Но уже пора настала, И поведаю я тут, Как семейство из Урала Свой прокладывает путь. Кинь на карту свежим оком - Екатеринбург стоит. И на северо-востоке Скромный, маленький Ирбит. Городок провинциальный, Позабытый уж в стране... Много их таких, печальных, На российской стороне. Те же люди и проблемы, Да старинные дома... Несмотря на перемены, Жизнь не ладится сполна. Кто-то пьет, что нет работы. А богач иль депутат, Разъезжает беззаботно, Протирая толстый зад. Есть простые работяги, Кто горбатит за гроши. Есть бюджетники, трудяги, Бизнесмены, алкаши... В целом, если разобраться, Можно жить "без дураков". Покрутиться, постараться - Будет рублик, пища, кров... Я не зря пишу про город. Пусть, привычный для меня. Для кого - нибудь другого - Это новая стезя. Много городов в России, Каждый город не познать. И поэтому решил я Родной город показать. Для читателя, в угоду, Краткий экскурс провести. Вдруг, захочется народу на Урале погостить?
Ох, боялся я дороги На Саратовской земле. Часто слышал я от многих, Что дыра там на дыре. И, как только снег растает, Там страдает весь народ. В целом - всякое бывает На дороге круглый год. Много отзывов нелестных От водителей лихих... В голове от мыслей тесно В поисках дорог других. Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Толя, что-то ты. как и я, в дороге застрял) А ведь интересно же! пиши. (*И меня бы кто пнул) Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Я решил пинать Галину, путешествие продлить, Мне для полноты картины Путеводную даст нить, Ибо, жалко подражая за Галининым турне, На ходу я сочиняю Оду о белиберде! Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Толя, что-то ты. как и я, в дороге застрял) А ведь интересно же! пиши. (*И меня бы кто пнул)
Я согласен с Галиной. Раз начал, нужно закончить. Интересно же. Я был в Волгограде, и попал на день Победы. Он был просто оккупирован немцами. А после праздников они исчезли. Я так и не понял почему именно в этот день они приезжали попроведовать могилы родственников.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 17.05.2013, 18:29