Страница Елены Ложкиной
Нэша Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Елены Ложкиной
Карточка в каталоге
Daydreamer Дата: Четверг, 17.04.2014, 18:03 | Сообщение # 316
Поселенец
Награды:
11
Ленусик , Ленок, скучаю по твоим стихам. заглядывай почаще)
you see things from a different point of view
Сообщение Ленусик , Ленок, скучаю по твоим стихам. заглядывай почаще)Автор - Daydreamer Дата добавления - 17.04.2014 в 18:03
Сообщение Ленусик , Ленок, скучаю по твоим стихам. заглядывай почаще)Автор - Daydreamer Дата добавления - 17.04.2014 в 18:03
Kristina_Iva-Nova Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:16 | Сообщение # 317
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ленусик (
)
Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди..
Красота!
Сообщение Цитата Ленусик (
)
Мир раскололся… Две половинки, Льдинкой застыло сердце в груди, Мы потерялись… Мы невидимки, Прошлое смоют дожди..
Красота!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.04.2014 в 22:16
)
Красота!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 17.04.2014 в 22:16
Ленусик Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:08 | Сообщение # 318
Житель
Награды:
17
Ну вот и я... Решила выставить стихи которые накопились за время моего отсутствия. Больше конечно по дуэлям и играм.. Начну пожалуй с этого, стих из " Дуэльного турнира" Условие... Стих должен начинаться и заканчиваться на одно и то же слово.. Это слово " душа". Выбор души! Душа разрывалась на части, Кричала: «Родная, постой! Прошли все любовные страсти, Не твой он, отныне, герой. Уйдет... Ну и пусть, не печалься, Не трогай таблетки и нож. И дурью, послушай, не майся! Мужчин этим, знай, не вернёшь». Не слушала, тупо слонялась, Искала, чем боль заглушить, Душа и сознанье смешалось, Решила: «Не стоит мне жить!» Зависла душа, размышляя, В лучах солнца ярко светясь. «Не любит!» - твердит, умирая, Нить рвется… Теряется связь. Душа разрывалась на части, Смотрела на тело с небес, Вернуть все в её ещё власти, Но к жизни пропал интерес. Врачи, яркий свет, солнца лучик Разряд…«Ну, дыши же скорей!» "А может на небе мне лучше? Но, кто тут стоит у дверей?» Седая, как лунь, слезы градом. «Нет, доченька, только живи! Мне счастья другого не надо, Бог, чудо, прошу, сотвори!» Молилась, с колен не вставая, Рыдала под дверью глухой. А мимо душа, пролетая, Теряла душевный покой. Подумав: «Вернуться бы надо». Почувствовав тяжесть внутри, Удар… Все ж вернули разрядом, Молитвой, потоком любви… В углу монитор отозвался, Минуты идут не спеша, Тот мир в её прошлом остался… А в тело вернулась душа.
Сообщение отредактировал Ленусик - Вторник, 22.04.2014, 18:12
Сообщение Ну вот и я... Решила выставить стихи которые накопились за время моего отсутствия. Больше конечно по дуэлям и играм.. Начну пожалуй с этого, стих из " Дуэльного турнира" Условие... Стих должен начинаться и заканчиваться на одно и то же слово.. Это слово " душа". Выбор души! Душа разрывалась на части, Кричала: «Родная, постой! Прошли все любовные страсти, Не твой он, отныне, герой. Уйдет... Ну и пусть, не печалься, Не трогай таблетки и нож. И дурью, послушай, не майся! Мужчин этим, знай, не вернёшь». Не слушала, тупо слонялась, Искала, чем боль заглушить, Душа и сознанье смешалось, Решила: «Не стоит мне жить!» Зависла душа, размышляя, В лучах солнца ярко светясь. «Не любит!» - твердит, умирая, Нить рвется… Теряется связь. Душа разрывалась на части, Смотрела на тело с небес, Вернуть все в её ещё власти, Но к жизни пропал интерес. Врачи, яркий свет, солнца лучик Разряд…«Ну, дыши же скорей!» "А может на небе мне лучше? Но, кто тут стоит у дверей?» Седая, как лунь, слезы градом. «Нет, доченька, только живи! Мне счастья другого не надо, Бог, чудо, прошу, сотвори!» Молилась, с колен не вставая, Рыдала под дверью глухой. А мимо душа, пролетая, Теряла душевный покой. Подумав: «Вернуться бы надо». Почувствовав тяжесть внутри, Удар… Все ж вернули разрядом, Молитвой, потоком любви… В углу монитор отозвался, Минуты идут не спеша, Тот мир в её прошлом остался… А в тело вернулась душа. Автор - Ленусик Дата добавления - 22.04.2014 в 18:08
Сообщение Ну вот и я... Решила выставить стихи которые накопились за время моего отсутствия. Больше конечно по дуэлям и играм.. Начну пожалуй с этого, стих из " Дуэльного турнира" Условие... Стих должен начинаться и заканчиваться на одно и то же слово.. Это слово " душа". Выбор души! Душа разрывалась на части, Кричала: «Родная, постой! Прошли все любовные страсти, Не твой он, отныне, герой. Уйдет... Ну и пусть, не печалься, Не трогай таблетки и нож. И дурью, послушай, не майся! Мужчин этим, знай, не вернёшь». Не слушала, тупо слонялась, Искала, чем боль заглушить, Душа и сознанье смешалось, Решила: «Не стоит мне жить!» Зависла душа, размышляя, В лучах солнца ярко светясь. «Не любит!» - твердит, умирая, Нить рвется… Теряется связь. Душа разрывалась на части, Смотрела на тело с небес, Вернуть все в её ещё власти, Но к жизни пропал интерес. Врачи, яркий свет, солнца лучик Разряд…«Ну, дыши же скорей!» "А может на небе мне лучше? Но, кто тут стоит у дверей?» Седая, как лунь, слезы градом. «Нет, доченька, только живи! Мне счастья другого не надо, Бог, чудо, прошу, сотвори!» Молилась, с колен не вставая, Рыдала под дверью глухой. А мимо душа, пролетая, Теряла душевный покой. Подумав: «Вернуться бы надо». Почувствовав тяжесть внутри, Удар… Все ж вернули разрядом, Молитвой, потоком любви… В углу монитор отозвался, Минуты идут не спеша, Тот мир в её прошлом остался… А в тело вернулась душа. Автор - Ленусик Дата добавления - 22.04.2014 в 18:08
Kristina_Iva-Nova Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:38 | Сообщение # 319
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Ленусик (
)
«Нет, доченька, только живи! Мне счастья другого не надо, Бог, чудо, прошу, сотвори!»
Цитата Ленусик (
)
Удар… Все ж вернули разрядом, Молитвой, потоком любви…
Самой и уходить душе не нужно.
)
«Нет, доченька, только живи! Мне счастья другого не надо, Бог, чудо, прошу, сотвори!»
Цитата Ленусик (
)
Самой и уходить душе не нужно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.04.2014 в 18:38
)
Цитата Ленусик (
)
Самой и уходить душе не нужно.Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 22.04.2014 в 18:38
Pravda Дата: Среда, 23.04.2014, 10:25 | Сообщение # 320
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Какие глубокие душевные переживания... Тронули Ваши стихи, Еленочка!
Сообщение Какие глубокие душевные переживания... Тронули Ваши стихи, Еленочка! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2014 в 10:25
Сообщение Какие глубокие душевные переживания... Тронули Ваши стихи, Еленочка! Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2014 в 10:25
Ленусик Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:16 | Сообщение # 321
Житель
Награды:
17
Последнее время ничего кроме как на тему "Война" не пишется.. Решила поделится. Начну пожалуй с этого... Посвящается противостоянию мирных жителей и .... Весна в Украине. И снова льет с небес вода, Природа плачет, не напрасно, Ведь в Украине вновь беда, Братоубийство- это страшно… На безоружных - танки прут, И как в блокадном Ленинграде, В Славянске хлеба люди ждут, А их кольцом сжимают, гады.. На бетеэр идет народ, Оружья нет, в руках икона, « Остановись! Фашист - урод, Не вступишь ты на землю Дона!» Одесса, матерь городов, Скорбит по узникам Хатыни, Нет, не по памяти отцов, У них своя Хатынь отныне… Не сорок первый - это год, И век, давно уж, не двадцатый, Но гибнет вновь простой народ, Чеканит шаг фашист проклятый. Идет гражданская война, И землю покрывает пепел. Но в чем людей простых вина? За смерть людскую кто ответит? А в Украине вновь весна, Черемухой заполнен вечер. И только плачут небеса, Да на погосте воет ветер…
Сообщение Последнее время ничего кроме как на тему "Война" не пишется.. Решила поделится. Начну пожалуй с этого... Посвящается противостоянию мирных жителей и .... Весна в Украине. И снова льет с небес вода, Природа плачет, не напрасно, Ведь в Украине вновь беда, Братоубийство- это страшно… На безоружных - танки прут, И как в блокадном Ленинграде, В Славянске хлеба люди ждут, А их кольцом сжимают, гады.. На бетеэр идет народ, Оружья нет, в руках икона, « Остановись! Фашист - урод, Не вступишь ты на землю Дона!» Одесса, матерь городов, Скорбит по узникам Хатыни, Нет, не по памяти отцов, У них своя Хатынь отныне… Не сорок первый - это год, И век, давно уж, не двадцатый, Но гибнет вновь простой народ, Чеканит шаг фашист проклятый. Идет гражданская война, И землю покрывает пепел. Но в чем людей простых вина? За смерть людскую кто ответит? А в Украине вновь весна, Черемухой заполнен вечер. И только плачут небеса, Да на погосте воет ветер… Автор - Ленусик Дата добавления - 06.05.2014 в 18:16
Сообщение Последнее время ничего кроме как на тему "Война" не пишется.. Решила поделится. Начну пожалуй с этого... Посвящается противостоянию мирных жителей и .... Весна в Украине. И снова льет с небес вода, Природа плачет, не напрасно, Ведь в Украине вновь беда, Братоубийство- это страшно… На безоружных - танки прут, И как в блокадном Ленинграде, В Славянске хлеба люди ждут, А их кольцом сжимают, гады.. На бетеэр идет народ, Оружья нет, в руках икона, « Остановись! Фашист - урод, Не вступишь ты на землю Дона!» Одесса, матерь городов, Скорбит по узникам Хатыни, Нет, не по памяти отцов, У них своя Хатынь отныне… Не сорок первый - это год, И век, давно уж, не двадцатый, Но гибнет вновь простой народ, Чеканит шаг фашист проклятый. Идет гражданская война, И землю покрывает пепел. Но в чем людей простых вина? За смерть людскую кто ответит? А в Украине вновь весна, Черемухой заполнен вечер. И только плачут небеса, Да на погосте воет ветер… Автор - Ленусик Дата добавления - 06.05.2014 в 18:16
Самира Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:22 | Сообщение # 322
Душа Острова
Награды:
110
Спасибо, Леночка. Очень искренне и с душевной болью.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Спасибо, Леночка. Очень искренне и с душевной болью. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2014 в 18:22
Сообщение Спасибо, Леночка. Очень искренне и с душевной болью. Автор - Самира Дата добавления - 06.05.2014 в 18:22
Отшельник Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:51 | Сообщение # 323
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Ленусик , Лена, подписываюсь под каждым словом.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Ленусик , Лена, подписываюсь под каждым словом.Автор - Отшельник Дата добавления - 06.05.2014 в 19:51
Сообщение Ленусик , Лена, подписываюсь под каждым словом.Автор - Отшельник Дата добавления - 06.05.2014 в 19:51
Аламена Дата: Среда, 07.05.2014, 00:54 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
28
Ленусик , молодец. Очень тронули стихи.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Ленусик , молодец. Очень тронули стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 07.05.2014 в 00:54
Сообщение Ленусик , молодец. Очень тронули стихи. Автор - Аламена Дата добавления - 07.05.2014 в 00:54