Николай, всё дело в кодах) По умолчанию есть ограничение на их использование. Я, обладая модераторскими правами, всего лишь открыла для редактирования и снова закрыла Ваше сообщение) Форумный движок посчитал, что коды одобрены) Почему-то какие-то пускает, какие-то нет) Меня не спрашивайте - сама не знаю, какие именно) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
На перекрёстке прошлых лет, Где нас с тобой давно уж нет, И наших встреч затоптан след Людской толпой. Где, то дожди, то снегопад, Где кто-то, чей-то ловит взгляд Который, много лет назад, Был твой и мой.
Припев: Незабываемая! Моя и только моя, И пусть с тобою мы врозь, Ты взгляд сквозь годы мне брось, И он столкнётся с моим, Там, где так сладко двоим, Где мы, обнявшись, стоим На перекрёстке Любви.
Где, средь людей, как на реке Стоим с тобой на островке, И тает, где-то вдалеке, Страна Разлук. Где вечность плещется у ног, На перекрёстке двух дорог, Соединенья двух миров И судеб двух.
Припев: Незабываемая! Моя и только моя, И пусть с тобою мы врозь, Ты взгляд сквозь годы мне брось, И он столкнётся с моим, Там, где так сладко двоим, Где мы, обнявшись, стоим На перекрёстке Любви.
Отлична песня получилась, Николай (скачала себе буду слушать ) Особенно восхитило исполнение - нежное, интимное, гармонично складывающее стихи и музыку в единое целое!
У матери по призыву служить ушёл сынок, Единственный, и вся она измаялась в тоске, Но пишет сын – попал в стройбат. Ну, слава Богу, не в Афган, хотя и вдалеке. Вот только письма редко шлет, Оно понятно, даль. Но что-то сердце очень жмёт Неясная печаль. И пишет сын ей: "Мама, себя побереги! Привет горячий самый от вековой тайги, От океана Тихого и от друзей-солдат, А жизнь? Да все здесь тихо, мам, Стройбат и есть стройбат."
Ну вот ушло письмо в Союз - Устало думал сын - И вместе с ним “двухсотый” груз, Из нас ещё один, А сколько их от нас идёт, Зачем же маме знать, Она ведь не переживет, Не зная, легче ждать. Вчера был бой, сегодня бой, Браток, дружок позвал, Пойдем, покурим - и отбой, Но парень уже спал.
Он спал, и парню снился Далекий океан, Что в письмах он расписывал, Хоть быть там не бывал. Волна катилась за волной И пенилась у ног, Тайга шумела за спиной, А он был одинок.
"Прислал бы фотографию, - Писала сыну мать, - У океана Тихого, Соседям показать..." А сын с отрядом, в этот миг Попал в неравный бой И крикнув: "Берегись, старик!" Дружка прикрыл собой, Радист, ругаясь матерно, Вертушки вызывал, А сын, прощаясь с матерью, Уже в бреду шептал:
"Ну что ты, право, мама, Какой Афганистан? Здесь сопки входят прямо По пояс в океан, Здесь рыбу ловят тралами, Морской ласкает бриз…" На скалы кровью алою Из ран сочилась жизнь.
Безмолвно догорал закат, Как миллионы свеч, Кто был в войне той виноват, - Здесь не об этом речь. Здесь речь о русских пацанах, В боях проливших кровь. В них не смогла убить война Честь, Веру и Любовь
Уважаемые Островитяне в продажу поступил сборник СD «Калина Красная 20», в который вошла моя песня, в моём же исполнении « Полотно». Желающие могут прослушать и прочитать текст по ссылке, так как все права на песню и текст переданы мной компании «СоюзПродакшн» г. Москва. http://www.so-production.ru/catalog/songs/23699/
Горел костёр из старых писем, Романа пройденной любви, Там, где в конце: – Прощай - как выстрел, Слова твои.
А я смотрел, как исчезала, Одна строка, вслед за другой, Казалось, из огня махала Ты мне рукой.
Припев: Вот и все, с письмом сгоревшим, С пеплом улетевшим, Остынуть должна любовь, Отчего ж, в безмолвном крике, Бьется сердце дико И по губам стекает кровь. Отчего ж душа стремится, Вырваться и скрыться, За унесенным пеплом вслед, Отчего же я страдаю И вернуть желаю, То, чего в помине нет.
Смешался пепел сигареты С пеплом сгоревшего письма, И унесён был влажным ветром, В ночной туман.
Все разлетелось и все скрылось, На перепутьях разных стран, Но, что любовь, вдруг, разлюбилась, Самообман.
Припев:
Сообщение отредактировал tur6133 - Вторник, 26.02.2013, 19:41