По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь Мне плевать на погоду. Пусть солнце в плену. Дождь свой начал отсчет Водяными часами и капля за каплей он на землю льёт.
Звонкой россыпью брызг из-под старых лаптей по траве и земле Разлетается грязь из ухабин дорог, мне на то наплевать. Даже если меня вдруг накроет в степи роковая метель Дальше буду идти, даже если меня будет снег пеленать.
По степи я иду. И на то в моей жизни есть верный расчет Мне весна непременно когда-то на встречу тепло через край Зажужжит, заблестит, в небесах жаворОнком мне песнь запоет. И дорожку до лета укажет мне вроде бы так, невзначай.
По дороге степной я иду легким шагом и возраст ни в счет По дороге степной я иду и не важно жара или дождь. Так по кругу бреду , мне уже никогда не сорваться в полет… Может кто-то когда-то найдет мою где-то забытую трость… Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Водила. Как сквозь пальцы песок, песчинками время без жалости вниз. Горячего кофе глоток, улыбка прелестницы жаркой. Обычный пит-стоп. Ресторан. чашка кофе и блюз. Запах жженного кофе и с промокшей одежды чего-то.
Певец подустал. Сегодня не лучший день в жизни . Он что-то поет, улетая в другую реальность Я свой кофе допью , докурю Cohiba Robusto Заведу трак и дальше по графику в хмурую дальность.
Сквозь пальцы песок, километры под трак перфокартой Солнце дождь и туман в ссоре с ветром за властвовать право. Да мне на них наплевать . Я своим руководствуюсь фартом. Сотня верст и мой дом. А там и гуд бай автостраде..
А дома тепло, запах свежего кофе дурманит И призывно зовет запах женских пикантных духов Ради этих минут, что так мило мою душу ранят, На колеса мотать километры дорог я готов. Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Вторник, 11.01.2022, 10:48
Не знаю как у Вас , а у нас скоро весна. Ко мне приехал "Солнечный заяц " со своим портфелем и поселился за телевизором Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Домашку сделал? Взгляд - огонь напалмом. Марья Ивановна Тебя мне не забыть. Задачу дважды два - Прескверно. Но правильно Никто не смог решить. А суть проста В решении проблемы Ответ тут – 100 (в двоичной-то системе.) В двоичной системе исчисления 4 действительно - 100 Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.