Самира, класс) Только Таузенд яблоки фиг знает откуда отрыл. Видимо, клюнул меня за практически штамп) Яблоки, розы, какая , мол, разница) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Ну да. Мне тоже эта песня Муромова сразу при чтении твоих строчек на ум пришла. Но я и сама люблю вставить что-то общеизвестное, грешна. Зато как образно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
G@l4onok ветеран posted 5-10-2006 08:56 PM -------------------------------------------------------------------------------- * Приручил - привадил Гордую жар-птицу, Присмирела птаха, Корм брала с руки. Обломал ей крылья, Чтоб простор не снился, На пути расставил Прочные силки... Я подобна рыбке На жестокой суше. Стали грозовыми в небе облака: Розовые перья - Плачущую душу - Потрошит любимая рука...
Tausend пользователь posted 8-10-2006 11:36 AM -------------------------------------------------------------------------------- Прикормил я рыбок Гордо, без ошибок Тычут морды в руки Задолбали, сцуки Оборвал им падлам Плавники и жабры Может, не поверишь ты Растоптал я им хвосты Внутренности вынул И в канаву кинул Вдоль Расеюшки границ Потрошить пошол жар- птиц
Два года спустя
Tausend , 8.03.2008
"Приручил-привадил гордую жар-птицу" Жаль, обильно гадит на прохожых лица))
ps: ГАЛЮНЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!!ЦЫЛУЮ!!!!!))))) ------------------------------------
G@l4onok
По второму разу испоганил перья))) Но тебя люблю я всё равно, поверь, я))) Под "стрелой" жар-птицы ты не стой, дружище, И тогда почище уголок отыщешь)))
Да нет, не совсем перерыв - это он через два года те же самые строчки зацепил) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
G@l4onok ветеран posted 12-11-2006 09:50 PM -------------------------------------------------------------------------------- С настойчивостью палача Свой исполняю приговор. Так больно! Хочется кричать. Но я безмолвна до сих пор.
Tausend пользователь posted 13-11-2006 06:22 PM -------------------------------------------------------------------------------- Я кнопку гильотины жму Сработала...едрёна мать Но до сих пор я не пойму Мне больно...Нечем закричать
А это одна из самых любимых пародий. Мой "злой гений" опять перекрутил образ, который казался мне точным. И я воскликнула: "Таузенд, я тебя обожаю!"
G@l4onok ветеран posted 25-11-2006 11:41 AM -------------------------------------------------------------------------------- Боль билась мотыльком о рёбра. Но день мой солнечный и добрый.
Tausend пользователь posted 25-11-2006 12:41 PM -------------------------------------------------------------------------------- Порхала бабочка внутри Стучася черепом о ребра Всю ночь резвилась до зари Разбив все кости, аки стёкла Сломала, морда, два ребра Крестец, грудину, кости таза Короче, травм теперь гора Зачем я проглотил заразу?
Серёжа называет себя неисправимым циником) Жаль, что он сейчас практически не появляется. И пародии писать в общем перестал. Старички как-то разбрелись, растерялись, а новички на пародии и вообще любые замечания стали реагировать совсем уж неадекватно. В итоге Таузенд признался в личной переписке: "...прости, скушно мне в "поэтах", а им без меня)) Заболотился, на мой субъективный взор, этот топик. Погряз в графоманстве, льющемся изо всех щелей неудовлетворённой тяги к признанию. Ну, предположим, разбавлю я ЭТО своими пародийными (небезупречными, кстати) сюжетами. И что? Я пародирую только тех, в ком вижу малую толику творческой искры Тебя не хочу, а более там некого".
А я скучаю по его смеси олбанского с безупречным русским)