Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
furygide Дата: Среда, 26.08.2015, 19:12 | Сообщение # 991
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Назавтра - наречие.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Назавтра - наречие. Автор - furygide Дата добавления - 26.08.2015 в 19:12
Сообщение Назавтра - наречие. Автор - furygide Дата добавления - 26.08.2015 в 19:12
Прасковья Дата: Среда, 26.08.2015, 23:32 | Сообщение # 992
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата Феликс (
)
и вдруг две белые личины)) Испугался
И мне вздрогнулось Цитата Pravda (
)
Театр - узник. Он у лжи в плену. Я россыпь масок не верну. Тебе не враг я, а союзник.
Театр - узник страстей и людских пороков) Леночка, мне понравилось А еще про самолет. Неужели все так и было?
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
Театр - узник. Он у лжи в плену. Я россыпь масок не верну. Тебе не враг я, а союзник.
Театр - узник страстей и людских пороков) Леночка, мне понравилось А еще про самолет. Неужели все так и было?Автор - Прасковья Дата добавления - 26.08.2015 в 23:32
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
Театр - узник страстей и людских пороков) Леночка, мне понравилось А еще про самолет. Неужели все так и было?Автор - Прасковья Дата добавления - 26.08.2015 в 23:32
Pravda Дата: Четверг, 27.08.2015, 14:02 | Сообщение # 993
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо,друзья! Цитата Прасковья (
)
А еще про самолет. Неужели все так и было?
Абсолютно точно, все до последней буквы. Самое смешное, недавно летела этим же рейсом, но борт они заменили на новый)))
Анаит Дата: Четверг, 27.08.2015, 16:06 | Сообщение # 994
Долгожитель
Награды:
65
Феликс , не надо пугаться))) Цитата Pravda (
)
Театр - узник. Он у лжи в плену.
Эти строчки - золото. Только как-то показалось, что остальное до них чуть-чуть не дотягивает.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Феликс , не надо пугаться))) Цитата Pravda (
)
Эти строчки - золото. Только как-то показалось, что остальное до них чуть-чуть не дотягивает.Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2015 в 16:06
Сообщение Феликс , не надо пугаться))) Цитата Pravda (
)
Эти строчки - золото. Только как-то показалось, что остальное до них чуть-чуть не дотягивает.Автор - Анаит Дата добавления - 27.08.2015 в 16:06
Pravda Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:27 | Сообщение # 995
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Анаит , спасибо, Светик!
Сообщение Анаит , спасибо, Светик!Автор - Pravda Дата добавления - 16.10.2015 в 19:27
Сообщение Анаит , спасибо, Светик!Автор - Pravda Дата добавления - 16.10.2015 в 19:27
Pravda Дата: Пятница, 16.10.2015, 19:28 | Сообщение # 996
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Опустошение Опустошение Тревожных благ, Судьбы решение - Такой пустяк. Мы независимы, Но на словах. Давно бессмысленно, С чем дружит крах. Дорога старая, Как серпантин. Мы ходим парами, Но ты один. Забыв о вечности, Мы правим бал. Судьбу с беспечностью Ты не позвал. И в одиночестве Мы держим путь, Ведь нам с пророчества Уж не свернуть.
Сообщение Опустошение Опустошение Тревожных благ, Судьбы решение - Такой пустяк. Мы независимы, Но на словах. Давно бессмысленно, С чем дружит крах. Дорога старая, Как серпантин. Мы ходим парами, Но ты один. Забыв о вечности, Мы правим бал. Судьбу с беспечностью Ты не позвал. И в одиночестве Мы держим путь, Ведь нам с пророчества Уж не свернуть.Автор - Pravda Дата добавления - 16.10.2015 в 19:28
Сообщение Опустошение Опустошение Тревожных благ, Судьбы решение - Такой пустяк. Мы независимы, Но на словах. Давно бессмысленно, С чем дружит крах. Дорога старая, Как серпантин. Мы ходим парами, Но ты один. Забыв о вечности, Мы правим бал. Судьбу с беспечностью Ты не позвал. И в одиночестве Мы держим путь, Ведь нам с пророчества Уж не свернуть.Автор - Pravda Дата добавления - 16.10.2015 в 19:28
Одина1301 Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 07:50 | Сообщение # 997
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Одиночество не одиночество, если встречаются два одиночества. А потом пойдут одинаковки.
Сообщение Одиночество не одиночество, если встречаются два одиночества. А потом пойдут одинаковки. Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.10.2015 в 07:50
Сообщение Одиночество не одиночество, если встречаются два одиночества. А потом пойдут одинаковки. Автор - Одина1301 Дата добавления - 18.10.2015 в 07:50
Pravda Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:57 | Сообщение # 998
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Одина1301 (
)
А потом пойдут одинаковки
Pravda Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:57 | Сообщение # 999
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Единственно возможный Скучаю по тебе, единственно возможный, Шагну к тебе вперед и снова шаг назад. Я знаю, понимать меня порою сложно - То плачу не всерьез,то смех мой невпопад. А мокрый снег с дождем стекает по проспектам Пустынных вечеров почти замерзших роз. И снова по лицу, но благодарна веткам, Что отхлестав меня, не задали вопрос. Опять, "кто виноват?" - мы подвели чертою. Я задушу в себе печальную строку. Мы погрустим с тобой, вчерашний день закроем, А вот забыть наш бред никак я не смогу. Скучаю по тебе, единственно возможный! Ты не прочтешь письма и не увидишь слез. Пусть был красив тот сон, разрушили безбожно Мы между нами жизнь и солнце, и мороз.
Сообщение Единственно возможный Скучаю по тебе, единственно возможный, Шагну к тебе вперед и снова шаг назад. Я знаю, понимать меня порою сложно - То плачу не всерьез,то смех мой невпопад. А мокрый снег с дождем стекает по проспектам Пустынных вечеров почти замерзших роз. И снова по лицу, но благодарна веткам, Что отхлестав меня, не задали вопрос. Опять, "кто виноват?" - мы подвели чертою. Я задушу в себе печальную строку. Мы погрустим с тобой, вчерашний день закроем, А вот забыть наш бред никак я не смогу. Скучаю по тебе, единственно возможный! Ты не прочтешь письма и не увидишь слез. Пусть был красив тот сон, разрушили безбожно Мы между нами жизнь и солнце, и мороз.Автор - Pravda Дата добавления - 02.11.2015 в 20:57
Сообщение Единственно возможный Скучаю по тебе, единственно возможный, Шагну к тебе вперед и снова шаг назад. Я знаю, понимать меня порою сложно - То плачу не всерьез,то смех мой невпопад. А мокрый снег с дождем стекает по проспектам Пустынных вечеров почти замерзших роз. И снова по лицу, но благодарна веткам, Что отхлестав меня, не задали вопрос. Опять, "кто виноват?" - мы подвели чертою. Я задушу в себе печальную строку. Мы погрустим с тобой, вчерашний день закроем, А вот забыть наш бред никак я не смогу. Скучаю по тебе, единственно возможный! Ты не прочтешь письма и не увидишь слез. Пусть был красив тот сон, разрушили безбожно Мы между нами жизнь и солнце, и мороз.Автор - Pravda Дата добавления - 02.11.2015 в 20:57
Pravda Дата: Вторник, 17.11.2015, 09:33 | Сообщение # 1000
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ненаписанное Напиши мне о любви, Напиши. Только строчкою ладонь удержи. Не бывает ни грехов, ни обид. Для души побудь со мной, Для души. Не дыши, ведь так больней, Не дыши. Просто станешь мне роднее в тиши. Я - дырявая лодчонка в плену. Ты один на берегу, Не бегу. Погрусти со мной одной, Погрусти. Не бывает просто так, не простив. Забывай о том, что ветер в ночи. Одинокий сон в тебе Не затих. Не пиши мне о любви, Не пиши. Пусть уходят стороною дожди. Снег со льдом давно природу укрыл. Подожди, не уходи... Нет! Иди!
Сообщение Ненаписанное Напиши мне о любви, Напиши. Только строчкою ладонь удержи. Не бывает ни грехов, ни обид. Для души побудь со мной, Для души. Не дыши, ведь так больней, Не дыши. Просто станешь мне роднее в тиши. Я - дырявая лодчонка в плену. Ты один на берегу, Не бегу. Погрусти со мной одной, Погрусти. Не бывает просто так, не простив. Забывай о том, что ветер в ночи. Одинокий сон в тебе Не затих. Не пиши мне о любви, Не пиши. Пусть уходят стороною дожди. Снег со льдом давно природу укрыл. Подожди, не уходи... Нет! Иди!Автор - Pravda Дата добавления - 17.11.2015 в 09:33
Сообщение Ненаписанное Напиши мне о любви, Напиши. Только строчкою ладонь удержи. Не бывает ни грехов, ни обид. Для души побудь со мной, Для души. Не дыши, ведь так больней, Не дыши. Просто станешь мне роднее в тиши. Я - дырявая лодчонка в плену. Ты один на берегу, Не бегу. Погрусти со мной одной, Погрусти. Не бывает просто так, не простив. Забывай о том, что ветер в ночи. Одинокий сон в тебе Не затих. Не пиши мне о любви, Не пиши. Пусть уходят стороною дожди. Снег со льдом давно природу укрыл. Подожди, не уходи... Нет! Иди!Автор - Pravda Дата добавления - 17.11.2015 в 09:33