Моя смешная песня (из ранних).
Marisulka Дата: Суббота, 25.04.2015, 14:36 | Сообщение # 1
Турист
Награды:
0
Статус: Offline
Вот училась в институте, в медицинском я, Там в общаге управляет мать-анархия. В коридоре пахнет травкой, бухой чувак лежит под лавкой, Коль ты не был там, сиди не гавкай. Там конечно не до сна, ты меня поймёшь, Если даже и захочешь, не уснёшь. Ведь отбой то у студента ровно в шесть утра, Ну а в семь уже на лекции пора. А голодуха там какая, ох уж я молчу, Мне теперь любой Освенцим по плечу. Может только в Бухенвальде боты завежу, Ну а может выживу, точно не скажу. Ну а в общем я скажу жизнь хорошая, Я бывало даже ела и мороженное, Я теперь уж эту жизнь до смерти не забуду, Мы врачи теперь и письма пишем хорошие друг другу. Если кому будут нужны аккорды, могу написать. Извините если что.
Сообщение Вот училась в институте, в медицинском я, Там в общаге управляет мать-анархия. В коридоре пахнет травкой, бухой чувак лежит под лавкой, Коль ты не был там, сиди не гавкай. Там конечно не до сна, ты меня поймёшь, Если даже и захочешь, не уснёшь. Ведь отбой то у студента ровно в шесть утра, Ну а в семь уже на лекции пора. А голодуха там какая, ох уж я молчу, Мне теперь любой Освенцим по плечу. Может только в Бухенвальде боты завежу, Ну а может выживу, точно не скажу. Ну а в общем я скажу жизнь хорошая, Я бывало даже ела и мороженное, Я теперь уж эту жизнь до смерти не забуду, Мы врачи теперь и письма пишем хорошие друг другу. Если кому будут нужны аккорды, могу написать. Извините если что. Автор - Marisulka Дата добавления - 25.04.2015 в 14:36
Сообщение Вот училась в институте, в медицинском я, Там в общаге управляет мать-анархия. В коридоре пахнет травкой, бухой чувак лежит под лавкой, Коль ты не был там, сиди не гавкай. Там конечно не до сна, ты меня поймёшь, Если даже и захочешь, не уснёшь. Ведь отбой то у студента ровно в шесть утра, Ну а в семь уже на лекции пора. А голодуха там какая, ох уж я молчу, Мне теперь любой Освенцим по плечу. Может только в Бухенвальде боты завежу, Ну а может выживу, точно не скажу. Ну а в общем я скажу жизнь хорошая, Я бывало даже ела и мороженное, Я теперь уж эту жизнь до смерти не забуду, Мы врачи теперь и письма пишем хорошие друг другу. Если кому будут нужны аккорды, могу написать. Извините если что. Автор - Marisulka Дата добавления - 25.04.2015 в 14:36
Феликс Дата: Суббота, 25.04.2015, 15:03 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
53
Цитата Marisulka (
)
Если кому будут нужны аккорды, могу написать.
Так сами и спойте
Сообщение Цитата Marisulka (
)
Так сами и спойте Автор - Феликс Дата добавления - 25.04.2015 в 15:03
Сообщение Цитата Marisulka (
)
Так сами и спойте Автор - Феликс Дата добавления - 25.04.2015 в 15:03
Pravda Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 16:16 | Сообщение # 3
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Marisulka , какой-то неправильный у Вас мед.институт был. У нас все было пристойней А с точки зрения литературы, пожалуй промолчу, а то жизнь у Вас и так была тяжелая
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 26.04.2015, 16:17
Сообщение Marisulka , какой-то неправильный у Вас мед.институт был. У нас все было пристойней А с точки зрения литературы, пожалуй промолчу, а то жизнь у Вас и так была тяжелая Автор - Pravda Дата добавления - 26.04.2015 в 16:16
Сообщение Marisulka , какой-то неправильный у Вас мед.институт был. У нас все было пристойней А с точки зрения литературы, пожалуй промолчу, а то жизнь у Вас и так была тяжелая Автор - Pravda Дата добавления - 26.04.2015 в 16:16