Толя! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Желаю поменьше претензий от СЭС :) Творческих успехов и новых свершений. И в подарок ответ на твое стихотворение: "Пельмени".
Гурман гурману...
Вот природа, что за диво? Почему выходит так, Даже без аперитива Ты пельмени есть мастак?
Магазинные к тому же? Сам ведь их не налепил. Ничего нет в жизни хуже И желудку свет не мил.
Я сама бороться с ленью Не особенно люблю. Иногда, по вдохновенью, Вкусным блюдом удивлю.
Под домашние пельмешки Приготовлю я салат, Нежный тортик: "Сладкоежке", Не еда, а просто клад!
Приглашу тебя к обеду. Ты поймешь - вот это жизнь! Это праздник мясоеду, Лучше на него "молись"!
Pravda, Я беру бутылку водки, ( от шампанского икаю) И спешу по той наводке, Где салаты нарезают. Ты зажжешь привычно свечи, Зазвенит дверной звонок... Дорогая, добрый вечер. Погляди скорей в глазок. Да, небрит, стою нетрезво, Но, заметь, с букетом роз! Я спешил...Иль бесполезно? А на улице - мороз! Понимаю, ты не рада, Я пришел не в новый год... Дай хоть мисочку салата, Иль обычный бутерброд... Я спешил, под курткой грея Эти нежные цветы. Я поем и протрезвею... Будет всё, как хочешь ты! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Ожидала больше суток, И, махнув на все рукой, Наполняла я желудок Всякой вкусною едой. У тебя друзья, работа, На меня минутки нет. Даже в праздник, почему-то, Забываешь обо мне. Вот сижу, грущу, конечно, Раздается вдруг звонок... Входишь в дом ты мой неспешно, Говоришь: "Привет, Ленок!" Да, нетрезвый и небритый, Но какой-то ты родной. Стол стоит весь день накрытый, Ты с цветами, Дорогой. Забываю все печали, Сердце дрогнуло в груди. Отогрею теплым чаем. Я скучала! Проходи!
Кинь стакан и полотенце Я плесну бокал вина... Разве водка? Даже с перцем? Горло вылечит сполна! Да не стой столбом в прихожей, Принеси поесть - попить... Кто сказал, я пьяный рожа? Вздрогнули...Кудрить -итить! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Вот еще! Возьми на стуле! Настроенья что-то нет... С кем ты был вчера в загуле? Не расскажешь сей секрет? Ох, убить тебя бы скалкой! Но, сначала, ты проспись! И не чиркай зажигалкой... Господи, ну что за жизнь!
Pravda, Тихо, женщина. Спокойно! Где загул? Молчи, не вой! Вижу я, ты недовольна... Ухожу к себе домой... После праздников коробки Попадаются везде... Не впервой мне, я не робкий... А цветы оставь себе! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Нет проблемы, до свиданья! И цветы возьми с собой. Слушать вечное ворчанье Мне-то тоже не впервой. Я скандалы ненавижу, Не командуй тут, иди! Слишком смелый ты, я вижу, Как китайский мандарин...
Я уйду! Опять скандалы! Каждый год без перемен! И тебе, похоже мало... Нет, сначала я поем! Что вцепилась ты в салатник? Ну-ка, дай его сюда! Испоганила весь праздник... Боже, вкусная еда! Ты добавила шафрана? Брызнув поверху лимоном? Это соус на сметане? Вкусно, как у бабки дома... Помню, бабушка, когда-то Внукам делала своим... Вкус божественный салата Я не спутаю с другим. Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Вот всегда я виновата! Ну тогда сама уйду! Эй, оставь-ка мне салата И печенья на меду.. Вот теперь опять поправлюсь, Столько нервов истрепал... Только я с собою справлюсь, Ни к чему теперь скандал. Обвиняя, ты не видишь: Есть хорошее во мне! Почему же ненавидишь? А ругаешь и во сне?
Ну, всё! Терпению конец! Сейчас узнаешь, что почем... Тут в банке плавал огурец... Кто съесть посмел мой закусон? Ты, женщина, взяла его Чтоб покрошить в салат свой, бабский? Не отворачивай лицо... Да и костюмчик твой дурацкий! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Костюмчик мой не приглянулся??? А ты бы новый хоть купил? Сосед вчера вот улыбнулся И комплиментом одарил. Я, словно нищенка какая, Хожу в разорванных чулках! Ты мне: "Терпи же, дорогая! Ведь наше счастье не в деньгах!"
Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 02.01.2013, 19:35