алтаря, Ведь реальность соткали из рая. Нежный вечер, тепло, разгорелся камин. Поцелуй от мечты будет пьяный. Наша жизнь получилась из двух половин, Вкус у страсти медовый и пряный. В этих белых ночах нас укроет туман, Лишь огонь полыхнет, как признанье. Я впускаю в себя этот самообман, Буду рядом, сдержу обещанье. Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою!Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 15:51
Сообщение Я твоя принцесса Опускаются сумерки, свечи горят, В полутемной квартире мерцая. У любви мы стоим, словно у алтаря, Ведь реальность соткали из рая. Нежный вечер, тепло, разгорелся камин. Поцелуй от мечты будет пьяный. Наша жизнь получилась из двух половин, Вкус у страсти медовый и пряный. В этих белых ночах нас укроет туман, Лишь огонь полыхнет, как признанье. Я впускаю в себя этот самообман, Буду рядом, сдержу обещанье. Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою!Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 15:51
Mitroshin Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:11 | Сообщение # 265
Житель
Награды:
22
Очередной шедевр А почемуЦитата (Pravda )
Унесу за рассвет над Невою!
Я надеюсь это не к Самире обращение.
Сообщение Очередной шедевр А почемуЦитата (Pravda )
Я надеюсь это не к Самире обращение. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 16:11
Сообщение Очередной шедевр А почемуЦитата (Pravda )
Я надеюсь это не к Самире обращение. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 16:11
bib Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:14 | Сообщение # 266
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Pravda )
Пусть забудутся все, кто тревожил вчера!
Всё, забылся, больше не потревожу. Цитата (Pravda )
Я - принцесса восточного в звездах шатра, Унесу за рассвет над Невою!
Не совсем ясен посыл. Что унесешь? Если героя, то слишком разорваны фразы. Впрочем, последнее время я стал туп. Наверное что-то недопонял.
Сообщение Цитата (Pravda )
Не совсем ясен посыл. Что унесешь? Если героя, то слишком разорваны фразы. Впрочем, последнее время я стал туп. Наверное что-то недопонял. Автор - bib Дата добавления - 21.04.2013 в 16:14
Сообщение Цитата (Pravda )
Не совсем ясен посыл. Что унесешь? Если героя, то слишком разорваны фразы. Впрочем, последнее время я стал туп. Наверное что-то недопонял. Автор - bib Дата добавления - 21.04.2013 в 16:14
Самира Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:27 | Сообщение # 267
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Mitroshin )
Если упомянуты белые ночи, то это у меня. Хоть я и не принц. Строчки красивые. Последнюю Цитата (Pravda )
можно просто слегка переделать для ясности. "Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою."
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Если упомянуты белые ночи, то это у меня. Хоть я и не принц. Строчки красивые. Последнюю Цитата (Pravda )
можно просто слегка переделать для ясности. "Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою."Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 16:27
Сообщение Цитата (Mitroshin )
можно просто слегка переделать для ясности. "Пусть забудутся все, кто тревожил вчера! Улыбнись и дотронься рукою. И принцессу восточного в звездах шатра, Унесёшь за рассвет над Невою."Автор - Самира Дата добавления - 21.04.2013 в 16:27
Mitroshin Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:31 | Сообщение # 268
Житель
Награды:
22
С какой космической скоростью, Лена, у Вас рождаются стихи! Когда же Вы еще и труды по медицине успеваете писать. Вы их тоже в стихах пишите?
Сообщение С какой космической скоростью, Лена, у Вас рождаются стихи! Когда же Вы еще и труды по медицине успеваете писать. Вы их тоже в стихах пишите? Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 16:31
Сообщение С какой космической скоростью, Лена, у Вас рождаются стихи! Когда же Вы еще и труды по медицине успеваете писать. Вы их тоже в стихах пишите? Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 16:31
Pravda Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:58 | Сообщение # 270
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , нет, там много сухих цифр. В стихах я всю школу писала сочинения и неизменно получала свои 5\5)))
Сообщение Mitroshin , нет, там много сухих цифр. В стихах я всю школу писала сочинения и неизменно получала свои 5\5)))Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 16:58
Сообщение Mitroshin , нет, там много сухих цифр. В стихах я всю школу писала сочинения и неизменно получала свои 5\5)))Автор - Pravda Дата добавления - 21.04.2013 в 16:58