Страница Елены Ложкиной
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Елены Ложкиной
Карточка в каталоге
Ленусик Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:12 | Сообщение # 136
Житель
Награды:
17
Quote (Самира )
Ленусь, ты прости, что я влезла.
Да ты что я всегда рада когда мне помогают, во первых я не профисионал, пишу просто так, во вторых с русским не дружу... Влюблённая_в_лето , спасибо большой, так лучше, исправила... Девочки я рада что вы уделили мне внимание, всегда рада вас видеть и в качестве читателей но больше в качестве критиков... Она мне нужна... Я там сказку выкинула нужна ваша критика, зайдите почитайте..
Сообщение Quote (Самира )
Да ты что я всегда рада когда мне помогают, во первых я не профисионал, пишу просто так, во вторых с русским не дружу... Влюблённая_в_лето , спасибо большой, так лучше, исправила... Девочки я рада что вы уделили мне внимание, всегда рада вас видеть и в качестве читателей но больше в качестве критиков... Она мне нужна... Я там сказку выкинула нужна ваша критика, зайдите почитайте.. Автор - Ленусик Дата добавления - 08.05.2011 в 09:12
Сообщение Quote (Самира )
Да ты что я всегда рада когда мне помогают, во первых я не профисионал, пишу просто так, во вторых с русским не дружу... Влюблённая_в_лето , спасибо большой, так лучше, исправила... Девочки я рада что вы уделили мне внимание, всегда рада вас видеть и в качестве читателей но больше в качестве критиков... Она мне нужна... Я там сказку выкинула нужна ваша критика, зайдите почитайте.. Автор - Ленусик Дата добавления - 08.05.2011 в 09:12
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:53 | Сообщение # 137
Старейшина
Награды:
51
Лена, ты, несомненно, растёшь как поэт. Твой последний вариант "По лезвию ножа" буду рекомендовать в Избранное.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Лена, ты, несомненно, растёшь как поэт. Твой последний вариант "По лезвию ножа" буду рекомендовать в Избранное. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2011 в 12:53
Сообщение Лена, ты, несомненно, растёшь как поэт. Твой последний вариант "По лезвию ножа" буду рекомендовать в Избранное. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 08.05.2011 в 12:53
Ленусик Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:28 | Сообщение # 138
Житель
Награды:
17
Встречайте, ещё один грустный стих... Краткая пред история... Сначала она очень хотела чтобы он ушёл и бросил её, она гордая и сильная... Но когда это произошло, она поняла, что потеряла что -то большее, чем этого человека, она потеряла частицу себя... И получилось как в народной мудрости, " Имея не бережём, а потерявши плачем..." ***
Я сегодня пьяна и неженственна И хочу быть сегодня такой, Своенравная, гордая женщина, Потерявшая в жизни покой…
Жизнь порою бывает жестокая, Ты ушёл, ну а я всё люблю, И сегодня в ночи одинокая, Я вино, чтоб забыть тебя, пью.
Утоплю в нём любовь быстротечную, Сто причин в оправданье найду, Расставание кажется вечностью, Но поверь, я с ума не сойду…
Я сегодня пьяна и неженственна, Звёзды, ночь и бутылка вина, Одинокая, глупая женщина, В целом мире осталась одна!!!
Сообщение отредактировал Lenzik - Суббота, 14.05.2011, 23:55
Сообщение Встречайте, ещё один грустный стих... Краткая пред история... Сначала она очень хотела чтобы он ушёл и бросил её, она гордая и сильная... Но когда это произошло, она поняла, что потеряла что -то большее, чем этого человека, она потеряла частицу себя... И получилось как в народной мудрости, " Имея не бережём, а потерявши плачем..." ***
Я сегодня пьяна и неженственна И хочу быть сегодня такой, Своенравная, гордая женщина, Потерявшая в жизни покой…
Жизнь порою бывает жестокая, Ты ушёл, ну а я всё люблю, И сегодня в ночи одинокая, Я вино, чтоб забыть тебя, пью.
Утоплю в нём любовь быстротечную, Сто причин в оправданье найду, Расставание кажется вечностью, Но поверь, я с ума не сойду…
Я сегодня пьяна и неженственна, Звёзды, ночь и бутылка вина, Одинокая, глупая женщина, В целом мире осталась одна!!!
Автор - Ленусик Дата добавления - 12.05.2011 в 17:28
Сообщение Встречайте, ещё один грустный стих... Краткая пред история... Сначала она очень хотела чтобы он ушёл и бросил её, она гордая и сильная... Но когда это произошло, она поняла, что потеряла что -то большее, чем этого человека, она потеряла частицу себя... И получилось как в народной мудрости, " Имея не бережём, а потерявши плачем..." ***
Автор - Ленусик Дата добавления - 12.05.2011 в 17:28
Анаит Дата: Четверг, 12.05.2011, 17:33 | Сообщение # 139
Долгожитель
Награды:
65
Lenzik , хороший показатель, что я сначала стихи прочитала и они мне понравились, а потом уже предысторию. И это значит, что стихи хорошие. А еще ты молодец, научилась работать со словами. Попрошу вождя подарить тебе лимон (это наша валюта, типа премия!)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Lenzik , хороший показатель, что я сначала стихи прочитала и они мне понравились, а потом уже предысторию. И это значит, что стихи хорошие. А еще ты молодец, научилась работать со словами. Попрошу вождя подарить тебе лимон (это наша валюта, типа премия!)Автор - Анаит Дата добавления - 12.05.2011 в 17:33
Сообщение Lenzik , хороший показатель, что я сначала стихи прочитала и они мне понравились, а потом уже предысторию. И это значит, что стихи хорошие. А еще ты молодец, научилась работать со словами. Попрошу вождя подарить тебе лимон (это наша валюта, типа премия!)Автор - Анаит Дата добавления - 12.05.2011 в 17:33
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 13.05.2011, 02:02 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
51
Леночка, ещё раз спешу признать твой несомненный рост. У меня только одна придирка. Может, как-то изменить название стихотворения. Или оставить его без заголовка. Мне кажется. от этого оно станет глубже. Просто потому, что не будет устанавливать рамки для восприятия. Всё-таки сочетание "пьяная женщина" невольно вызывает не самые лучшие ассоциации. А в твоих стихах женщина просто несчастная. И пьёт она не столько вино, сколько свою печаль. И пьяна больше от одиночества. Ну и ещё подумать, как избавиться от повтора " в ночи одинокая я вино в одиночестве пью". А образы хороши, хоть и незатейливы. И снова буду рекомендовать в "Избранное"
Сообщение Леночка, ещё раз спешу признать твой несомненный рост. У меня только одна придирка. Может, как-то изменить название стихотворения. Или оставить его без заголовка. Мне кажется. от этого оно станет глубже. Просто потому, что не будет устанавливать рамки для восприятия. Всё-таки сочетание "пьяная женщина" невольно вызывает не самые лучшие ассоциации. А в твоих стихах женщина просто несчастная. И пьёт она не столько вино, сколько свою печаль. И пьяна больше от одиночества. Ну и ещё подумать, как избавиться от повтора " в ночи одинокая я вино в одиночестве пью". А образы хороши, хоть и незатейливы. И снова буду рекомендовать в "Избранное" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2011 в 02:02
Сообщение Леночка, ещё раз спешу признать твой несомненный рост. У меня только одна придирка. Может, как-то изменить название стихотворения. Или оставить его без заголовка. Мне кажется. от этого оно станет глубже. Просто потому, что не будет устанавливать рамки для восприятия. Всё-таки сочетание "пьяная женщина" невольно вызывает не самые лучшие ассоциации. А в твоих стихах женщина просто несчастная. И пьёт она не столько вино, сколько свою печаль. И пьяна больше от одиночества. Ну и ещё подумать, как избавиться от повтора " в ночи одинокая я вино в одиночестве пью". А образы хороши, хоть и незатейливы. И снова буду рекомендовать в "Избранное" Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2011 в 02:02
Ленусик Дата: Пятница, 13.05.2011, 10:17 | Сообщение # 141
Житель
Награды:
17
Анаит и Влюблённая_в_лето, спасибо большое за поддержку и подсказки... Влюблённая_в_лето я попробовала исправить то, что ты сказала... Как тебе такой вариант... Quote (Влюблённая_в_лето )
А образы хороши, хоть и незатейливы.
Я ещё не доросла до затейлевых образов... Рада что вам понравилось...
Сообщение Анаит и Влюблённая_в_лето, спасибо большое за поддержку и подсказки... Влюблённая_в_лето я попробовала исправить то, что ты сказала... Как тебе такой вариант... Quote (Влюблённая_в_лето )
Я ещё не доросла до затейлевых образов... Рада что вам понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 13.05.2011 в 10:17
Сообщение Анаит и Влюблённая_в_лето, спасибо большое за поддержку и подсказки... Влюблённая_в_лето я попробовала исправить то, что ты сказала... Как тебе такой вариант... Quote (Влюблённая_в_лето )
Я ещё не доросла до затейлевых образов... Рада что вам понравилось... Автор - Ленусик Дата добавления - 13.05.2011 в 10:17
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:46 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
51
Quote (Lenzik )
Как тебе такой вариант
Трудно читается, об него спотыкаешься. Первый хоть и был с повтором, в чтении был более плавным. И сегодня в ночи, одинокая, Я вино ... пью
Вместо точек что-то нужно. Например,
это горькое чтоб утешиться перед зеркалом
Quote (Lenzik )
Я ещё не доросла до затейлевых образов
Незатейливый не значит плохой. Порой достоинство именно в простоте.
Сообщение Quote (Lenzik )
Как тебе такой вариант
Трудно читается, об него спотыкаешься. Первый хоть и был с повтором, в чтении был более плавным. И сегодня в ночи, одинокая, Я вино ... пью
Quote (Lenzik )
Незатейливый не значит плохой. Порой достоинство именно в простоте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2011 в 23:46
Как тебе такой вариант
Quote (Lenzik )
Незатейливый не значит плохой. Порой достоинство именно в простоте.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.05.2011 в 23:46
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:27 | Сообщение # 145
Старейшина
Награды:
51
Неплохо. Перечитывала и нашла ещё одну неточность. Везде обращение во втором лице - ты. А в одной строке он. Лучше поправить. Ты ушёл, ну а я всё люблю
Сообщение Неплохо. Перечитывала и нашла ещё одну неточность. Везде обращение во втором лице - ты. А в одной строке он. Лучше поправить. Ты ушёл, ну а я всё люблю Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.05.2011 в 23:27
Сообщение Неплохо. Перечитывала и нашла ещё одну неточность. Везде обращение во втором лице - ты. А в одной строке он. Лучше поправить. Ты ушёл, ну а я всё люблю Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.05.2011 в 23:27
Ленусик Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:57 | Сообщение # 146
Житель
Награды:
17
Спасибо, исправила... Надеюсь скоро порадовать вас новым стихом. С уважением Лена...
Сообщение Спасибо, исправила... Надеюсь скоро порадовать вас новым стихом. С уважением Лена... Автор - Ленусик Дата добавления - 14.05.2011 в 23:57
Сообщение Спасибо, исправила... Надеюсь скоро порадовать вас новым стихом. С уважением Лена... Автор - Ленусик Дата добавления - 14.05.2011 в 23:57
Анаит Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 00:12 | Сообщение # 147
Долгожитель
Награды:
65
Ленусь, давай! Публика ждет!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ленусь, давай! Публика ждет! Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2011 в 00:12
Сообщение Ленусь, давай! Публика ждет! Автор - Анаит Дата добавления - 15.05.2011 в 00:12
Ната Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:40 | Сообщение # 148
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Lenzik )
Одинокая, глупая женщина, В целом мире осталась одна!!!
Отлично, все и без предыстории понятно.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Автор - Ната Дата добавления - 19.05.2011 в 00:40
Автор - Ната Дата добавления - 19.05.2011 в 00:40
чижик Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:44 | Сообщение # 149
Уважаемый островитянин
Награды:
8
Lenzik , Очень хороший стих. Такой искренний и душевный.
Ленусик Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:34 | Сообщение # 150
Житель
Награды:
17
Отдаю на ваш суд ещё одно тяжёлое и грустное стихотворение... Возможно оно не всем придётся по душе, но уж такое моё видение распостранёной поговорки , "Что, от любви до ненависти один шаг" Ненависть…
Уже не пытаюсь согреть свою душу, Не хочет она ничего понимать, Не прячу я слёзы, пусть выйдут наружу, Любовь умерла… Что ещё мне терять?
С годами любовь мы с тобой растоптали, И ненависть лишь поселили в душе, Её побороть я сумею едва ли, Ведь этот росток очень крепкий уже…
И там, где любви простирались просторы, Бурьяном, полынью они заросли, А мы отдалялись, построив заборы, И чтоб всё спасти, слов простых не нашли…
Любовь увядала и чахла с годами, Потом не заметно для нас, умерла, И ненависть лишь поселилась меж нами, Я думала, "ненависть", просто слова…
Слова превратились в тяжёлую ношу, От груза на сердце схожу я с ума, Весна не придёт, этот груз я не сброшу, Зерно проросло, виновата сама…
Вот крепкий росток пробивает дорогу, И терпким вином мне его не унять, Ведь ненависть всё забрала понемногу, Оставив лишь боль, нежеланье прощать…
Сообщение отредактировал Lenzik - Суббота, 21.05.2011, 19:15
Сообщение Отдаю на ваш суд ещё одно тяжёлое и грустное стихотворение... Возможно оно не всем придётся по душе, но уж такое моё видение распостранёной поговорки , "Что, от любви до ненависти один шаг" Ненависть…
Уже не пытаюсь согреть свою душу, Не хочет она ничего понимать, Не прячу я слёзы, пусть выйдут наружу, Любовь умерла… Что ещё мне терять?
С годами любовь мы с тобой растоптали, И ненависть лишь поселили в душе, Её побороть я сумею едва ли, Ведь этот росток очень крепкий уже…
И там, где любви простирались просторы, Бурьяном, полынью они заросли, А мы отдалялись, построив заборы, И чтоб всё спасти, слов простых не нашли…
Любовь увядала и чахла с годами, Потом не заметно для нас, умерла, И ненависть лишь поселилась меж нами, Я думала, "ненависть", просто слова…
Слова превратились в тяжёлую ношу, От груза на сердце схожу я с ума, Весна не придёт, этот груз я не сброшу, Зерно проросло, виновата сама…
Вот крепкий росток пробивает дорогу, И терпким вином мне его не унять, Ведь ненависть всё забрала понемногу, Оставив лишь боль, нежеланье прощать…
Автор - Ленусик Дата добавления - 21.05.2011 в 15:34
Сообщение Отдаю на ваш суд ещё одно тяжёлое и грустное стихотворение... Возможно оно не всем придётся по душе, но уж такое моё видение распостранёной поговорки , "Что, от любви до ненависти один шаг" Ненависть…
Автор - Ленусик Дата добавления - 21.05.2011 в 15:34