КАЛЕНДУРЬ.
agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1
Поселенец
Награды:
6
Статус: Offline
Не знаю, может кто видел календарик такой на 2012 год с котами смешными. Писала с него.(если получится вставить, вставлю). А пока так почитайте))). ПЬЯНВАРЬ- Разменялся на веселье, Стал короче чем февраль, Потому что две недели, Был в беспамятстве Январь. ФИГВРАЛЬ- В феврале грядет расплата, За пьянварь прекрасный. Банкомат вместо зарплаты, Выдал кукиш с маслом!!! КОШМАРТ- Пробуждение инстинктов, И бесбашенный азарт, Очумелые картинки, Дарит нам промозглый Март. СОПРЕЛЬ- На ветвях набухли почки, А в носу... Ринит-"капЕль". Кучу глаженных платочков, Заготовил нам Апрель. СЫМАЙ- Можно куртки и жакеты, Кофты, боты-с глаз долой! За плечами курс диеты, (Нос утру пдругам вредным), Май! Ты в лето? Я с тобой!!! ТЕПЛЮНЬ. Ночка теплая лукавит. Сердце бьется, в мыслях хмель. Нежно голову дурманит "Москитол-COCO CHANEL". ЖАРЮЛЬ. Солнце жарит, словно печка, В сейфы спрятаны дела. Штабелями возле речки, Млеют девичьи тела. АВГРУСТЬ. Краснощеким помидором, Август жестом отступным. Загрустившим бросит Фору, Сдаст свой пост и свалит в Крым. СВИСТЯБРЬ. Нас утешит Бабьим летом, Кинет бархатный сезон. И последней канцонеттой, Просвистит и выйдет вон. МОКТЯБРЬ. Пеленой дождя завесит, Раскиселит все пути. Словно тесто- грязь замесит,- Не проехать, не пройти. ГНОЯБРЬ. По утрам морозец слабый, В лужах льдинкой бахрома. Все еще гнобит ноябрь, Но уж рвется в бой зима. ДУБАБРЬ. По фиг холод и морозы- С нетерпеньем ждет народ, В дупель пьяных Дед Морозов И такой же Новый год!
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Не знаю, может кто видел календарик такой на 2012 год с котами смешными. Писала с него.(если получится вставить, вставлю). А пока так почитайте))). ПЬЯНВАРЬ- Разменялся на веселье, Стал короче чем февраль, Потому что две недели, Был в беспамятстве Январь. ФИГВРАЛЬ- В феврале грядет расплата, За пьянварь прекрасный. Банкомат вместо зарплаты, Выдал кукиш с маслом!!! КОШМАРТ- Пробуждение инстинктов, И бесбашенный азарт, Очумелые картинки, Дарит нам промозглый Март. СОПРЕЛЬ- На ветвях набухли почки, А в носу... Ринит-"капЕль". Кучу глаженных платочков, Заготовил нам Апрель. СЫМАЙ- Можно куртки и жакеты, Кофты, боты-с глаз долой! За плечами курс диеты, (Нос утру пдругам вредным), Май! Ты в лето? Я с тобой!!! ТЕПЛЮНЬ. Ночка теплая лукавит. Сердце бьется, в мыслях хмель. Нежно голову дурманит "Москитол-COCO CHANEL". ЖАРЮЛЬ. Солнце жарит, словно печка, В сейфы спрятаны дела. Штабелями возле речки, Млеют девичьи тела. АВГРУСТЬ. Краснощеким помидором, Август жестом отступным. Загрустившим бросит Фору, Сдаст свой пост и свалит в Крым. СВИСТЯБРЬ. Нас утешит Бабьим летом, Кинет бархатный сезон. И последней канцонеттой, Просвистит и выйдет вон. МОКТЯБРЬ. Пеленой дождя завесит, Раскиселит все пути. Словно тесто- грязь замесит,- Не проехать, не пройти. ГНОЯБРЬ. По утрам морозец слабый, В лужах льдинкой бахрома. Все еще гнобит ноябрь, Но уж рвется в бой зима. ДУБАБРЬ. По фиг холод и морозы- С нетерпеньем ждет народ, В дупель пьяных Дед Морозов И такой же Новый год! Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 16:38
Сообщение Не знаю, может кто видел календарик такой на 2012 год с котами смешными. Писала с него.(если получится вставить, вставлю). А пока так почитайте))). ПЬЯНВАРЬ- Разменялся на веселье, Стал короче чем февраль, Потому что две недели, Был в беспамятстве Январь. ФИГВРАЛЬ- В феврале грядет расплата, За пьянварь прекрасный. Банкомат вместо зарплаты, Выдал кукиш с маслом!!! КОШМАРТ- Пробуждение инстинктов, И бесбашенный азарт, Очумелые картинки, Дарит нам промозглый Март. СОПРЕЛЬ- На ветвях набухли почки, А в носу... Ринит-"капЕль". Кучу глаженных платочков, Заготовил нам Апрель. СЫМАЙ- Можно куртки и жакеты, Кофты, боты-с глаз долой! За плечами курс диеты, (Нос утру пдругам вредным), Май! Ты в лето? Я с тобой!!! ТЕПЛЮНЬ. Ночка теплая лукавит. Сердце бьется, в мыслях хмель. Нежно голову дурманит "Москитол-COCO CHANEL". ЖАРЮЛЬ. Солнце жарит, словно печка, В сейфы спрятаны дела. Штабелями возле речки, Млеют девичьи тела. АВГРУСТЬ. Краснощеким помидором, Август жестом отступным. Загрустившим бросит Фору, Сдаст свой пост и свалит в Крым. СВИСТЯБРЬ. Нас утешит Бабьим летом, Кинет бархатный сезон. И последней канцонеттой, Просвистит и выйдет вон. МОКТЯБРЬ. Пеленой дождя завесит, Раскиселит все пути. Словно тесто- грязь замесит,- Не проехать, не пройти. ГНОЯБРЬ. По утрам морозец слабый, В лужах льдинкой бахрома. Все еще гнобит ноябрь, Но уж рвется в бой зима. ДУБАБРЬ. По фиг холод и морозы- С нетерпеньем ждет народ, В дупель пьяных Дед Морозов И такой же Новый год! Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 16:38
Одина1301 Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:05 | Сообщение # 2
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (agaliniis )
на 2012 год с котами смешными.
Кошки были в 2011 году. Quote (agaliniis )
Разменялся на веселье, Стал короче чем февраль, Потому что две недели, Был в беспамятстве Январь.
Это точно Quote (agaliniis )
Банкомат вместо зарплаты, Выдал кукиш с маслом!!!
Неправда, за январь зарплата хорошая - праздничные... Quote (agaliniis )
пдругам вредным)
точно- вредные Прикольно!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Понедельник, 26.03.2012, 19:06
Сообщение Quote (agaliniis )
Разменялся на веселье, Стал короче чем февраль, Потому что две недели, Был в беспамятстве Январь.
пдругам вредным)
точно- вредные Прикольно!Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.03.2012 в 19:05
Сообщение Quote (agaliniis )
пдругам вредным)
точно- вредные Прикольно!Автор - Одина1301 Дата добавления - 26.03.2012 в 19:05
agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:03 | Сообщение # 4
Поселенец
Награды:
6
Anything Что-то я про бедную девочку и не подумала))). Спасибо за оценку).
Сообщение Anything Что-то я про бедную девочку и не подумала))). Спасибо за оценку).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 20:03
Сообщение Anything Что-то я про бедную девочку и не подумала))). Спасибо за оценку).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 20:03
Самира Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:12 | Сообщение # 5
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Одина1301 )
за январь зарплата хорошая - праздничные
Смотря у кого.) Некоторым эти десять дней праздников не оплачивают. Так что, всё в календури верно.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Одина1301 )
Смотря у кого.) Некоторым эти десять дней праздников не оплачивают. Так что, всё в календури верно. Автор - Самира Дата добавления - 26.03.2012 в 20:12
Сообщение Quote (Одина1301 )
Смотря у кого.) Некоторым эти десять дней праздников не оплачивают. Так что, всё в календури верно. Автор - Самира Дата добавления - 26.03.2012 в 20:12
agaliniis Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:26 | Сообщение # 6
Поселенец
Награды:
6
Самира Да. да))). Ну не всем же так повезло)).
Сообщение Самира Да. да))). Ну не всем же так повезло)).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 20:26
Сообщение Самира Да. да))). Ну не всем же так повезло)).Автор - agaliniis Дата добавления - 26.03.2012 в 20:26
Нэша Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:47 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Мне особенно про декабрь понравилось, тут уж не придерёшься, всё так и есть
Сообщение Мне особенно про декабрь понравилось, тут уж не придерёшься, всё так и есть Автор - Нэша Дата добавления - 26.03.2012 в 20:47
Сообщение Мне особенно про декабрь понравилось, тут уж не придерёшься, всё так и есть Автор - Нэша Дата добавления - 26.03.2012 в 20:47
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 31.03.2012, 12:51 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
51
Прочла с удовольствием. Очень к сердцу) И про лето, и про августовскую грусть, ну и про безденежье январское тоже.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Прочла с удовольствием. Очень к сердцу) И про лето, и про августовскую грусть, ну и про безденежье январское тоже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2012 в 12:51
Сообщение Прочла с удовольствием. Очень к сердцу) И про лето, и про августовскую грусть, ну и про безденежье январское тоже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 31.03.2012 в 12:51
agaliniis Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:22 | Сообщение # 9
Поселенец
Награды:
6
Мне очень приятно).
Сообщение Мне очень приятно). Автор - agaliniis Дата добавления - 01.04.2012 в 11:22
Сообщение Мне очень приятно). Автор - agaliniis Дата добавления - 01.04.2012 в 11:22
Анаит Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:22 | Сообщение # 10
Долгожитель
Награды:
65
С вашего позволения утащила в копилку, класс!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение С вашего позволения утащила в копилку, класс! Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2012 в 17:22
Сообщение С вашего позволения утащила в копилку, класс! Автор - Анаит Дата добавления - 02.04.2012 в 17:22
Мурка Дата: Среда, 04.04.2012, 09:54 | Сообщение # 11
Житель
Награды:
8
Мне тоже очень понравилось))) Классный Календурь вышел
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение Мне тоже очень понравилось))) Классный Календурь вышел Автор - Мурка Дата добавления - 04.04.2012 в 09:54
Сообщение Мне тоже очень понравилось))) Классный Календурь вышел Автор - Мурка Дата добавления - 04.04.2012 в 09:54